Сообщение от Nadine Renee:
Для себя решила, что лучше я сразу увижу, как платье на мне смотрится, чем буду тревожно ждать результата.
ох.вот это да( тоже переживаю по этому поводу.Дочь примеряла в салоне(чтобы иметь представление) без меня,а заказывали вместе..вот переживаю теперь.Портниху нашли по рекомендациям и т.д,а все равно тревожно))
По магазину: выбор огромный,есть шифон натуральный,атлас и т.д.,то из чего шьют в салонах по доступным ценам.Есть зал элитных тканей) цена на кружево от 8 до 19 т.р/м и ткани от 3 и до 15 т.р/м..Магазин находится на ш.Энтузиастов д.30., м.Авиамоторная.
[Ответ]
Nadine Renee 12:43 07.07.2009
ОльгаG, а мы как бы в воронеже тут у нас в дорогих магазинах ткани дешевле
за платье дочки не переживайте! все можно будет переделать. Я бы, если бы была возможность, настояла на большом количестве примерок, буквально на каждом этапе, чтобы можно было вносить коррективы пока это удобно, а не когда (не дай бог) надо будет все переделывать. Удачи вам.
[Ответ]
ОльгаG 14:24 07.07.2009
Nadine Renee, я ж сразу написала,что вернулась из столицы))) поэтому и ответила про мск магазин) ну да может быть кому и пригодится)честно сказать у нас и в дорогих магазинах такого выбора я не видела( эх.
спасибо за совет)
[Ответ]
Фрейлина 14:46 07.07.2009
Сообщение от :
что платье без колец - не платье а глупость и т.д.
Мне кажется, уже глупость делать объем платья исключительно на кольцах...
Насчет Версаля: меня сразу хорошо там прияняли, несмотря на то, что я пришла "кое-как" одета. В пляжных шлепках, драных джинсовых шортах и в розовой хэнд-мэйд футболке с кошкой Х_Х. Посидела на диванчике,покритиковала модели, потом попросила примерить что-нибудь похожее на ЭТО *показала на платье со шлейфом* Продавец сразу потянула меня в примерку, потом начала поочереди приносить платья, некоторые я уже на себе "в пух и прах" разносила по дизайну, некоторые нравились. В итоге ушла оттуда с мыслью об одном понравившемся платье. Потом еще бегала по разным салонам, но все равно вернулась в Версаль))
[Ответ]
Elia_sss 14:49 07.07.2009
Кстати, об объеме платья. Когда я в Эльмоне спросила, есть ли у них платья хотя бы не на кольцах, а на кринолине, они мне заявили, что кринолин не даёт пышности Пусть кому-нибудь другому рассказывают [Ответ]
безумка 14:53 07.07.2009
Сообщение от Elia_sss:
Кстати, об объеме платья. Когда я в Эльмоне спросила, есть ли у них платья хотя бы не на кольцах, а на кринолине, они мне заявили, что кринолин не даёт пышности Пусть кому-нибудь другому рассказывают
точно точно) следуя какой то советской логике-кольца и только кольца придают незабываемую пышность))))) но для меня юбка с кольцами вызывает ассоциации с юбкой на ушах,когда невеста демонстрирует всем не только чулки,но и нижнее белье)) имхо. хотя может мне не попадались качественные платья на кольцах)))
[Ответ]
Elia_sss 14:58 07.07.2009
Сообщение от безумка:
хотя может мне не попадались качественные платья на кольцах)))
Дело не в качестве, а в умении носить и обстановке. Мода на фижмы (обруча) была в то время, когда барышни ездили в просторных каретах и танцевали вальсы. Да и учили их носить такую одежду с детства. А вот когда наших невест сначала запихивают в свадебную машину с этими обручами на голове, а потом оттуда выковыривают... душераздирающее зрелище А уж сколько места такое платье занимает на танцполе...
[Ответ]
безумка 15:02 07.07.2009
Elia_sss, ну не могу не согласиться) правда после того,как рассказала подругам про то,что выбрала платье без колец,начали страшилки рассказывать,про то,что такие юбки постоянно сбиваются,образуется комок из множества слоев...брр)))) ну а мне все равно-мое платье любимое и лучшее для меня)
[Ответ]
Elia_sss 15:06 07.07.2009
Сообщение от безумка:
такие юбки постоянно сбиваются,образуется комок из множества слоев...
Ерунда какая-то! Большинство моих подруг выходили замуж в платьях без колец, ни от одной не слышала ничего подобного. Наоборот, всем было очень удобно и в машину садиться, и танцевать, и всякие экзерсисы во время фотосессии выделывать [Ответ]
А мне, наверное придется надеть одно кольцо, так как юбка длинновата, а укоротить ее нельзя. Без кольца буду на нее все время наступать
PS безумка, когда радостное событие?
[Ответ]
Сообщение от Elia_sss:
всем было очень удобно и в машину садиться, и танцевать, и всякие экзерсисы во время фотосессии выделывать
Все это с таким же успехом проделывается и в юбке с кольцами. И танцуется свободно (даже канкан со множеством гостей) ))), и во время фотосессии хоть на голове стой. Серьезно (свой опыт). [Ответ]
Elia_sss 15:31 07.07.2009
Сообщение от Nadine Renee:
для этого получается есть подъюбник.
Как подъюбник спасет от наступания на юбку, особенно при подъеме на лестницу? Nastya Mae, значит ты умеешь ходить в таком платье Просто на некоторых невест (да и на выпускниц)посмотришь, как они корячатся, аж жалко становится.
[Ответ]
безумка 15:32 07.07.2009
Сообщение от Nastya Mae:
Все это с таким же успехом проделывается и в юбке с кольцами
ну кому как)на вкус и цвет как говорится) я кстати такая вечно неуклюжая,что мне лучше вообще в джинсах замуж выходить))))))))))
[Ответ]
Nadine Renee 15:34 07.07.2009
Elia_sss, не знаю. просто я подумала, что подъюбник мягче чем кольцо. у меня не будет ни колец ни подъюбника, но вместо этого пять юбок. пока надеюсь, что не будет проблем. А поводу
Сообщение от :
такие юбки постоянно сбиваются,образуется комок из множества слоев...
- ну выбирать надо те, которые могут упасть красиво в складочки. Интересно вот звезды ходят в длинных и красивых платьях безо сяких колец и у них ничего не сбивается [Ответ]
Elia_sss 15:35 07.07.2009
Эээ, юбку поднять будет проблемно, так как у меня "рыбка" Надо дома потренироваться [Ответ]
Elia_sss 15:40 07.07.2009
В принципе, "рыбка" от бедра, надо посмотреть, как там юбки сшиты.
[Ответ]
КАКИЕ КАБЛУЧКИ?! Во мне 183, в женихе 175. Итак хотела вместо туфель балетки шить назаказ, жених отговорил Про каблуки и высокую прическу на свадьбу я могу забыть.
[Ответ]
Camel Maschine 15:48 07.07.2009
Elia_sss, ))) надо просто потренироваться в "рыбке" и все. У меня у самой два платья - и оба такого фасона - очень классно смотрится на высоких девушках! - так что репетиции и еще раз репетиции!
[Ответ]
Elia_sss 15:50 07.07.2009
Сообщение от Camel Maschine:
так что репетиции и еще раз репетиции!
тогда можно мужу немного на каблучки встать
[Ответ]
Elia_sss 16:03 07.07.2009
Ага, ботинки ему, как у группы Kiss Да ладно, разница в росте - это ерунда, но усугублять ее на свадьбу не хочется. А в обычные дни я и шпильку десятисантиметровую ношу и ничего [Ответ]
Freo 16:10 07.07.2009
А мой БМ купил себе туфли с каблуками 3 сантиметра. Стесняется, что я выше его.[Ответ]
Camel Maschine 16:12 07.07.2009
*что ж мужик такой мелкий пошел!
Зато невесты модели-красавицы!!!!
Вспомнила - у меня одна из "рыбок" на обруче... наверное громоздко - буду ездить в лифте!
[Ответ]
Freo 16:16 07.07.2009
Сообщение от Camel Maschine:
*что ж мужик такой мелкий пошел!
Во-во, это ужас просто!
Эх, как же хорошо, что у меня нет никаких колец, правда юбка состоит из четырех слоев синтетики, как бы не задохнуться.[Ответ]
Karamelnaya 16:23 07.07.2009
Camel Maschine, ты себе на свадьбу два платья прикупила?
[Ответ]