Большой Воронежский Форум
Страница 37 из 234
« Первая < 2731323334353637 3839404142434787137 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Качество/стоимость бензина в г. Воронеж
Zeth 11:16 31.01.2011

Сообщение от Otmazor:
а кто-то хвалит роснефть. Но не это привлекло внимание. Это насколько должен быть плохим бензин, чтобы при прочих равных автомобиль не заводился с первого раза именно из-за топлива

кстати вчера выкрутил свечи на фольксвагене - отличные свечи, последние 8 месяцев или 7 ткм машина ездила только на 92 бензине Роснефти... да, тяга не очень, да ужор великоват, но свечи нормального цвета. [Ответ]
Ан-2 11:45 31.01.2011

Сообщение от leon.elk:
никакой ответ на русском языке Вас не удовлетворит

К сожалению от Вас никакого ответа ни на каком языке не дождался съездите, попросите, поинтересуйтесь и т. д... Качество топлива по моему мнению вопрос № 1 для потребителей, жаль, что, Вы и в Вашем лице Донако уклоняетесь от прямых вопросов, о самом главном, впрочем я на Донако не заправляюсь, да и вряд ли буду, учитывая скользкую ситуацию с качеством Донаковского топлива (судя по вышеуказанныму способу ухода от ответа), скорее всего не я один... [Ответ]
leon.elk 11:54 31.01.2011

Сообщение от Ан-2:
впрочем я на Донако не заправляюсь

дык в том-то и дело

Сообщение от Ан-2:
учитывая скользкую ситуацию с качеством Донаковского топлива

книжки Вам имхо надо писать
в чем "скользскость ситуации"? в том, что ЛИЧНО ВЫ с вашей смешной навязчивостью и разоблачительным пафосом меня не интересуете?
[Ответ]
Ан-2 13:10 31.01.2011

Сообщение от leon.elk:
в чем "скользскость ситуации"? в том, что ЛИЧНО ВЫ с вашей смешной навязчивостью и разоблачительным пафосом меня не интересуете?

судя по смешной доле донако на топливном рынке города смеются над вами таитесь дальше [Ответ]
leon.elk 13:25 31.01.2011

Сообщение от Ан-2:
смеются над вами

рад, что мы привносим радость в Вашу серую однообразную жизнь [Ответ]
Ан-2 13:32 31.01.2011

Сообщение от leon.elk:
рад, что мы привносим радость в Вашу серую однообразную жизнь

а разве я радуюсь тому, что, качество бензина на Донако - тайна за семью печатями? [Ответ]
leon.elk 13:39 31.01.2011

Сообщение от Ан-2:
а разве я радуюсь тому, что, качество бензина на Донако - тайна за семью печатями?

вы у меня спрашиваете чему вы радуетесь? я вообще вас плохо понимаю

Сообщение от Ан-2:
тайна за семью печатями?

вы вообще серьезно? [Ответ]
Puhlik 13:47 31.01.2011

Сообщение от Ан-2:
судя по смешной доле донако на топливном рынке города смеются над вами таитесь дальше

однако все их знают, и свою нишу ребята уверенно держат. заедте на заправку у МЕТРО. такое впечатление что маршруточники всего города у них там заправляются. лично у меня есть карта донако, лукойла, роснефти, хотя того же втк нет и не будет лично в моей коллекции. [Ответ]
Ан-2 13:51 31.01.2011

Сообщение от leon.elk:
вы вообще серьезно?

вообще то это вы никак не можете ответить, впрочем я и не настаиваю больше, многое становится яснее не только от развернутого ответа но и от отказа ответить... Думаю у многих читающих нашу переписку, ваше блеяние (или как там у лосей? ) по поводу сомнительного качества бензина на донако, надолго отобьет желание заезжать на донако за бензином. До свидания. [Ответ]
leon.elk 13:54 31.01.2011

Сообщение от Ан-2:
ваше блеяние (или как там у лосей?

ну собственно что и требовалось доказать - вы очередной заурядный хам, который ничего не читал, но всё знает наперёд
ответ вам не интересен, вам просто надо было о чем-нибудь ды поспорить))
какой смысл что-то вам тут отвечать?

Сообщение от Ан-2:
До свидания

нет, спасибо)) [Ответ]
Puhlik 14:01 31.01.2011
Ребят может хватит?

[Ответ]
Ан-2 14:15 31.01.2011

Сообщение от leon.elk:
ответ вам не интересен, вам просто надо было о чем-нибудь ды поспорить))
какой смысл что-то вам тут отвечать?

Цитата:

ответ УЖЕ не интересен, да и не спорил я с вами, поинтересовался тока да и усе кстати внимательнее будьте к своим постам, не надо дерзить в отношении оппонентов тогда и вам хамить никто не будет [Ответ]
leon.elk 14:17 31.01.2011

Сообщение от Puhlik:
Ребят может хватит?

где-то до октября10 все паспорта качества висели на сайте donako.org - кстати, при полной технической возможности ни у одной другой компании (ни федеральной, ни местной) я этого не наблюдал и не наблюдаю
потом кто-то посетовал, что информация давно не обновлялась и их оттуда убрали, но эта инфа висит например тут http://donako.allvrn.ru/page/kachestvotopliva
Но она действительно устаревает. Например, относительно ДТ.
Сейчас весь сайт переделывается - будет месяца через 1,5-2. Постараюсь обновлять там инфу чаще.

92,95 мы покупаем на Саратовском НПЗ (ТНК), Уфимском НПЗ.
98-й (это тот финский BE98R/ который не дает покоя тем, кто его ни разу не пробовал))) поставляется Несте-СПб.
80-й допродается на одной станции и выводится из ассортимента.
Все топливо соотвествует ГОСТ.
Но это все слова - Паспорт качества на конкретную партию вам обязаны показать на АЗС.

На самом деле вопрос практически лишен смысла. Поясню.
Если Вы возьмете карту России, то увидите, что есть ограниченное число нефтеперерабатывающих предприятий,
с которых рационально привозить топливо в Воронеж жд или автотранспортом.
Из всех компаний в ВО только РН имеет доступ к магистральному нефтепроводу (как говорят "сидит на трубе") - и у них все покупают, особенно в периоды ажиотажного спроса.
И даже этот факт сам по себе не является "гарантией качества" или наоборот.
ну это так...вкратце. Подробнее здесь это всё обсуждали и не раз - http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=614

Сообщение от Ан-2:
ответ УЖЕ не интересен

"ды успакОйся!" (с)

Сообщение от Ан-2:
не надо дерзить в отношении оппонентов

Уважаемый, а вам не кажется, что ваш совет применим к нам обоим как минимум?!
Сначала Вы с пафосом всезнайки преподносите мне по 125 разу свой МЕГА-вопрос - я пытаюсь вам объяснить, что уже ответил 125 раз - на что вы начинаете неудачно шутить, а потом и хамить.
Лично вы мне не интересны и я вам ничем не обязан, однако извините, если я Вас обидел невниманием.
[Ответ]
sparky3000 16:29 31.01.2011

Сообщение от leon.elk:
Из всех компаний в ВО только РН имеет доступ к магистральному нефтепроводу

вот это ты удивил. Теперь у меня вопрос - бог с ним с 95-м, где вы берёте ДТ?! [Ответ]
leon.elk 16:31 31.01.2011

Сообщение от sparky3000:
вот это ты удивил

Кость, тебе слово доступ не понравилось?)) или втк себе отвод сделала?

Сообщение от sparky3000:
бог с ним с 95-м

т.е. надо молиться, чтоб свечи не покраснели? [Ответ]
Puhlik 17:58 31.01.2011
ВТК самый отстойный бензин в моем личном рейтинге. необоснованно дорогой и качество отвратительное. субъективно. [Ответ]
Utyff 18:47 31.01.2011

Сообщение от Puhlik:
ВТК самый отстойный бензин в моем личном рейтинге. необоснованно дорогой и качество отвратительное. субъективно.

+1 Согласен! [Ответ]
Vzakone 21:05 31.01.2011
Это очень субъективное мнение.
Заправляюсь на ВТК в основном, Калине Ойл раз в месяц на дальняк, недавно заправился на Донако. Так вот, на ВТК'шном бензине в основном, имею нормального цвета свечи, нормальную тягу авто, не дымит, не чадит, конденсат из трубы с утра, в норме. Для успокоения имею дисконтные скидки. Лукойл, Роснефть, ВТК, Калина Ойл - это крупные заправочные сети, и отстой в их деятельности - это больше исключение, чем практика. [Ответ]
Ан-2 09:17 01.02.2011

Сообщение от Vzakone:
Лукойл, Роснефть, ВТК, Калина Ойл - это крупные заправочные сети, и отстой в их деятельности - это больше исключение, чем практика.

с 2006г. на ВТК бензине на 2 авто наездил около 80 000 км. все в порядке в т. ч. свечи - лучший катализатор качества бензина. ВТКовский бензин с Саратовского НПЗ, а он принадлежит ТНК т. е. на ВТК бензин ТНКовский, кстати нпз Саратовский один из лучших в РФ. [Ответ]
Zeth 09:39 01.02.2011

Сообщение от Ан-2:
с 2006г. на ВТК бензине на 2 авто наездил около 80 000 км. все в порядке в т. ч. свечи - лучший катализатор качества бензина. ВТКовский бензин с Саратовского НПЗ, а он принадлежит ТНК т. е. на ВТК бензин ТНКовский, кстати нпз Саратовский один из лучших в РФ.

после 2-х раз 95-го на ВТК сцу там заливать чета... ремонт топливной системы не самое дешевое занятие [Ответ]
leon.elk 09:47 01.02.2011

Сообщение от Ан-2:
ВТКовский бензин с Саратовского НПЗ

пропущены слова "иногда бывает")) [Ответ]
Хулиган 09:51 01.02.2011
на работе есть поршень оплавленый после ВТК бенза человек всегда лил втк так как удобно ему очень, до полного и так всегда [Ответ]
Ан-2 10:38 01.02.2011
ВТК и Роснефть (бывший ЮКОС) делят топливный рынок Воронежа, есть несколько заправок Лукойла и ТНК, по объему продаж "погоды" они не делают конечно, просто присутствуют что бы Роснефть не была монополистом как Федеральный игрок, точно также в регионах где главенствует Лукойл или ТНК есть несколько заправок других Федеральных игроков топливного рынка, смысл в том что бы антимонопольщики не придирались и не объявляли монополистом главного игрока региона. ВТК же в лидерах в силу разумной ценовой политики в т. ч. скидок и покровительства руководства города. Остальные заправки хватают крохи и делят остатки рынка от вышеперечисленных игроков. Естественно им надо как то выживать, поэтому: нестабильное качество топлива (бутор), дурацкие цены (сегодня видел на донако 95 - 26,20 или 26,30 не помню точно, обалдеть), ну и водители естественно все это видят и не едут на эти заправки. [Ответ]
sparky3000 10:39 01.02.2011

Сообщение от Хулиган:
на работе есть поршень оплавленый после ВТК бенза

человек вместо 80 лил 98? ) [Ответ]
jon_d 11:07 01.02.2011

Сообщение от Хулиган:
на работе есть поршень оплавленый после ВТК бенза человек всегда лил втк так как удобно ему очень, до полного и так всегда

почти 3 года заправлялся на ВТК, ни один поршень не оплавился Имхо: оплавленный поршень от качества бензина - бред. Порассуждай логически: чтобы поршень оплавился (а любая деталь двигателя должна иметь небольшой "температурный запас") надо чтобы температура в камере сгорания была выше не на 5-10 %, а в разы... Это надо в двигатель залить такой бензин, у которого температура горения намного выше или горит дольше (как газ). [Ответ]
Ан-2 12:42 01.02.2011

Сообщение от Ан-2:
ВТК и Роснефть (бывший ЮКОС) делят топливный рынок Воронежа, есть несколько заправок Лукойла и ТНК, по объему продаж "погоды" они не делают конечно, просто присутствуют что бы Роснефть не была монополистом как Федеральный игрок, точно также в регионах где главенствует Лукойл или ТНК есть несколько заправок других Федеральных игроков топливного рынка, смысл в том что бы антимонопольщики не придирались и не объявляли монополистом главного игрока региона. ВТК же в лидерах в силу разумной ценовой политики в т. ч. скидок и покровительства руководства города. Остальные заправки хватают крохи и делят остатки рынка от вышеперечисленных игроков. Естественно им надо как то выживать, поэтому: нестабильное качество топлива (бутор), дурацкие цены (сегодня видел на донако 95 - 26,20 или 26,30 не помню точно, обалдеть), ну и водители естественно все это видят и не едут на эти заправки.

дополню еще: с другой стороны полукустарные азс города (нет смысла их перечислять в общем все кроме - Роснефть, ВТК, ТНК, Лукойл), своим присутствием не дают серьезным игрокам топливного рынка - перечисленным в скобках задирать цены, это хорошо конечно. [Ответ]
leon.elk 13:00 01.02.2011
Ан-2, смешно
перевожу то, что вы написали:
кодотел мешает ценовому сговору билайна, мтс и мегафона
[Ответ]
Fren 13:05 01.02.2011
а давайте лосю морду набьем!

дай карточку а?)
я девочке обещал вдруг даст [Ответ]
rеdman 13:07 01.02.2011

Сообщение от :
кодотел мешает ценовому сговору билайна, мтс и мегафона

Я знал, что в Кодотеле одни негодяи!

Сообщение от :
а давайте лосю морду набьем!

А он после этого точно карточку даст? [Ответ]
Хулиган 13:07 01.02.2011

Сообщение от sparky3000:
человек вместо 80 лил 98? )

92 иль 95

Сообщение от jon_d:
почти 3 года заправлялся на ВТК, ни один поршень не оплавился Имхо: оплавленный поршень от качества бензина - бред. Порассуждай логически: чтобы поршень оплавился (а любая деталь двигателя должна иметь небольшой "температурный запас") надо чтобы температура в камере сгорания была выше не на 5-10 %, а в разы... Это надо в двигатель залить такой бензин, у которого температура горения намного выше или горит дольше (как газ).

говорю что видел после разборки двигателя! мож это не причина конечно! [Ответ]
Страница 37 из 234
« Первая < 2731323334353637 3839404142434787137 > Последняя »
Вверх