Сообщение от skserg: DrumsMashine, понятно. Но на мероприятие, посвященное Ричи Блэкмору любопытно сходить, неплохо, что подобное мероприятие организуют. Думаю приду посмотреть)
А в каком стиле сольный проект?
Я чё-то тебя потерял... Зачем тему то закрыли старую?
Вот отрывочки не большие...
Как раз стиль опредилишь, мне скажешь... (Они до конца не свиденные)
Изображения
а последняя кажися где-то на стендиках висит, еси я не ошибаюсь...но лицо ОЧ. знакомое ))
Сообщение от Marylin_rock:
а какую Тебе фото надо?
мне??? мммм..... не буду развращать нашу ветку ))) любую... где был бы ты.. )) можно даже показать лицо,ноги, руги,. уши... вот...
ну еси че-то непонятно... ты спрашивай )))))
[Ответ]
NEW GIRL 15:37 19.02.2007
Sunny angel, Snat4, DrumsMashine, Баламут, _Elis_, это наши гости.. так приятно ...видеть "пополнение" )))))))))
Сообщение от Суслик: IBMmer, мне кажется, что у нас общие знакомые есть... по университету. Не в форуме, а реальные. Могу ошибаться.
Дык, ты и меня знаешь... Во всяком случае, знала когда-то давно...
[Ответ]
Sunny angel 18:22 19.02.2007
Snat4, на фигуриста)))))))))))))))))))))))))))))) СандрА, точнее на экономиста) NEW GIRL, спасибо за гостеприимство, я рада)))Mila, блин, как классно у вас, а что это за помещение, что там? Я у вас не была ни разу(
[Ответ]
Суслик 19:15 19.02.2007
IBMmer, ну вот Прочитала - и облилась горячим шоколадом))) Неожиданое заявление...
Не знаю.. Вряд ли.
Вот когда ты покажешь свое фото - посмотрим [Ответ]
DrumsMashine, прикольно. Немножко на раннюю Эпидемию похожа показалось.Бас неплохо прописан. Интересно было бы диск послушать... Когда будет закончен?
[Ответ]
skserg 20:03 19.02.2007
DrumsMashine, эх, а барабанщики - вид редкий) Тоже есть песни, которые хотелось бы реализовать. Как раз ищется барабанщик и басист, так вот...
Кстати, что там с концертом 11 марта - играть-то будете?
[Ответ]
Сообщение от Mila:
о! еще пара фоток!
первая фотка я на новый год 2007
вторая форка - родимый СХИ
3 фотка - снова я в 2006 году, где-то октябрь месяц Вложение 94730Вложение 94731Вложение 94732
А у вас внутри интереснее чем в Лестехе как в театре прям балконы такие длинные, цветы!
[Ответ]
DrumsMashine 00:32 20.02.2007
Сообщение от skserg: DrumsMashine, прикольно. Немножко на раннюю Эпидемию похожа показалось.Бас неплохо прописан. Интересно было бы диск послушать... Когда будет закончен?
Сообщение от skserg: DrumsMashine, эх, а барабанщики - вид редкий) Тоже есть песни, которые хотелось бы реализовать. Как раз ищется барабанщик и басист, так вот...
Кстати, что там с концертом 11 марта - играть-то будете?
Концерт будет, но я там не играю, меня выпиз..или из Stonehand (долгая история...) А песенки впринципе в свободное время можно воплотить...
[Ответ]
Mila 08:36 20.02.2007
Сообщение от NEW GIRL:
мне эта кафедра оч. нравица..там реально ДРУЖИЛЮБНЫЕ ЧЕЛОВЕКИ обитают.. а от Шишкиной я без ума!!!!!!!!!!!!!!!!!