Сообщение от limonel:
Ды нет...не показатель. Всё очень быстро происходит...
Там дело в обследованиях... Одно дело сразу ремонтировать корректировать и другое когда что то подхватил и выявилось уже слишком спустя время. Ну вот простым людям слишком часто на всякие УЗИ не набегаешься... дороговато. Там как повезёт. Ну А ... управленцы.. там таблетки.... мы такие не укупим....
Ну вот тех кто работает в найме гонять начали на медосмотры, если не всех, то очень многих. Причём это касается всех, включая тех кто работает в самых маленьких организациях. https://vsr63.ru/blog/novye-pravila-...anager-kontent
Дни выделяют, идёшь и за счёт рабочего времени медосматриваешься. Всё бесплатно и время оплачивается тебе.
Раньше такого не было - не до этого было. Сейчас руки дошли, продумали, утвердили. Пока тут коммунолиберасты по форуму скакали и пытались делить всех на никому не нужных нищих и олигархов, которым доступно платное лечение.
[Ответ]
Xenon 20:51 16.04.2025
>Ну вот тех кто работает в найме гонять начали на медосмотры
Сообщение от Xenon:
ого, целый день выделяют, вот это новость
выявят что нибудь не так чуть чуть.. ну и что... дальше платно , за свой счёт.... если хочешь.
[Ответ]
Spectator 21:41 16.04.2025
Сообщение от Xenon:
>Ну вот тех кто работает в найме гонять начали на медосмотры
а когда не гоняли?
Не гоняли. Формальности какие-то были, в поликлинике надо было показываться. Чтобы прямо вот обязательный медосмотр - это недавно сделали. Коммунолиберасты переживают что мы двигаемся в обратном направлении, от священного коммунизма ко всё более и более частному. Растаскивают последнее, оставшееся, святое.
По факту происходит всё ровно наоборот. Вопрос - а не заврались ли часом коммунолиберасты?
Сообщение от Xenon:
ого, целый день выделяют, вот это новость
Такой молодой, а уже хроник.
Я не очень понимаю твой сарказм. Наверное это просто неудачная попытка пошутить, будем считать так.
[Ответ]
limonel 01:48 17.04.2025
Ранее Мерц заявил, что дальнобойные ракеты Taurus передадут Украине только при условии согласования с европейскими партнерами. Политик подчеркнул, что «украинская армия должна выйти из оборонительной позиции и начать влиять на ход событий».
--------------------------------------------------------------------------------
Ага. Опять в наступление уже со шлаком в контингенте. Ну-ну.
[Ответ]
Xenon 08:47 17.04.2025
Спектатор, где ты работаешь, что у тебя ежегодного медосмотра нет? И у бюджетников и в торговле и на заводе медосмотры обязательны и без них не допускают к работе.
Большинство россиян ржегодно проходят медосмотр, у десятков миллионов есть действующие медкнижки.
[Ответ]
Гудвин 17:46 17.04.2025
Сообщение от Xenon:
Спектатор, где ты работаешь, что у тебя ежегодного медосмотра нет?
Сообщение от Xenon:
Спектатор, где ты работаешь, что у тебя ежегодного медосмотра нет? И у бюджетников и в торговле и на заводе медосмотры обязательны и без них не допускают к работе.
Большинство россиян ржегодно проходят медосмотр, у десятков миллионов есть действующие медкнижки.
Ежегодного точно нет. Но я ведь о другом говорил. Что сейчас начали гонять, не важно насколько часто, важно что регулярно и обязательно. Раньше этого не было.
Отчего же Сандаль, вращая глазами на весь форум, что-то там вещает что мы куда-то там катимся? Если, наоборот, мы явно строим вокруг идей демократии и капитализма нормальную здоровую страну.
Почему у него деньги несовместимы с больницами и школами? Напротив моей работы школу новую построили. Большую.
Я каждый день хожу мимо неё и думаю - вот что ху*ню на форуме несёт этот странный персонаж?
[Ответ]
Xenon 21:00 17.04.2025
весь мир не вращается вокруг вас, поспрашивайте знакомых, нет ничего удивительного в наличии ежегодного медосмотра
[Ответ]
Spectator 21:48 17.04.2025
Сообщение от Xenon:
весь мир не вращается вокруг вас, поспрашивайте знакомых, нет ничего удивительного в наличии ежегодного медосмотра
А кто-то говорит о том что это удивительно?
Еще раз, я не говорил о том что кто-то вокруг нас вращается.
Ксеня то ли жёстко троллит, то ли не менее жёстко тупит.
[Ответ]
limonel 21:51 17.04.2025
Сообщение от Spectator:
Ксеня то ли жёстко троллит, то ли не менее жёстко тупит.
Spectator, просто может показаться, что ты доказываешь что у простых людей мед обслуживание такое же как у депутатов, министров, президента.
[Ответ]
Xenon 21:51 17.04.2025
ты высказал банальность с отношении медосмотров, а потом удивляешься
[Ответ]
limonel 21:54 17.04.2025
Ну прошёл медосмотр, выявил незначительное что то там... ну дальше то что... решай дальше сам насчет как и чем корректировать, куда идти каких и где специалистов искать. И обследования еще раз говорю разное.
[Ответ]
limonel 22:50 17.04.2025
Интересно, почему на границе с Белгородской областью, так много ударов ВСУ по близлежащим сёлам а со стороны РФ тишина. Если ответок мало то атак наверное нет... Может сосредоточения РФ. По скоплениям ВСУ РФ уждары наносит так то.. на расстояние до 20 км...
(я про длительный период имею ввиду.. по карте.)
Изображения
Прекращение огня на Украине пока нереалистично, заявил постпред России при ООН Василий Небензя журналистам по итогам закрытых консультаций СБ ООН.
«"У нас была попытка ограниченного прекращения огня в отношении энергетической инфраструктуры, которое не было соблюдено украинской стороной. В этих обстоятельствах говорить о прекращении огня на данном этапе просто нереалистично", — сказал он.
[Ответ]
Romi 08:11 18.04.2025
Сообщение от limonel:
Прекращение огня на Украине пока нереалистично,
за огонь платят, а за прекращение - нет. Если бы стали давать деньги за соблюдение перемирия, тогда бы стрелять прекратили.
[Ответ]
Romi 15:48 18.04.2025
Россия передала Украине тела 909 всушников. Российская сторона получила тела 41 бойца.
►28 марта состоялся обмен тел 43 российских бойцов на 909 украинцев.
►14 февраля 45 на 757.
►24 января — 42 на 503.
►20 декабря — 42 на 508.
►29 ноября — 48 на 502;
►8 ноября — 37 на 563.
Правы были либерасты, у нас всё таки есть потери, а я, углупый, не верил.
[Ответ]
Гудвин 16:07 18.04.2025
Сообщение от Romi:
А ещё мы медленно наступаем. А вот если бы в 2014 году...
[Ответ]
limonel 16:28 18.04.2025
Сообщение от Romi:
ВСУ плохо собирают убитых. И это ведь при инициативе РФ. Когда убитые на стороне РФ. Убитые РФ остаются на стороне РФ в основном.
То есть побольше гораздо... ды это ну.... Если судить по этому то у ВСУ всего 5000 убитых за полгода.
Сообщение от Гудвин:
А ещё мы медленно наступаем.
Тама, в верхах, говорят быстро не нужно. (исключение разве что был Курск). По целому ряду причин.
Какая то тактика плавного выдавливания. (ну и цель как можно больше уничтожить техники и живую силу.)
[Ответ]
Праведник 16:38 18.04.2025
Сообщение от Гудвин:
А ещё мы медленно наступаем.
Да. Кругом один сплошной ГОЛ!!!
Вот еще хороших новостей принес.
Сообщение от :
«Цифровая Россия» запускает проект «Профессия цифра» для ветеранов боевых действий СВО
Сообщение от Праведник:
для ветеранов боевых действий СВО
Можно читать как ставших инвалидами, наверное.
Плюсы от новой ИТ-профессии:
- стабильный доход - удаленная работа
Вроде звание ветеранов присвоено всем, кто там.
Только там не курсы нужны, а трудоустройство же.
Не, знания то понятно, важно... но кого выберет работодатель.
Не ну... хорошо всё равно что подбрасывают хоть что то...
[Ответ]
Праведник 17:35 18.04.2025
Сообщение от limonel:
Только там не курсы нужны, а трудоустройство же.
Ну в госсектор могут в "приказном" порядке трудоустроить.
Да и частникам пообещать плюшек за трудоустройство, типа налоговых льгот.
[Ответ]
Spectator 18:14 18.04.2025
Сообщение от limonel: Spectator, просто может показаться, что ты доказываешь что у простых людей мед обслуживание такое же как у депутатов, министров, президента.
limonel, понимаешь - это паноктикум. Деление на простых людей и депутатов было в СССР.
Ксеня и либерасты СССР защищают. Но ругают РФ за те же проблемы, от которых помер СССР.
Если это не дурдом, то что это?
У нас нет деления на депутатов и простых людей. Любой человек за свои деньги может оформить дополнительную медицинскую страховку. Можно устроиться на хорошую работу и получить её от работодателя. Можно ходить просто за деньги по платным врачам.
Откуда берутся "простые люди"? Кто они? Что это за явление вообще? Я скажу - это образ защищаемых в советском строе людей. Который якобы лишился защиты при капитализме. Но вот незадача - на самом деле этот класс людей не лишился защиты, а исчез. Нет больше никаких простых людей. Это советская фантомная боль.
[Ответ]
Spectator 18:18 18.04.2025
Сообщение от Праведник:
В кавычки ты берешь ту чепуху, за которую тебе самой стыдно?
Сообщение от Праведник:
Да и частникам пообещать плюшек за трудоустройство, типа налоговых льгот.
Сандалю не говори. Он в обморок упадёт. В его представлении правительство вообще не в курсе существования частников, никакого отношения к ним не имеет и тем более не имеет никакой возможности на них хоть как-то воздействовать.
[Ответ]
limonel 18:42 18.04.2025
Сообщение от Праведник:
Да это ну про что я и говорю.
Вот как там это будет.... Вот только в госсекторе с удалёнкой проблематично.
[Ответ]