Большой Воронежский Форум
Страница 37 из 77
« Первая < 2731323334353637 38394041424347 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 3
Romi 10:45 09.05.2024

Сообщение от Праведник:
При этом оба несут полную хуету про Европу.

жители европы сами несут полную хуету про европу. Хуета и заибатость это субьективные оценки, а объективно не кто и не скажет. [Ответ]
Праведник 10:53 09.05.2024
Romi, Да надо бы воронежских алкашей гаражных поспрашивать. 100% почти каждый в ЕС жил. Возможно даже среди них и бывших членов ПАСЕ найду. [Ответ]
Spectator 11:17 09.05.2024

Сообщение от Праведник:
Romi, Да надо бы воронежских алкашей гаражных поспрашивать. 100% почти каждый в ЕС жил. Возможно даже среди них и бывших членов ПАСЕ найду.

Не вписываемся даже мы с Материалистом в твою безлапотную Россию? А ты градус накала снизь, на 20 пунктов сразу, Такую белиберду несешь - без слёз ведь не взглянешь. [Ответ]
Праведник 11:22 09.05.2024
Spectator, Фотку паспорта с визой просить глупо, но хотя бы фотку на фоне достопримечательных мест Европы можно попросить?

Тоже не факт, что ты там ЖИЛ, но хотя бы подтвердится, что ты там побывал. [Ответ]
Spectator 11:39 09.05.2024

Сообщение от Праведник:
Spectator, Фотку паспорта с визой просить глупо, но хотя бы фотку на фоне достопримечательных мест Европы можно попросить?

Чью? Твою? Высылай - выставлю. Но ты нам лучше расскажи чем ты вообще занимаешься. А то уже скоро лет пять будет как ты из Арчи в Праведника перевоплотилась, но новое занятие так и не удосужилась придумать. По-моему это проблема куда поважнее. О себе хоть что-нибудь расскажи, потом уже фотографии от других с деловым видом будешь требовать.
Кто ты у нас теперь? Моряк? Бизнесмен? Доктор? Военный? Авторемонтёр? Рассказывай. [Ответ]
Romi 12:04 09.05.2024

Сообщение от Праведник:
Да надо бы воронежских алкашей гаражных поспрашивать. 100% почти каждый в ЕС жил. Возможно даже среди них и бывших членов ПАСЕ найду.

у всех обитателей Дк разные мнения о Воронеже, иногда совершенно противоположные, хоть они и могут жить на одной улице и даже в одном доме. В европке у всех одно мнение? [Ответ]
Праведник 12:15 09.05.2024

Сообщение от Spectator:
Чью? Твою? Высылай - выставлю. Но ты нам лучше расскажи чем ты вообще занимаешься.

Ясно . [Ответ]
DAMON 12:33 09.05.2024
Че-то опять бомж армянский разошелся [Ответ]
Праведник 12:53 09.05.2024
DAMON, Проецируешь? "Умный и богатый".... [Ответ]
DAMON 12:58 09.05.2024
Блин, так легко тебя из равновесия вывести. Даже скучновато как-то. [Ответ]
Праведник 13:02 09.05.2024
DAMON, Просто иди накуй, бомжонок. [Ответ]
Spectator 13:23 09.05.2024

Сообщение от Праведник:
Ясно .

Конечно ясно, ты целыми днями что-то о других рассказываешь. Мы с Материалистом почему-то у тебя не имеем возможности за границей побывать, DAMON у тебя бомжонок (почему? да потому что он рассказывает что квартиру купил).
Ты глупая и предсказуемая бормотушка. Уж с тобой-то давно уже всем всё ясно.
В Америку поплывушки накрылись, а новые сказки уже лень придумывать?
Ясно ей. [Ответ]
DAMON 13:23 09.05.2024
Я ж говорю, даже скучно. Крыса и сама осознает, что она крыса. Вот у нас в стране сегодня праздник, а ты к нему больше никакого отношения не имеешь, ибо празднуем мы победу над такими, как ты. [Ответ]
Iozhin 13:37 09.05.2024
DAMON, мамкин пирожочек.
Твой празднег 8 марта. [Ответ]
Salt 14:11 09.05.2024

Сообщение от Spectator:
Я рассказывал много раз что жил и посетил ряд городов и стран. Было бы тебе интересно - запомнил бы уже. Понаберут хохлов по объявлению, рассказывай им каждую неделю всё заново.

Какой город в Италии самый чистый? Ответишь? [Ответ]
Spectator 14:34 09.05.2024

Сообщение от Salt:
Какой город в Италии самый чистый? Ответишь?

Зачем, прости? Ты у нас теперь учительница занимательной географии? Голову проверь. [Ответ]
Salt 15:30 09.05.2024

Сообщение от Spectator:
Зачем, прости? Ты у нас теперь учительница занимательной географии? Голову проверь.

Твою с удовольствием бы проверил, так как там одно 3.14здобольство.
Твое "пребывание" в Европе заключалось в хождении по улице на гугл-картах.
Тупорылая ты амёба. [Ответ]
Spectator 16:00 09.05.2024

Сообщение от Salt:
Твою с удовольствием бы проверил, так как там одно 3.14здобольство.

Зачем ты роешься в моих сообщениях, находишь там рассказ о том что в Венеции при всей её красоте жутко и невероятно грязно и задаёшь мне вопрос о самом чистом городе Италии? Какой в этом смысл? Мориарти себя мнишь? Получается пока что максимум Пятачок из Винни-Пуха.
В Италии нет каких-то особенно чистых городов. Засранная по уши, при всей своей неповторимости и красоте Венеция - есть.
https://fishki.net/2183026-kuda-dela...v-venecii.html
Когда каналы есть, они воняют и переливаются просто невероятно грязной водой.
Единственный способ искупаться без санкций в Венеции – это попытаться перейти площадь Сан-Марко в дни ее затопления. [Ответ]
Salt 16:03 09.05.2024
Spectator, не был ты в Италии. Иначе бы знал, что в Больцано и Римини чисто.
Только и можешь статьи из интернета кидать, дитё компьютерное.
В сообщениях твоих уже год как не рылся, только когда искал твои перепрошивки из коммуниста в либераста, а из либераста в поцреота. [Ответ]
Spectator 16:12 09.05.2024

Сообщение от Salt:
Spectator, не был ты в Италии. Иначе бы знал, что в Больцано и Римини чисто.
Только и можешь статьи из интернета кидать, дитё компьютерное.

Блондинка. Как есть блондинка. Даже ответить нечего, я теряюсь что еще сказать.
Меня в Венеции если что и интересовало, так это бабы. Бабы там очень приятные, и оригинальные и приезжие. Накуй мне было узнавать какие там города самые чистые - мне даже в голову не приходит. [Ответ]
Salt 16:14 09.05.2024

Сообщение от Spectator:
Блондинка. Как есть блондинка. Даже ответить нечего, я теряюсь что еще сказать.
Меня в Венеции если что и интересовало, так это бабы. Бабы там очень приятные, и оригинальные и приезжие. Накуй мне было узнавать какие там города самые чистые - мне даже в голову не приходит.

Бабы - это твои руки имеется ввиду? Ты в Италии мозоли натёр на руках?
А как же наши русские девушки? Ты ж патриот вроде.
В Италию ездил только на баб поглазеть?
Сразу видно типичное русское быдло - красоту Венеции и Рима не оценил, зато на баб южных подрочил. [Ответ]
Spectator 16:30 09.05.2024

Сообщение от Salt:
Сразу видно типичное русское быдло - красоту Венеции и Рима не оценил, зато на баб южных подрочил.

Вообще-то оценил. Но при чём тут сравнительная чистота итальянских городов?
Красота там еще ладно.
Да, Италия сейчас переживает не лучшие времена. Но меня это не интересовало, когда я туда ехал. Я и в Германии жалоб на жизнь от местных понаслушался. Это со стороны там одна красота и птички. Реально три ребенка на десятерых баб, из них двое - турки.
Непотребная помойка у тебя какая-то в голове. Не гонись за оригинальностью вопросов, чуть поадекватнее. [Ответ]
Salt 16:32 09.05.2024
Spectator, не включай заднюю. Ты ж выше написал, что тебе насрать было на Венецию, тебе баб подавай. Видимо, решил изобразить из себя брутального мачо, так продолжай изображать, что ж отказываешься от своего 3.14здежа?
Как бабы то там? Расскажи)
Раз про чистоту итальянских городов ты не знаешь. [Ответ]
Spectator 16:44 09.05.2024

Сообщение от Salt:
Spectator, не включай заднюю. Ты ж выше написал, что тебе насрать было на Венецию, тебе баб подавай.

Не писал я этого, надоела. Врать в каждом слове прекрати, потом поговорим.
Я про чистоту писал, а не про саму Венецию. Брехло пятикопеечное. [Ответ]
Salt 16:49 09.05.2024

Сообщение от Spectator:
Не писал я этого, надоела. Врать в каждом слове прекрати, потом поговорим.
Я про чистоту писал, а не про саму Венецию. Брехло пятикопеечное.

Монитор только не заплюй от злобы.Не писал он

Сообщение от Spectator:
Меня в Венеции если что и интересовало, так это бабы.

Шизик долбаный. Не видишь, что пишешь сам.
Мальчик интернета. [Ответ]
Spectator 16:58 09.05.2024

Сообщение от Salt:
Монитор только не заплюй от злобы.Не писал он

Ой, что ты. Ну какая злоба?

Сообщение от Salt:
Шизик долбаный. Не видишь, что пишешь сам.

Не вижу в упор где я противопоставляю баб самой Венеции, а не её чистоте. Врать прекращай. Либерасты завравшиеся совсем. Дальше некуда. [Ответ]
Salt 17:12 09.05.2024

Сообщение от Spectator:
Меня в Венеции если что и интересовало, так это бабы. Бабы там очень приятные, и оригинальные и приезжие. Накуй мне было узнавать

Сообщение от Salt:
Spectator, не включай заднюю. Ты ж выше написал, что тебе насрать было на Венецию, тебе баб подавай.

Сообщение от Spectator:
Не писал я этого, надоела

Казалось бы, причём тут вообще Венеция...

Сообщение от Spectator:

Не вижу в упор где я противопоставляю баб самой Венеции, а не её чистоте. Врать прекращай. Либерасты завравшиеся совсем. Дальше некуда.

Дебил больной с ведром на голове. [Ответ]
Spectator 18:16 09.05.2024

Сообщение от Salt:
Казалось бы, причём тут вообще Венеция...

Венеция очень красивый и очень запущенный город. Бабы там сохранились великолепно, а вот остальное больше похоже на развалины некогда прекрасного, строившегося лучшими архитекторами мира - но, пару столетий тому назад.
Я не знаю отчего для тебя это так сложно. [Ответ]
Xenon 18:38 09.05.2024
>Меня в Венеции если что и интересовало, так это бабы. Бабы там очень приятные, и оригинальные и приезжие. Накуй мне было узнавать какие там города самые чистые - мне даже в голову не приходит.

Будто Damon писал [Ответ]
Spectator 20:37 09.05.2024

Сообщение от Xenon:
Будто Damon писал

Академический слог мне тут представляется сильно неуместным, в разговоре с Salt'ом.
Abyssus abyssum invocat.
Ну и да - DAMON уже тоже не тот, не стыдно за сравнение. [Ответ]
Страница 37 из 77
« Первая < 2731323334353637 38394041424347 > Последняя »
Вверх