Сообщение от Salt:
Его замечания совершенно по делу, основная масса мужчин до 70 не доживает, а те кто доживают - с болячками укоренившимися. 65 лет - это старость. Неглубокая и не дряхлая, но старость.
Ну еханый бабай....
Я еще надеюсь, что предпоследнее мое сообщение все прояснит.
Сообщение от Salt:
Тебе бы и впрямь научиться контролировать эмоции, чувак, это не дело.
Чувачок! Я их здесь, может быть выплескиваю (совершенно не ненавидя оппонента). Это для здоровья полезнее. А если у тебя от моих оскорблений нервных клеток убавляется - вот это, чувак, не дело. Нельзя так.
[Ответ]
Eвгений 22:55 19.10.2023
Сообщение от Salt:
Вы с метеорастом тоже любители чужие слова наизнанку выворачивать и выводить бред, находя в интернете только то, что вам выгодно.
А вы не такие? Вы оба ссылаетесь на устаревшую классификацию ВОЗ, потому что она вам выгодна. А Витек выдрал из статьи то, что выгодно ему, не обратив внимание на суть.
Да все здесь такие, на этом Дискоклуб и держится.
[Ответ]
Eвгений 22:56 19.10.2023
Сообщение от Salt:
притом что сам возраста не достиг, следовательно, ты не рассуждаешь ни субъективно (как обладатель возраста),
Ты сказал -раз болен в 65 лет, значит старик.
Я тебе ответил, у меня есть болячка, возрастная по сути, но возникшая в 29 лет. Я старик?
[Ответ]
Salt 23:04 19.10.2023
Сообщение от Eвгений:
Ай, не надо подменивать понятия, не прокатит.
В данном случае субъективизм это предмет исследования, а не его метод.
Психология, социология и прочая изучают субъективное, это не науки?
Изучают субъективное, но изучают то объект, следовательно, изучают объективно чей-то субъективизм.
Но объективно
Сообщение от Eвгений:
Твое несогласие не есть правота.
Правота у каждого своя, мы не о законе Ньютона рассуждаем, где единая формула для всех.
Сообщение от Eвгений:
Глядя на тебя (не вообще, а на то, что ты пишешь сегодня) я вспоминаю одну умную фразу - "Когда кругозор человека сужается до бесконечно малого, он начинает утверждать, что это и есть его точка зрения".
Я тебе привёл доводы как от анатомии, так и от Зигмунда Фрейда, если для тебя это бесконечно малое, то что же ты ещё от меня хочешь?
Сообщение от Eвгений:
Уперся ты в этот объективизм, я уже не знаю, какими словами до тебя достучаться. Задачей ученых было выяснить, соответствует ли восприятие старости человека объективным ее показателям. Выяснили что нет. Никто из ученых по результатам исследования не утверждал, что старость нужно оценивать по ощущениям.
Выяснили, на основании какого-то левого опроса совершенно левых людей, вот если бы хотя бы был сайт, где каждый мог оставить свои данные как участника с вариантами ответа, чтобы в случае чего подтвердить свою версию, ещё куда не шло. А так мы даже не знаем из этих ссылок, сколько человек и где опрашивались.
Сообщение от Eвгений:
Просто установили факт, что люди морально чувствуют себя моложе чем они есть.
Не установили, а пытаются пропихнуть, возможно, в линии пенсионной реформы или ещё чего-то.
Сообщение от Eвгений:
Причем зависит это не целиком от здоровья и возраста, а от различных социальных факторов. Два человека одинакового возраста, лет эдак 60, с одинаковым здоровьем, но у одного гармония в семье и на работе, у другого все херово. Стариком себя будет ощущать второй.
Ты прям решаешь за людей, что и как они будут чувствовать. Демагог. Ты вот писал про свою гипертонию, но пишешь про спортзал. Как думаешь, 65-летний пенс пойдёт железо качать с гипертонией или с какой-нибудь ишемической болезнью сердца?
Сообщение от Eвгений:
Ну и чего такого глупого сделали эти ученые? Чтобы какой-то Витек, не способный заглянуть дальше заголовка статьи, критиковал их? Я на стороне ученых, а Витек обычный балабол.
Чернобыльскую АЭС, кстати, тоже взорвалась благодаря просчетам учёных, чем они и заслужили критику. Здесь учёные изначально опираются на антинаучные данные.
[Ответ]
Schumi 23:08 19.10.2023
Сообщение от Salt:
Чернобыльскую АЭС, кстати, тоже взорвалась благодаря просчетам учёных...
Когда водитель давит тормоз на скользкой дороге на машине без АБС и обматываеся вокруг дерева - это происходит благодаря просчетам ученых, изобретавших тормоз, или все же водитель идиот? С ЧАЭС примерно так же, особенности конструкции не отменяют тупости и конформизма персонала.
[Ответ]
Salt 23:11 19.10.2023
Сообщение от Eвгений:
А вы не такие? Вы оба ссылаетесь на устаревшую классификацию ВОЗ, потому что она вам выгодна. А Витек выдрал из статьи то, что выгодно ему, не обратив внимание на суть.
А с чего вдруг классификация ВОЗ устарела? Продолжительность жизни если и выросла, то не настолько, чтобы старость отсрочить на 10-15лет.
Я ссылаюсь не потому, что она выгодна, а потому что я с ней согласен. И я кстати, работаю в коллективе уже 12 лет, где много пенсионеров, у нас 5 человек с возрастом 55+, и я видел, как эти люди изменились, как в плане физиологического здоровья, так и в плане мышления. И я особой разницы с тем, что вывела ВОЗ, не вижу.
Сообщение от Eвгений:
Да все здесь такие, на этом Дискоклуб и держится.
О, теперь уже и весь Дискоклуб плохой))
Сообщение от Eвгений:
Ну еханый бабай....
Я еще надеюсь, что предпоследнее мое сообщение все прояснит.
Что же оно должно прояснить?
Сообщение от Eвгений:
Чувачок! Я их здесь, может быть выплескиваю (совершенно не ненавидя оппонента). Это для здоровья полезнее. А если у тебя от моих оскорблений нервных клеток убавляется - вот это, чувак, не дело. Нельзя так.
У меня ничего не убавляется, мне забавно видеть, как меня пытаются убедить, что надо мной якобы ржут, но при этом льют тонны негатива и раздражения (как ты сам соизволил выразиться) на любое мое несогласие.
Сообщение от Eвгений:
Ты сказал -раз болен в 65 лет, значит старик.
Я тебе ответил, у меня есть болячка, возрастная по сути, но возникшая в 29 лет. Я старик?
Я тебе уже показал разницу - ты на фитнес ходишь в своём возрасте. Вот и задай себе вопрос - сколько людей 60 и старше у вас в зале занимаются? Что, скажешь четверть посетителей?
[Ответ]
Eвгений 23:15 19.10.2023
Сообщение от Salt:
Изучают субъективное, но изучают то объект, следовательно, изучают объективно чей-то субъективизм.
изучают не объект, а предмет. Предметом может быть объективные вещи и субъективные. Себя ты запутал, меня запутать не получится.
Сообщение от Salt:
Я тебе привёл доводы как от анатомии, так и от Зигмунда Фрейда, если для тебя это бесконечно малое,
Это не малое, это не по делу. Анатомический возраст к субъективному его восприятию не имеет никакого отношения.
Сообщение от Salt:
Не установили, а пытаются пропихнуть,
Ну это не тебе судить, не ты опрашивал испытуемых. Вот когда ты сам проведешь такое исследование и получишь иные результаты (при этом проведешь его научным непредвзятым образом), тогда и будешь говорить, что они ничего не установили.
Сообщение от Salt:
Ты прям решаешь за людей, что и как они будут чувствовать.
Ты читать умеешь? Я за них не решаю, я довожу до тебя информацию о том, какие были результаты исследования. Потому что знаю, что статью ты эту хер прочитаешь, ибо упорот и способен только спорить, но не вникать в суть того, о чем споришь.
Сообщение от Salt:
Ты вот писал про свою гипертонию, но пишешь про спортзал. Как думаешь, 65-летний пенс пойдёт железо качать с гипертонией или с какой-нибудь ишемической болезнью сердца?
А кто тебе сказал, что я качаю железо? У меня упор на кардиотренировки. Они и пенсам полезны. К слову, качание железа не относится к тем видам спорта, которые укрепляют здоровье. Оно его скорее подрывает. Суставы, печень, опять же сердце.
Сообщение от Salt:
Чернобыльскую АЭС, кстати, тоже взорвалась благодаря просчетам учёных, чем они и заслужили критику.
Аргумент из серии "А вот у нас на работе был случай...." или "Козел есть капусту. Salt тоже ест капусту, значит Salt - козел." Ну хватит бредить, а?
Сообщение от Salt:
Здесь учёные изначально опираются на антинаучные данные.
В чем их ненаучность? И какие данные научные?
[Ответ]
Eвгений 23:18 19.10.2023
Сообщение от Schumi:
это происходит благодаря просчетам ученых, изобретавших тормоз, или все же водитель идиот?
А как ты думаешь, откуда взялись мемы ТЫЖИНЖЕНЕР, ТЫЖВРАЧ, ТЫЖМЕНТ, ТЫЖСИСАДМИН?
[Ответ]
Salt 23:19 19.10.2023
Сообщение от Schumi:
Когда водитель давит тормоз на скользкой дороге на машине без АБС и обматываеся вокруг дерева - это происходит благодаря просчетам ученых, изобретавших тормоз, или все же водитель идиот? С ЧАЭС примерно так же, особенности конструкции не отменяют тупости и конформизма персонала.
Я с этим и не спорю, но это никак не отменяет того, что РБМК имел ряд конструктивных недостатков, взваливать всё на персонал - некорректно.
Сравнение с аварией на автомобиле неверно хотя бы тем, что здесь водитель сам выбирает такой автомобиль (выбирает для личных целей), на котором не предусмотрена АБС, и принимает решение в одиночку, а не коллективно.
[Ответ]
Eвгений 23:23 19.10.2023
Сообщение от Salt:
А с чего вдруг классификация ВОЗ устарела?
А с того, что до 2017 года была одна классификация, а потом ВОЗ ее поменяла.
Сообщение от Salt:
Я ссылаюсь не потому, что она выгодна, а потому что я с ней согласен
Пля.... с ней ВОЗ не согласен стал уже в 2017 году. Автор свою же классификацию признал устаревшей. Век назад месячные начинались в 18 лет, мои ровесницы начинали менструировать лет в 14-16, вчера соседка жене рассказала, что ее 12 летняя дочь потекла.
А ты, с...ка, согласен.
Сообщение от Salt:
О, теперь уже и весь Дискоклуб плохой))
Чувачок, я и себя имел в виду. Здоровая самокритика, умение признавать свои недостатки, чем такие как ты похвастаться не в силах.
Сообщение от Salt:
Что же оно должно прояснить?
Тяжелый случай....
Сообщение от Salt:
Я тебе уже показал разницу - ты на фитнес ходишь в своём возрасте. Вот и задай себе вопрос - сколько людей 60 и старше у вас в зале занимаются? Что, скажешь четверть посетителей?
Это не имеет никакого отношения к тому, о чем написано в критикуемой тобой статье.
[Ответ]
Eвгений 23:25 19.10.2023
Сообщение от Salt:
Сравнение с аварией на автомобиле неверно хотя бы тем, что здесь водитель сам выбирает такой автомобиль (выбирает для личных целей), на котором не предусмотрена АБС, и принимает решение в одиночку, а не коллективно.
Ты и правда читать не умеешь? Тебе написали, что водитель дурак не потому, что машину без АБС купил, а что зная ее технические характеристики, тормозит на скользкой дороге.
[Ответ]
Salt 23:28 19.10.2023
Сообщение от Eвгений:
изучают не объект, а предмет. Предметом может быть объективные вещи и субъективные. Себя ты запутал, меня запутать не получится.
Только ты лично не имеешь ни субъективных доводов (так как тебе меньше 60), ни объективных (приводишь левые опросы ,ничем не доказанные и неподтвержденные).
Сообщение от Eвгений:
Это не малое, это не по делу. Анатомический возраст к субъективному его восприятию не имеет никакого отношения.
Вот оно как. И много ты знаешь людей, которые в 70 себя на 20 ощущают? Если прям НИКАКОГО отношения нет?
Сообщение от Eвгений:
Ну это не тебе судить, не ты опрашивал испытуемых. Вот когда ты сам проведешь такое исследование и получишь иные результаты (при этом проведешь его научным непредвзятым образом), тогда и будешь говорить, что они ничего не установили.
Так же как и не тебе, ты в этом не принимал точно так же абсолютно никакого участия.
Сообщение от Eвгений:
Ты читать умеешь? Я за них не решаю, я довожу до тебя информацию о том, какие были результаты исследования. Потому что знаю, что статью ты эту хер прочитаешь, ибо упорот и способен только спорить, но не вникать в суть того, о чем споришь.
Где опрос проводился? В доме престарелых, на улице, по подъездам ходили или в совете ветеранов какого-то крупного предприятия? Там ни слова про это, ни имен, ни мест, ни фактов. Доводить ты можешь что угодно и кого угодно, хоть ребенка в детский сад.
Сообщение от Eвгений:
А кто тебе сказал, что я качаю железо? У меня упор на кардиотренировки. Они и пенсам полезны. К слову, качание железа не относится к тем видам спорта, которые укрепляют здоровье. Оно его скорее подрывает. Суставы, печень, опять же сердце.
Ооо, новая антинаучная теория))значит, тестостерон мужикам и нафиг не нужен))
Я не делаю, значит, оно никому не нужно, здорово.
Сообщение от Eвгений:
Аргумент из серии "А вот у нас на работе был случай...." или "Козел есть капусту. Salt тоже ест капусту, значит Salt - козел." Ну хватит бредить, а?
У тебя все бредят, кто с тобой не согласен.
Сообщение от Eвгений:
В чем их ненаучность? И какие данные научные?
Сообщение от Eвгений:
водитель дурак не потому, что машину без АБС купил, а что зная ее технические характеристики, тормозит на скользкой дороге.
Путодороги давно не соответствуют плотности движения транспорта.
Признанный факт.
Они предназначены для обогащения Ротенбергов и его холуев ,а не движения транспорта
[Ответ]
Salt 23:34 19.10.2023
Сообщение от Eвгений:
А с того, что до 2017 года была одна классификация, а потом ВОЗ ее поменяла.
ВОЗ называла пожилой возраст ранней СТАРОСТЬЮ, про что я и говорил тебе изначально.
Сообщение от Eвгений:
Пля.... с ней ВОЗ не согласен стал уже в 2017 году. Автор свою же классификацию признал устаревшей. Век назад месячные начинались в 18 лет, мои ровесницы начинали менструировать лет в 14-16, вчера соседка жене рассказала, что ее 12 летняя дочь потекла.
А ты, с...ка, согласен.
Сообщение от Eвгений:
Чувачок, я и себя имел в виду. Здоровая самокритика, умение признавать свои недостатки, чем такие как ты похвастаться не в силах.
Я заметил, у тебя тут уже весь дискоклуб плохой стал, один ты д'Артаньян.
Сообщение от Eвгений:
Тяжелый случай....
Не можешь пояснить свои слова, лучше не пиши вообще, а не переходи на эмоции.
Сообщение от Eвгений:
Это не имеет никакого отношения к тому, о чем написано в критикуемой тобой статье.
Это имеет самое ПРЯМОЕ отношение.
Сообщение от Eвгений:
Ты и правда читать не умеешь? Тебе написали, что водитель дурак не потому, что машину без АБС купил, а что зная ее технические характеристики, тормозит на скользкой дороге.
Ну вот и видно, что ты лезешь рассуждать про то, в чём профан, операторы на БЩУ как минимум про концевой эффект СУЗов на ЧАЭС не имели информации.
[Ответ]
Eвгений 23:39 19.10.2023
Сообщение от Salt:
И много ты знаешь людей, которые в 70 себя на 20 ощущают?
Признак спорщика-слабака. Ну или "бабский аргумент". Называется доведение до абсурда. Приписать оппоненту куйню, которую он не говорил, которую в силу абсурдности он не опровергнет и выдать это за неправоту оппонента.
Отдельно акцентирую внимание на следующих твоих словах из процитированного выше
Сообщение от :
И много ты знаешь людей, которые
Ты и верно дурак (с).
Ты упрекаешь в ненаучности ученых, которые проводили целенаправленный опрос группы лиц. Но сам опираешься на свои бытовые данные, на тех стариков, которых знаешь лично ты. Научно, да.
Сообщение от Salt:
Так же как и не тебе, ты в этом не принимал точно так же абсолютно никакого участия.
Так я и не делаю выводов. Я лишь подвергаю оценке исследование других людей.
Сообщение от Salt:
Где опрос проводился? В доме престарелых, на улице, по подъездам ходили или в совете ветеранов какого-то крупного предприятия? Там ни слова про это, ни имен, ни мест, ни фактов.
Ты читал работу этих ученых? У тебя есть ее полный текст? Тогда почему ты говоришь, что там этого нет?
Сообщение от Salt:
Ооо, новая антинаучная теория))значит, тестостерон мужикам и нафиг не нужен))
Я не делаю, значит, оно никому не нужно, здорово.
Ой, 6ля....
Сообщение от Salt:
У тебя все бредят, кто с тобой не согласен.
Опять бабский аргумент.
Сообщение от Salt:
Выше всё пояснил.
Да, я видел. Статью не читал, но утверждаешь, что в ней чего-то нет. Ты феерический.
А если будут в статье адреса, фамилии, места работы, как выкручиваться будешь? Как будешь ненаучность доказывать?
[Ответ]
Salt 23:40 19.10.2023
vitus, Евгений сейчас обидится))
Ну 50 лет всё же перебор старостью считать, хоть это уже и не расцвет сил.
[Ответ]
Eвгений 23:40 19.10.2023
Сообщение от vinhester:
Путодороги давно не соответствуют плотности движения транспорта.
Еще один долбойоб.
В плотном потоке не разгонишься настолько, чтоб тормозя войти в занос.
[Ответ]
Eвгений 23:44 19.10.2023
Сообщение от Salt:
vitus, Евгений сейчас обидится))
Я не обижусь. Я посмотрю, как ты скажешь Витьку
Сообщение от Salt:
Выяснили, на основании какого-то левого опроса совершенно левых людей, вот если бы хотя бы был сайт, где каждый мог оставить свои данные как участника с вариантами ответа, чтобы в случае чего подтвердить свою версию, ещё куда не шло. А так мы даже не знаем из этих ссылок, сколько человек и где опрашивались.
Но ты ему не скажешь, ты предпочтешь подакнуть и подлизнуть.
От себя лишь скажу - в 2018 году, по словам Витька, опрос проводил ВЦИОМ. Им пох, про что спрашивать, про здоровье, про политические убеждения. А в МГУ было научное исследование.
[Ответ]
Eвгений 23:47 19.10.2023
Сообщение от vitus:
И его один ВЦИОМ от июля 2023.
Воооот!
Два дебила тут рассирались о научности/ненаучности.
Для них исследование учеными - херня. Потому что не соответствует их картине мира.
А опрос ВЦИОМа - ништяк. Он же удобен.
Чувачки, ответьте на вопрос, только честно - если бы ВЦИОМ рассказал про 70 лет, а МГУ про 50 лет - вы чье исследование назвали бы ненаучным?
Клоуны)))
[Ответ]
vinhester 23:48 19.10.2023
Сообщение от Eвгений:
В плотном потоке не разгонишься настолько, чтоб тормозя войти в занос
Я знаю что ты еплан , можешь не напоминать.
Стандартно скоростная трасса, к которой примыкает второстепенная дорога. По правой полосе шоссе идет плотный поток транспорта.
Из-за этого авто, желающее влиться в него, ускоряется по полосе разгона, ускоряется и… вынуждено тормозить практически до полной остановки: полоса разгона закончилась, а встроиться в поток возможность так и не представилась.
С точки зрения ПДД в подобной ситуации нет ничего предосудительного. Пункт 8.10 Правил прямо говорит, что «при наличии в месте въезда на дорогу полосы разгона водитель должен двигаться по ней и перестраиваться на соседнюю полосу, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге». Не смог встроиться — твои проблемы.
[Ответ]
Salt 23:50 19.10.2023
Сообщение от Eвгений:
Признак спорщика-слабака. Ну или "бабский аргумент". Называется доведение до абсурда. Приписать оппоненту куйню, которую он не говорил, которую в силу абсурдности он не опровергнет и выдать это за неправоту оппонента.
Отдельно акцентирую внимание на следующих твоих словах из процитированного выше
Вот и сакцентируй выше на себя, мы тебе про Путина ни слова не сказали, но ты сам начал сводить к нему разговор, я не знаю, у вас, поцреотов, пунктик чтоль какой-то на нем..
Сообщение от Eвгений:
Ты и верно дурак (с).
Ты упрекаешь в ненаучности ученых, которые проводили целенаправленный опрос группы лиц. Но сам опираешься на свои бытовые данные, на тех стариков, которых знаешь лично ты. Научно, да.
Так научные аргументы ты не воспринимаешь, ты же сам напираешь на субъективные ощущения, я тебе и привёл их, что тебя не устраивает? Если бы я с тобой согласился и сказал бы, что вижу людей в 60 лет бегающих и прыгающих, грубо говоря, ты бы не бесился сейчас.
Сообщение от Eвгений:
Так я и не делаю выводов. Я лишь подвергаю оценке исследование других людей.
Выше Витас привёл альтернативную ссылку, только ты сейчас начнёшь рвать и метать, говоря, что я на нее напираю. Эта ссылка показывает просто цену таким вот "опросам", сегодня один результат, завтра - совершенно другой.
Сообщение от Eвгений:
Ты читал работу этих ученых? У тебя есть ее полный текст? Тогда почему ты говоришь, что там этого нет?
Так пусть опубликуют её, в чём проблема? Данные засекречены?
Сообщение от Eвгений:
Ой, 6ля....
Крик души, видимо))
Сообщение от Eвгений:
Опять бабский аргумент.
Не надо свои комплексы на других проецировать.
Сообщение от Eвгений:
Да, я видел. Статью не читал, но утверждаешь, что в ней чего-то нет. Ты феерический.
Прочитал, ответов на перечисленные мною вопросы там нет, следовательно, опрос недостоверен и взят с потолка.
Сообщение от Eвгений:
А если будут в статье адреса, фамилии, места работы, как выкручиваться будешь? Как будешь ненаучность доказывать?
Если будут данные конкретных людей, заберу слова о "левости" опроса обратно.
Хотя бы как на подписях петиций.
Не Вася Петров с хлебозавода с Иваном Пупкиным из местного собеса, а вполне конкретные люди с записями их ответов.
[Ответ]
Eвгений 23:51 19.10.2023
vitus,
Слышь, клоун, я как и в прошлый раз, поискал этот ВЦИОМ, от которого ты опять только нужное тебе привел.
Знаешь, че там?
Сообщение от :
Респонденты самой старшей возрастной группы 60+ считают, что старость приходит в 70 – 74 года
А теперь вся соль - это мнение тех, кому перевалило за 60, про кого Солевой битый час рассказывал, что они мучаются и вот вот умрут.
Как ты думаешь, чье мнение в вопросе "Старик ли ты в 65?" ценнее? Тех кому перевалило за 60 лет? Или 20-30 летним, которые думают, что в 40 жизнь заканчивается?
Сообщение от vinhester:
Я знаю что ты еплан , можешь не напоминать.
Стандартно скоростная трасса, к которой примыкает второстепенная дорога. По правой полосе шоссе идет плотный поток транспорта.
Из-за этого авто, желающее влиться в него, ускоряется по полосе разгона, ускоряется и… вынуждено тормозить практически до полной остановки: полоса разгона закончилась, а встроиться в поток возможность так и не представилась.
С точки зрения ПДД в подобной ситуации нет ничего предосудительного. Пункт 8.10 Правил прямо говорит, что «при наличии в месте въезда на дорогу полосы разгона водитель должен двигаться по ней и перестраиваться на соседнюю полосу, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге». Не смог встроиться — твои проблемы.
Причем здесь машина без АБС, цементная твоя голова, ответь?
[Ответ]
Salt 23:53 19.10.2023
Сообщение от Eвгений:
Я не обижусь. Я посмотрю, как ты скажешь Витьку
Но ты ему не скажешь, ты предпочтешь подакнуть и подлизнуть.
А я должен непременно лишь тебе поддакивать?
Я витаса лично не знаю, он может писать то, с чем я согласен, а может то, с чем я не согласен. Сейчас он пишет то, в чём я его на сто процентов поддерживаю, поэтому и выражаю солидарность с ним, как бы тебе этого не хотелось. Это только ТВОИ проблемы, что ты несогласие с тобой принимаешь близко к сердцу.
Сообщение от Eвгений:
От себя лишь скажу - в 2018 году, по словам Витька, опрос проводил ВЦИОМ. Им пох, про что спрашивать, про здоровье, про политические убеждения. А в МГУ было научное исследование.
Научное исследование на основании какого-то опроса - это примерно то же самое, что кафедра теологии в техническом ВУЗе МИФИ. Ты напираешь, что это сделало МГУ!!, но не хочешь понять изначально абсурдность замысла делать исследование на основании какого-то опроса. У меня всё.
[Ответ]
Romi 23:54 19.10.2023
Сообщение от Eвгений:
А опрос ВЦИОМа - ништяк.
лучше вот так- по данным ВЦИОМ на 08.10.23 В.В.Путину доверяют 78,3% опрошенных россиян
[Ответ]
vinhester 23:56 19.10.2023
Сообщение от Eвгений:
Причем здесь машина без АБС,
Сообщение от Salt:
А я должен непременно тебе поддакивать?
Нет, ты должен быть последователен и не переобуваться в воздухе.
Сообщение от Salt:
Я витаса лично не знаю, он может писать то, с чем я согласен, а может то, с чем я не согласен. Сейчас он пишет то, в чём я его на сто процентов поддерживаю, поэтому и выражаю солидарность с ним, как бы тебе этого не хотелось
То есть, с ненаучностью исследования ученых МГУ, у которых было именно научное исследование, и опрос являлся лишь его частью, ты согласен.
С правомочностью опроса ВЦИОМ, который по сути выдает сырую процентовку, ты тоже согласен.
Ох и клоун)
Сообщение от Salt:
то только ТВОИ проблемы, что ты несогласие с тобой принимаешь близко к сердцу.
Ты переоцениваешь свою способность негативно влиять на мою нервную систему.
Сообщение от Salt:
Научное исследование на основании какого-то опроса - это примерно то же самое, что кафедра теологии в техническом ВУЗе МИФИ.
А результаты какого-то там опроса ВЦИОМ - это для тебя что? Этадругое?
[Ответ]
Eвгений 23:59 19.10.2023
Сообщение от vinhester:
Я х.з. где ты увидел в моих пс. слово АБС .
А при том, что речь шла о дебиле, без АБС тормозящем на скользкой дороге.
[Ответ]
vinhester 23:59 19.10.2023
Сообщение от Romi:
по данным ВЦИОМ
Это коммерческая компания ..на деньги заказчика.
[Ответ]
Eвгений 00:00 20.10.2023
Сообщение от vitus:
ВЦИОМ специализированное государственное предприятие. И это предприятие подтвердило что ты в очередной раз облажался.
А МГУ - тоже государственный институт. И выдало научное исследование. А ВЦИОМ выдал сырую процентовку.
Так то облажался ты) Не обтечешь.
[Ответ]