Сообщение от vinhester:
Это как смартфон продовать, и говорить как им пистато гвозди забивать.
Сообщение от :
Чугунный и крепкий,как яйца Арнольда
Последняя версия супер-андроида
Ограмный,цветной,бронебойный дисплей
Можно как битой давать ****юлей
Картошку на даче им можно копать
На лоджии мух,комаров убивать
Использовать вместо весла и домкрата
В зубах ковырятся им очень ****ато!
Консервы открыть,в стену гвоздь вколотить
Вместо отвёртки шурупы крутить
Нужен тебе перфоратор,дружок?
Смело врубай,товарищ,вибро-звонок
Припев
Если нужен тебе охуенный телефон
Покупай Хайскрин,будешь как Ален Делон
Если ты не долбоёб,не пидрила,не говнарь
Быстро блять купи Хайскрин,сука,ёбаный фонарь!
Сообщение от ASSA:
...но как только чуть-чо, то начинается ****ец.... как и во всех французах. то им масло собственное, форсунки , клапана коробки автомата... за все ценник конский и чтоб ***ню копеечную поменять- половину разобрать нужно.... пежопой владели- знаем. продали-перекрестились.
С 2014-го катаюсь на Ситроенах - никаких проблем.
Большинство описанных тягот решаются однократным прочтением инструкции.
Upd. Единственая осечка у концерна - баварский выкидыш ЕР6, но и тот уж до ума доведен.
[Ответ]
vinhester 13:51 20.01.2023
Сообщение от DAMON:
все уже давно придумано
Ботоферма из сотни Материалистов, которая 24 часа мозг рунета промывает в одном потоке, нах еще поцреотам какое сообрвжение.
[Ответ]
ASSA 13:57 20.01.2023
Сообщение от Schumi:
С 2014-го катаюсь на Ситроенах - никаких проблем.
я буду молиться за тебя! ))) или ты- везунчик. сходи, купи билетик в лотерею - проверим гипотезу.
[Ответ]
Schumi 14:10 20.01.2023
Сообщение от ASSA:
я буду молиться за тебя! ))) или ты- везунчик. сходи, купи билетик в лотерею - проверим гипотезу.
Все немного проще: моя позиция состоит в том, что владелец постгарантийного авто балансирует между двумя крайними состояниями: автомеханик и дойный лох. Дойным лохом быть как-то не очень хочется, брать себе хобби автомеханика нет ни времени, ни желания, исходя из этих вводных - данные по основным жижам и критически важным узлам надо знать (точнее, знать где посмотреть, но у меня как-то получилось, что запомнил - наверное, в 2014-м был помоложе) и знать, где машину могут отремонтировать (в Врн профильных сервизов по Groupe PSA три). [Ответ]
ASSA 14:23 20.01.2023
Сообщение от Schumi:
и знать, где машину могут отремонтировать
оффтоп. у авиазавода был неплохой сервис по французам. знаешь или дать наводку? наводку в смысле не на бухло а целеуказание. )))
[Ответ]
Петер 14:24 20.01.2023
[QUOTE]
Сообщение от Материалист: Петер,
Что, Петька, конструкторы в Америке херовые? Не сумели рационально скомпоновать узлы танка и потому он у них получился вдвое больше советского.
Пруфы, что вдвое, будут? Или очередной nuздежь поцриота?
Сообщение от :
Петька, зарекаюсь с тобой беседовать,
Ну это понятно. Раз за разом, после ваших перлов я сую вас, при чем мотивированно, мордой в дерьмо. Вот вам и не нравится.
Сообщение от :
но ты как отмочишь что то опять, не могу удержаться.
Возвращаемся к напечатанному. Вами , между прочим. Ну что ж, смотрим:
Сообщение от :
Вес танка зависит от забронированного пространства. Это объем танка укрытый броней. Чем просторнее внутри танк, тем он тяжелее. И зависимость эта нелинейная. Чем за занято пространство внутри танка, кроме одинаковых узлов, двигатель, трансмиссия, БК, пушка, вспомогательные механизмы и приборы?
Угадай с трех раз? Сумеешь?
Ответ простой, экипажем. И вот экипаж из 3х человек занимает объема на 25% меньше, чем из 4х. Именно поэтому наши танки значительно легче танков НАТО. Легче, подвижнее, проходимее и мобильнее. При РАВНОЙ толщине брони.
Мотенька, объем сам по себе веса не имеет. Вот вам сведения за 5 класс начальной школы: Объём измеряется в единицах измерения размера пространства, занимаемого телом, то есть в кубических метрах, кубических сантиметрах, кубических миллиметрах. За единицу измерения объёма можно принять куб с ребром 1 см, то есть, кубический сантиметр (см 3), кубический миллиметр (1 мм 3), кубический метр (1 м 3). Объём всегда выражается в положительных числах. Это число показывает, какое именно количество единиц измерения есть в теле. Я понимаю, ваша сельская школа дала вам очень слабенькое образование, но за прожитые годы могли и подтянуться. Далее. Несомненно, 4 человека могут и должны весить больше 3 человек. Но мне, думаю и всем присутствующим, трудно представить 4 го члена экипажа, пусть и обожравшегося чизбургеров с гамбургерами и прочего фастфуда, что бы он дал прирост массы танка, как вы пишите - вдвое!
[Ответ]
Schumi 14:38 20.01.2023
Сообщение от ASSA:
оффтоп. у авиазавода был неплохой сервис по французам.
Если где-то в районе остановки "Авиазавод" - это вообще четвертый, но я там не был и его не упоминал - сведения противоречивые. Если на Ленинградской в районе Лукойла - это Олег, он сейчас на Лебедева рядом с СК переехал.
Сообщение от ASSA:
наводку в смысле не на бухло а целеуказание. )))
Сообщение от Петер:
Мотенька, объем сам по себе веса не имеет.
Петька. Как математик тебе ставлю твёрдую двойку. Как форумчанин замечаю что ты даже просто не читаешь что тебе пишут на форуме. Чтобы попасть в либерасты, надо иметь твёрдую двойку не только по математике, но и по чтению.
Сообщение от Материалист:
Ответ простой, экипажем. И вот экипаж из 3х человек занимает объема на 25% меньше, чем из 4х. Именно поэтому наши танки значительно легче танков НАТО. Легче, подвижнее, проходимее и мобильнее. При РАВНОЙ толщине брони.
Сообщение от Spectator:
Петька. Как математик тебе ставлю твёрдую двойку. Как форумчанин замечаю что ты даже просто не читаешь что тебе пишут на форуме. Чтобы попасть в либерасты, надо иметь твёрдую двойку не только по математике, но и по чтению.
Спасибо. Мнение идиота очень ценно для нас.
Сообщение от :
ты даже просто не читаешь что тебе пишут на форуме
Чем кумушек считать трудиться. не лучше на себя, кума оборотиться?
Сообщение от :
объем сам по себе веса не имеет
Математик? И в какой системе единиц объем имеет вес? Говнобот вы. Не более.
[Ответ]
Гудвин 08:35 21.01.2023
Сообщение от Петер:
Цитата:
Сообщение от ASSA
Петер, а ты пил тройной?
И его тоже.
Сообщение от Петер:
Математик? И в какой системе единиц объем имеет вес? Говнобот вы. Не более.
Ты элементарный идиот. При увеличении объема растет периметр (площадь внешней поверхности). От периметра и толщины зависит вес. Это школьный уровень, Петер.
Звенящие дубы России. Лучше бы молчали, толку было бы многократно больше.
[Ответ]
Петер 09:57 21.01.2023
Сообщение от Spectator:
Ты элементарный идиот. При увеличении объема растет периметр (площадь внешней поверхности). От периметра и толщины зависит вес. Это школьный уровень, Петер.
Звенящие дубы России. Лучше бы молчали, толку было бы многократно больше.
Мля, деби-ил.... Можете показать, где говорилось про внешнюю поверхность? Нет? Опять говнобот обосрался! Судьба -с...
[Ответ]
Spectator 12:20 21.01.2023
Сообщение от Петер:
Мля, деби-ил.... Можете показать, где говорилось про внешнюю поверхность? Нет? Опять говнобот обосрался! Судьба -с...
О связи площади внешней поверхности с внутренним объемом говорится в школьном учебнике геометрии, Петер. Помнишь школу?
Один либераст не умеет читать. Другой не умеет считать. Сколько надо либерастов чтобы продемонстрировать то что адекватных либерастов в живой природе не существует?
[Ответ]
Петер 12:41 21.01.2023
Сообщение от Spectator:
О связи площади внешней поверхности с внутренним объемом говорится в школьном учебнике геометрии, Петер. Помнишь школу?
Один либераст не умеет читать. Другой не умеет считать. Сколько надо либерастов чтобы продемонстрировать то что адекватных либерастов в живой природе не существует?
Что, попендикулярный говнобот с одного раза не доходит?
Сообщение от :
Сообщение от Петер:
Что, попендикулярный говнобот с одного раза не доходит?
Говорилось о весе брони, которая, ОЧЕВИДНО, зависит от площади внешней поверхности, напрямую.
У либерастов указание сверху - спорить до самой усрачки, игнорируя даже школьную геометрию с физикой.
[Ответ]
cedric 15:47 21.01.2023
вообще-то говорилось о том, что в советских танках на 1 чел. экипаж меньше и поэтому они на 25% меньше и легче, что и вызвало усмешку Петера. Бот, ты не успеваешь все срачи отследить, надо выбрать - либо срачи на форуме, либо чеки в мусорке.
[Ответ]
Петер 16:27 21.01.2023
Сообщение от Spectator:
Говорилось о весе брони, которая, ОЧЕВИДНО, зависит от площади внешней поверхности, напрямую.
У либерастов указание сверху - спорить до самой усрачки, игнорируя даже школьную геометрию с физикой.
Идиот, мля. Покажи где.
Сообщение от cedric:
вообще-то говорилось о том, что в советских танках на 1 чел. экипаж меньше и поэтому они на 25% меньше и легче, что и вызвало усмешку Петера. Бот, ты не успеваешь все срачи отследить, надо выбрать - либо срачи на форуме, либо чеки в мусорке.
Вот ведь упоротые кретины. https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=1117
Тут Материалист утверждал что удалось за счет автомата заряжания убрать члена экипажа, снизить объем и, как следствие, вес ОКРУЖАЮЩЕЙ ЭТОТ ОБЪЕМ брони. Это трахнутая школьная геометрия и трахнутая школьная физика. Я не понимаю как вы умудряетесь даже с этим пытаться спорить?
[Ответ]
Петер 17:03 21.01.2023
Сообщение от Spectator:
Вот ведь упоротые кретины. https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=1117
Тут Материалист утверждал что удалось за счет автомата заряжания убрать члена экипажа, снизить объем и, как следствие, вес ОКРУЖАЮЩЕЙ ЭТОТ ОБЪЕМ брони. Это трахнутая школьная геометрия и трахнутая школьная физика. Я не понимаю как вы умудряетесь даже с этим пытаться спорить?
А вы не жопой крутите, а приводите цитаты. Выше изложение отличается от написанного Мотей. Именно поэтому я и считаю вас брехливым гавном. Как истинный вахлак вы не владеете русским языком: ни чужое прочитать, ни свое написать выражая свою мысль. Все домысливаете за других - голоса нашептывают.
[Ответ]
Spectator 17:06 21.01.2023
Сообщение от Петер:
А вы не жопой крутите, а приводите цитаты. Выше изложение отличается от написанного Мотей.
Экс-советник Пентагона Макгрегор: США недооценили Россию, решив передать оружие Киеву США хотели при помощи Украины обманом победить Россию, однако недооценили президента Владимира Путина. Телеканал 360°
Соединённые Штаты недооценили ВС России, решив начать поставку вооружения Украине. RT на русском "В конечном итоге, результат для Украины заключается в том, что ВСУ исчерпали все свои возможности, а Россия сейчас достигла пика", - отметил Дуглас Макгрегор. ИА SM-News
[Ответ]
Сообщение от Spectator:
А ничего что я просто указал что ты не понял написанное Материалистом? https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=1161
Формулировка моя отличается потому что ты формулировку Материалиста якобы не понял.
Повторю:
Сообщение от :
Как истинный вахлак вы не владеете русским языком
Смотрим, что было написано дословно:
Сообщение от :
Вес танка зависит от забронированного пространства. Это объем танка укрытый броней. Чем просторнее внутри танк, тем он тяжелее.
Учите русский язык, а не додумывайте за других. Я вижу то, что вижу. А вижу я невнятное неграмотное мычание. Барана вижу. Он же гавнобот.
[Ответ]
Spectator 19:39 21.01.2023
Сообщение от Петер:
Повторю:
Смотрим, что было написано дословно:
Я только больше расстроился из-за того что совершенно не понимаю что ты мне теперь хочешь доказать, цитируя Материалиста. Мерзким образом пытаясь присвоить себе авторство. https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=1117
Петер, твоя основная проблема в том что ты пытаешься обосрать человека в надежде что мимо твоих какашек просто пройдут, крепко зажмурив нос. Соло тогда хотя бы не выступай, что-ли.
[Ответ]