Сообщение от *Azazella*:
Зачем гадать и угадывать? Идите к ветеринару. Список оных в разделе прилагается.
Ну думал может знаете что с ним, и чем ему можно помочь
Душечка 19:43 26.11.2007
Сообщение от *-madmax-*:
Помогите пож советом!!!проблема такова щенок восточник 2 месяца ходит по своим нуждам и все это подпивает или подедает( отгоняем ругаем не помогает!ветеренарша грит мол инстинкт это такой но нам ведь это неприятно(((даем витамины правда человеческие рыбий жир витамин Д и комплевит. скажите может кто сталкивался как отучить что давать что делать????!!!!
Специально для этого существуют препараты. Самый лучший ( в смысле помогает) фирмы 8в1 "DETER", у нас его сейчас нет. Так и спрашивайте "препарат от поедания фекалий). Либо пробуйте давать рубец. ОН воняет жутко, поэтому лично я давала витамины.
У него сейчас новая упаковка, но если уваидите в старой не переживайте.
Изображения
Borisovka 21:30 26.11.2007
нужен совет! чем отмыть собаке лапы? - это чудо вляпалось в солярку!
шампунь не помогает - запах очень сильный.
kaplja 00:15 27.11.2007
Сообщение от DEVASTATOR666:
Ну думал может знаете что с ним, и чем ему можно помочь
Список - от отравления до панлейкопении или непроходимости кишечника. Рекомендации - от пробиотиков до операции. Пальцем в небо? Учтите, время критично.
kaplja 00:17 27.11.2007
Сообщение от Borisovka: нужен совет! чем отмыть собаке лапы? - это чудо вляпалось в солярку!
шампунь не помогает - запах очень сильный.
Только не смейтесь - фейри или стиральный порошок (детский гипоаллергенный).
Душечка 07:32 27.11.2007
Borisovka, Лучше не стоит портить собаке лапы. Есть специальный шампунь ДЛЯ ЛАП Элита от АгроВетЗащиты. Он стоит в пределах 120 рублей ( если не ошибаюсь) 100% отмывает всю эту гадость.
У одной из продавщиц муж дальнобойщик, так вот он в рейс не выходит без этого шампуня ( особенно по весне и летом) отмывавет на стекле все налипания. И я Душечке лапы им мыла от мазута - 2 помывки и лапы СТЕРИЛЬНЫЕ!
mia_from_here 08:35 27.11.2007
Сообщение от КаТаВаСиЯ:
как отучить его грызть углы стен,линолеум,наконец даже беьлннвй пол?????????
сдается мне, дело не в воспитании, а микроэлементов не хватает ребенку. купите ему минеральный комплекс для щенков.
Etnika 11:24 27.11.2007
Сообщение от Душечка:
Лучше не стоит портить собаке лапы. Есть специальный шампунь ДЛЯ ЛАП Элита от АгроВетЗащиты. Он стоит в пределах 120 рублей ( если не ошибаюсь) 100% отмывает всю эту гадость.
У одной из продавщиц муж дальнобойщик, так вот он в рейс не выходит без этого шампуня ( особенно по весне и летом) отмывавет на стекле все налипания. И я Душечке лапы им мыла от мазута - 2 помывки и лапы СТЕРИЛЬНЫЕ!
Надо же! Надо запомнить...
kaplja 12:15 27.11.2007
Кому как, а мне вся серия Элита не нравится. Ужас ужасный. Да и чем портить-то? Фейри? Я вообще-то им кошку мою. Еще не испортила.
Вообще есть еще паста Goop, но у нас ее не купить.
Душечка 20:31 27.11.2007
kaplja, я так же относилась к данной серии. Но иногда приходится прислушаться к мнеию бывалых ( я вот Вас слушаю и завожу в магазин самое лучшее, ОдорКил исчез со скростью звука). Вот когда Душка вымазалась , как черт, пришлось попробовать этот шампунь. ВЕЛЕКОЛЕПНО!!! ДЛЯ ЛАП!
А вот остальное оставим для любителей.
kaplja 01:41 28.11.2007
Я пробовала что-то из их косметики (до сих пор валяется, лень вставать название читать), хорошо, что между выставками. Всё слипается, эффект обратный написанному. И на кошках с совершенно разной структурой шерсти одинаковый. Пришлось смывать - Фейри Кста, меня мыть фейри тоже бывалые научили, поопытнее меня. Светлана Пономарева и Аня Лушина.
Etnika 01:47 28.11.2007
А меня бывалая Светлана Пономарева учила кормить кошку мойвой и килькой, а так же сардельками подешевле. Широко извесно ее пристрастие к корму Ночной Охотник. Так что... тенденция однако...
скелет в шкафу 08:30 28.11.2007
Сообщение от Etnika:
А меня бывалая Светлана Пономарева учила кормить кошку мойвой и килькой, а так же сардельками подешевле. Широко извесно ее пристрастие к корму Ночной Охотник. Так что... тенденция однако...
Это што - ишо один способ борбы с конкурентами ??
kaplja 10:05 28.11.2007
Скорее всего Но от фолдов ничего ей не надо, для нее это пройденный и неудавшийся этап. Нам она только ценные советы давала
mia_from_here 10:06 28.11.2007
Сообщение от скелет в шкафу:
ишо один способ борбы с конкурентами ??
бред какой-то...ни один разумный человек такие "советы" всерьез не воспримет, а вот репутацию свою..неужто не жаль?
sanny 10:15 28.11.2007
Подскажите, плиззз..
Сталкивался кто-нить с такой проблемой. Кот постоянно разливает воду. Перед тем как пить, ставит лапу в миску и елозит ей по полу, вода разливается. То, что лужа постоянно - это пол беды, но этот чудик начал теперь миску переворачивать, а т.к. мы целый день на работе, то он сидит без воды. Что бы это могло быть и как с этим бороться.
*Azazella* 10:21 28.11.2007
sanny, Мы тоже до сих пор то раскапывем около миски, то закапываем... и в итоге, тоже иногда опрокидываем. Как бороться - ума не приложу.
mia_from_here 10:24 28.11.2007
Сообщение от *Azazella*:
то раскапывем около миски, то закапываем
так это инстинкт - когда кошь наедается, она остатки закапывает. бороться бесполезно.
sanny, может ему миску по типу собачьей - на штативе - купить? уж ее точно не перевернешь
*Azazella* 10:29 28.11.2007
mia_from_here, А зачем раскапываем перед миской с водой, когда хотим пить? Чтобы вода чище в миске стала?:)
mia_from_here 10:31 28.11.2007
*Azazella*, типа того
радуйтесь, моя кошь все свои игрушки, а также мои мелкие вещи тащит в свой лоток и закапывает в наполнитель (когда лоток чистый).
Душечка 11:17 28.11.2007
Бороться с этой проблемой можно, усложнив коту работу. вот ТАКУЮ миску фиг перевернешь. И коврик защитный и миски на подножке-не перевернешь
Изображения
sanny 11:33 28.11.2007
Душечка, А они у Вас в продаже есть сейчас? Сколько стоит, можно в личку?
sanny 11:35 28.11.2007
У нас с мужем появилось вчера одно предположение - ему неудобно пить, т.е. низко стоит миска. Вечером проведем эксперимент.
Reader 11:59 28.11.2007
Сообщение от sanny:
Подскажите, плиззз..
Сталкивался кто-нить с такой проблемой. Кот постоянно разливает воду. Перед тем как пить, ставит лапу в миску и елозит ей по полу, вода разливается. То, что лужа постоянно - это пол беды, но этот чудик начал теперь миску переворачивать, а т.к. мы целый день на работе, то он сидит без воды. Что бы это могло быть и как с этим бороться.
Тазик в ванной . Моя кошь подходит, макает лапу, делает пару движений как бы разгоняя воду и только после этого пьёт
kaplja 12:04 28.11.2007
Может, просто миска мелкая?
Reader 12:11 28.11.2007
Миску игнорирует.
troevlodke 12:29 28.11.2007
как молодой собаке нарастить мышечную массу?просьба с советами типа анаболиков не беспокоить, вопрос серьезный, да и еще как сделать чтобы поправился малость?
Сидит на сушке для энергичных щенков Пропак - не помогает.
Душечка 12:47 28.11.2007
troevlodke, сорри за рекламу, у нас есть биологическая добавка Хеппи Дог для наращивания мышечной массы. Брали для овчарки - результат велеколепен. тут вся инфа http://www.happydog.ru/korma_podrobno.php?id=41
Цена кусается -3402рубля за кг банку. sanny, да в магазине есть такие наборы.
troevlodke 12:50 28.11.2007
спасибки сча вчитыватся буду
блин прочла, его после нагрузок дают, а сейчас какие нагрузки на улице холод а мы без подшерстка.
Душечка 13:22 28.11.2007
troevlodke, в комбез или у вас его еще нет? В шлейку и в санки впрягать. Вот вам и нагрузочка.
А лежа на диване вы только жир наберете а не МАШЕЧНУЮ массу. Мышчу вначале надо натренировать, но увы, не лежа на диване.... или сидя за компом. Блин, какие мы бы все были стройняшки если от этого можно было бы мышцы тренировать )