Сообщение от Spectator:
Я не вижу повода для этого вопроса.
Так закройся тогда. Фуле с тобой дискутировать, если ты олух ничего путного сказать не можешь. Прикинь, каково мне учёному читать твою дичь про "вопросы по поводу вопросов, на которые отвечают ответы, которые по сути вопросы". Об тебя мозг сломать можно.
[Ответ]
Spectator 12:00 22.04.2019
Сообщение от Archy:
нет?
ну и рассуждай о влиянии киоссаки на рост телеграфных столбов, это твое
Было бы интересно с твоими рассуждениями разобраться. И их занятными источниками. Пока что я вижу что у тебя нет никакого желания развивать те темы, которые ты сам вроде бы как и предлагаешь для обсуждения.
Но стоит задать тебе вопрос, как начинаешь узнавать много нового, но почему-то о себе, а не по теме, которую ты сам и предлагал изначально.
Я нахожу это чрезвычайно интересным и любопытным.
[Ответ]
Archy 12:08 22.04.2019
Сообщение от Spectator:
Было бы интересно
ты наукой занимался?
о чем мне говорить с человеком имеющим о науке и прочем представление на уровне цементирования лопат?
бисер кончился
[Ответ]
Spectator 12:39 22.04.2019
Сообщение от Archy:
бисер кончился
Пока что складывается ощущение что у тебя там бездонный пакет с шелухой от семечек. Попробуй всё же задуматься над тем чтобы развивать начатые самим темы, и отвечать на вопросы относительно сказанного тобой. А не переключаться на личность оппонента после первого же заданного вопроса.
Сообщение от Archy:
ты наукой занимался?
Про науку ты заговорил, тебе и рассказывать какое отношение ты к ней имеешь.
[Ответ]
Archy 13:36 22.04.2019
Сообщение от Spectator:
тебе и рассказывать какое отношение ты к ней имеешь
у меня и тут статьи есть и у буржуев в Journal of the American College of Cardiology
так что как что у них работает я представление имею. И смысл тебе, на шаг ушедшему от гопника с
Сообщение от Archy:
у меня и тут статьи есть и у буржуев в Journal of the American College of Cardiology
так что как что у них работает я представление имею. И смысл тебе, на шаг ушедшему от гопника с
что то рассказывать? Бисер....
Очень интересно узнать про то что я гопник, и о существовании у буржуев журнала о кардиологии. Но я тебе снова сообщаю что спрашивал не о себе, и не о журналах буржуев. А об основании, на котором ты позволяешь себе рассказывать о предпринимательстве в РФ так, как будто бы имеешь к этому какое-то отношение.
[Ответ]
Archy 13:47 22.04.2019
Сообщение от Spectator:
А об основании, на котором ты позволяешь себе рассказывать о предпринимательстве в РФ так, как будто бы имеешь к этому какое-то отношение.
Сообщение от Spectator:
Про науку ты заговорил, тебе и рассказывать какое отношение ты к ней имеешь.
ты уж определись ))))
и тут бота заклинило....
а к предпринимательству - очень простое отношение - вот уже как 14 лет тружусь на этой ниве
видишь - все что просил я тебе сказал. Тебя спрашивать не буду - не интересно.
[Ответ]
vinhester 23:17 22.04.2019
Необычайная беседа автора этих записок с умной машиной по имени Кибер, которая умеет слушать, говорить, смеяться и даже немного мечтать...
Для среднего и старшего школьного возраста.
Несомненно. Авторка - широко известная в узких кругах ТП.
Сообщение от Archy:
пишет как раз человек который понимает как устроена наука в мире
Да-да, о Сруль Скотомогильный, Вера Афанасьева понимает это лучше всех. Будучи профессором философии и занимаясь отнюдь не физикой. Я подозревала, что Вы, Сруль, окормляемы подобными персонажами, так что ничего нового.
Сообщение от vitus:
Росстат идёт к успеху.
vitus, как там отданные японцам Курилы поживают? Или неотданные?
Сообщение от vinhester:
россияне все сильнее вымирают
"Хохол умнее чёрта, но глупее вороны." (С)
[Ответ]
Spectator 21:08 30.04.2019
Сообщение от Archy:
ты уж определись ))))
и тут бота заклинило....
а к предпринимательству - очень простое отношение - вот уже как 14 лет тружусь на этой ниве
видишь - все что просил я тебе сказал. Тебя спрашивать не буду - не интересно.
Да, снова спасибо. К сожалению, ты сам - довольно скучный пример человека, который боится запутаться в собственной лжи, и при этом врать вынужден из-за каких-то внешних по отношению к себе обстоятельств.
[Ответ]
OldFinn 08:05 01.05.2019
Сообщение от Archy:
Хоть одна статья, пусть даже в институтском сборнике есть?
Был бы человек, а статья найдётся
Слова государственного деятеля СССР Вышинского Андрея Януарьевича (1883-1954). Валерия Валерьевна Чкалова утверждала, что эту фразу Вышинский сказал её отцу, знаменитому лётчику Валерию Чкалову, в марте 1938 г.
[Ответ]
Romi 10:18 01.05.2019
Сообщение от vitus:
Я всего-лишь поинтересовался Вашим к этому отношению
Ты интересуешься отношением к чему? Что бы получать нормальные ответы, хорошо бы научится нормально задавать вопросы.
Сообщение от vitus:
Мы стали хуже жить на 8,3 или на 10,9% по сравнению с 2013-м.?
Объективность дана нам в ощущениях , а не в цифрах. По ощущениям мы стали жить лучше.
[Ответ]
OldFinn 10:37 01.05.2019
Сообщение от Romi:
По ощущениям мы стали жить лучше.
Жить стало лучше,
Жить стало веселее,
Шея стала тоньше,
Но за то длиннее.
За 2018 год Россию покинули семь тысяч долларовых миллионеров, такие данные приводятся в исследовании Global Wealth Migration Review консалтинговой компании New World Wealth.
[Ответ]
Romi 10:54 01.05.2019
Сообщение от vitus:
У меня к тебе вопросов нет.
Но это не отменяет того, что ты не умеешь задавать такие вопросы, на которые хочешь получить внятные ответы.
Сообщение от vitus:
тебя не смущают пересчёты процентного снижения доходов населения Росстатом (в отличии от меня).
Меня вообще цифры не смущают. Цифры очень смутно отображают действительность, а уж тем более в нашей стране, где половина экономики серая или темная.
В данной ситуации мы можем говорить только об утверждениях людей в опрашиваемой малочисленной группе. Их утверждения вполне могут быть сомнительными , и уж не как не могут объективно показать ситуацию в государстве в целом.
[Ответ]
easy 12:29 01.05.2019
Сообщение от vitus:
Я всего-лишь поинтересовался Вашим к этому отношению, но ответа так и не увидел.
К этому это к чему? К тому, что кто-то сказал, что кто-то сказал? К подобному у меня нет и не может быть никакого отношения, я чужие фантазии не обдумываю и не комментирую. Никогда.
Сообщение от vitus:
Прокомментируйте хотя бы ситуацию с данными Росстата, который вертится как вошь на гребешке.
Мы стали хуже жить на 8,3 или на 10,9% по сравнению с 2013-м.?
Опять и снова. Зачем мне данные Росстата, когда у меня есть собственная жизнь, проистекающая в обществе, в том числе, среди друзей и знакомых? Мой стакан всегда наполовину полон.
Сообщение от Romi:
Ты интересуешься отношением к чему? Что бы получать нормальные ответы, хорошо бы научится нормально задавать вопросы.
Сообщение от easy:
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Объективность дана нам в ощущениях , а не в цифрах. По ощущениям мы стали жить лучше.
Именно.
Это от того, что вы настоящие патриоты, а они налоги не платят.
[Ответ]
easy 13:21 01.05.2019
Сообщение от OldFinn:
Это от того, что вы настоящие патриоты, а они налоги не платят.
Этта, Финя, всё Ваши фантазии.
Сообщение от vitus: easy, Освежу Вашу память.
vitus, прошу Вас, не надо более. Я уже сдалась:
Сообщение от easy:
Я сдаюсь. Окончательно и бесповоротно. Подозреваю, что на меня ополчился инопланетный разум в Вашем лице, vitus.
Сообщение от Romi:
Цифры очень смутно отображают действительность, а уж тем более в нашей стране, где половина экономики серая или темная.
3 процента русских буржуев и членов их семей владеют 89 процентами всех финансовых активов страны (на самом деле все еще хуже, учитывая черные каналы)
[Ответ]
easy 13:28 01.05.2019
Сообщение от vitus:
В лице Росстата.
Пусть - Росстата. Я уже на всё согласна.
Сообщение от Му-Му:
3 процента русских буржуев и членов их семей владеют 89 процентами всех финансовых активов страны
Патамучта:
Олег Дерипаска — основатель и председатель наблюдательного совета компании «Базовый элемент», диверсифицированной промышленной группы с активами в России и за рубежом. «Базовый элемент» представлен во всех ключевых отраслях промышленности: машиностроении, энергетике, горной добыче и металлургии, сфере финансовых услуг, строительстве, авиации, агробизнесе и других. Около 200 тысяч человек работают на предприятиях группы в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке[38].
Среди активов группы «Базовый элемент»: En+ Group, «Русские машины» — машиностроительный холдинг, в который входит Группа ГАЗ — один из крупнейших в России автопроизводителей[39]; «Ингосстрах» — старейшая в стране страховая компания, один из лидеров рынка страхования[40]; Главмосстрой, занимающийся гражданским строительством[41]; банк «Союз»[42]; аэропортовый холдинг «Базэл Аэро»[43]; агропромышленная компания АгроХолдинг «Кубань»[44].
И этот Киприот:
Деловой партнёр Дерипаски Роман Абрамович познакомил его с Валентином Юмашевым. В 2001 году Дерипаска женился на Полине, дочери Юмашева. Через восемнадцать месяцев после этого брака сам Юмашев женился на Татьяне Дьяченко, младшей дочери Бориса Ельцина, что сделало Полину неродной внучкой Ельцина, а Олега Дерипаску — членом семьи Бориса Николаевича[125]. Полина Дерипаска — председатель совета директоров издательской компании Forward Media Group[126].[127]
Дерипаска владелец Группы ГАЗ, был у меня ГАЗон (новый) - рухлять сраная, сейчас новый ГАЗон Некст, так как Российских запчастей в нём почти нет, то более менее терпимо. Одна беда, завод должен 30 лярдов, на грани закрытия. Почему такие "умные" могут только скоммуниздить и с едерастить, а ума дать ничему не могут?
[Ответ]
Spectator 14:28 01.05.2019
Сообщение от OldFinn:
Дерипаска владелец Группы ГАЗ, был у меня ГАЗон (новый) - рухлять сраная, сейчас новый ГАЗон Некст, так как Российских запчастей в нём почти нет, то более менее терпимо. Одна беда, завод должен 30 лярдов, на грани закрытия. Почему такие "умные" могут только скоммуниздить и с едерастить, а ума дать ничему не могут?
Судя по планам на 2019-2020 - он уже вообще закрывается. Причём, по часам - и строго каждый рабочий день.
Сообщение от :
В середине 2019 года стартует сборка микроавтобуса на электротяге. Модель построят на платформе нового Next «Ситилайн», оснастят подвеской пневматического типа и низкорамной конструкцией. В ТС установят электрический мотор максимальной мощностью в 98 кВт, который сможет разогнать новинку до 90 км/ч. Силовая установка на полной зарядке позволит преодолеть расстояние в 120 км, а на восполнение запасов энергии потребуется около 180 минут. Ценник и комплектации будут оглашены к моменту начала продаж.
Вот так вот, абсолютно без криков, воплей и обещаний улететь на Юпитер у нас очень скоро будет своя Газесла.
[Ответ]
easy 14:30 01.05.2019
Сообщение от OldFinn:
Почему такие "умные" могут только скоммуниздить и с едерастить, а ума дать ничему не могут?
Финя, больно общО. Слишком глобально мыслите. Для меня. )))
[Ответ]