Tigriana, сделала.
Оль, а что ты из многолетников добавила в Вертограде? а то лишние камнеломки появились.
Девочки, вечерком на почту разошлю сверку по флоксам и горшочкам, ПОКА НЕ ПЛАТИМ!!! чтобы все все проверили, может что убрать, что добавить)))
[Ответ]
tvkiller 13:52 05.03.2019
и честно по флоксам может быть взять по 2шт, боюсь не наберется кратность((((
[Ответ]
Tigriana 13:54 05.03.2019
Сообщение от tvkiller: Tigriana, сделала.
Оль, а что ты из многолетников добавила в Вертограде? а то лишние камнеломки появились.
Девочки, вечерком на почту разошлю сверку по флоксам и горшочкам, ПОКА НЕ ПЛАТИМ!!! чтобы все все проверили, может что убрать, что добавить)))
Многолетники я там не брала от слова "совсем". Только однолетки. Заказ сюда продублировала. И это всё.
Многолеток мне уже хватит в предыдущих закупках))))))
[Ответ]
tvkiller 13:57 05.03.2019
Сообщение от Tigriana:
Многолеток мне уже хватит в предыдущих закупках))))))
а это не надо? ты ж сначала просила))
Камнеломка Арендса 'Хайландер Ред'', красная Saxifraga x arendsii окт.15 55
Прострел обыкновенный 'Белс Ред', красный Pulsatilla vulgaris 'Bells Red' 15-20 55
Рудбекия волосистая (мохнатая) махровая 'Майя', золотистая Rudbeckia hirta 'Maya' 40-50 55
Ясколка войлочная 'Серебряный ковер', белая Cerastium tomentosum 'Silverteppich' окт.20 55
[Ответ]
zofoto3 14:02 05.03.2019
Оксан, еще однолетников добавила в ветрограде. Все проставила в столбике по 3 штуки.
Сообщение от tvkiller:
и честно по флоксам может быть взять по 2шт, боюсь не наберется кратность((((
Ты думаешь до июля не наберётся? Оксан, у меня заказан десяток, я 20 точно никуда не впихну. Что наберётся, то наберётся. Я там смотрела, мне показалось, что кратности по всем вяло набираются. Почему-то...
[Ответ]
Tigriana 14:05 05.03.2019
Сообщение от tvkiller:
а это не надо? ты ж сначала просила))
Камнеломка Арендса 'Хайландер Ред'', красная Saxifraga x arendsii окт.15 55
Прострел обыкновенный 'Белс Ред', красный Pulsatilla vulgaris 'Bells Red' 15-20 55
Рудбекия волосистая (мохнатая) махровая 'Майя', золотистая Rudbeckia hirta 'Maya' 40-50 55
Ясколка войлочная 'Серебряный ковер', белая Cerastium tomentosum 'Silverteppich' окт.20 55
нееее, ну это-то надо! )))))Но сама-то ничего больше не добавляла)))
Я всё пишу в темах, мне вообще лень лезть в таблицу добавлять, проще в теме написать)))))))
[Ответ]
nikka55 14:20 05.03.2019
tvkiller, запишите, пожалуйста:
Новые радости - 6 шт,
остальные по 3 шт. каждого сорта:
Ferris Wheel
Lavender Wolke
Watermelon Punch
Анна Каренина
Гжель
Графика
Зимнее утро
Магия
Небеса Селена
Красная звезда
[Ответ]
Энджи, Олесь!
Я не настаиваю просто так размышления вслух)))
а вяло набираются - так они то не первый год берут их, это раз, второе большая часть нахватала на май немножечко другого формата
и то числу стопа сейчас уточню
[Ответ]
Сообщение от tvkiller:
Энджи, так они то не первый год берут их, это раз, второе большая часть нахватала на май немножечко другого формата
и то числу стопа сейчас уточню
А я думаю, что это москвичи такие неактивные?( А они уже понакупили флоксиков. Ну, мы здесь если даже очень захотим, то вряд ли выкупим такое количество.
[Ответ]
Девочки, я тут увидела в Вертограде землянику "ампельную" с красными и белыми цветами. Один так сказать минус низкая зимостойкость.
Может кого заинтересует.
Земляника 'Делиз'
Земляника 'Делиззимой
Земляника 'Руби Энн'
Земляника 'Тоскана
Земляника 'Милан
Земляника 'Дюрбан'
Земляника 'Элан
[Ответ]