Большой Воронежский Форум
Страница 37 из 42
« Первая < 2731323334353637 3839404142 >
» Дискуссионный клуб>Выборы 20!8
easy 22:37 19.03.2018

Сообщение от МАССОН:
Согласен практически со всем.

Хм-хм. А если вспомнить, что такое нищета? Ну, на самом-то деле, а не в голове владельца "Лады", стоящего в пробке рядом с мужиком на "Кукурузере", к примеру?

Сообщение от :
НИЩЕТА
ст.слав. – не иметь) – состояние крайней бедности, нужды, когда из-за отсутствия пропитания и одежды человек вынужден просить подаяния, т.е. милостыни у прохожих на улицах города, по домам сельчан или у церквей. Эти люди называются нищими. Их число, как правило, резко возрастает в периоды экономических кризисов, во время неурожаев и природных катаклизмов, войн и революций. У русского человека нищие вызывают чувство милосердия и сострадания. Подать нищему – значило проложить себе путь к прощению у Бога. В народе говорилось, что «в рай входят святой милостыней». В психиатрии, в то же время, известна болезнь «патологическое нищенство», когда желание просить милостыню, даже при отсутствии острой нужды, побуждает человека становиться в роль нищего. Чаще всего это возможно в старческом возрасте, у воров, пьяниц. В Библии, в числе блаженств называется нищенство духа, что означает смирение, скромность, повиновение, покаяние. Нищий в русской культуре иногда символизировал отшельничество, аскетизм и даже святость.

Привыкли у нас словами разбрасываться. Направо и налево. [Ответ]
vinhester 00:21 20.03.2018

Сообщение от easy:
состояние крайней бедности, нужды, когда из-за отсутствия пропитания и одежды человек вынужден просить подаяния, т.е. милостыни у прохожих на улицах города,

Вот и ее и вижу каждый день

Стоять и курить на остановке стало не возможно
сегодня не успел сигарету достать
пятеро подошли . мол не найдется
и вроде не бомжи и не пьяные

еще несколько лет назад такого не помню
ну может случайно один спросит
теперь стабильно по двое [Ответ]
easy 00:30 20.03.2018

Сообщение от vinhester:

А нечего закон нарушать, на остановках курить запрещено.

Сообщение от vinhester:
пятеро подошли

А чего не семеро? Семь - сакральное число.

Сообщение от vinhester:
еще несколько лет назад такого не помню

Угу, а как при советской власти сигареты стреляли, не помните?
В светлом благодатном раю. [Ответ]
Бабаич 06:56 20.03.2018

Сообщение от vinhester:
теперь стабильно

"Стабильность" она такая. Хехе. [Ответ]
МАССОН 07:47 20.03.2018

Сообщение от vinhester:
пятеро подошли . мол не найдется

-Угости, друг закурить- спросил один на остановке, я ему дал, он закурил и закашлял.
- Чего кашляешь?- спросил я.
-Курю разные сигареты, вот и кашляю.
- Так кури одной марки, кашлять не будешь.
- Что ж я за тобой целый день бегать буду?

Сигареты не показатель - у многих это такая мантра. Раньше на работе был такой- утром из своей пачки достанет последнюю, закурит, пачку демонстративно сомнёт и выкинет. Потом целый день стреляет - "ну ты же видел я пачку выкинул" , а денег только на проезд взял. А работали вместе и зарабатывали примерно одинаково. Но я нашёл способ отучить)) Когда подходил ко мне я ему сразу пачку давал , что ты будешь бегать, типа отдашь потом, а т.к. я курил Кент то его стала жаба душить , ко мне он подходить перестал. [Ответ]
easy 08:06 20.03.2018
Чудны дела твои, господи! Teddybear, ау, где же Вы?

Засланцы Путина в Европе

Сообщение от :
Интеллектуальные голодранцы, они же - "всё цивилизованное человечество", они же - "наши западные партнёры", сходят с ума от недоумения. На их глазах рушатся основы мироздания. Граждане России, вроде как сбежавшие из "ужасного Мордора" в их "царство свободы и процветания", 18 марта 2018 года ломанулись в посольства и консульства РФ участвовать в выборах президента России.
.................................................. ..............
Прибалтика, думающая до 18 марта 2018 года, что она приютила самых непримиримых путиноборцев, утром 19 марта с ужасом обнаружила, что на самом деле буквально оккупирована "колорадами" и "ватниками"

И в Латвии, и в Литве, и в Эстонии больше 90% голосовавших отдали свои голоса именно Путину, а Даугавпилс, который многим известен из-за фильма BBC, взял первое место лояльности российскому президенту, отдав ему 96.7% голосов (не знаю, есть ли в России пример более впечатляющей победы)

Полностью здесь [Ответ]
Sandy 09:09 20.03.2018

Сообщение от МАССОН:
Отличается. Отношением к Крыму.

Оба либералы оба капиталисты рыночники оба ставленники олигархата и работают в интересах крупного капитала.
В этом они абсолютно одинаковы.

Сообщение от FLOKS:
Это крах устоя. Это крах страны. Потрясения нам не нужны ! И это надо понимать.

Поэтому будем гнить дальше пока не сгнием окончательно.

Наслаждайся. [Ответ]
grigor 09:15 20.03.2018

Сообщение от Sandy:
Поэтому будем гнить дальше пока не сгнием окончательно.

Может лучше на лыжи или на каток, хватит гнить, ты же не помидор [Ответ]
МАССОН 09:17 20.03.2018

Сообщение от Sandy:
будем гнить дальше пока не сгнием окончательно.

Да и будем, как страны загнивающего капитализма. Это куда гришмиши и прочие отбросы так рвутся. [Ответ]
SolveEtCoagula 09:27 20.03.2018

Сообщение от grigor:
Может лучше на лыжи или на каток, хватит гнить, ты же не помидор

Винтовка это праздник?
Всё идёт в п-у? [Ответ]
Бабаич 09:30 20.03.2018

Сообщение от easy:
Засланцы Путина в Европе

Любить Рассею лучше всего из Европы, давно известно.
Сын Мизулиной тоже, небось, за вавана голосовал. Бгг. [Ответ]
SolveEtCoagula 09:32 20.03.2018

Сообщение от FLOKS:
Я реально боюсь, и не хочу видеть таких людей как Собчак, Явлинский (которого даже Ельцин бортанул), Навальный в президентской гонке. Это бред. И нельзя поддаваться на искушение голосовать за таких людей. Это крах устоя. Это крах страны. Потрясения нам не нужны ! И это надо понимать.

Ты реально идиот!
Тупее машметовского!
Потому что не пониамешь, что буржуазные выборы - это вещь в себе и ни на что не влияют!
И ЕЛЬЦИН=ЯВЛИНСКИЙ=ПУТИН=СОБЧАК=ГРУДИНИН=ШЛЮХА ОЛИГАРХОВ!
диалектика. [Ответ]
Бабаич 18:25 20.03.2018
[Ответ]
Spectator 18:35 20.03.2018
Бабаич,
https://pbs.twimg.com/media/DVkoPT_UQAEbrpV.jpg
Хороший сайт. Серьезное новостное агентство. [Ответ]
grigor 18:36 20.03.2018
В помощь начинающему либерасту:
Как выбрать психотерапевта и подготовить себя к первому приему
https://pink.rbc.ru/fitness/5a9e67d9...4766f5748bc6-s [Ответ]
Romi 22:12 20.03.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Всё идёт в п-у?

Все только начинается. Последние выборы показали что нас, власовцев и наших пособников в стране 95%. Теперь не расслабляться, пока контра из страны не сбежала, срочно начинать посадки и показательные казни. На одном столбе коммуняки, на другом – либерасты, красотень! В Воронеже наконец то площадь Картавого в площадь Власова переименуем, памятник заменим. Другие улицы в имена героев гражданской войны переименуем, ну там Шкуро, Каледин, Мамонтов… Большую дворянскую Большой Красновкой назовем. Ну а как вычистим красно либеральный сброд в стране, так пойдем Великую Германию и братскую Японию от оккупации освобождать, для весу Италию возьмем и сотрем с лица Земли ублюдочных англосаксов. Во какая жизнь наступит, настоящий коммунизм!
А бандеровца котю, загоним в землянку под Львов, суп из ежиков варить, кофий из коры попивать, да вспоминать свою напрасно истраченную бандеровкую жизнь. [Ответ]
easy 22:30 20.03.2018

Сообщение от Romi:
А бандеровца котю, загоним в землянку под Львов, суп из ежиков варить, кофий из коры попивать, да вспоминать свою напрасно истраченную бандеровкую жизнь.

На пОльтЫ пойдет. Для трудящихся власовок. [Ответ]
Romi 22:40 20.03.2018

Сообщение от easy:
На пОльтЫ пойдет. Для трудящихся власовок.

Не-не, это дичь какая то. Мы же служим гуманистическим идеалам человечества. В сафари парк определим, народ русский тешить, так сказать – бандеровец в естественных условиях. [Ответ]
easy 22:43 20.03.2018

Сообщение от Romi:
В сафари парк определим, народ русский тешить, так сказать – бандеровец в естественных условиях.

Но не кормить! (С) Пущай сам себе пропитание добывает. Хорош харчеваться.

диалектика

Дислексия.
[Ответ]
SolveEtCoagula 02:18 21.03.2018

Сообщение от Romi:
Все только начинается. Последние выборы показали что нас, власовцев и наших пособников в стране 95%.

Порядка 51% населения, из которых 4/5 - пенсионеры и чиновники.
ОЛОЛОЛО [Ответ]
SolveEtCoagula 02:19 21.03.2018

Сообщение от easy:
Дислексия.

Шлюшка, что ж ты всё вылезешь и порешь чушь!
Если у тебя дислексия, то обращайся.
Вылечим.
[Ответ]
wazlaw 03:03 21.03.2018

Сообщение от Romi:
Все только начинается. Последние выборы показали что нас, власовцев и наших пособников в стране 95%. Теперь не расслабляться, пока контра из страны не сбежала, срочно начинать посадки и показательные казни. На одном столбе коммуняки, на другом – либерасты, красотень! В Воронеже наконец то площадь Картавого в площадь Власова переименуем, памятник заменим. Другие улицы в имена героев гражданской войны переименуем, ну там Шкуро, Каледин, Мамонтов… Большую дворянскую Большой Красновкой назовем. Ну а как вычистим красно либеральный сброд в стране, так пойдем Великую Германию и братскую Японию от оккупации освобождать, для весу Италию возьмем и сотрем с лица Земли ублюдочных англосаксов. Во какая жизнь наступит, настоящий коммунизм!
А бандеровца котю, загоним в землянку под Львов, суп из ежиков варить, кофий из коры попивать, да вспоминать свою напрасно истраченную бандеровкую жизнь.

Мда(((

И чем Вы лучше тех, против кого вот это вот?.. [Ответ]
wazlaw 03:18 21.03.2018

Шлюшка, что ж ты всё вылезешь и порешь чушь!
Если у тебя дислексия, то обращайся.
Вылечим.

Печально... ((((((((( [Ответ]
anadonam 04:03 21.03.2018

Сообщение от wazlaw:
Сообщение от Romi

Да да . полностью поддерживаю.
Моё мнение полностью совпадает с твоим, что пока улицы не переименуем и памятники Ленина не свалим, экономику нам не поднять. Конечно вместо того же Ленинского проспекта хотелось бы чтобы было ну например Проспект Святого Георгия. Это будет гораздо лучше сказываться на мобилизационной активности граждан в труде. А у работодателей , и компаний улучшится самосознательность - повысят заработную плату и станут честно платить налоги.
Лично я так счетаю. [Ответ]
anadonam 04:10 21.03.2018
Хочу сказать еще , что например меня как простого работника очень сильно напрягает Мавзолей. Сажусь работать и знаю, что он есть. Вместо того чтобы плодотворно работать думаю о мавзолее - зачем он нам нужен ?. Если мавзолей убрать я же буду лучше работать ! Уберите мавзолей !!! [Ответ]
Бабаич 07:33 21.03.2018

Сообщение от wazlaw:
И чем Вы лучше тех, против кого вот это вот?..

Рагуль, ты когда на Россию переезжал, небось думал, что ватник-это такой шестикрылый Серафим? Бгг. Да ты наивен! Это такие же человеконенавистники! [Ответ]
SolveEtCoagula 08:54 21.03.2018

Сообщение от Бабаич:
Рагуль, ты когда на Россию переезжал, небось думал, что ватник-это такой шестикрылый Серафим? Бгг. Да ты наивен! Это такие же человеконенавистники!

Обыкновенный скот с мелко-буржуазным мышлением и мещанской философией жизни.
"человеконенавистники" - это для мелко-буржуазной мрази слишком пафосно.
А ты чем от них отличаешься кроме того, что ждёшь "правильный капитализм"? [Ответ]
Sandy 09:17 21.03.2018

Сообщение от grigor:
Может лучше на лыжи или на каток

От этого станкостроение вырастет? [Ответ]
Бабаич 09:29 21.03.2018

что ждёшь

Я никуя не жду. Я наблюдаю. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:32 21.03.2018

В Швеции - КАПИТАЛИЗМ.Обычный. Частный.
Колониальный.
Швеция грабит колонии.

Список колоний Швеции, разумеется, мы сейчас увидим...

Что проверка ЭКСПЕРИМЕНТОМ подтверждает всей выкладки Маркса.

Это ты на развал адского эксперимента по названию СССР намекаешь?
Тонко пошутил, по загранишному.

Кстати, с праздником тебя, Гуимплеша! Это, воистину, твой день. [Ответ]
Страница 37 из 42
« Первая < 2731323334353637 3839404142 >
Вверх