Большой Воронежский Форум
Страница 37 из 67
« Первая < 2731323334353637 38394041424347 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про скрепы, так ли они нужны.
Vadag 12:48 07.12.2016

Сообщение от Материалист:
Поднадзорный, ты помнишь о том, что Красная Армия победила европейский фашизм и приравнивание действий Советского Союза во ВМВ к действиям Германии это уголовное преступление?

Отгадай загадку. Во время мировой войны призывают превратить мировую войну в гражданскую и делают для этого все возможное. Причем, делают это на немецкие деньги. Кто это?

И пруфы бы про уголовное преступление не мешало бы.

А еще не мешало про пруфы про погибших коммунистов в годы ВОВ.

Но пруфов не будет, потому что ты бессовестный лжец. Как и подавляющее большинство советских. [Ответ]
Материалист 13:04 07.12.2016
Vadag,

Сообщение от :
И пруфы бы про уголовное преступление не мешало бы.

Федеральный закон от 5 мая 2014 г. N 128-ФЗ

Я с тобой не шучу. Ты, на мой взгляд, на свободе уже лишних два года. Тявкни попробуй. [Ответ]
Romi 13:26 07.12.2016

Сообщение от Sandy:
Во времена проклятого тоталитарного совка шабашники из Синих Липягов на стройках работали ничуть не хуже китайцев.

И сейчас работают не хуже. Правда обед это святое, но могут и без выходных.

Сообщение от grigor:
но это мелочь для теоретиков.

Теоретики перемен 90х тоже думали, что просто надо сменить советскую систему на западную и все будет забибись. Плохо, что народ повелся. Придумать свое, эт думать надо и время нужно, а всем хочется попроще и побыстрее.

Сообщение от Гудвин:
Работать хорошо, только когда платят очень много - это менталитет.

Ну да есть такое, только не - очень много – а сколько заслуживаешь. На стройке, очень простые отношения – договорился, сделал дело, получил. Если накосячил –получил меньше или получил 3,14здюлей. Простые схемы и это привлекает.

Сообщение от Sandy:
Полицай для своего оправдания говорит что исключение его из "подвига 28" приведет к отрицанию победы в войне.
И ты его в этом поддерживаешь

Мой дед, начавший воевать в 39ом и закончивший в Кенигсберге, так тоже говорит, я его поддерживаю. [Ответ]
Материалист 13:36 07.12.2016
Sandy,

Сообщение от :
Полицай для своего оправдания говорит что исключение его из "подвига 28" приведет к отрицанию победы в войне.

Меня это заботит?
Если бы Власов остался бы живой и заявлял бы что без упоминания его участия нельзя говорить о героической победе под Москвой, это как то бы повлияло на мое мнение о том, что под Москвой была героическая победа? Да плевать мне на Власова и на его участие в обороне Москвы. Так же как плевать на полицая. Не они меня заботят. Меня заботят сволочи, которые ставят памятники полицаям и Власовым и такие как ты. Которые за полицаями и власовыми не видите главного.

Ты уже давно потерял берега. [Ответ]
Sandy 13:39 07.12.2016

Меня это заботит?

Видимо да раз ты его поддерживаешь

Меня заботят сволочи, которые ставят памятники полицаям и Власовым

Памятник полицаю Добробабину поставили, в кино его сняли как героя а ты все твердишь "не порочьте память !"
Видно как заботят..

Сообщение от Romi:
Мой дед, начавший воевать в 39ом и закончивший в Кенигсберге, так тоже говорит

Твой дед рад что полицаям ставят памятники?
Сильно сомневаюсь. [Ответ]
Материалист 13:41 07.12.2016

Сообщение от Sandy:
Видимо да раз ты его поддерживаешь
Ай не ****и.
Вон памятник полицаю Добробабину поставили, в кино его сняли как героя а ты все твердишь "не порочьте память героя!"

В кино так и сказали "полицай Добробабин"?

У тебя паранойя. [Ответ]
Vadag 13:43 07.12.2016

Федеральный закон от 5 мая 2014 г. N 128-ФЗ

И там не слово о приравнивании.
Ты соврал в очередной раз.

Зато там есть о распространении заведомо ложных сведений о действиях СССР. Подо что теоретически попадают выкрики "я знаю про архивные документы о битве у Дубосеково, но мне на них плевать. 28 панфиловцев - не миф".

А приравнивание пытались протащить твои друзья год назад, но их прокинули.

С приравниванием разобрались. Ждем ответа на 2 других вопроса. Я повторю, политрук, мне не жалко:

Сообщение от Vadag:
Отгадай загадку. Во время мировой войны призывают превратить мировую войну в гражданскую и делают для этого все возможное. Причем, делают это на немецкие деньги. Кто это?
.............
А еще не мешало про пруфы про погибших коммунистов в годы ВОВ.

[Ответ]
Sandy 13:45 07.12.2016

В кино так и сказали "полицай Добробабин"?

В кино так и сказано - старший сержант Добробабин Иван Евстафьевич.
Власов если ты забыл ТОЖЕ генералом был, даже орденоносным.
Может ему ТОЖЕ памятник по твоему надо? [Ответ]
Материалист 14:06 07.12.2016
Sandy,

Сообщение от :
В кино так и сказано - старший сержант Добробабин Иван Евстафьевич.

Я не видел кино. И если там так и сказано, то думаю что три года лесоповала полагается режиссеру и тому кто выдал на это кино государственных денег.

Тебе понятно мое отношение к этому вопросу? [Ответ]
grigor 14:10 07.12.2016
Материалист, не обращай внимания на русофобских и антисоветских мосек и давай вернемся к выбору модели развития России.
Так вот, проблема всех материалистов и материализма в целом в том, что они считают мир только материальным, не учитывают надматериальную духовную субстанцию. Вы полагаете, что формула прогресса для Индонезии может быть применена и в Монголии и в России с одинаковым успехом. Но, как говорят британские учёные, хрен вам, дорогие наши материалисты, не полезет новохоперская коза на ствол эвкалипта за "вкусными"листьями ,не будет она разгр***** снег в поисках ягеля.Дело здесь не в устройстве пищеварения, а в традициях, привычках, менталитете,наконец.
Поди заставь Санди работать на 5-ти работах, чтобы переехать из маломерки в Придонском в З-этажный коттедж..да хрен заставишь - его всё устраивает
Не будет обычный русский вкалывать 20 часов в сутки чтобы купить себе вертолет или яхту, вот если само собой свалится, тогда уж ...
Прикинь, что Павке Корчагину с бригадой поручили построить узкоколейку за чемодан баксов...? [Ответ]
Материалист 14:14 07.12.2016
Vadag,

Сообщение от :
про погибших коммунистов в годы ВОВ.

Сообщение от :
К началу войны в ВКП (б) состояло около 3 млн 800 тыс. членов и кандидатов в члены партии. В войну в партию вступило более 5 млн 300 тыс. человек. Из 9,1 млн к концу войны осталось менее 6 млн.
Погибло свыше 3 млн коммунистов – каждый второй, находившийся в армии.

Сообщение от :
Во время мировой войны призывают превратить мировую войну в гражданскую и делают для этого все возможное. Причем, делают это на немецкие деньги. Кто это?

Дурачок, я говорил тебе это уже раз 200. Но в твою извилину информация не помещается. Короткая очень. Поэтому я тебе всегда советую, запиши на бумажку.

Предатели родины.

Сообщение от :
Зато там есть о распространении заведомо ложных сведений о действиях СССР.

Открой попробуй рот. Я лично пристрою тебе шконку. [Ответ]
Материалист 14:22 07.12.2016

Сообщение от grigor:
Материалист, не обращай внимания на русофобских и антисоветских мосек и давай вернемся к выбору модели развития России.
Так вот, проблема всех материалистов и материализма в целом в том, что они считают мир только материальным, не учитывают надматериальную духовную субстанцию. Вы полагаете, что формула прогресса для Индонезии может быть применена и в Монголии и в России с одинаковым успехом. Но, как говорят британские учёные, хрен вам, дорогие наши материалисты, не полезет новохоперская коза на ствол эвкалипта за "вкусными"листьями ,не будет она разгр***** снег в поисках ягеля.Дело здесь не в устройстве пищеварения, а в традициях, привычках, менталитете,наконец.
Поди заставь Санди работать на 5-ти работах, чтобы переехать из маломерки в Придонском в З-этажный коттедж..да хрен заставишь - его всё устраивает
Не будет обычный русский вкалывать 20 часов в сутки чтобы купить себе вертолет или яхту, вот если само собой свалится, тогда уж ...
Прикинь, что Павке Корчагину с бригадой поручили построить узкоколейку за чемодан баксов...?

Поменьше фантазий. Смотри на картинку. Был период в нашей истории, когда производительности труда и темпам роста промышленности могли позавидовать не только индонезийские козы, но и работящие китайцы.

Мы отличная нация. Великий народ. Руководителей только себе не можем пока хороших подобрать. Это наше вина и наша проблема. Я уверен что разберемся в конце концов что такое эффективный менеджмент.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ввп росс к сша 1885 2005.JPG
Просмотров: 10
Размер:	91.4 Кб
ID:	2879298  
[Ответ]
Vadag 14:23 07.12.2016

Предатели родины.

То есть, большевики - предатели родины. Так?

Открой попробуй рот. Я лично пристрою тебе шконку.

То есть, то, что ты солгал, ты не отрицаешь. Так и запишем.
А влажные фантазии горе-политрука обсуждать не интересно. Пока здесь на статью наговариваешь только ты, отрицая архивные документы, в которых никаких 28 панфиловцев нет.

К началу войны в ВКП (б) состояло около 3 млн 800 тыс. членов и кандидатов в члены партии. В войну в партию вступило более 5 млн 300 тыс

Дай ссылку на первоисточник.
Это для того, чтобы ты потом не мог отмазаться, что я тебя не так понял. [Ответ]
Материалист 14:30 07.12.2016
Vadag,

Сообщение от :
То есть, большевики - предатели родины. Так?

Дурачок, раз 200 я тебе уже говорил об этом. Пиши на бумажку. Что ж ты за дебил то такой?

Большевики в Первую Мировую войну были предателями Родины.

Сообщение от :
Это для того, чтобы ты потом не мог отмазаться, что я тебя не так понял.

Что бы меня правильно понимать записывай что тебе говорят, раз мозгов нету.

Сообщение от :
К началу войны в ВКП (б) состояло около 3 млн 800 тыс. членов и кандидатов в члены партии. В войну в партию вступило более 5 млн 300 тыс. человек. Из 9,1 млн к концу войны осталось менее 6 млн.
Погибло свыше 3 млн коммунистов – каждый второй, находившийся в армии.

[Ответ]
Spectator 14:35 07.12.2016

Spectator,
И пример приведешь?

Ни в коем случае. Я тебя подталкиваю к той мысли что ни в коем случае нельзя сравнивать страны так, как это делаешь ты, и всё что ты делаешь в ответ - пытаешься у меня выторговать другую страну в пример.
С каждой страной нужно сидеть и разбираться по пунктам несколько лет, чтобы понять - что за проблемы у неё есть, куда и как она движется, куда пришла, какие у неё проблемы, что будет завтра.
А ты просто берешь, тыкаешь в ЮАР и кричишь - посмотрите, какие у них там зеленые бананы, как изящно одеты женщины, как тепло в домах зимой! [Ответ]
grigor 14:40 07.12.2016

Я уверен что разберемся в конце концов что такое эффективный менеджмент.

Рассмотри внимательно свою картинку, обрати внимание, что рост эффективности экономики был в годы сталинских и хрущёвских пятилеток при сильной идеологической составляющей, как только перешли к стимулированию чистА рублем, так сразу же козы перестали лазать на пальмы и секвойи [Ответ]
Vadag 14:41 07.12.2016

Большевики в Первую Мировую войну были предателями Родины.

И ты поклоняешься предателям России. Как я и говорил.

Что бы меня правильно понимать записывай что тебе говорят, раз мозгов нету.

Еще раз, дай ссылку на первоисточник, откуда ты притащил эту чушь. [Ответ]
Материалист 14:49 07.12.2016
Vadag,

Сообщение от :
Еще раз, дай ссылку на первоисточник

Сообщение от :
Приказ о комиссарах (нем. Kommissarbefehl, официальное название Директивы об обращении с политическими комиссарами, нем. Richtlinien für die Behandlung politischer Kommissare) был издан верховным командованием вермахта (нем. Oberkommando der Wehrmacht) 6 июня 1941 года, за две недели до начала войны Германии против Советского Союза. Приказ предусматривал немедленный расстрел всех взятых в плен политработников Красной Aрмии как «носителей сопротивления».

В приказе, в частности, говорилось:

«Политические комиссары в качестве органа войск врага опознаются по специальному знаку различия на рукаве — красной звезде с вытканными на ней золотом серпом и молотом (…) Их следует немедленно, то есть ещё на поле боя, отделить от остальных военнопленных. Это необходимо, чтобы лишить их возможности влияния на взятых в плен солдат. Эти комиссары не признаются в качестве солдат; на них не распространяется действующая для военнопленных международно-правовая защита. После проведенной сортировки их надлежит уничтожить».

Сообщение от :
И ты поклоняешься предателям России.

Дурак ты, прости господи. Идиот безмозглый.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: жуков.jpg
Просмотров: 1
Размер:	134.7 Кб
ID:	2879310   Нажмите на изображение для увеличения
Название: жуков сталин.jpg
Просмотров: 1
Размер:	47.3 Кб
ID:	2879311  

[Ответ]
Vadag 14:56 07.12.2016
Материалист, то есть, первоисточника дать ты не можешь.

То, что немцы в плену с коммунистами не церемонились, я и не отрицал. Но ты утверждал несколько обратное:

Погибать первым в бою была обязанность тех кто поднимал солдат в бой. Потери коммунистов в ВОВ были выше чем процент их в армии.

Будут какие-либо подтверждения данной фразе? Или ты признаешься, что опять солгал.

Ну, и вопрос по проценту погибших коммунистов также остается открытым.

От этого ты не перестанешь быть лжецом и поклонником предателей России. [Ответ]
grigor 15:02 07.12.2016

Сообщение от Vadag:
немцы в плену с коммунистами не церемонились

А чо так, они ж должны были любить своих сообщников( если тебе верить) [Ответ]
Материалист 15:04 07.12.2016

Сообщение от grigor:
А чо так, они ж должны были любить своих сообщников( если тебе верить)

Ты зря задаешь ему вопросы. Он не в состоянии давать связные ответы. Очень маленький мозг. [Ответ]
Vadag 15:30 07.12.2016

Сообщение от grigor:
А чо так, они ж должны были любить своих сообщников( если тебе верить)

Где я говорил такое про немецкую национал-социалистическую демократическую рабочую партию и российскую социал-демократическую рабочую партию?
За исключением ПМР, конечно.

Ты зря задаешь ему вопросы. Он не в состоянии давать связные ответы. Очень маленький мозг.

Ты первоисточник своих бредней предоставишь или как обычно, поклонник предателей России? [Ответ]
Sandy 15:42 07.12.2016

Я не видел кино. И если там так и сказано, то думаю что три года лесоповала полагается режиссеру и тому кто выдал на это кино государственных денег.Тебе понятно мое отношение к этому вопросу?

Так ведь и МОЕ отношение точно такое же, я же против этого фильма потому что там показан вредный миф.
Так в чем тогда проблема?

Сообщение от grigor:
Поди заставь Санди работать на 5-ти работах, чтобы переехать из маломерки в Придонском в З-этажный коттедж..

А что я там один буду делать в этом коттедже? Его только убирать - надо весь день потратить. [Ответ]
grigor 17:14 07.12.2016

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Поди заставь Санди работать на 5-ти работах, чтобы переехать из маломерки в Придонском в З-этажный коттедж..
А что я там один буду делать в этом коттедже? Его только убирать - надо весь день потратить.

Ну и как заставить, стимулировать, мотивировать 140млн Санди по всей России, им же никуя не надо, у них всё есть..кто тут говорил, что мы плохо живём? [Ответ]
Iozhin 17:36 07.12.2016

Сообщение от grigor:
Рассмотри внимательно свою картинку, обрати внимание, что рост эффективности экономики был в годы сталинских и хрущёвских пятилеток при сильной идеологической составляющей, как только перешли к стимулированию чистА рублем, так сразу же козы перестали лазать на пальмы и секвойи

Смотрю в книгу вижу фигу.
Там самая важная надпись ВВП РФ к ВВП ЮС.
Тоесть в самые жирные годы 42% от свободных, демократическских, развитых ЮС.
И это весь максимум который вышел от выжимания всех соков.

Открой попробуй рот. Я лично пристрою тебе шконку

Я конечно либерст. Ну по понятиям так по понятиям. 72 часа ШИЗО [Ответ]
Sandy 17:52 07.12.2016

Сообщение от grigor:
Ну и как заставить, стимулировать, мотивировать 140млн Санди по всей России, им же никуя не надо, у них всё есть.

Зачем мне 5 работ если мне одной хватает?
Наверное надо простимулировать тех 5 миллионов которые безработные? [Ответ]
Iozhin 18:10 07.12.2016

Сообщение от Sandy:
Зачем мне 5 работ если мне одной хватает?
Наверное надо простимулировать тех 5 миллионов которые безработные?

Не факт. У Гриши ограниченность мировоззрения и знаний.
И это проблема не только форума, но и общества.
Т.К. современное совковое руководство его возраста рассуждает примерно так же на 146%.
Вот смотри что писал Гобсон до Ленина.
А Гришак предлагает тебе сдохнуть на работе, от своего скудоумия.
Ты Sandy поймешь, а совкам сложна.

Сообщение от :
Избыточные сбережения, являющиеся экономическим корнем империализма, оказываются при более близком рассмотрении рентой, монопольной прибылью и вообще нетрудовым и исключительным доходом, который, не являясь продуктом ручного или умственного труда, не имеет законного raison d’etre. Не имея никакого отношения к процессу производства, эти доходы не побуждают тех, кто их получает, к соответствующему расширению их потребления: они образуют излишек благ, который, не имея надлежащего места в нормальной экономике производства и потребления, принуждает к чрезмерному накоплению.Пусть какое-нибудь изменение политико-экономических сил отвлечет от этих собственников излишек их доходов и передаст его или рабочим – в форме повышенной заработной платы их – или же государству – в форме налогов; тогда этот излишек будет расходоваться, а не сберегаться и способствовать тем или иным путем повышению потребления, – а в таком случае не нужно будет сражаться из-за иностранных рынков или иностранных территорий ради выгодного размещения капиталов

[Ответ]
Vadag 18:35 07.12.2016

Сообщение от Iozhin:
Смотрю в книгу вижу фигу.
Там самая важная надпись ВВП РФ к ВВП ЮС.
Тоесть в самые жирные годы 42% от свободных, демократическских, развитых ЮС.
И это весь максимум который вышел от выжимания всех соков.

Там есть еще один момент.
Илларионов соврал про ввп России в царские времена.
Вот научная статья (а не какой-то бложик), где из данных того же Мэддиссона (по которым составлял график илларионов) следует, что ВВП России 1913 года в межвоенных границах составляет 41% от США (всей РИ - 51%)
C 1890 года по 1913 ВВП РИ выросло по отношению к США на 8 процентных пунктов.
Политрук лжет, в общем.

И в итоге оказалось, что вся эта индустриализация, раскулачивание, репрессии и прочие сверхусилия дали 1 (ОДИН) процентный пункт прироста по сравнению с РИ. И то, на то время, когда в США была Великая Депрессия))) [Ответ]
Nиколай 19:32 07.12.2016

Если мы не найдем настоящих духовных скреп

И это:

Так вот, проблема всех материалистов и материализма в целом в том, что они считают мир только материальным, не учитывают надматериальную духовную субстанцию.

Вы уж с духовностью определитесь. [Ответ]
OldFinn 19:56 07.12.2016

Сообщение от grigor:
кто тут говорил, что мы плохо живём?

Типа, "Денег нет, но вы держитесь"? [Ответ]
Страница 37 из 67
« Первая < 2731323334353637 38394041424347 > Последняя »
Вверх