завалилась на ерунде: остановилась чуть дальше светофора. Самое страшное, что придется проходить ЭТО снова...такого адреналина я не испытывала даже в роддоме...
[Ответ]
Осенняя_ 18:54 09.12.2016
ИришаК, о да...со светофорами лучше раньше, чем дальше ))
если рядом камера - она разбираться не будет - пересекла стоп-линию = штраф
держись ) не волнуйся ) всё будет нормально )
[Ответ]
aLissanka 20:03 09.12.2016
ИришаК, второй раз вообще не будешь волноваться. Мне досталось кольцо космонавтов . Точнее участок от Кривошеина, светофор на пересечении Дмстр, нерегулируемый пешеходник перед кольцом, само кольцо, и съезд на Космонавтов. Завалилась, когда ехала уже по кольцу на Космонавтов. По мне так вроде еду прямо, а оказывается не показала съезд с кольца правым поворотником. Тож под НГ. Но я взяла еще 5 уроков, то бишь 10 часов. Мне хотелось, для подстраховки. В итоге 2 марта мне вручили права, я была на экзе как удав, спокойна и невозмутима, не в первой жеж)))))
[Ответ]
ИришаК 21:07 09.12.2016
aLissanka, думаю, что все равно буду волноваться(( такая уж натура дурацкая
[Ответ]
ИришаК 21:37 09.12.2016
be_be, Вероник, кто у тебя был инструктор?
[Ответ]
be_be 09:45 10.12.2016
ИришаК - фамилию не помню. Высокий Александр, лет 40
[Ответ]
be_be 21:21 10.12.2016
А что девоньки. Год был сложный, у некоторых страшный.
Может проводим его? Но так чтобы без "за рулем". Прям вот возьмем коньячку с лимончиком и проводим.
Разумеется совсем непьющие тоже приглашаются ))
[Ответ]
Сплюша 21:40 10.12.2016
Сообщение от be_be:
А что девоньки. Год был сложный, у некоторых страшный.
Может проводим его? Но так чтобы без "за рулем". Прям вот возьмем коньячку с лимончиком и проводим.
Разумеется совсем непьющие тоже приглашаются ))
Я пью между 18 и 22 декабря)) То есть свободна пить в эти дни.
[Ответ]
be_be 22:11 10.12.2016
21 декабря вполне прекрасно.
Ну типа среда это маленькая пятница )))
[Ответ]
Berkana 23:17 10.12.2016
Я 21-го точно нет, у меня корпоратив.
А быть хочу с вами.
Ну пожалуйста, давайте пятницу?
[Ответ]
ИришаК 01:02 11.12.2016
Я даже и не знаю...столько событий в декабре...Однозначно не могу 19, 20(???), 25.
[Ответ]
Я не за рулем и не пью, но в компанию хочу. Работаю 21, 23, 25, 28, 27 тоже не могу - муж работает - Гаврилов дети некуда.
ИришаК, на светофоре, знак, меня даже в город не выпускают и первые два упражнения - габаритный коридор и параллельную парковку освоить не могу.
[Ответ]
be_be 16:52 11.12.2016
Машунька - параллельная парковка элементарно. Становишься параллельно машине, выкручиваешь руль вправо до конца, сдаешь назад, как увидишь в левом зеркале левую фару задней машины, останавливаешься, выкручиваешь влево руль и аккуратно сдаешь назад. Все.
[Ответ]
Девочки, помогите решить задачу!!!!Зарплата Ивана равна 3000руб в месяц. а налоговые вычеты в сумме составляют 1000руб. чему равен чистый ежемесячный доход Ивана;
[Ответ]
Светуля, у вас превышен лимит сообщений в почтовом ящике
[Ответ]
aLissanka 08:08 12.12.2016
Про 22ое четверг никто не сказал, что занят. Пятница мне кажется абсолютно нереальной в плане где-нить сесть в сезон корпоративов...
[Ответ]
Алина 08:49 12.12.2016
aLissanka, ну мы же не в ресторан собираемся , а что-то типа "ид"... там как правило наличие мест всегда
сама -то придешь?
[Ответ]
Машунька-мама 09:36 12.12.2016
Сообщение от be_be:
Машунька - параллельная парковка элементарно. Становишься параллельно машине, выкручиваешь руль вправо до конца, сдаешь назад, как увидишь в левом зеркале левую фару задней машины, останавливаешься, выкручиваешь влево руль и аккуратно сдаешь назад. Все.
Вероника, я насмерть не понимаю параллельно уже стою или еще нет, соответственно не могу сообразить когда уже пора рулить в другую сторону в габаритным коридоре.
Ну и как водится - боюсь я ее - отпускаешь сцепление ( без газа) и машина едет ТАК БЫСТРО, что я окончательно теряюсь
[Ответ]
be_be 10:01 12.12.2016
Сделала действие, остановись. Покрутила руль, поехала медленно.
А зачем ты быстро едешь? Ты едь черепахой.
[Ответ]
Мамы,усилиями сотрудников моей фирмы.. делаем полезное дело: собираем правила и рекомендации по предотвращению детского травматизма на детских площадках во все времена года. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1106651[Ответ]
Осенняя_ 10:47 12.12.2016
Сообщение от Машунька-мама:
отпускаешь сцепление ( без газа) и машина едет ТАК БЫСТРО
так ты его сразу не бросай...а потихоньку..отпустила чуть-поехала, придавила снова - остановилась...так и работай ногой плавно
[Ответ]
Машунька-мама 10:56 12.12.2016
Сообщение от be_be:
Сделала действие, остановись. Покрутила руль, поехала медленно.
А зачем ты быстро едешь? Ты едь черепахой.
куда ж черепашние итак без газа на первой передаче только за счет сцепления. На змейке ( габаритный коридор) не останавливаются.
[Ответ]
ИришаК 11:19 12.12.2016
Машунька-мама, так ты прижимай сцепление, держи чтоб только еле-еле ползла машина, можно иногда и тормозом подработать. И на змейке можно прижимать чтоб почти останавливалась.
Хотя муж говорит, что это вредно для машины всё время давить сцепление.
мдя...даю советы, а сама позорно провалилась((
[Ответ]
Осенняя_ 11:28 12.12.2016
Сообщение от ИришаК:
мдя...даю советы, а сама позорно провалилась((
ни это...как это...))
провалилась ты не из-за этого ))
[Ответ]