Руководство московского "Спартака" приняло решение о назначении на пост главного тренера команды Станислава Черчесова, ранее занимавшего пост спортивного директора, сообщает "Спорт-Экспресс". Напомним, что во вторник с тренерской должности красно-белых был отправлен в отставку Владимир Федотов.
ILar1n 15:11 19.06.2007
блинн...,
ТРАХТЕНБЕРГ 15:13 19.06.2007
Сообщение от mlpav:
пост главного тренера команды Станислава Черчесова
ну сопсно чё и следовало ожидать,всё было предсказуемо
ILar1n 15:17 19.06.2007
ТРАХТЕНБЕРГ, +1
K@НОНИР_90 15:47 19.06.2007
круто, очень круто!!!!!!!
nilov 16:01 19.06.2007
K@НОНИР_90, что круто?
отставка Федотова - окуенная ошибка руководства Спартака.
RBW 16:12 19.06.2007
nilov, он имеет ввиду, что это для ЦСКА круто)
nilov 16:20 19.06.2007
ну да? а причём тут цска? мля, ваш пёс просто пёс, а это интеллегентнейший тренер. ну и псы...мля вы вообще в армии служили ? как можно болеть за команду цска? а? знаешь как играют в ска? там всегда играли рабы-срочники и более отвратителной спортивной эксплуатации нет. комбат не батяня, запомни - он мудло конченное, шакалья стая вот и всё.
RBW 16:42 19.06.2007
nilov, мне пох на армию. Мне нравиться команда. И ничего я против Федотова не имею. Мне он тоже импонирует. так что я бы вас попросил
Препод 16:44 19.06.2007
Говорят Петержела может стать тренером Спартака!
The GREAT 16:46 19.06.2007
Сообщение от Препод:
Говорят Петержела может стать тренером Спартака!
говорят что кур доят
K@НОНИР_90 16:47 19.06.2007
nilov,
Прежде чем грубить думай, а Федотов классный тренер! Может я отстал от жизни, но для меня это стало неожиданностью!!!
ТРАХТЕНБЕРГ 16:49 19.06.2007
Препод, выше посты не пробовал читать))K@НОНИР_90, всё предсказуемо ещё давно было
ILar1n 16:51 19.06.2007
Препод, найух Петержеллу
ТРАХТЕНБЕРГ 16:53 19.06.2007
Сообщение от Wind@ws:
найух Петержеллу
ога в Кубань иво))
nilov 16:53 19.06.2007
RBW, K@НОНИР_90, для того чтобы увидеть недвусмысленные посты ваших дражайших армейских персон приходится указывать на провокационность и двусмысленность некоторых ваших реплик. читайте, что пишите. а то круто, круто - обрадовались, что в СМ проблемы - так и пишите, что вам окуенно хорошо от этого, а теперь - мы ничо, мы нормально. конюшня.
nilov 17:39 19.06.2007
Сообщение от :
"Перед сегодняшней встречей с хозяином команды Леонидом Федуном я не исключал для себя вариант своей отставки. Мы поговорили, обсудили создавшееся в команде положение, поговорили о текущих проблемах. Я высказал своё видение ситуации, Леонид Арнольдович – своё. В результате мы решили, что будет лучше, если я оставлю свой пост, команде, возможно, требуется хорошая эмоциональная встряска. Надеюсь, что мой преемник сумеет исправить ситуацию и решить все те задачи, которые стоят перед командой".
Жаль, но вроде бы он сам хотел уйти:
"Известно, что после ничьей с нальчикским "Спартаком" В.Федотов уже пытался оставить свой пост, но тогда его заявление не было принято."
GlebSoN 23:26 19.06.2007
Говорят сам Пеле приедет)))А спотивным директором теперь Бекенбауер.
rev. tro 23:55 19.06.2007
хах
сразу юмор придумал или принял что заранее?
по теме Федотова расстроен. очень.
MadMan 01:23 20.06.2007
Ммля как же Федун задолбал, каждый год тренер меняется, а толку 0 , если честно я бы щас Юрана позвал его Шинник как никак на первом месте в вышке идет( ноэто конечно только через год можно будет сделать), насчет Романцева: я конечна Олега Ивановича уважаю, но считаю что не нужен он нам сейчас - изжил он себя как тренер, как это не грустно...
Faraon 05:46 20.06.2007
Сообщение от qert33:
Жаль, но вроде бы он сам хотел уйти:
"Известно, что после ничьей с нальчикским "Спартаком" В.Федотов уже пытался оставить свой пост, но тогда его заявление не было принято."
Это неправда, сам он в отставку не подавал.
qert33 07:49 20.06.2007
Сообщение от Faraon:
Это неправда, сам он в отставку не подавал.
Откуда такая уверенность?
Faraon 11:45 20.06.2007
Об этом на ВВ писал человек близкий к команде.
+
Сообщение от :
Если же вернуться к дню сегодняшнему, то готовы ли были покинуть "Спартак" по собственной инициативе после ничейного матча с одноклубниками из Нальчика, не дожидаясь игры с "Москвой"?
- Внутренне я был к этому готов. Хотя справедливости ради стоит заметить, что арбитр не назначил в той встрече два пенальти в ворота соперников.
- Почему же вы не решились еще до матча с "горожанами" покинуть команду?
- В начале той недели я встречался с владельцем клуба. "Продолжайте спокойно работать, Владимир Григорьевич", - сказал мне Федун. Эти слова заставили меня изменить свое первоначальное решение.
Сообщение от Faraon:
- В начале той недели я встречался с владельцем клуба. "Продолжайте спокойно работать, Владимир Григорьевич", - сказал мне Федун. Эти слова заставили меня изменить свое первоначальное решение.
Т.е., получается, что решение уйти было.
Faraon 11:50 20.06.2007
Сообщение от :
Внутренне я был к этому готов
да но только внутреннее, никакого заявления об уходе не было
quick 15:25 20.06.2007
Жаль, очень жаль Федотова...
Большое спасибо Федотову за то что Спартак сейчас отстает всего на 1 очко от первого места и не потерял еще шансов на чемпионство. С таким составом который есть сейчас в Спартаке, я не удивился бы если на сегодняшний момент команда занимала место в районе 10!!! Из первой пятерки у Федотова был самый слабый состав! И то что он сделал за год своей работы можно считать чуть ли не подвигом!!!
Что же до Черчесова, время покажет что он за тренер, Австрия не показатель...
Для меня же первая кандидатура на увольнение это Шавло, вот с кого нужно спрашивать в первую очередь за этот результат. Мне очень понравилась статья в сегодняшнем СЭ И. Рабинера. Я согласен тезисом, что Федотова Шавло просто сплавил, причем отровенно и глупо!
И все же я верю в светлое будующее Спартака, и частности Федотовского "детского сада"!!!