Сообщение от Maks_Rossosh:
Требует какой то пароль... Да не суть дело. Просто какой то диванный критик прочитал все отзывы на драйве выделил "поломки" типа перегорела лампочка и считает себя ангелом-спасителем всего человечества.
Чувак продвигает себя лично. Он подборщик-эксперт типа минусдмитрия (если ты в курсе кто это). Как говорится - бизнес и ничего общего.
[Ответ]
dema 15:41 02.02.2016
Сообщение от Zeth:
Чувак продвигает себя лично. Он подборщик-эксперт типа минусдмитрия (если ты в курсе кто это). Как говорится - бизнес и ничего общего.
более того, сей персонаж почти в каждом своем посте о подборе пишет что-то про вазы из серии "все плохо"
ясен палец, ему надо аудиторию с суммами 200-400 тыр перетянуть на себя и "найти" им машины, нежели они пойдут за тазиками)))
кстати, на его взгляд идеальным бюджетным б/у авто является алмера классик
от оно чо))
[Ответ]
Zeth 15:47 02.02.2016
Сообщение от dema:
кстати, на его взгляд идеальным бюджетным б/у авто является алмера классик от оно чо))
Ничего плохого или хорошего сказать не могу, ездил один раз. На мой вкус тесновато внутри при таких наружных размерах. Ну и прайс на новую машину был неадекватен.
Но товарищ Вулф с ним я думаю согласится.
[Ответ]
Всадник из льда 16:07 02.02.2016
Сообщение от dema:
более того, сей персонаж почти в каждом своем посте о подборе пишет что-то про вазы из серии "все плохо"
Так он то же самое и на "ЯП" выложил. Некоторые персонажи там реально мокнули его в помои
[Ответ]
очередной отчетик
к пробегу в 2000км средний расход 9.3 по пробкам
робот кажись одумался - переключаться стал побыстрее под газом (приотпускать газ смысла не вижу - итак норм)...примерно на уровне приоры с роботом....
не думаю, что на ручке бы переключался быстрее при обычной езде
и по моментам переключения он меня стал больше устраивать:
1. если еле-еле газ жмешь то переключается как только обороты приближаются к 2 тыщам....на пятую переходит где-то на 60 км/ч
2. если чуть сильнее, то докручивает выше каждую передачу
3. при отпускании педали газа если до того ехал неспеша - включает следующую передачу. если до того газ был нажат сильно - повисит на передаче и подождет, вдруг решим дальше в том же темпе продолжать
4. в пробках быстро понимает что если старт и сразу тормоз хотя бы пару раз повторился, то вторая не нужна.
5. на склонах при небольшом торможении втыкает передачу ниже дабы тормозить движком....вплоть до того что спуск под каменный мост на второй до 60 км/ч держит...тормозит хорошо
6. на подъемах вверх переключаться не спешит, дает ехать на оборотах..
вообщим, за 2 т.к. робот стал себя вести понятно и предсказуемо....ну или меня выдрессировал - яхз
особенность - если катился с выжатым сцеплением то при нажатии на газ он на сцеплении поднимает обороты, затем отпускает сцепление (т.е. скорость не поменялась, но машина стала на передачу) - а потом уже едет....пауза порядка 1 секунды
но на сцеплении он катится на малых скоростях в пробке - поэтому такое поведение предсказуемо - просто чуть заранее касаюсь педали газа...а как только станет на передачу - нажимаю сколько надо и еду.
[Ответ]
BratAntonio 23:36 02.02.2016
Блин хорошь меня пугать 159 SW... она даже для одного в 100 раз круче седана.
По Весте я за 2 вариант, 4 не дай бог... это ниразу не универсал. Куда там мешки с картохой загружать? Я даже за номер 1 если чё, мне функционал важен, ибо 2 детей с великами и прочей приблудой. Единственное в 1 варианте не увидел релингов - это эпический проеб.
[Ответ]
abcdefzx 05:55 03.02.2016
Сообщение от dema:
особенность - если катился с выжатым сцеплением
а он сам....аналогично тому как и на ручке - вот ты тормозишь перед светофором - он передачами не будет тормозить (если еле-еле притормаживать - то может и будет) а просто выжмет сцепление и начнем понижать передачи, готовясь ехать дальше...
пауза, про которую я выше написал - это чтоб плавно и без рывков отпустить сцепление и чтоб к этому времени была вставлена нужная передача и были ровно те обороты, которые надо
бережет сцепление)
[Ответ]
abshch 10:17 03.02.2016
Сообщение от dema:
бережет сцепление)
Молодец какой )
А ручной режим там есть? Например перед крутым подъемом гденть на грунтовке, чтоб воткнуть первую, а на вторую сам не переходил.
[Ответ]
dema 10:20 03.02.2016
Сообщение от abshch:
А ручной режим там есть? Например перед крутым подъемом гденть на грунтовке, чтоб воткнуть первую, а на вторую сам не переходил.
есть....рычаг из положения А влево переводишь, и фиксируется текущая передача
вперед - следущая
назад - предыдущая
вроде честно держит, сам вверх не переходит
а вот вниз, если скорость недостаточна для выбранной передач - переходит норм.
[Ответ]
abshch 10:25 03.02.2016
Сообщение от BratAntonio:
По Весте я за 2 вариант, 4 не дай бог... это ниразу не универсал.
Я вот тоже посчитал за 2-й. 3-й хоть и более спортивно выглядит, но наклон заднего стекла уже сильный. Т.е. по сути багажник там как в седане, например коробку высотой до подголовника уже не поставишь, 5-я дверь не закроется. Это бесило на ASX.
Сообщение от BratAntonio:
Я даже за номер 1 если чё, мне функционал важен, ибо 2 детей с великами и прочей приблудой. Единственное в 1 варианте не увидел релингов - это эпический проеб.
Ну нет. Цена все же намекае, что это не коммерческая грузовозка, и внешний вид за рублей 700 наверное, хотелось бы тоже иметь приличный.
[Ответ]
abshch, а чего от asx ждать? Это же хетчбек. Они все такие. Правда, для его класса пол высоковато за счет запаски вместо докатки, зато ступеньки нет. Как вариант, можно вынуть запаску и пенопластовые маты, объем раза в полтора увеличится.
[Ответ]
dema 14:39 03.02.2016
Сообщение от Maks_Rossosh:
хоть профиль и получился как у Volvo.
значит точно так будет.....Маттин сделает)
[Ответ]