Большой Воронежский Форум
Страница 37 из 233
« Первая < 2731323334353637 3839404142434787137 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина. том 2.
Mighty Bison 09:53 25.08.2015

Сообщение от Петер:
Надо признать, что вышесказанное сказанное Вами остротой ума не блещет.

Я бы признал, что абстагирование от вышесказанного остротой ума не блещет. Только глубокий инвалид по зрению не видит этого.

Сообщение от Петер:
И если Вас кто то тупо гоняет, не переносите свои ощущения на окружающих.

Я работаю в частном предприятии, и все голосования по открепительным, субботники со мной в параллельной реальности, зато мать друга - медик, уже два раза ездила куда-то с открепительными голосовать "закогонадо", и знакомая из налоговой разок каталась. [Ответ]
sasa2006 09:57 25.08.2015

Сообщение от Mighty Bison:
зато мать друга - медик, уже два раза ездила куда-то с открепительными голосовать "закогонадо", и знакомая из налоговой разок каталась.

ага у меня у соседки двоюрный племяник возит таких на автобусах, а потом ему дают пистолет, и он стоит в избирательной кабинке и смотрит, чтобы галочку ставили куда надо [Ответ]
Mighty Bison 10:17 25.08.2015

Сообщение от sasa2006:
потом ему дают пистолет, и он стоит в избирательной кабинке и смотрит, чтобы галочку ставили куда надо

Я спрашивал, по-факту, голосовать можно за кого угодно, бюллетени не проверяют, и реально интересно сколько народа голосует "закогонадо", а сколько сами делают выбор, но, думаю, узнать это невозможно, а жаль. [Ответ]
ttervist 10:20 25.08.2015

Сообщение от sasa2006:
ага у меня у соседки двоюрный племяник возит таких на автобусах, а потом ему дают пистолет, и он стоит в избирательной кабинке и смотрит, чтобы галочку ставили куда надо

в свою бытность я участвовал в избирательной компании позапрошлой . дело было в Масловке , лично платил по 300 рублей за голос . кому интересно могу сказать за кого ,он и сейчас прет от едросни по третьему кругу гомнюк [Ответ]
Mighty Bison 10:27 25.08.2015

Сообщение от ttervist:
лично платил по 300 рублей за голос

Шикует депутат, сейчас все проще - или берем открепительные и едем голосовать, или в понедельник заявление по собственному. [Ответ]
ttervist 10:33 25.08.2015
Mighty Bison, что было то было. на тот момент он избирался второй раз как одномандатник. до сих пор помню как пьяного Силина таскал до гостиницы Феникс по морозу . 2004 год, март месяц был кажется .
после этих выборов поймал себя на мысли ,что честным быть невыгодно , но поперек себя так и не пошел((( [Ответ]
Romchik 12:24 25.08.2015
вывсеврете. голосование прозрачное и нет никаких административных барьеров. есть минимальная явка и кандидат против всех, что позволило бы людям высказать мнение о кандидатах в полном объеме. [Ответ]
Vadag 19:06 25.08.2015

Сообщение от Romchik:
примечательно что вся эта узурпация власти

у тебя явно проблемы с адекватным восприятием мира)

Сообщение от Teddybear:
Неугодных просто не допустят..

навального допустили. Результат налицо.

Сообщение от Mighty Bison:
Я спрашивал, по-факту, голосовать можно за кого угодно, бюллетени не проверяют

На этом тему бюджетников, голосующих под дулами пистолетов за Путина, можно закрывать. [Ответ]
Romchik 21:30 25.08.2015

Сообщение от Vadag:
у тебя явно проблемы с адекватным восприятием мира.

я дождусь когда стабилирасты будут поносить текущий режим [Ответ]
Teddybear 21:35 25.08.2015

Сообщение от Vadag:
навального допустили

На выборы мэра Нерезиновой? И решили с Новосибирском ошибок больше не повторять.
Вообще власть решила больше не допускать ошибок, как в 90-е, когда Зю чуть было не победил, аж сам обосрался.. Таких фейлов больше не будет. [Ответ]
Vadag 22:18 25.08.2015

Сообщение от Teddybear:
На выборы мэра Нерезиновой?

Угу. Где он ссыкливо зафейлил. От либерастских гранточков решил не отказываться. Лучше синичка в руке, да.

Сообщение от Romchik:
я дождусь когда стабилирасты будут поносить текущий режим

А, я ж забыл, вы у нас однобитные. Либо 0, либо 1. Либо полностью поддерживать, либо полностью критиковать. Промежуточных вариантов (когда что-то устраивает, что-то не устраивает) не существует. [Ответ]
Romchik 22:21 25.08.2015
Vadag, меня тоже частично устраивает, период до 2006-2007 года и Крым. [Ответ]
Xenon 00:55 26.08.2015
1999-2006 норм было [Ответ]
sasa2006 09:38 26.08.2015

Сообщение от Xenon:
1999-2006 норм было

в школу пошел? [Ответ]
Sandy 10:23 26.08.2015

Сообщение от Vadag:
Промежуточных вариантов (когда что-то устраивает, что-то не устраивает) не существует.

Нельзя быть наполовину беременной. [Ответ]
Xenon 10:34 26.08.2015
>в школу пошел?

Да, в 9 лет. [Ответ]
36rus 11:38 26.08.2015
Единая Россия» заняла первые места в бюллетенях в пяти регионах из 11, где осенью пройдут выборы. С 2006 года она лидировала в списках в 43% случаев вопреки теории вероятностей

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/24/08/201...7947b33a1c8a2b [Ответ]
sasa2006 12:47 26.08.2015

Сообщение от Xenon:
Да, в 9 лет.

садик для детей с задержкой в развитии? [Ответ]
Vadag 12:52 26.08.2015

Сообщение от Sandy:
Нельзя быть наполовину беременной.

тоже в однобитные записался? для вступления в коммунисты обязательное условие - удаление лобных долей мозга? [Ответ]
Sandy 12:55 26.08.2015

Сообщение от Vadag:
тоже в однобитные записался?

"Вы или крестик снимите или трусы наденьте" ©
С крестом на пузе и голой жопой в храме как то не комильфо. [Ответ]
Teddybear 14:19 26.08.2015

Сообщение от Vadag:
А, я ж забыл, вы у нас однобитные. Либо 0, либо 1. Либо полностью поддерживать, либо полностью критиковать. Промежуточных вариантов (когда что-то устраивает, что-то не устраивает) не существует.

Ничего личного, но по моим наблюдениям за вами подобный грешок тоже водится.. [Ответ]
Vadag 14:47 26.08.2015

Сообщение от Teddybear:
Ничего личного, но по моим наблюдениям за вами подобный грешок тоже водится..

Угу, то-то я радуюсь оттого, что Донбасс кровью в третий раз собираются умыть. От большой любви к многоходовочнику.

Сообщение от Sandy:
С крестом на пузе и голой жопой в храме как то не комильфо.

иди-иди отсуда, однобитный полтрук) [Ответ]
Teddybear 15:28 26.08.2015

Сообщение от Vadag:
Угу, то-то я радуюсь оттого, что Донбасс кровью в третий раз собираются умыть. От большой любви к многоходовочнику.

Имелось в виду, что у вас все, кто так или иначе в оппозиции - "либеральная мразь"

ЗЫ По поводу Украины. В соцсетях кто-то из "укропов" написал, что все, что хотят украинцы - это чтобы Россия оставила их в покое. Навсегда. Лучше всего чтобы совсем забыла, что есть такое государство. [Ответ]
Vadag 15:43 26.08.2015

Сообщение от Teddybear:
Имелось в виду, что у вас все, кто так или иначе в оппозиции - "либеральная мразь"

Не все кто в оппозиции, либеральная мразь. Но тут в основном вспоминают именно про эту категорию.

Сообщение от Teddybear:
В соцсетях кто-то из "укропов" написал, что все, что хотят украинцы - это чтобы Россия оставила их в покое.

Про скидки на газ он ничего не писал? Или оставить в покое, но со скидками? Чтобы Иван продолжал платить за Тараса, а Тарас его за это еще и говном поливал? [Ответ]
Teddybear 15:56 26.08.2015

Сообщение от Vadag:
Про скидки на газ он ничего не писал? Или оставить в покое, но со скидками? Чтобы Иван продолжал платить за Тараса, а Тарас его за это еще и говном поливал?

Ждал этого вопроса.
Скидки - вопрос экономический скорее, а не политический. Всегда можно договориться.
По поводу Ивана и Тараса. Мы же не даром газ отдаем. И не в убыток себе, прибыль-то все равно есть.

Хотя, с другой стороны, у нас даже на жратве и гонд..нах политику мутят. [Ответ]
Vadag 16:14 26.08.2015

Сообщение от Teddybear:
Скидки - вопрос экономический скорее, а не политический.

Ну о чем и речь. Тарас хочет, чтобы Иван не указывал, с кем ему дружить, но кормить продолжил.

Сообщение от Teddybear:
И не в убыток себе, прибыль-то все равно есть.

Ничего, что газпром - ГОСУДАРСТВЕННАЯ корпорация? Вы не против, если вам будут платить зп по формуле "проезд+еда+квартплата+1 рубль"? Прибыль-то все равно есть Целый рубль.
Впрочем, я не против, чтобы украинствующие оплачивали скидку из СВОЕГО кармана. Можно даже пошлину ввести на украинствование. Зачем вы заставляете платить меня за Ваши убеждения?
З.Ы. ну и уж совсем эпичное про "это политика, а не экономика":

Сообщение от :
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина, Европейский Союз и Российская Федерация обсудят вопрос о надежном транзите российского газа через Украину в зимний период. Об этом он сказал на совместной пресс-конференции с канцлером Германии А.Меркель и президентом Франции Ф.Олландом после трехсторонней встречи в Берлине, передает ПрессОрг
http://pressorg24.com

Расскажите, какие видные экономисты собрались обсуждать проблему поставок газа )))))))) [Ответ]
Spectator 16:19 26.08.2015

Сообщение от Teddybear:
Ждал этого вопроса.
Скидки - вопрос экономический скорее, а не политический.

так экономика, наука - это в том числе политические инструменты. в свою очередь.
или мячик не красный, а резиновый? [Ответ]
Teddybear 16:27 26.08.2015
А если не дадим скидок, то что?
imho раз хотят в Европу, то пусть будут на общих основаниях .. Поляки и немцы же не ваклянчивают себе особых условий.. [Ответ]
ttervist 16:31 26.08.2015
бросили дрестовку от кандидата в депутаты от ер. в ней длинный список добрых и хороших дел которые сотворил сей мудрый муж за последние 5 лет протирания шатанов в местной думе. решил немного вникнуть что же он такого хорошего сделал нам.
у моего дома сляпил поручни у подъездов за пять добрых лет из жидкой проф трубы 40х20 . почитал я это выкинул бумагу качественную и дорогую в помойку подумав про себя - вот уроды [Ответ]
Sandy 16:37 26.08.2015

Сообщение от Vadag:
Ничего, что газпром - ГОСУДАРСТВЕННАЯ корпорация?

Насколько я знаю это называется компания с государственным ДОЛЕВЫМ участием.

Сообщение от Vadag:
я не против, чтобы украинствующие оплачивали скидку из СВОЕГО кармана

А зачем ее вообще давать?

Сообщение от Vadag:
. Зачем вы заставляете платить меня за Ваши убеждения?

Может быть ты не тому человеку вопрос задаешь?
Может надо задать его чуть повыше?

ЗЫ:То что Китаю со скидкой продаем - тебя не волнует? [Ответ]
Страница 37 из 233
« Первая < 2731323334353637 3839404142434787137 > Последняя »
Вверх