ЗЫ: лучший фильм об армии - ДМБ, однозначно.
[Ответ]
Pioneer81 20:48 30.12.2015
Сообщение от Чёрный Дембель:
ЗЫ: лучший фильм об армии - ДМБ, однозначно
Ух, чую, ты сейчас огребешь... В этом фильме же "порочат доброе имя защитника Отечества", "там всё соврали-не живут прапорщики в бочках!!!", "как это делегацию из Индии пустили в часть?!?! это ж самый натуральный поклеп!"
[Ответ]
Материалист 08:43 31.12.2015
Сообщение от easy: Мишель не одобряэ. Сейчас скажет, что у нонешнего медведя голова маловата.
Пы. Сы. Ничуть не хуже.
Опять ты попала впросак. Похвалю. Похвалю не столько за то, что голова большая, сколько за то что сохранили традицию.
А поругаю за то, что зверей трое. Это создает образ толпы. Обезличивает. А путинский леопард немного огорчил. Не к селу ни к городу. Подхалимство.
[Ответ]
Pioneer81 08:51 31.12.2015
Сообщение от Материалист:
А поругаю за то, что зверей трое. Это создает образ толпы. Обезличивает. А путинский леопард немного огорчил. Не к селу ни к городу. Подхалимство.
Ну как же так?! Русь, птица-тройка куда несешься ты... На троих... Армейское троекратное ура... Да и ,наконец, "Во имя Отца и Сына и Святого духа..."
3 - это присущее России число...
[Ответ]
Материалист 08:53 31.12.2015
Чёрный Дембель,
Сообщение от :
лучший фильм об армии - ДМБ, однозначно
В этом жанре да. Шедевр. Глубокой военной философии фильм.
Из военных боевиков мне нравятся советские "В зоне особого внимания", продолжение, Случай в квадрате 36 80 и еще много других. Непревзойденные шедевры "Белое солнце" и "Неуловимые".
Из новых, "Грозовые ворота", "72 метра" и "Война" Балабанова. "Война" не совсем боевик.
[Ответ]
Материалист 08:56 31.12.2015
Pioneer81,
Сообщение от :
Русь, птица-тройка
Я представил сани в которые запряжены заяц, медведь и леопард...
Сообщение от :
Русь, куда ж несешься ты? дай ответ.
Pioneer81,
Цитата:
Русь, птица-тройка
Я представил сани в которые запряжены заяц, медведь и леопард...
Цитата:
Русь, куда ж несешься ты? дай ответ.
Либералов с Новым 2017 годом! Весь 2016 они в жопе!
[Ответ]
grigor 12:33 01.01.2016
Сообщение от Romi:
У них всё будет хорошо, на худой конец сбегут на Украину - там как раз решили легализовать проституцию, такшта работа найдётся.
Правда, Машку Гайдарову выгнали с незалежной - не тот размер
[Ответ]
OldFinn 13:37 01.01.2016
Сообщение от Romi:
На передовой они , в штафбате, а патриоты в заградотрядах, с пулемётами. Нормальных людей в России уже не осталось.
[Ответ]
36rus 18:20 01.01.2016
С новым годом запутинцы,как бы бледно не выступил темнейший он все равно заслуживает сторонников,но конечно таких тупорылых как вы.
С новым годом зрячие и слышащие ,надеюсь мы увидим что то хорошее в нашей политике или хотя бы услышим об этом.
С новым годом счастья всем и здоровья.
[Ответ]
36rus 18:24 01.01.2016
Сообщение от Romi:
Дорогие патриоты Вас с 2018 ,пора уже искать кому лизать через 2 года
[Ответ]
grigor 19:48 01.01.2016
Сообщение от 36rus:
Вам-то проще , даже искать подходящую жопу не надо - госдеп всегда готов подставить вам свою
[Ответ]
Материалист 20:10 01.01.2016
Сообщение от grigor:
Вам-то проще , даже искать подходящую жопу не надо - госдеп всегда готов подставить вам свою
Кстати, госдеп орган в США не выборный, репу ломать не надо. Всегда один и тот же.
Всё знает, как правильно, как не правильно, кто диктатор кровавый, а кто друг Америки.
Для утонченных натур среди либерального бомонда у него есть правозащитные организации. Это ничего что они на госдеповские доллары содержатся, зато называются они по свободному. Фриден хаус там, и т.д.
[Ответ]
Romi 22:22 01.01.2016
Сообщение от 36rus:
Да ты оптимист. Ваши патриоты еще во времена майдана у США и половины Европы до гланд вылизали. А до 18г ваш язык в каждой жопе мира побывает.
Всё знает, как правильно, как не правильно, кто диктатор кровавый, а кто друг Америки.
Россия последнее время все чаще сомнения вносит. Вчерашний кровавый диктатор вдруг стал просто не другом. Так глядишь, через год правильным пацаном станет.
[Ответ]
Iozhin 14:51 02.01.2016
Сообщение от Romi:
Ромыч, даже не знаю чем тебе помочь. В новый год думать о либералах.
Выпей Путинки, закуси братским китайским мандарином.
Держи патриотичный, новогодний видос, тут гимн, православие, величие, духовность. https://www.youtube.com/watch?v=7cpzmLv27mo[Ответ]
Romi 19:34 02.01.2016
Сообщение от Iozhin:
В новый год думать о либералах.
Выпей Путинки, закуси братским китайским мандарином.
Я о них всегда думаю, с марта 99го. И с каждым годом убеждаюсь, что они если не дьявол то антихрист точно. А водку я употребляю только на поминках, мандарины предпочитаю абхазские, гимн современный мне не нравится, православный пост по 6 января.
Вопросы есть?
[Ответ]
Teddybear 21:43 02.01.2016
Сообщение от Romi:
Я о них всегда думаю,
- Поручик, о чем Вы думаете?
-О пи..де
-А почему?
- А я о ней все время думаю..
[Ответ]