МАМАша, вот это отчетище!!!! Вот это у тебя фантазия!
А дочки милашки!!!!
Сообщение от Kybik-Rybik:
Опробовали сегодня ботинки на улице! Не оценила, ходить не стала, чуть постояла и начала нервничать, на этом пока закончили
Алена, у сына просто паника от ботинок, стоят пылятся. Дома в рев бросается, когда одеваю. Вчера на прогулку одела, когда он в телевизор уставился, но погулять мы так и не смогли нормально, стал орать. Может, конечно, не из-за ботинок, но других видимых причин для паники не было. Сейчас опять пойдем пробовать выгуливать ботинки.
Кстати, на улице он не стал ходить, все пытался опуститься на четвереньки и ползти... Мне кажется тяжело ему в одежде равновесие удерживать.
Kerata, давненько тебя здесь не было. Работа и семья поглотили все свободное время? [Ответ]
Саблезубая Белка 17:05 21.03.2014
Кто писал что сегодня всемирный день сна? Кир отмечает во всю...до массажа спал, одевала сонного, по дороге спал. Вышли с массажа в пол 3го...до сих пор спит...Вот бы и ночью так! Правда грудь переполнена молоком, лопнет скоро
[Ответ]
я Юлия 17:09 21.03.2014
Саблезубая Белка, я писАла! Кир- молодец! Главное, чтобы ночь после такого отмечания праздника была спокойной! А с грудью решай что-нибудь, а то ай-яй-яй может быть.
[Ответ]
Aime le 17:16 21.03.2014
Саблезубая Белка, сцеди немножко, легче станет. Я сегодня утром проснулась от переполненности в груди. А дочка спит и спит. Хотелось покормить, но не хотелось будить.
[Ответ]
lenok1977 17:30 21.03.2014
Ааааааа, у нас Маша все-таки согласилась с мамой что сегодня день сна и уже спит почти 2 часа,а вообще она сегодня весь день отмечает День ОБЖОРСТВА -рот не закрывается.
[Ответ]
Машунька-мама 17:54 21.03.2014
не могу не поделиться))) Братики катаются
Изображения
я Юлия, Aime le, когда сцеживаюсь ещё больше приливает молоко...и очень быстро.
Проснулся поел и опять спит... Теперь вот точно надо опасаться ночи...
[Ответ]
Suxofrukt 19:01 21.03.2014
Машунька-мама, класс! Мне снова захотелось еще одного малыша)))
[Ответ]
Kybik-Rybik 19:02 21.03.2014
Блииин, я присоединяюсь к опасающимся ночи!!! Анька спит! Не давать ей этого делать было не вариант( муж вернется только завтра утром, похоже я тут застрелюсь
[Ответ]
N@ti 19:39 21.03.2014
МАМАша, Машу и малышку с датой! Отчет и фото чудесные!
[Ответ]
N@ti 19:43 21.03.2014
Саблезубая Белка, сцеживаешь до кормления? Странно так вроде не должно быть. Больше пртливает, если после сцеживаешь.
[Ответ]
Suxofrukt 19:51 21.03.2014
Kybik-Rybik, это она у тебя на второй сон все же улеглась? Не дотерпела до ночного?
[Ответ]
Kybik-Rybik 19:59 21.03.2014
Suxofrukt, у нас так получилось, встали в 8, а потом надо было по делам поехать, она уснула в 11 в машине, минут 30 сна в лучшем случае, потом еле уложила в половине шестого, встала в 6.30, орала час и опять легла, вот пока спит, со сном беда последнюю неделю, если днем сделать непрерывного часа 2-3, то легко доходит до ночного, если разбить, после вечернего просыпается злыдня и потом гуе пойми что((( буду на выходных делать 1 хороший дневной, планы наши подстроим под это, сколько же мучать ее(
[Ответ]
Муми мама 20:40 21.03.2014
МАМАша, дочка Мария, 21 июля-8 месяцев
Машеньки, с днём рождения! Чудные фотографии, замечательный отчет и мама позитивная! Порадовалась, что столько говорит. ))
Граждане, меня надо срочно спасать! Кабанчик вообще перестал сидеть или лежать в ванне, только стоит. (( Вскакивает, держась за бортик, а потом поднимает вверх обе руки - типа "Смотри, какой я крутой!". Я вроде к мамам-наседкам не отношусь, но ведь долбанётся об ванну - мало не покажется. Вот что с ним делать? В стул для купания запихнуть? Пыталась завлечь его игрушками, душем - ничего не помогает. (( Видимо, завязывать с купаниями, просто ополаскивать под краном? В бассейне плавает, но там до дна далеко, опереться не на что.
[Ответ]
я Юлия 20:47 21.03.2014
Сообщение от Муми мама:
Вот что с ним делать?
Приноси к нам купать. Леша с этой проблемой как-то справляется. Я даже не вмешиваюсь, но прошу чтобы кроме ступней и голеней все тело было хотя бы мокрое )))
Сообщение от Волчица:
какой фирмы порошок или гель жидкий для детского белья купить и нужен ли кондиционер для стирки? Вы чем стираете?
Я стираю Ушастым нянем. Сначала пользовалась ополаскивателем, а потом он кончился. Я не купила, стала так стирать. Особой разницы не заметила.
Ой, а я не знала, что такая тема есть
[Ответ]
я Юлия 20:49 21.03.2014
Сообщение от Kybik-Rybik:
похоже я тут застрелюсь
Ален, а муж без оружия уехал?
Не стреляйся. Ложись тоже спать. Может, прокатит до утра )))
[Ответ]
Kybik-Rybik 20:50 21.03.2014
Кажись про порошки мы когда-то писали в теме о Готовим приданое для малыша, но опять же кажись, была отдельная вообще тема про стирку)))
Нин, был у нас такой период, стояла у бортика, лезла все время, еле успевали ловить, сейчас может недолго посидеть, но потом ее опять несет по всей ванне, когда моя спина говорит Все, отваливаюсь! купание заканчивается) И здесь самое главное дать Ане унести с собой какой-то презент, на ее выбор, пробка от ванны, игрушка для купания, тюбик с чем-нибудь, иначе поднимается бунт)))
[Ответ]
Kybik-Rybik 20:53 21.03.2014
я Юлия, в итоге у меня отличный вечер) она как легла спать около 8, так и спит пока с 1 подкормом, я аж растерялась от такого количества времени, а она обалдеть как вымоталась видно(((
[Ответ]
я Юлия 20:56 21.03.2014
Kybik-Rybik, тихоооооооооо, не шумииииииииии. Может, в ночь ушла.
[Ответ]
Саблезубая Белка 20:57 21.03.2014
Волчица, покупаю концентрат жидкий Бимакс, ставлю всегда дополнительное полоскание, всё норм, никакой аллергии, одёжка чистенькая.
Мой тихо-мирно лежит в кроватке, не спит, иногда подрёмывает. Мы занимаемся своими делами. Надеюсь уснет и до 2-3 ночи.
[Ответ]
МАМАша 21:09 21.03.2014
Саблезубая Белка, Kybik-Rybik, я Юлия, Aime le, Suxofrukt, N@ti, Муми мама, спасибо за теплые слова и поздравления!!!! [Ответ]
Сплюша 21:15 21.03.2014
МАМАша,никак не доберусь до компа фотки глянуть)))
Но вкупе с отчетом должно быть здорово))
А где бурти в геле продается? Я его видела в 2х видах порошка и все.
[Ответ]
МАМАша 21:26 21.03.2014
Сообщение от я Юлия: МАМАша, класс! Машуня даже в ванной в шляпке.
Не-е-е... это корона .. типа "Королевишна на троне"
[Ответ]
Таня М. 21:29 21.03.2014
Муми мама, коврик антискользящий на присосках на дно ванной
[Ответ]
Елена Hadson 21:32 21.03.2014
Сообщение от Вик@:
плюс сегодня третий день, как он полюбил обсасывать свой кулак. самозабвенно так.... вот робко спрошу, а не ЗУБ ли это
мне кажется не зубы ))) это ради удовольствия скорее )))
Сообщение от я Юлия:
МАМАша, дочка Мария, 21 июля-8 месяцев
Дорогие Машеньки! Наши вам самые душевные поздравления!!!
Чудесный отчет! Девочки загляденье! ттт Папе надо держать ухо востро ))))))))
Сообщение от Волчица:
Не знаю сюда писать или нет, какой фирмы порошок или гель жидкий для детского белья купить и нужен ли кондиционер для стирки? Вы чем стираете?