Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Бойтесь Ермила - ему генералы украинские в скайп звонят.
Вдвойне будем бояться - Ермил еще умолчал о том, что ему мировая закулиса телепатирует.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:04 21.01.2014
Сообщение от Sandy:
+ Крым забыл
Турки быстрее из Крыма нормальный курорт сделают, чем мы. Пусть им Крым достанецо.
[Ответ]
sein8 13:05 21.01.2014
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Бойтесь Ермила - ему генералы украинские в скайп звонят.
Да и не только генералы.
Сообщение от Ермил:
Слова офицера подтверждает еще один знакомый чиновник.
Что же будет с Ермилкой весной-страшно подумать..
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:06 21.01.2014
Сообщение от za_ra_2_st_ra:
Турки быстрее из Крыма нормальный курорт сделают, чем мы. Пусть им Крым достанецо.
Куёв им охапку, а не Крым!
Кстати, Крым и сегодня - отличный курорт. Негламурный, большей частью - согласен, но тем и привлекает.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:07 21.01.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
Крым и сегодня - отличный курорт. Негламурный - согласен, но тем и привлекает.
Плюсану, вспомню коктебельские ночи, пущу скупую слезу и стану считать оставшиеся до августа дни.
[Ответ]
easy 13:16 21.01.2014
Пусть накося выкусят.
Ну вот и ладушки, с тем, что кому достанется, опреде*****ь, запасаемся попкорном, садимся, ждем.
Господи, что форумский антимат из невинных слов творит.
[Ответ]
Сообщение от sasa2006:
все сделают по высшему разряду
И чё будет? Опять кафельно-гипсокартонные бездушные хоромы? В связи с этим со скорбью вспоминаю старые болгарские курорты - Несебр и Святый Влас, из очаровательных посёлков превращённых в типовые безликие говноотели.
Хохлы его совсем угробили. Природа - класс. Все остальное - отстой. Плюс всякой заразы бактериальной куча.
Да по каким помойкам ты там лазил?! Я почему-то ничего подобного там не видел. Впрочем, я и не искал.
да зачем он нам нужен то, Крым этот?
прадеды и за Польшу воевали и вообще в Европе хаживали. тогда один интерес был, сейчас другой.
Сообщение от Sandy:
И отдых станет дороже чем в Турции
И я про то ж.
Лучше , когда в Европе писец наступит - какую нить Болгарию поиметь.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:10 21.01.2014
Да по каким помойкам ты там лазил?! Я почему-то ничего подобного там не видел. Впрочем, я и не искал.
По всему Крыму. (Вообще то Гурзуф люблю) Но последние впечатления от Крыма остались плохие. Хз. Возможно из-за хохлов. Реально они его (Крым) выдаивают и ничего не вкладывают. Упадок на лицо.
Приехали...
ну ты тоже про дедов песню заведешь?
я не пойму - из Крыма , что , ракеты быстрее до Америки долетают?
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:21 21.01.2014
По всему Крыму. (Вообще то Гурзуф люблю) Но последние впечатления от Крыма остались плохие. Хз. Возможно из-за хохлов. Реально они его (Крым) выдаивают и ничего не вкладывают. Упадок на лицо.
Бываю в Крыму в среднем раз в 2 года. Упадка не вижу - напротив, при прежнем уровне цен комфорт резко возрос. К примеру, если лет 8 назад кондёр был экзотикой, то теперь жильё без кондёра даже и не предлагают.
ну ты тоже про дедов песню заведешь?
Конечно. Мой прапрадед там воевал в Крымскую, по окончании войны даже надел получил (была там какая-то "социальная программа"), а дед - в Отечественную, так что, некуй.
из Крыма , что , ракеты быстрее до Америки долетают?
До Турции
И корабли за 10-11 часов до Босфора доходят, да и вообще - база флота.
И даже тактические самолёты весь регион до Магриба под зонтиком держат.
[Ответ]
Vadag 14:21 21.01.2014
Да по каким помойкам ты там лазил?! Я почему-то ничего подобного там не видел.
Рекомендую посетить Генуэзскую крепость в Судаке, например.
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:23 21.01.2014
Сообщение от Vadag:
Рекомендую посетить Генуэзскую крепость в Судаке, например.
http://vk.com/id169309964Jaroslav Kiev
Шок! Это ВИДЕО Вам не покажут в «по-честному» продажных украинских СМИ, закормивших зрителей мыльными сюжетами про «кровавый разгон» и слезы мирных «онижедетей»!
14 декабря великий манипулятор Савик Шустер шустро и наотрез отказался показать в прямом эфире именной программы "Шустер live" оперативное видео МВД.
Что скрывал от зрителей Шустер?
Теперь читатели могут стать зрителями и увидеть наконец-то ВИДЕО, кадры из которого, наотрез, отказался показывать Савик. Слабонервным не смотреть!
«Неупередженим» и майданутым можно, а вдруг поможет «разуть очи»?
Оперативное видео МВД про «мирные провокации», «гуманные» нападения и беспредел на Евромайдне
[Ответ]
Iozhin 14:29 21.01.2014
Куёв им охапку, а не Крым!
Пусть отдельно будет, а то станет как краснодарский край.
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:32 21.01.2014
Сообщение от Iozhin:
Пусть отдельно будет, а то станет как краснодарский край.
Не, это вряд ли: такую популяцию махровых кубаноидов даже за два поколения не выпестовать.
[Ответ]
Sandy 14:38 21.01.2014
да и вообще - база флота.
Говорят в Новороссийске уже построили все.
[Ответ]
sasa2006 14:39 21.01.2014
прадеды и за Польшу воевали
кстати исконно русские земли
воевать может еще и рано, но претензию обозначить никогда не поздно
кто его знает, что через какое-то время может опять с фрицами придется договор о сотрудничестве подписывать и границу общую делать
и вообще в Европе хаживали.
и я о том же
интересы всегда можно определить
вот недавно нам технологии Опеля не продали
а в 1945 году проблем с передачей технологий не было
я не пойму - из Крыма , что , ракеты быстрее до Америки долетают?
исконно православные проливы и незаконно захваченный православный Константинополь не в той юрисдикции находится
[Ответ]
Iozhin 14:45 21.01.2014
Сообщение от Sandy:
И отдых станет дороже чем в Турции
да вот вернут Крым обратно в Россию, то и не укупишь, все дорого будет
[Ответ]
Афанасий 15:53 21.01.2014
Сообщение от funny x:
http://vk.com/id169309964Jaroslav Kiev
Шок! Это ВИДЕО Вам не покажут в «по-честному» продажных украинских СМИ, закормивших зрителей мыльными сюжетами про «кровавый разгон» и слезы мирных «онижедетей»!
По ссылке - видео уже убрали)
Но и так всё ясно. В Украине прочитаны первые странички книги под названием "гражданская война". Что будет дальше - как всегда покажет время.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Говорят в Новороссийске уже построили все.
Севастополь круче. Да и место такое... Попы говорят в таких случаях - намоленное, а тут прямо и не знаю, как выразиться; одухотворённое, что ли. Это только прочувствовать можно.
Сообщение от Афанасий:
В Украине прочитаны первые странички книги под названием "гражданская война". Что будет дальше - как всегда покажет время.