Сообщение от Riverful:
ТамараБункеБидер, ава в самый самый самый раз.
Сообщение от ТамараБункеБидер:
А почему мне никто не отвешивает комплиментов по поводу новой очаровательной авки?
Сообщение от Hollowman:
потому что у некоторых отключены картинки. СтОит включать?
Сообщение от Трансцендентная:
Мы для японцев люди до тех пор, пока они не поняли, что рис - это всего лишь гарнир.
А вообще, мне понравилось что жирик по этому поводу сказал, типа: "Мы можем разместить всех японцев на своей территории без ущерба нам, только надо поставить обязательным условием - принятие российского гражданства."
есть другое мнение. Мы для японцев люди до тех пор, пока они не поняли, что рис - это всего лишь гарнир.
А вообще, мне понравилось что жирик по этому поводу сказал, типа: "Мы можем разместить всех японцев на своей территории без ущерба нам, только надо поставить обязательным условием - принятие российского гражданства."
Нет конечно! Не просто так же они отключены! В общем, не стоит (если ты не Гомер, конечно))))
Сообщение от Riverful:
А в Японии много академиков? Трансцендентная, как ты относишься к такому межнациональному тандему?_
Сообщение от Hollowman:
ТамараБункеБидер, я однажды чуть на последний автобус в Врн не опоздал (23:00). Приехал на Савок в ~22, доехал до ст. м. Павелецкой. И тут коротнуло я подумал, что из Врн приехал, и поехал обратно на Савёловский (может причиной было 2_вая поездка на экспрессе. Не знаю. Хотя до этого момента и потом ничего подобного не было).
А вот однажды мне не хватило мест на автобусе (был праздник. Блонирование молчало) и последние электрички уже уехали.
Нормально так прогулялся по Мск и с первым автобусом на 8:00 выдвинулся (в Врн мы приехали в 20:30. Самая незабываемая поездка самым жарким летом!)
разница небольшая
Riverful, плохо. Мне русского подавай!
Сообщение от Riverful:
Как одноразовые шприцы?
Riverful, плохо. Мне русского подавай!
Да, вот и меня "коротнуло" - время в билетах смотрела, поезд, вагон, а вокзал - нет. Не иначе судьба меня остановила)
Сообщение от Гудвин:
Разница огромная. Средний японец в отличии от китайца, кушает гораздо сытнее среднего россиянина.
у них принято своим мужчинам, мужьям, в метро место уступать - потому что они работают, на работе устают очень (после замужества японки обычно не работают, не принято, а занимаются основательным уходом за своей внешностью на деньги работающих мужей)
(после замужества японки обычно не работают, не принято, а занимаются основательным уходом за своей внешностью на деньги работающих мужей)
Сообщение от Hollowman:
не каждый японец может протянуть на котлетах
Сообщение от Hollowman:
мы решили перенять эту традицию
Читала про Японию оч. противоречивые истории:....
...А еще у них принято ноготь вырывать и дарить тому мужчине, в которого влюблена... романтика..
надо в сибирь ехать, там женщин мало
Сообщение от Гудвин:
Я тоже на котлетах долго не протяну. Люблю разнообразную пищу.
Сообщение от Гудвин:
Женишься?
конечно! а то у нас как принято - за собой следи, за домом следи, за детьми смотри, да еще и работай по полной! ваще! надо в сибирь ехать, там женщин мало и к ним совсем другое отношение, не то что у нас!
Сообщение от :
А еще у них принято ноготь вырывать и дарить тому мужчине, в которого влюблена... романтика..
Riverful, в шкатулках хранят
все-равно, женщин еще меньше, чем мужчин!
Hollowman, я ногти не дарила.. мы же не в Китае. ты бы такую жертву оценил?
Сообщение от Hollowman:
Добавлять себе уродство, ради любви.
Сообщение от Гудвин:
Ногть - это не палец, он потом отрастёт.