Большой Воронежский Форум
Страница 369 из 2206
« Первая < 269319359363364365366367368369 3703713723733743753794194698691369 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
Francina 13:09 13.01.2006
Красный какой же ты опять-снова злой. У нас уже китайский бесплатно студентам преподают - заботятся о будущем России. В МГУ. Брат сказал, он там преподает. Физик. Ага.
Красный 13:11 13.01.2006

Сообщение от Francina:
Красный какой же ты опять-снова злой. У нас уже китайский бесплатно студентам преподают - заботятся о будущем России. В МГУ. Брат сказал, он там преподает. Физик. Ага.

Я не злой.. ) Я ухохатываюсь с ваших понятий "чурка", "родина","уважение", "нормальный отдых".. ) ну смешно мне
mia_from_here 13:11 13.01.2006

Сообщение от Красный:
ты, конечно, в ответ объяснила ему, что он грязный чурка?

ну конечно!
Francina 13:12 13.01.2006

Сообщение от Красный:
Ты вспомни уже - что такое инвестиции. Что-то не заметно, чтобы американцы везли в Россию деньги для безвозмездной раздачи населению.

Инвестиции - это вложение В БИЗНЕС. Им прибыль нужна, а не безвозмездная раздача. Рабочими местами они нас обеспечивают, и на том спасибо. Закон денег - деньги должны работать. (У тебя на счету остаются аж ДВА доллара, ты, правда, не уточнял, каких именно).

Чтобы деньги работали, они не должны мертвой массой лежать. Их вкладывать надо. Инвестиции и есть такое вложение. На перспективу. На них все и воруют, кстати, что пагубно сказывается на экономическом развитии Родины. А кому легко?
Красный 13:12 13.01.2006

Сообщение от mia_from_here:
ну конечно!

Ну, слава тебе, Господи, теперь я спокоен за Россию и Австрию.. ))))
mia_from_here 13:12 13.01.2006

Сообщение от Красный:
Правда?.

правда. на карту посмотри - северная Африка и есть

насчет африканских языков в ВОРОНЕЖЕ - нет, не учат.
Красный 13:13 13.01.2006

Сообщение от Francina:
Инвестиции - это вложение В БИЗНЕС. Им прибыль нужна, а не безвозмездноя раздача. Работчими местами они нас обеспечивают, и на том спасибо. Закон денег - деньги должны работать. (У тебя на счету остаются аж ДВА доллара, ты, правда, не уточнял, каких именно).

Американских, Франсина, других я не признаю. Верно. вложение в БИЗНЕС, чтобы наварить и увезти отсюда прибыль. Чем отличаются в этом случае кавказцы? цель та же. Обеспечение рабочими местами - на рынке - пожалуйста.
mia_from_here 13:13 13.01.2006

Сообщение от Красный:
Ты вспомни уже - что такое инвестиции. Что-то не заметно, чтобы американцы везли в Россию деньги для безвозмездной раздачи населению.

это ты "халяву" с инвестициями попутал)
Красный 13:14 13.01.2006

правда. на карту посмотри - северная Африка и есть

насчет африканских языков в ВОРОНЕЖЕ - нет, не учат.

Да как же.. ох.. И тебя это не коробит - что их не учат?
Valmont 13:14 13.01.2006

Сообщение от Красный:
Правда? А африканские языки у нас не учат? Каккое упущение..

В Тунисе на французском говорят...
mia_from_here 13:14 13.01.2006

Сообщение от Francina:
У нас уже китайский бесплатно студентам преподают - заботятся о будущем России. В МГУ. .

вооооооооооооооот! мало китайцев - так они наплодяцца...уже весь Владик заполонили...
gudzon 13:15 13.01.2006

Сообщение от Красный:
Американских, Франсина, других я не признаю. Верно. вложение в БИЗНЕС, чтобы наварить и увезти отсюда прибыль. Чем отличаются в этом случае кавказцы? цель та же. Обеспечение рабочими местами - на рынке - пожалуйста.

Ты же говорил они сами торгуют???
mia_from_here 13:15 13.01.2006

Сообщение от Valmont:
В Тунисе на французском говорят...

Красный вообще сказал, что Тунис - это Европа, где уж тут ему французский от африканского отличить...
mia_from_here 13:16 13.01.2006

Сообщение от gudzon:
Ты же говорил они сами торгуют???

они иногда берут себе русских дур. бесплатная подстилка в течение рабочего дня - ктож откажецца)
Francina 13:16 13.01.2006

Сообщение от Красный:

Ты чего, заболел? Зачем, скажем, Мие, работать на рынке? А так ей ее швейцарцы обеспецивают уровень жизни. Который ей в ВРН никто обеспечивать не собирается. А она работает на них за это. Делает то, на что подписалась. Деньги, соц. гарантии, мед. страховка. Развивают они ее - вон, немецкий подтянула. Разве плохо? Она повышает свою стоимость как работник. А работая у хача на рынке чего она повысит? Сколько заработает и к чему это приведет? ТЫ О ЧЕМ??? Если ты их так любишь - да ради бога. А зачем нам их любить?
Красный 13:17 13.01.2006

это ты "халяву" с инвестициями попутал)

Так тогда я не понял - чем принципиальным для нас отличаются американские инвестиции от азербайджанской торговли? Цель - у тех и этих - прибыль. Вторая цель - у тех и этих - вывоз прибыли. Только первые стараются вложиться в сырье, а вторые хотя бы в торговлю на территории России и произведенной у нас же продукцией.

Я не понял, почему за американскую "инвестицию" мы должны вилять хвостом, а за азербайджанскую торговлю - ссориться с ними?
Valmont 13:17 13.01.2006

Сообщение от Красный:
вложение в БИЗНЕС, чтобы наварить и увезти отсюда прибыль. Чем отличаются в этом случае кавказцы? цель та же. Обеспечение рабочими местами - на рынке - пожалуйста.

Вообще-то прибыль ещё вкладывают в развитие производства (заводы строят, оборудование модернизируют и т.д.). Но то американцы с европейцами. А вот кавказцы как раз и вывозят прибыль.
Francina 13:18 13.01.2006
Короче. Надо Красного отвезти в Тунис. Я ему переведу, о чем говорят тунисцы на рынке. Все. В отпуске отправляемся. Чтобы он мог сравнить наших чурок и тунисцев.
gudzon 13:18 13.01.2006

они иногда берут себе русских дур. бесплатная подстилка в течение рабочего дня - ктож откажецца)

Вот и я о том же. Они ведь сами то не стоят. Или только поначалу.
Красный 13:19 13.01.2006

Сообщение от Valmont:
Вообще-то прибыль ещё вкладывают в развитие производства (заводы строят, оборудование модернизируют и т.д.). Но то американцы с европейцами. А вот кавказцы как раз и вывозят прибыль.

Вальмон, да ладно те.. в сырьевку они стараются вложиться в основном.. Заводы какие-то, американцами построенные, придумал.. Кока-Кола, што ль? Так это и без них "Лимонад" и "Буратино" разливали - даже в Воронеже, на Газовой, 26
mia_from_here 13:19 13.01.2006

Сообщение от Francina:
Если ты их так любишь - да ради бога. А зачем нам их любить?

воистину. Франсин, ты прям мои мысли пишешь сегодня)
Anatolliy 13:19 13.01.2006
Почитав треп Красного вспомнил предвыборный ролик Родины на выборах в Мосгордуму
gudzon 13:19 13.01.2006

Сообщение от Francina:
Короче. Надо Красного отвезти в Тунис. Я ему переведу, о чем говорят тунисцы на рынке. Все. В отпуске отправляемся. Чтобы он мог сравнить наших чурок и тунисцев.

Мне даже сто рупей не жалко ради этого!!!
Красный 13:20 13.01.2006

Сообщение от Francina:

Я так понимаю - тунисцы на рынке читают наизусть Евгения Онегина? Или "Войну и Мир"? А, может быть, обсуждают аспекты творчества Дюма-отца? Я ведь угадал, да?
gudzon 13:22 13.01.2006
2 Красный
Ты курить начал?
mia_from_here 13:22 13.01.2006

Сообщение от Красный:
Я так понимаю - тунисцы на рынке читают наизусть Евгения Онегина? Или "Войну и Мир"? А, может быть, обсуждают аспекты творчества Дюма-отца? Я ведь угадал, да?

что, азеры это все читают?
фиг! у них давно уже все на латинницу перевели, на нем все печатаецца и издаецца - а русского они не знают, потому и не читают ничего.
Красный 13:22 13.01.2006

Сообщение от gudzon:
2 Красный
Ты курить начал?

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
Irlandets 13:23 13.01.2006
Стоило сходить пообедать, как 4 стр написали...
Красный 13:24 13.01.2006

что, азеры это все читают? фиг! у них давно уже все на их шрифт перевели, на нем все печатаецца и издаецца - а русского они не знают, потому и не читают ничего.

Азеры с рынка - может, и не читают..

Сообщение от :
у них давно уже все на их шрифт перевели

не откажешь подсказать - на какой?
mia_from_here 13:24 13.01.2006
как представлю, что азер с рынка в свободное время читает Онегина - прям сразу падаю паццтул))))))
Страница 369 из 2206
« Первая < 269319359363364365366367368369 3703713723733743753794194698691369 > Последняя »
Вверх