Сообщение от Красный:
)))) Армянский и азербайджанский - языки внутреннего рыночного бизнеса, кстати..))))
Ха-ха.
Кстати.
gudzon 12:34 13.01.2006
Сообщение от Красный:
Опять рынок. Гудзон, признавайся - что, детство тяжелое, что ли? Дальше рынка не видишь?
сделав резкий поворот Красный повел очередную тему прямиком в болото...
Francina 12:35 13.01.2006
Мия, а в школе, которая наша по месту жительства в ВРН - ессно, мой потомок в ней не учится, еще чего, - там открыли центр изучения азерского наречия. Нас выдавливают с родной земли.
Красный, без английского в SAPе работать никак нельзя. На чуркестанский никто переводить не будет. Так что английский учить надо.
Красный 12:35 13.01.2006
Сообщение от mia_from_here:
вон это ОНИ пусть учат!!! это ОНИ сюда приехали из своей самобытной странишки!!!!! сцуки все, ффтопку!!!!!
Англоязычные сцуки тоже пускай учат, твари, язык страны, в которую за деньгами приехали! Ну-к докажи мне, что я неправ.
Alexey 12:36 13.01.2006
Вио, уже снято, Копполой.
Красный 12:36 13.01.2006
Сообщение от Francina:
Мия, а в школе, которая наша по месту жительства в ВРН - ессно, мой потомок в ней не учится, еще чего, - там открыли центр изучения азерского наречия. Нас выдавливают с родной земли.
Красный, без английского в SAPе работать никак нельзя. На чуркестанский никто переводить не будет. Так что английский учить надо.
На русский - переведут небось САП твой..
vi0 12:36 13.01.2006
gudzon в 1937м году Красного бы незамедлительно расстреляли за вредительство
Francina 12:36 13.01.2006
Сообщение от Valmont:
Нет. Как говорят: "Ты лОжишь и лОжишь, лОжишь и лОжишь..."
заркало в парту?
mia_from_here 12:36 13.01.2006
Сообщение от Francina:
Мия, а в школе, которая наша по месту жительства в ВРН - ессно, мой потомок в ней не учится, еще чего, - там открыли центр изучения азерского наречия. Нас выдавливают с родной земли..
блин..а...ну чтож творицца? г-н Морозов гимназию открывал, чтоб теперь там хачи свои курлы-бурлы нам преподавали?
Сообщение от Francina:
ему этого не понять.
Красный 12:36 13.01.2006
Сообщение от gudzon:
сделав резкий поворот Красный повел очередную тему прямиком в болото...
В какое болото, гудзон? У тебя один аргумент - рынок, рынок и рынок.. я и спрашиваю - почему? Что за комплекс?
vi0 12:36 13.01.2006
Сообщение от Alexey:
Вио, уже снято, Копполой.
Где, что??!!
Alexey 12:37 13.01.2006
нарезка про метро. целый фильм такой психоделичный.
dos muertos 12:37 13.01.2006
pfbgfkb ds
так кароче давайте арт какой нить замутим
у кого есть камера
mia_from_here 12:38 13.01.2006
Сообщение от Красный:
На русский - переведут небось САП твой..
нет такого. он только на инглише или на немецком. проще людей с языком найти, чем весь САП русифицировать - нах?
Красный 12:38 13.01.2006
Сообщение от Valmont:
Нет. Как говорят: "Ты лОжишь и лОжишь, лОжишь и лОжишь..."
Ну ,а если они не понимают, не понимают и не понимают.. Valmont- кому как.. лично мне нравится отдыхать на Кавказе. И я предпочитаю приезжать туда, не опасаясь повернуться спиной к местным. Для этого с ними нужно дружить - только и всего. Не так ли?
vi0 12:39 13.01.2006
Сообщение от Alexey:
нарезка про метро. целый фильм такой психоделичный.
Красный да эти-то, кстати, учат. В РУДНе учат, дай дорогу как. И у нас в ВРН - кстати, тоже. Есть спец. программы русский как иностранный - на уровне страны разрабатывались. Был проект закона о том, что чел., хотящий двигать бизнес на месте в Раше, должен был бы экзамены сдавать на уровень владения русским. Ага. ПЯТЬ ступеней. Последний - наиболее приближенный к уровню носителей языка. Программы есть. А ЗАКОНА НЕТ. До сих пор. Потому что страной правит кто? ХЫТО? Пральна. У самих с русским БЕДА.
Красный 12:39 13.01.2006
нет такого. он только на инглише или на немецком. проще людей с языком найти, чем весь САП русифицировать - нах?
Ну да ну да..)) Гейтс-то, дурик, винды зачем-то на русский перевел.. ) Но САП - эт же те не винды какие-т, эт же Хранилище Истины..
mia_from_here 12:39 13.01.2006
Сообщение от Красный:
В какое болото, гудзон? У тебя один аргумент - рынок, рынок и рынок..
у тебя пока ни одного.
Красный 12:39 13.01.2006
у тебя пока ни одного.
открути на страницу назад и прочти.
Valmont 12:40 13.01.2006
Сообщение от Красный:
Англоязычные сцуки тоже пускай учат, твари, язык страны, в которую за деньгами приехали! Ну-к докажи мне, что я неправ.
Объём накопленных иностранных инвестиций в Россию составляет приблизительно 100 миллиардов $.
Valmont 12:40 13.01.2006
Сообщение от Francina:
заркало в парту?
Ты о чём?
mia_from_here 12:41 13.01.2006
Сообщение от Красный:
лично мне нравится отдыхать на Кавказе. И я предпочитаю приезжать туда, не опасаясь повернуться спиной к местным. Для этого с ними нужно дружить - только и всего.
вот оно, почему ты их защищаешь - чтоб в зуб не дали! Красный, ты зарабатывай лучше на нормальный отдых, а не стелись перед черножопыми!!!
Красный 12:41 13.01.2006
Сообщение от :
Красный да эти-то, кстати, учат. В РУДНе учат, дай дорогу как.
Кто? Потомки дяди Тома што ль? Эти да, эти учат, факт..
Красный 12:42 13.01.2006
вот оно, почему ты их защищаешь - чтоб в зуб не дали! Красный, ты зарабатывай лучше на нормальный отдых, а не стелись перед черножопыми!!!
Ну вот что ей сказать.. дурой назвать - так забанят.. ) Так ты,если на то пошло, тоже навряд ли заходишь на рынок и орешь - "твари-чурки-чебуреки"... ведь тоже прибьют..) А РНЕ тебя ведь не охраняет - ты и эту организацию недолюбливаешь..)
Красный 12:43 13.01.2006
Сообщение от Valmont:
Объём накопленных иностранных инвестиций в Россию составляет приблизительно 100 миллиардов $.
И что? Никто не отбирает эти деньги - но язык пусть наш учат. Если следовать мииной логике.
Valmont 12:44 13.01.2006
Сообщение от Красный:
Кто? Потомки дяди Тома што ль? Эти да, эти учат, факт..
А что это за избирательный подход к людям? Или негры уже не люди?
Красный 12:44 13.01.2006
Сообщение от Francina:
Потому что страной правит кто? ХЫТО? Пральна. У самих с русским БЕДА.
Недопонял. ты антисемитка, да?
Красный 12:44 13.01.2006
Сообщение от Valmont:
А что это за избирательный подход к людям? Или негры уже не люди?
Извинясь, месье.. ) обратите Ваше внимание на позицию мии_ фром_оттуда..)
Красный 12:45 13.01.2006
Кстати, о нормальном отдыхе.. тебя в Турции и Тунисе не тошнило, нет? Это же ведь такая Европа.. такая Европа.. все белые вокруг, чурок совсем нет, да!