Сообщение от Francina:
Кто со мной за солеными огурцами?
Спроси напрямую - кто ещё беременная?
Красный 12:21 13.01.2006
Сообщение от gudzon:
Что ты так хачей защищаешь?? Тебя послушать - так спасители России... Без них, типа, хана нам придет?!
Объясню. Я не говорю ,что они спасители России. Я лишь за справедливость и против псевдонационалистического долбоибизма. Невелика доблесть прошипеть - "понаехали".. немного надо ума и сил, чтобы избить человека, который в России живет и работает - РАБОТАЕТ, подчеркиваю.. Если тебе надо с кем-то хлестаться, то ты попробуй с теми схлестнись, которые по Москве на джипах стоимостью в твою квартиру катаются.. не схлестнешься, потому что они тебе голову отшибут и не заметят. Или,скажешь, я неправ?
Дальше.. на Кавказе - наций не просто много ,а очень много. Историю поизучай - грузин под крылом России триста лет отсиживался, а армянин - четыреста лет бок о бок с русским воевал за Россию. Пришла тяжелая минута - грузин что сделал? под Штаты тут же лег. А армянин до сих пор нашу базу военную бесплатно у себя держит. А ты их под одну гребенку - на каком основании? К чему это приведет? к тому, что Россия - твоя Родина, которую ты "защищаешь" вроде бы - последних друзей на Кавказе потеряет - тебе это надо?
Irlandets 12:21 13.01.2006
Сообщение от vi0: dos muertos похоже, что с таким бюджетом хватит только на мастурбацию..
Тогда лучше фильм о давках в метро в утренние часы снимем...Этакая нарезка с разных станции...
mia_from_here 12:24 13.01.2006
Сообщение от Francina:
Кто со мной за солеными огурцами?
я за сапогами.
AcidMan 12:25 13.01.2006
Сообщение от Valmont:
Принимаю поздравления
У меня одной девушкой меньше.
0 или -1?
Francina 12:25 13.01.2006
Valmont возможно, у меня просто постпраздничная депрессия. Я ж сказала - 50%. Вероятность есть, да. Ибо секса было много.
gudzon 12:26 13.01.2006
Сообщение от Красный:
к тому, что Россия - твоя Родина, которую ты "защищаешь" вроде бы - последних друзей на Кавказе потеряет - тебе это надо?
А у нас там есть друзья?!!!
mia_from_here 12:27 13.01.2006
Сообщение от Красный:
грузин под крылом России триста лет отсиживался, а армянин - четыреста лет бок о бок с русским воевал за Россию. Пришла тяжелая минута - грузин что сделал? под Штаты тут же лег. А армянин до сих пор нашу базу военную бесплатно у себя держит.
ай маладЭц армянин!
Красный 12:27 13.01.2006
Сообщение от gudzon:
А у нас там есть друзья?!!!
Гудзон, ну что тебе сказать.. съезди в Грузию (куда-нибудь в Батуми) и съезди в Армению. Почувствуй разницу в отношении к себе - тогда поговорим. Съезди в Ачхой-Мартан, а потом в Махачкалу. Тоже почувствуешь разницу.
mia_from_here 12:27 13.01.2006
Сообщение от AcidMan:
0 или -1?
завидуешь?)
Francina 12:27 13.01.2006
Сообщение от Красный:
Объясню. Я не говорю ,что они спасители России. Я лишь за справедливость и против псевдонационалистического долбоибизма. Невелика доблесть прошипеть - "понаехали".. немного надо ума и сил, чтобы избить человека, который в России живет и работает - РАБОТАЕТ, подчеркиваю.. Если тебе надо с кем-то хлестаться, то ты попробуй с теми схлестнись, которые по Москве на джипах стоимостью в твою квартиру катаются.. не схлестнешься, потому что они тебе голову отшибут и не заметят. Или,скажешь, я неправ?
Дальше.. на Кавказе - наций не просто много ,а очень много. Историю поизучай - грузин под крылом России триста лет отсиживался, а армянин - четыреста лет бок о бок с русским воевал за Россию. Пришла тяжелая минута - грузин что сделал? под Штаты тут же лег. А армянин до сих пор нашу базу военную бесплатно у себя держит. А ты их под одну гребенку - на каком основании? К чему это приведет? к тому, что Россия - твоя Родина, которую ты "защищаешь" вроде бы - последних друзей на Кавказе потеряет - тебе это надо?
Да слушай, пусть ни у себя там, в этих своих землях и тусуются. Фига ни едут на мою малую Родину? Под крылом... под крылом... Чурка - он и есть чурка. Пусть живет свою самобытную чуркестанскую жизнь. Зачем они мне здесь, а?
mia_from_here 12:28 13.01.2006
Сообщение от Красный:
Гудзон, ну что тебе сказать.. съезди в Грузию (куда-нибудь в Батуми) и съезди в Армению. Почувствуй разницу в отношении к себе - тогда поговорим.
Красный, зачем мне к ним ехать? я почувствовала их отношение ко мне здесь (и не здесь тоже) - и что-то разницы не заметила. все одно - на***** в прямом или/и переносном смысле хотят. ВСЕ.
gudzon 12:29 13.01.2006
Сообщение от Красный:
Гудзон, ну что тебе сказать.. съезди в Грузию (куда-нибудь в Батуми) и съезди в Армению. Почувствуй разницу в отношении к себе - тогда поговорим.
Для того чтоб узнать их отношение уже ездить никуда не надо. Просто вечерком пройдись по рынку. Когда он уже закрыт. И всё узнаешь.
Valmont 12:29 13.01.2006
Сообщение от AcidMan:
0 или -1?
-13
Красный 12:30 13.01.2006
Сообщение от Francina:
Да слушай, пусть ни у себя там, в этих своих землях и тусуются. Фига ни едут на мою малую Родину? Под крылом... под крылом... Чурка - он и есть чурка. Пусть живет свою самобытную чуркестанскую жизнь. Зачем они мне здесь, а?
Не знаю. Мне они здесь не мешают - веришь? А я к ним - отдыхать езжу. Нормально..
mia_from_here 12:30 13.01.2006
Сообщение от Francina:
Пусть живет свою самобытную чуркестанскую жизнь. Зачем они мне здесь, а?
чтоб свою самобытную чуркестанскую культуру и тут насаждать. бля, простите меня - но ЗАЧЕМ в воронеже открывать центр по изучению армянского??? ЗАЧЕМ??? да у нас по-русски и то не все говорят нормально, в врн - в особенности. зачем нам армянский?????????????????? а вдь открыли. в школе - моей школе!
Красный 12:30 13.01.2006
Сообщение от gudzon:
Для того чтоб узнать их отношение уже ездить никуда не надо. Просто вечерком пройдись по рынку. Когда он уже закрыт. И всё узнаешь.
Опять рынок. Гудзон, признавайся - что, детство тяжелое, что ли? Дальше рынка не видишь?
Valmont 12:30 13.01.2006
Как вы все ЗАИПАЛИ со своими хачами!!!
vi0 12:31 13.01.2006
Сообщение от Irlandets:
Тогда лучше фильм о давках в метро в утренние часы снимем...Этакая нарезка с разных станции...
У меня давно такая идея бродит.. Особенно, если хорошо смонтировать и пустить фоном грамотную музыку - психоделия та еще получится. Кстати, никто не знает, где продаются портативные и незаметные камеры? Чтоб повесить на себя и снимать то, что видишь?
gudzon 12:31 13.01.2006
Сообщение от Красный:
Не знаю. Мне они здесь не мешают - веришь? А я к ним - отдыхать езжу. Нормально..
Они тоже к себе отдыхать ездят. Это они тут такие сирые и бедные...
Красный 12:31 13.01.2006
Сообщение от mia_from_here:
чтоб свою самобытную чуркестанскую культуру и тут насаждать. бля, простите меня - но ЗАЧЕМ в воронеже открывать центр по изучению армянского??? ЗАЧЕМ??? да у нас по-русски и то не все говорят нормально, в врн - в особенности. зачем нам армянский??????????????????
Зачем нам английский, бля????? наъцй нужны эти курсы по изучению языка этой с...й америки, бля?
Кстати, армянский и грузинский пойди еще выучи.. язык сломаешь, пока произношение правильное будет.
vi0 12:32 13.01.2006
Valmont Ты чо, у Красного это одна из любимых тем! Видимо, что-то глубоко личное..
mia_from_here 12:32 13.01.2006
Сообщение от Красный:
Зачем нам английский, бля????? наъцй нужны эти курсы по изучению языка этой с...й америки, бля?
для работы. ты почитай - приличной работы без инглиша очень мало. а вот зачем армянский нам - ума не приложу. даже в мск НИ РАЗУ не видела такого требования рекрутеров.
Valmont 12:32 13.01.2006
Сообщение от Красный:
Кстати, армянский и грузинский пойди еще выучи.. язык сломаешь, пока произношение правильное будет.
Английский - язык международного бизнеса.
Красный 12:32 13.01.2006
Сообщение от Valmont:
Как вы все ЗАИПАЛИ со своими хачами!!!
Люди спросили - я изложил свою позицию.
Красный 12:33 13.01.2006
Сообщение от Valmont:
Английский - язык международного бизнеса.
)))) Армянский и азербайджанский - языки внутреннего рыночного бизнеса, кстати..))))
Красный 12:33 13.01.2006
Сообщение от mia_from_here:
для работы. ты почитай - приличной работы без инглиша очень мало. а вот зачем армянский нам - ума не приложу. даже в мск НИ РАЗУ не видела такого требования рекрутеров.
Русский, падлы, пусть учат - ишь, избаловались.. понаехали тут из своих Штатов.. живут в России, бабки из нее качают - еще их язык мы им учить должны?????????
mia_from_here 12:33 13.01.2006
Сообщение от Красный:
у меня способность к языкам. о фонетический слух - так что нибатсь. тока нах мне их язык.
Valmont 12:34 13.01.2006
Сообщение от Красный:
Люди спросили - я изложил свою позицию.
Нет. Как говорят: "Ты лОжишь и лОжишь, лОжишь и лОжишь..."
mia_from_here 12:34 13.01.2006
Сообщение от Красный:
Русский, падлы, пусть учат - ишь, избаловались.. понаехали тут из своих Штатов..
вон это ОНИ пусть учат!!! это ОНИ сюда приехали из своей самобытной странишки!!!!! сцуки все, ффтопку!!!!!