Сообщение от Naturals:
Татьяне Коту) У Татьяны Кота...норм,
Кот-Кошка)
life lover 22:43 20.07.2011
как сказала моя подруга на моего Кота - что он чуть краше обезьяны. зато он очень хороший человек
Petrogen 22:43 20.07.2011
Сообщение от So-niK:
Кот-Кошка)
главное чтобы не моська-муська
Naturals 22:43 20.07.2011
Сообщение от life lover:
а некоторые хоть обухаживаются - но красоты им это не прибавляет
вот, это про меня. но я еще и пью много.
Сообщение от Фенол:
пожалел, что не сфотографировал.
ой, правда. я бы тоже посмотрела))
Naturals 22:44 20.07.2011
Сообщение от So-niK:
Кот-Кошка)
Не, кошка не вариант. Татьяна Кот и все тут))
TANAT 22:44 20.07.2011
Сообщение от So-niK:
TANAT, красота, понятие относительное
Да нет. Можно сказать, что красота синоним гармонии, пропорциональности, симметрии, простоты и прочих математических терминов. Люди например симметричны относительно вертикали, поэтому что-то несимметричное интуитивно кажется нам некрасивым. Или музыка - частоты нот относятся как простые дроби - 8/7 7/6 .... 3/2 2/1 это уже сл октава. Другие отношения частот звучат некрасиво. А ведь математика абсолютна - 2+2=4 и в этой Вселенной, и в любой другой.
Фенол 22:45 20.07.2011
Сообщение от Hollowman:
огуречные маски_смазки, бутылки_пробирки
и ещё скрабы, кондиционеры и пенки для волос, отдельно крем для левой ноги и для правой, потом спецкрема дорогущие для снятия вышеуказанных кремов и т.п., и т.п., и т.п. Тяжкий, трудо- и времяёмкий труд, требующий правильно распределения денежных потоков )
TANAT 22:46 20.07.2011
Сообщение от life lover:
некоторые не ухаживая красивые, а некоторые хоть обухаживаются - но красоты им это не прибавляет
А в процентном отношении?
Petrogen 22:46 20.07.2011
Что-то мне сегодня слово "Схоластика" в голову вбилось и по сей момент не вылазит. А что это такое, только сейчас пытаюсь понять
life lover 22:47 20.07.2011
Сообщение от Фенол:
и ещё скрабы, кондиционеры и пенки для волос, отдельно крем для левой ноги и для правой, потом спецкрема дорогущие для снятия вышеуказанных кремов
а пена для ванны? без нее не куда
Naturals 22:47 20.07.2011
Сообщение от TANAT:
Да нет. Можно сказать, что красота синоним гармонии, пропорциональности, симметрии, простоты и прочих математических терминов.
Сообщение от life lover:
как приятно поговорить сама с собой
у каждого есть свои слабости
So-niK 22:51 20.07.2011
Сообщение от TANAT:
Да нет. Можно сказать, что красота синоним гармонии, пропорциональности, симметрии, простоты и прочих математических терминов. Люди например симметричны относительно вертикали, поэтому что-то несимметричное интуитивно кажется нам некрасивым. Или музыка - частоты нот относятся как простые дроби - 8/7 7/6 .... 3/2 2/1 это уже сл октава. Другие отношения частот звучат некрасиво. А ведь математика абсолютна - 2+2=4 и в этой Вселенной, и в любой другой.
но есть ещё и восприятие этого абсолютного...
Naturals 22:51 20.07.2011
Сообщение от life lover:
не умничай.
Ну все правильно. Сколько женщин, регулярно ухаживающих за собой, остаются крокодилами, да единицы.
Сообщение от life lover:
песня нравится
и мне
Фенол 22:51 20.07.2011
Сообщение от TANAT:
Да нет
исконно русский фразеологизм
Сообщение от TANAT:
Можно сказать, что красота синоним гармонии, пропорциональности, симметрии, простоты и прочих математических терминов
в корне не смог бы согласиться
Сообщение от TANAT:
что-то несимметричное интуитивно кажется нам некрасивым
а лёгкая, практически не заметная на первый взгляд раскосость глаз? какого шарму она добавляет! у 70% голливуцких актёров наблюдается.
Сообщение от TANAT:
Или музыка - частоты нот относятся как простые дроби - 8/7 7/6 .... 3/2 2/1 это уже сл октава
не во всех направлениях )
Фенол 22:52 20.07.2011
Сообщение от life lover:
а пена для ванны? без нее не куда
TANAT, о5 же далеко не факт. Человек может считать другого красивым (только по его мнению) по причине личных симпатий, наличие тех или иных отклонений (морду лица в рассмотрение брать не будем). У кого_то папа плохо слышал на правое ухо и девушка интуитивно может проверять проходимость ушной раковину суженого.
Математика математикой, но всё ей не посчитаешь, хотя и можно её применять практически во всех аспектах жизни.
Пытаться доказать всё с позиции математики - это неправильно и ограниченно. Люблю эту науку (физмат), но вот так. Фенол, ты весь список женских приспособлений, обеспечивающих процесс жизнедеятельности, ведёшь?)