Большой Воронежский Форум
Страница 36 из 39
« Первая < 2630313233343536 373839 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Что делать в ДТП между мотоциклом и авто.
HIM 22:35 29.08.2013

Сообщение от Праведник:
ПДД прописывают обязанности, а не необязанности.

по обочине тоже ПДД двигаться предписывают? [Ответ]
YОUR_BUNNY_WRОTE 23:01 29.08.2013

Сообщение от Праведник:
Бусидо, Пункт ПДД по которому он тебя был обязан пропустить - в студию!

А тка, надо было выйти и ногами добить ублюдка.
Ишь по обочине ехал!

по обочине это ещё не самые отмороженные там быстро не поедешь ! и есть шансы вовремя заметить этого мyдaка.
а вот когда поворачиваешь спокойно на светофоре а тебе какой нибудь утырок в бочину влетает обгоняя ПО ВСТРЕЧКЕ на скорости 120 - вот этих мразей нужно реально выходить и добивать ! [Ответ]
Аид 23:06 29.08.2013

Сообщение от HIM:
по обочине тоже ПДД двигаться предписывают?

да это как и по встречке, по логике мотоциклетнутых это никого ниипет - это поворачивающий/разворачивающийся должен предвидеть фантом оттуда, откуда его быть не должно

Сообщение от Праведник:
Бусидо, Пункт ПДД по которому он тебя был обязан пропустить - в студию!

а если бы он пролетал за кустами, которые растут вдоль обочины и вылетел бы ей в бочину чуть дальше от дороги уже после поворота?

впрочем, у кого есть мозг - не летят, а у кого нет - либо уже на погосте, либо скоро будут.
ничего личного, только жаль водителей, которые "не убедились" в наличии ракеты там, где ее быть не должно... [Ответ]
EXIV 23:10 29.08.2013

Сообщение от YОUR_BUNNY_WRОTE:
а вот когда поворачиваешь спокойно на светофоре а тебе какой нибудь утырок в бочину влетает обгоняя ПО ВСТРЕЧКЕ на скорости 120 - вот этих мразей нужно реально выходить и добивать !

Классическая схема смерти хруста №1.

Сообщение от YОUR_BUNNY_WRОTE:
этих мразей нужно реально выходить и добивать !

грех это, поумнееют.. если выживут. [Ответ]
Рикки Тикки Тави 00:51 31.08.2013

Сообщение от EXIV:
смерти хруста

к стати, раз пишешь наверно знаешь, я не в курсе, интересно просто, а в тачках когда кости ломаются то не хрустят? это тихо происходит? просто на мото хрусты да хрусты... любопытно мне

Сообщение от EXIV:
поумнееют.. если выживут.

к сожалению не факт...

а на счёт езды по обочинам... я уже привык что там вечно заторы объезжают водилы начиная от мопедов заканчивая пазиками
[Ответ]
EXIV 01:22 31.08.2013

Сообщение от Рикки Тикки Тави:
к сожалению не факт...

Значит так дурачками на всю жизнь и остануться.
Как вы не поймёте, что того что железные коробки безопаснее и прогнозируемее на дороге.
А езда на мото мало того что рискованна так и ещё и не безопасна. Я призываю ездить с головой
и не быстрее Ангела хранителя.
А едя по встречке выше потока, вы таки когда нибудь догоните бок своего дедка с помидорами на задней полке, а вышивая быстро меж рядами в пробке найдёте задние колёса грузовика. неужели неясно что надо быть прогнозируемым и адекватным, а не орать что автомобилисты должны каждую секунду по зеркалам смотреть и прогнозировать низколетящий болит там ,, где ему быть не положено в принципе- на встречке, меж рядов или на обочине [Ответ]
Рикки Тикки Тави 17:13 31.08.2013
EXIV, короче, головой думать нужно, а не попой))) согласен)
на счёт предсказуемости, мото предсказуем)) непредсказуемым может быть пилот (он же может резко стать водилой тачкикогда пересядет в неё) [Ответ]
YОUR_BUNNY_WRОTE 23:13 03.09.2013

Сообщение от Рикки Тикки Тави:
EXIV, короче, головой думать нужно, а не попой))) согласен)
на счёт предсказуемости, мото предсказуем)) непредсказуемым может быть пилот (он же может резко стать водилой тачкикогда пересядет в неё)

теперь понятно откуда берутся представители секс меньшинств которые по встречке ездят ! или мечутся между рядами по дороге как г-но в проруби. всё логично, они на мото так привыкли ездить ! просто пересели в авто а привычки остались [Ответ]
Рикки Тикки Тави 16:23 04.09.2013
YОUR_BUNNY_WRОTE, а может наоборот? у многих людей авто 1й (не от транспортных средств это зависит как вы не поймёте) [Ответ]
maks vaz 2115 16:47 04.09.2013
не сците граждане еще месяц и будете спать спокойна на дороге останутся одни джентльмены на авто, которые скоростной режим не нарушают, все правила блюдут, людей не сбивают, и между рядов не ездиют. Да да именно по 2 авто в одной полосе, всегда за это поливают гавнм байкеров, а сами чуть пробка лезут куй пойми как, помню очень удивился когда на 3х полосной дороге было 6 рядов 0_о. а я месяц еще покайфую на моте) [Ответ]
svoi-2 21:33 04.09.2013

Сообщение от maks vaz 2115:
не сците граждане еще месяц и будете спать спокойна на дороге останутся одни джентльмены на авто, которые скоростной режим не нарушают, все правила блюдут, людей не сбивают, и между рядов не ездиют. Да да именно по 2 авто в одной полосе, всегда за это поливают гавнм байкеров, а сами чуть пробка лезут куй пойми как, помню очень удивился когда на 3х полосной дороге было 6 рядов

Да, трудно возразить, признаю как автодрочер со стажем)))) вздохнув
В 2010 году в страшное жаркое лето на ремонтируемом виадуке над ст.Отрожка едущие с пляжей автодебилисты (с) создали на 4-х рядной дороге (2+2) шесть рядов и все в сторону города. Одна Нива-2121 создала ещё и 7-й, залезла на бордюр. [Ответ]
Рикки Тикки Тави 22:18 04.09.2013

а я месяц еще покайфую на моте)

ну...ес сентябрь тёплый будет, то можт и я

спокойна на дороге останутся одни джентльмены на авто, которые скоростной режим не нарушают, все правила блюдут, людей не сбивают, и между рядов не ездиют

и ещё не шумят! во!
[Ответ]
mord lee 11:28 11.09.2013
ДТП 2013.08.14 Воронеж

[Ответ]
Joe_Ardison 22:55 11.09.2013
Специально для того "джентльмена" который пытался объяснить мне маневр своей барышни. Краснознаменная с Чапаева в 21.15 11 сентября (сегодня).

1. При выезде с прилегающей территории надо уступать.
2. При выезде с прилегающей, надо занимать соответствующее место в попутном направление полосе, а не пытаться срезать по встречке. Крайнее занимают в своем потоке, а не встречном!!!

[Ответ]
Westar 07:14 12.09.2013
Joe_Ardison,
У газели ты номерок затуманил? зачетно [Ответ]
killerv 14:51 12.09.2013
Это с гуглокарт картинка, там прога автоматом туманит номера ))
газель "левая" фотка мало смахивает на вчера в 21.15 и по сезону и по погоде и по освещённости
[Ответ]
Westar 14:55 12.09.2013

Сообщение от killerv:
там прога автоматом туманит номера ))

ааа, а то думаю на будке оставил)))) на будке то оно конечно не так видно ))) [Ответ]
Joe_Ardison 21:49 12.09.2013
Подколол. Выше все верно сказали. Гугл не готов к нашим "номерам"
Там мадам была на чем-то желтом или зеленом. Типа Hyundai "обрубок".
[Ответ]
Radon 16:54 19.09.2013
http://slovosti.ru/society/18649/

Сообщение от :
Руководитель объединения Александр Мураев призвал молодых мотоциклистов, которых среди собравшихся оказалось большинство, быть осторожнее на дорогах и соблюдать правила движения.

В завершение встречи мотоциклисты сделали «круг почета» по наиболее оживленным и аварийным улицам Борисоглебска.

Да, прямо все прониклись и стали соблюдать...

Вроде все? Откатались сезон соколики? [Ответ]
Westar 08:38 20.09.2013

Сообщение от Radon:
Вроде все? Откатались сезон соколики?

вчера видела еще, ехал по Антонова- Овсеенко по крайней левой, без номеров, в броне шлеме, броне мастерке и броне штанах, дождь, ветер, холод собачий, брызги от авто, куда прутся на хрустах ума не дам [Ответ]
maks vaz 2115 14:30 20.09.2013
Westar, на авке сербирнар?) я ездил в понедельник в ливень глянул из окна ливень не хилый в гараже смотрел на мот и машину все же выбрал мот) и поехал в новую усмань по морям, проезжал там где машины тонули. все лица водил были сочувствующие, они просто не видели моё счастливое лицо под шлемом) [Ответ]
mord lee 18:42 20.09.2013

Сообщение от Westar:
вчера видела еще, ехал по Антонова- Овсеенко по крайней левой, без номеров, в броне шлеме, броне мастерке и броне штанах, дождь, ветер, холод собачий, брызги от авто, куда прутся на хрустах ума не дам

специально для тебя разосрусь.
хрен с ним, я хруст и для тебя полное говно. если я разложусь, тебе меня не жалко, ты будешь улыбаться.
только вот я разложусь один, родня поплачет и успокоиться. а ты в своей банке, когда воткнешься, убьешь свою семью и чужую. я то сдохну сразу, а вот ты будешь жив, когда тебя будут выковыревать из своей машины спасатели, и уж тебе то я точно не завидую. даже представить себе не могу о чем думает чувак, которого вот вот спасут, но который убил свою жену и ребенка.
ты поломанный везде будешь молиться о том, что бы тебя спасли, или о том, что бы ты сдох? [Ответ]
I'am 18:47 20.09.2013
mord lee, Такое впечатление что ты кроме тазов других машин и не видел. Системы пассивной и активной безопасности защитают водителей получше твоих бронешлепок... [Ответ]
Z@PODLO 19:01 20.09.2013
mord lee, а типа мотоциклисты пешиков не укладывают на глушняк? [Ответ]
STRIDER 20:20 20.09.2013
mord lee, да уж хрусты когда убиваются, то уж конечно больше никому пролем не доставляют, каждый второй сраный джентельмен сам в шлеме, сзади девка зассыха(и не пожила еще толком) без шлемака( а как же в шлеме то подружки не увидють- не позавидуют), а уж про ваши термины "кегли" я вообще говорить не хочу.
лечится тебе надо чтобы такую ахинею не писать.одно мне понятно на 100% не от большого ума все эти самовыражения,адреналины, чуства превосходства мотоциклиста на ВСЕМ тем быдлом тошнящим или идущим и просто живущим создавая им помехи для движения итд. [Ответ]
maks vaz 2115 22:55 20.09.2013

Сообщение от STRIDER:
каждый второй сраный джентельмен сам в шлеме, сзади девка зассыха(и не пожила еще толком) без шлемака

да порадокс в том что многие желающие разбится нам и не думают что ваши дочери сидят у нас за спиной. у меня есть второй шлем для пассажирки, но полного экипа конечно нет [Ответ]
mord lee 15:12 21.09.2013

Сообщение от I'am:
mord lee, Такое впечатление что ты кроме тазов других машин и не видел. Системы пассивной и активной безопасности защитают водителей получше твоих бронешлепок...

мне и в бронешлепках нормально, мой ангел-хранитель получше всяких там систем безопасности. [Ответ]
I'am 15:20 21.09.2013
maks vaz 2115, Не боись, наши там сидеть не будут.

mord lee, да-да, разумеется. [Ответ]
mord lee 15:26 21.09.2013
мой пацанский бронеэкип.

на новом мотэ в черной бронефутболке езжу.
[Ответ]
maks vaz 2115 01:42 23.09.2013

Сообщение от I'am:
maks vaz 2115, Не боись, наши там сидеть не будут

ну ну большой, а в сказки веришь) знаешь сколько я за лето слышал фразу что если родители узнают что я села на мотоцикл меня убьют? каждая вторая так говорит) [Ответ]
Страница 36 из 39
« Первая < 2630313233343536 373839 >
Вверх