Сообщение от Maya:
Будет онлайн-репортаж с места событий?)))
ели будет ЕР, интернет, то адназначна)) если за час канешн не рожу))
[Ответ]
НатушЪ 22:08 16.03.2013
девки, вот честно вам скажу - мне в родах (ни в первых ни во вторых) ваще никто не нужен был, кроме моего врача. И ни до кого...
Я своличь и эгоитска, видать
[Ответ]
Otrada 22:10 16.03.2013
Сообщение от НатушЪ:
девки, вот честно вам скажу - мне в родах (ни в первых ни во вторых) ваще никто не нужен был, кроме моего врача. И ни до кого...
пидажди! у тебя ж кс? или со схватками тоже удалось поваляться?
[Ответ]
НатушЪ 22:14 16.03.2013
Сообщение от Otrada:
пидажди! у тебя ж кс? или со схватками тоже удалось поваляться?
удалось, удалось.
Вспомню - вздрогну...Но меня не схватки тогда добивали, а куча лишних проверок-осмотров
[Ответ]
Otrada 22:24 16.03.2013
Сообщение от НатушЪ:
Вспомню - вздрогну...Но меня не схватки тогда добивали, а куча лишних проверок-осмотров
это да... но не будем загадывать, дай Бог, чтобы все шло, как должно идти!
[Ответ]
Анна_Павловна 22:49 16.03.2013
Сообщение от Otrada:
это да... но не будем загадывать, дай Бог, чтобы все шло, как должно идти!
Что-то меня к вечеру четверга совсем накрыло, только отошла. Толи погода, толь усталость, до головокружения и рвоты, всю ночь не спала. Вчера в жк съездила, вроде ничего так уже, давление низкое только, я уже была готова сдаться, думала что наоборот. Купила тонометр даже. И ктг сделали, ттт, все нормально. А сегодня очередная порция гостей, но уже муж всю основную готовку взял на себя, и мама помогла пораньше приехала. Пора наверное ленивчиковый образ жизни начинать, врач в жк сказала что к середине апреля рожу...
[Ответ]
sunflower_vrn 23:19 16.03.2013
Ура! Мы дома! Сегодня приехали в Воронеж. Эх, плохая я наверно дочь... но как бы у родителей не было хорошо, балдежно даже (мама она и есть мама - и пожалеет, и накормит, и поговорить можно обо всем), но у себя мне намного .... свободнее что-ли.
Скучала без вас - старалась заходить почитывать. Тырнет только с телефона, как же это неудобно(((
А еще я БЕГЕМОТ!!!!! Встала на весы и поняла, что щаз повешусь (((( почти +2 кг за чуть больше недели!!!!! Вот как так можно ухитриться? И ведь вроде не отекла....Как рот себе зашить????
[Ответ]
Otrada 23:23 16.03.2013
какой же бред по первому каналу показывают..
[Ответ]
Ryzhik 23:24 16.03.2013
sunflower, а не надо уже зашивать, от мамы уже приехала))) А с утра взвесишься, может уже и нормально будет.
[Ответ]
Анна_Павловна 23:26 16.03.2013
Сообщение от НатушЪ: Анна_Павловна, ты где рожать бу?
Casandra, Вот видишь, усе хорошо же! Вы умочки))) Otrada, забыла? Ты просто мнительная!!!))) "Выключай" голову и успокаивайся!!!)))
Девочки, муж выехал домой!!! Теперь 2000 км. за рулем Форд Транзит до Мск, там день и домой-домой!!!! Не верю, сижу реву...
[Ответ]
Otrada 10:07 17.03.2013
я тоже хочу за руль и куда-нибудь за две тысячи километров... по М4..
[Ответ]
Maya 10:09 17.03.2013
Otrada, М4 не люблю... Клочкастая она - клок хороший, клок - кошмар!!!
В Крым хочу, на машине... 2 года туда не ездили... И еще год не поедем, эх... [Ответ]
Сплюша 10:16 17.03.2013
Не знаю что делать... Нимесил,новокаиновая блокада, диклофенак, пластырь с лидокаином и все на 9 неделе, когда самая закладка. Страшно
[Ответ]
Casandra 10:17 17.03.2013
Сообщение от Сплюша:
Не знаю что делать... Нимесил,новокаиновая блокада, диклофенак, пластырь с лидокаином и все на 9 неделе, когда самая закладка. Страшно