Гран При, Поздравляю малышей с мини юбилеем!!!
[Ответ]
Miss Batman 08:20 27.05.2013
Даниэль СК, С воссоединением всей семьи!!!
[Ответ]
Гран При 12:41 27.05.2013
alena u, Даниэль СК, JT Garland, Miss Batman, спасибо!
Детки чудо!))) привязываемся к ним все больше... Лялечка - хитрюжка и продуманка, на все имеет свое особое мнение. Женечка - подкаблучник и лизунчик. И оба целый день во дворе, с утра до вечера, домой приходят только на покушать и, когда уже совсем жара. Такие зайцы...
[Ответ]
Rissa 13:13 27.05.2013
Сообщение от TsunaDa:
Мы сегодня приняли участие в театрализованном уличном представлении.
Гран При, Лена, действительно Женя очень похож на папу, ксерокопия ))) С Днем Рождения детишек
Пытаюсь выбраться из подполья, но не очень то получается )))
У нас тоже родились щеночки 18.04. Три малыша, девочка и два мальчика. Букву нам дали Я. Имена будут Ясмина, Яраш и Ярис. На фото деткам 1 месяц. Отец Терра Инкогнита Элвис. Ездила на вязку в Волгоград. Кузя такой прикольный, маленький, а отец у него Санта Книрис Дон Жуан, брат Санта Книрис Доктор Лектор.
Похвастаюсь своими достижениями ))) Я похудела с января на 13 кг В планах убрать еще 2 кг.
Изображения
Troffi, поздравляю с детишками и новой фигурой!
Ваш дедушка Дон Жуан мой сынок, так что жду фотки правнуков.
[Ответ]
Гран При 11:58 30.05.2013
Miss Batman, Если семинар будет у нас, приведу детей позаниматься, помацаешь пупсов. На ощупь это нечто!))
[Ответ]
Даниэль СК 12:59 30.05.2013
Сообщение от Miss Batman:
Даниэль СК, С воссоединением всей семьи!!!
Спасибо, дорогая! Все-таки шнауцеры-лучшие во всем-и компаньоны и няньки и вообще, люблю их безумно, мне с ними легко)))))))))
[Ответ]
Даниэль СК 13:01 30.05.2013
Сообщение от Гран При:
Наши именинники))
Женечка
эх, какой красавец Женечка-Кукол, природу не обманешь - украшалка либо есть, либо нет (как впрочем и все остальное)
Желаю ему только выставочных ручек и шоу-карьеры![Ответ]
Даниэль СК 13:05 30.05.2013
Сообщение от Troffi:
Всем привет.
Гран При, Лена, действительно Женя очень похож на папу, ксерокопия ))) С Днем Рождения детишек
Пытаюсь выбраться из подполья, но не очень то получается )))
У нас тоже родились щеночки 18.04. Три малыша, девочка и два мальчика. Букву нам дали Я. Имена будут Ясмина, Яраш и Ярис. На фото деткам 1 месяц. Отец Терра Инкогнита Элвис. Ездила на вязку в Волгоград. Кузя такой прикольный, маленький, а отец у него Санта Книрис Дон Жуан, брат Санта Книрис Доктор Лектор.
Похвастаюсь своими достижениями ))) Я похудела с января на 13 кг В планах убрать еще 2 кг.
ИРА))))ПРИВЕТ!!! Ну наконец-то-выползай давай из своих чуланов и делись фоткой новой фигуры-а то мы так не поверим, неа Вы с Татьяной я чувствую так преобразились, что при встрече и не узнаешь)))-хотим видеть красоток-стройняшек!
Поздравляю с детишками-они у тебя дома сейчас, кого-нибудь зарезервировали? Где тема щенков на БВФ?
Сообщение от Гран При:
Ваш дедушка Дон Жуан мой сынок, так что жду фотки правнуков.
Даниэль СК, Как там Богдана поживает? Сколько уже кг?
[Ответ]
Даниэль СК 19:06 30.05.2013
Сообщение от Miss Batman: Даниэль СК, Как там Богдана поживает? Сколько уже кг?
Спасибо, по-моему лучше всех-весь мир крутится у её ног)) Нууу у нас счет пока что на граммы, мы же миниатюрные совсем родились 2 780гр, сегодня уже 3 740-спим и едим-харашооооооо ))))))))0 [Ответ]
Даниэль СК 19:09 30.05.2013
Сообщение от Гран При:
Miss Batman, Если семинар будет у нас, приведу детей позаниматься, помацаешь пупсов. На ощупь это нечто!))
Сообщение от Miss Batman:
УРААА!!! Жду не дождусь!!!
что за семинар??
Кстати, с завтрашнего дня в СК Энергия опять индийская выставка-я от прошлогодней еще в восторге-столько всяких вещиц прикупила и специи до сих пор есть чуть-чуть-вот бы туда попасть,эх. Кто не ходил-рекомендую!
[Ответ]