Так это же еще и руки должны расти из правильных мест, чтобы он обошелся в себестоимость
А я на выходных осилил-таки замену стеклоподъемника. Теперь он у меня работает тихо и правильно.
Так и не понял, почему старый так громко жужжит. Никому не нужен рабочий, но громко жужжащий стеклоподъемник?)
[Ответ]
Mifon 21:50 07.08.2014
Народ подскажите, может быть кто встречал прибор у нас в Воронеже для подстройки света фар, но именно с лазерными уровнями для правильной его установки относительно машины? Знаю такой есть у дилера KIA, но к сожалению туда могут заехать только машины KIA за этим очень строго следят, а нужно митцуху проверить. Про способ настройки на стене знаю, но интересует может где есть такой прибор кроме KIA?
[Ответ]
ABat 21:51 07.08.2014
Сообщение от Dagness:
Всем добрый вечер)
Появилась проблемка небольшая-надо менять резину на 9ке,совсем лысенькая, там стоит штатный размер 195/60/15
у меня в гараже лежит штатная от сида 195/65/15 почти как с магазина....
почитал на лансер-клубе,что не станет такая и будет тереть, кто реально пробовал такой размер? высота профиля всего на 10мм изменится, осматривал лансера,места там вроде много в арках....
На 65 профиле проехал более 60 тыс км на 9, ничего не цепляет, если на полностью вывернутом руке разворачиваться с набором скорость чуть цепляет иногда, ставь, все будет нормально.
[Ответ]
Tin_rep 06:13 08.08.2014
Mifon, а которые используются на станции техосмотра чем не устраивают? Они на каждой есть, т.к. это контролируемый параметр. Вот только кто его контролирует :-)
[Ответ]
Mifon 20:58 08.08.2014
Tin_rep, который встречается на сто нормальный, но только если его точно относительно машины ставить, что хорошо делает прибор с лазерными указателями. Так вот точно они его не всегда ставят, и получается вертикаль еще куда не шло, а вот горизонталь когда как, когда сильно влево поставят, когла 2 луча разведут в разные стороны, в общем умельцы еще те. Но все сильно зависит от точной установки прибора относительно машины, не зря сейчас новые модели с лазерными лучами установки идут.
[Ответ]
Динька, там где я планировал сделать - очень дорого.нужно другое место искать - мне некогда сейчас заниматься.Если хочешь - можешь сам организовать.
[Ответ]
Сообщение от Лаз: Динька, там где я планировал сделать - очень дорого.нужно другое место искать - мне некогда сейчас заниматься.Если хочешь - можешь сам организовать.
Серег, ты вернулся ужо? как рыбалка, че не хвалишся уловом ? [Ответ]
Динька 18:13 13.08.2014
Tin_rep, о как )) это хорошо но Лаз, из меня не ок организатор я себя редко могу организовать((
Кого сегодня в недоумение ввел своими гудками и маханиями руками на ворошилова в 16*30???
[Ответ]
Dikoy 19:33 13.08.2014
Сообщение от Динька:
Кого сегодня в недоумение ввел своими гудками и маханиями руками на ворошилова в 16*30???
ну как минимум с десяток автолюбителей и пешеходов ))))
[Ответ]
Динька 20:17 13.08.2014
Dikoy, не ехал 9-ый клубный лансер я ему побибикал поравнялся помахал он на меня уставился как на дурака (((
[Ответ]
Tin_rep 10:52 14.08.2014
Динька, Ага, надо по кругу наклейками облепиться, тогда будут угадывать :-)))
[Ответ]
Лаз 10:56 14.08.2014
Killaruna,
Так особо хвастать нечем. С погодой не очень повезло - 45 на солнце(( Но килограмм 40 мороженой домой привезли + насушили еще нехило. Щук штук 15 неплохих, пара сазанов, самое обидное - карпа мало, штук 5 всего и то кило по 1,5-2 не больше. Но в целом все равно неплохо,мы довольны.
Изображения
Tin_rep, да вот уже пришлось индивидуальную заказывать чтобы ты пустил ))) кстати размеры наклейки можешь сказать ?
[Ответ]
Killaruna 22:02 17.08.2014
Сообщение от Лаз: Killaruna
Так особо хвастать нечем. С погодой не очень повезло - 45 на солнце(( Но килограмм 40 мороженой домой привезли + насушили еще нехило. Щук штук 15 неплохих, пара сазанов, самое обидное - карпа мало, штук 5 всего и то кило по 1,5-2 не больше. Но в целом все равно неплохо,мы довольны.
А я пруд новый нашел, раз 5 уже туда ездил, без рыбы ни разу не возвращался! Правда гиганты не попадались, мелкий карпик, карасик, но реально, на 3и донки не успевал дергать, мне нравится там, неплохо, видел как мужики толстолоба ловили килограмма по два, и сазанов тягали, но мне не связло пока [Ответ]
Лаз 22:29 17.08.2014
Killaruna, в этом году обязательно свози меня туда))
давай в начале сентября съездим на выходных.
[Ответ]
Killaruna 09:42 18.08.2014
Сообщение от Лаз: Killaruna, в этом году обязательно свози меня туда))
Сообщение от Лаз: Killaruna, окэ,спасибо. где пруд то территориально? сколько км от Воронежа?
секрета никокого нет, пруд 60 км от воронежа в сторону Землянска [Ответ]
lancer___x 16:59 08.09.2014
Всем привет. Ребят, меня попросили найти живой Lancer десятый для девушки. Есть у кого знакомые с одним хозяином и нормальной эксплуатацией, кто продает...
P.S. И Да. пора бы устроить Лансеровку. А то уже сто лет не было.
[Ответ]
XIII 18:01 08.09.2014
Сообщение от lancer___x:
P.S. И Да. пора бы устроить Лансеровку. А то уже сто лет не было.
У арены постоянно на древних мицу народ собирается
[Ответ]