Большой Воронежский Форум
Страница 36 из 62
« Первая < 2630313233343536 37383940414246 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Статистические показатели развития российской экономики.
sasa2006 12:38 12.01.2013

Сообщение от Spectator:
ну это да, но 27 и по городу

статистика безжалостна

Сообщение от Spectator:
нужны зарплаты за 30 в достаточном количестве

значит они есть [Ответ]
Spectator 12:49 12.01.2013

Сообщение от sasa2006:
статистика безжалостна

во вранье. я знаю. но 27 средняя по Врн - это перебор даже для неё. [Ответ]
sasa2006 14:33 12.01.2013

Сообщение от Spectator:
во вранье. я знаю. но 27 средняя по Врн - это перебор даже для неё.

позвольте вашей зарплатой поинтерисоваться? [Ответ]
Gorilla 15:06 12.01.2013

Сообщение от sasa2006:
правда наша продукция получается несколько дороже в этом случае и сразу слышны вопли хомяков, а вот на западе бананы дешевле стоят

Эти деньги в результате попадают в карман самим хомякам, ведь если купить отечественный товар, отечественный производитель заплатит отечественным рабочим, а те пойдут и потратят эти деньги, они останутся в российской экономике, а не утекут за бугор. [Ответ]
sasa2006 15:59 12.01.2013

Сообщение от Gorilla:
Эти деньги в результате попадают в карман самим хомякам, ведь если купить отечественный товар, отечественный производитель заплатит отечественным рабочим, а те пойдут и потратят эти деньги, они останутся в российской экономике, а не утекут за бугор.

попробуй объясни это хотя бы Ромчику [Ответ]
Spectator 16:10 12.01.2013

Сообщение от sasa2006:
позвольте вашей зарплатой поинтерисоваться?

так я вроде и не запрещал, интересуйтесь [Ответ]
sasa2006 08:44 13.01.2013

Сообщение от Spectator:
так я вроде и не запрещал, интересуйтесь

ну так ниже средней по городу Воронеж? [Ответ]
Gorilla 11:20 13.01.2013

Сообщение от Spectator:
во вранье. я знаю. но 27 средняя по Врн - это перебор даже для неё.

Если 5 человек получают 15-20, а один 70, то так оно и получится [Ответ]
Gorilla 11:40 13.01.2013

Сообщение от sasa2006:
а у нас думете не применяется?

да ни фига не применяется. работал я на одном заводе. Электричество, газ, все по полной, а завод кушает очень много, одна литейка чего стоит. Площади принадлежат какому-то *****у, надо платить аренду. Связи со смежными предприятиями нарушены, а импортные детали дорогие. Оборудование все советских времен, большая часть не работает, невозможно соблюсти технологию. Цена выходит как у иномарки. Короче, вогнали в гроб. Правда, это еще при господине Кулакове было. [Ответ]
Spectator 11:53 13.01.2013

Сообщение от sasa2006:
ну так ниже средней по городу Воронеж?

Опять 25. Вы разницу между тем чтобы интересоваться и спрашивать понимаете?

Сообщение от Gorilla:
Если 5 человек получают 15-20, а один 70, то так оно и получится

безусловно. только - кабы один получал 70 на пятерых, которые 15-20, то я бы с такими цифрами согласился. [Ответ]
Wally 08:51 14.01.2013

Сообщение от Материалист:
Что бы ты не прятался от реального падения производства в нашей стране мяса, тканей, молока, бытовой электроники, пиломатериалов, бумаги, одежды и обуви.

Что б ты не сбивал народ с толку. Не прививал людям комплекс неполноценности. Не унижал русского человека.

Сообщение от :
статистические факты о России за 2000-2011 годы

производство мяса выросло с 1200 тыс. тонн до 4200 тыс. тонн;
производство обуви с 33 млн. пар до 111 млн. пар;
первичная переработка нефти - с 173 млн. тонн до 258 млн. тонн;
автомобильного бензина - с 27 млн. тонн до 37 млн. тонн;
готовый прокат черных металлов - с 47 до 60 млн. тонн;
турбин паровых с 1,3 млн. кВт до 4,3;
холодильников и морозильников бытовых с 1,3 млн. до 4,1 млн.;
вагонов грузовых магистральных с 4 тыс. штук до 63 тысяч штук.
урожайность картофеля выросла с 105 до 148 ц с га;
урожайность овощей выросла с 143 до 208 ц с га;
урожайность зерновых и зернобобовых выросла с 15,6 до 22,4 ц с га;
валовый сбор сахарной свеклы вырос 14 до 48 млн. тонн;
валовый сбор подсолнечника с 3,9 до 9,7 млн. тонн;
ввод в действие жилых домов увеличился 30 до 62 млн. кв.м. в год;

http://www.sdelanounas.ru [Ответ]
Гудвин 10:45 14.01.2013

Сообщение от Gorilla:
Если 5 человек получают 15-20, а один 70, то так оно и получится

Интересно, а какая медианная зарплата в Воронеже? [Ответ]
sasa2006 13:34 14.01.2013

Сообщение от Spectator:
кабы один получал 70 на пятерых, которые 15-20, то я бы с такими цифрами согласился

да так примерно и есть [Ответ]
vinhester 22:48 14.01.2013

Сообщение от Wally:
производство обуви с 33 млн. пар до 111 млн. пар;

Без слов http://путь.рф/industry/kojobyvnaya/...gskaya_oblast/

Дальше нет смысла. [Ответ]
sasa2006 07:31 15.01.2013

Сообщение от vinhester:
Без слов http://путь.рф/industry/kojobyvnaya/...gskaya_oblast/

Дальше нет смысла.

то есть вы считаете что вся номенклатура потребляемых товаров и услуг должна производится в Воронежской области?

Притом все 111 млн.пар должны быть произведены в Воронежской области
и производство кожи должно быть целиком в Воронежской области?

а почему в Рязанской области есть завод по производству кожи но нет атомной элекстростанции? [Ответ]
superoldman 18:14 15.01.2013
Цитата:
"В Сочи пройдет не просто самая дорогая зимняя Олимпиада — наш курорт поспорит с Лондоном за звание самой дорогой Олимпиады в истории вообще.

И при этом Степашин сам говорит, что не совсем понятно, кто будет использовать потом эти олимпийские объекты и кто будет за это платить."

Расходы по обслуживанию олимпийских объектов после олимпиады оцениваются примерно в 40 млрд рублей в год ... Ну и наккуя нам такие дорогие праздники? [Ответ]
Vadag 09:40 16.01.2013

Сообщение от superoldman:
Расходы по обслуживанию олимпийских объектов после олимпиады оцениваются примерно в 40 млрд рублей в год ... Ну и наккуя нам такие дорогие праздники?

А тут все просто - или не ныть о дороговизне содержания спортсооружений, или не ныть о том, что мы в жопе на ОИ. Без трамплинов и прочих санно-бобслейных трасс в своей стране нечего и мечтать о первых общекомандных местах. [Ответ]
CLUBEN 09:52 16.01.2013

Сообщение от Vadag:
тут все просто - или не ныть о дороговизне содержания спортсооружений, или не ныть о том, что мы в жопе на ОИ. Без трамплинов и прочих санно-бобслейных трасс в своей стране нечего и мечтать о первых общекомандных местах.

это одна из составляющих.
но судя по некоторым циклическим видам спорта одних хороших условий у себя в стране недостаточно. [Ответ]
rigorin 09:59 16.01.2013

Сообщение от sasa2006:
то есть вы считаете что вся номенклатура потребляемых товаров и услуг должна производится в Воронежской области?

Притом все 111 млн.пар должны быть произведены в Воронежской области
и производство кожи должно быть целиком в Воронежской области?

а почему в Рязанской области есть завод по производству кожи но нет атомной элекстростанции?

Да там по воронежской области вообще ничего не внесено. Так, какой-то непонятный сайтик.... [Ответ]
Wally 09:59 16.01.2013

Сообщение от CLUBEN:
но судя по некоторым циклическим видам спорта одних хороших условий у себя в стране недостаточно.

Вопрос можно решать по разному:

Велоспорту грозит исключение из программы Олимпийских игр [Ответ]
CLUBEN 10:12 16.01.2013

Сообщение от Wally:
Вопрос можно решать по разному:

можно и так. а можно и коллективным договором и шансы увидеть всех звезд хоккея на в сочи равен нулю. и никто из наших суперзвезд даже и голоса не подал.
отыгрались наши звезды в сочи. [Ответ]
Vadag 12:11 16.01.2013

Сообщение от CLUBEN:
это одна из составляющих.

Это необходимое, но недостаточное условие. [Ответ]
Материалист 13:07 16.01.2013

Сообщение от sasa2006:
статистика безжалостна

значит они есть

Никакого отношения к статистике мифическая средняя зарплата не имеет.

Считают ее по заявленым вакансиям. Т.е. если кто то разместит заявку на слесаря с ЗП 100 т.р. и это объявление попадает в расчет, то средняя ЗП слесарей будет 100 т.р. А если ЗП низкие, то понятное дело при объявлении вакансий их никто не декларурует. И в расчете такие вакансии не учавствуют.

Бред полный. [Ответ]
rigorin 13:09 16.01.2013

Сообщение от Материалист:
Никакого отношения к статистике мифическая средняя зарплата не имеет.

Считают ее по заявленым вакансиям. Т.е. если кто то разместит заявку на слесаря с ЗП 100 т.р. и это объявление попадает в расчет, то средняя ЗП слесарей будет 100 т.р. А если ЗП низкие, то понятное дело при объявлении вакансий их никто не декларурует. И в расчете такие вакансии не учавствуют.

Бред полный.

Не слышал такой методики подсчета.. Можно уточнить первоисточник? [Ответ]
Материалист 13:12 16.01.2013
sasa2006,

Сообщение от :
как же мы при СССР платили 30 копеек за 92 бензин при средней зарплате 150 рублей

а сейчас дорого платить 27 при средней зарплате по городскому округу Воронеж 27 000

Видишь, как легко впасть в заблуждение?

В СССР средняя ЗП была посчитана как средняя ЗП, а в РФ "средняя ЗП" это средняя ЗП в заявленых вакансиях. Ощущаешь разницу?

А цена на бензин настоящая. Висит на ценнике Надуть народ брехней по телевизору не получится.

Сообщение от :
считайте соотношение

Так что считать приходится пока по статистике ООН

1988й год уровень жизни у нас на 26 месте.
2011й на 66м.

Это из цены на бензин по отношению к ЗП тоже. [Ответ]
Материалист 13:19 16.01.2013

Сообщение от rigorin:
Не слышал такой методики подсчета.. Можно уточнить первоисточник?

Методика Госкомстата висит на их официальном сайте. Там pdf по-моему. Хочешь, читай. Там есть что почитать не только оценку ЗП. Все что касается уровня жизни там сплошной опрос репрезентативных источников.

И в инете на эту тему мало что я нашел. Про ЗП из вакансий я услышал из интервью кого то из госкомстатистов. [Ответ]
superoldman 13:20 16.01.2013

Сообщение от Vadag:
А тут все просто - или не ныть о дороговизне содержания спортсооружений, или не ныть о том, что мы в жопе на ОИ. Без трамплинов и прочих санно-бобслейных трасс в своей стране нечего и мечтать о первых общекомандных местах.

Ну, и что мы выбираем?
Если бы все эти катки и трамплины были бы сооружены в городе миллионнике с продолжительной зимой, например, в Красноярске или Е-Бурге, то обслуживание их после олимпиады не было бы проблемой, они были бы и посещаемы и окупаемы...но кремлевские понты выше смысла [Ответ]
vinhester 13:30 16.01.2013

Сообщение от superoldman:
Если бы все эти катки и трамплины были бы сооружены в городе миллионнике с продолжительной зимой, например, в Красноярске или Е-Бурге, то обслуживание их после олимпиады не было бы проблемой, они были бы и посещаемы и окупаемы...но кремлевские понты выше смысла

Население выбрало и подсчитало три раза в Турцию или один раз в Сочи...))

Такая занятная арифметика ... [Ответ]
Материалист 13:33 16.01.2013
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
Интересно, кто-нибудь испытывает острый дефицит мебели?!

Ды ты знаешь, у меня и с полетами на самолетах проблем не возникает. Только раньше я летал на анах, тушках и илах, а теперь то на боингах из американского вторсырья, то на саабах из такого же источника.

Сообщение от :
Якутское информагентство ЯСИА потдтвердило ранее опубликованную на РИА "АмурПРЕСС" информацию о том, что причиной отмены намеченного на сегодня первого рейса SSJ-100 по маршруту Якутск-Хабаровск-Якутск стали аномально низкие температуры установившиеся в столице Саха - утром там было минус 52 градуса.

Оказывается самолет не летает на морозе.

Дембель, в Антарктиде догнивают Ил 18. Когда то их сделали в СССР и перегнали в Антарктиду что б на морозе летать. [Ответ]
Материалист 13:37 16.01.2013
sasa2006,

Сообщение от :
а для внутреннего потребления более чем достаточно

Для внутреннего потребления используется экономическая модель - натуральное хозяйство. А тут про экономику.

Да ты наверное не знаешь про это? [Ответ]
Страница 36 из 62
« Первая < 2630313233343536 37383940414246 > Последняя »
Вверх