Большой Воронежский Форум
Страница 36 из 135
« Первая < 2630313233343536 3738394041424686 > Последняя »
» Раздел для родителей>Красивая мама или худеем после родов, часть 2
Sanna 11:50 14.03.2013

Сообщение от Козка:
прошла тест на дюкане, а как оплатить не пойму? поможете, пожалуйста.

Не пойму что оплачивать вы собираетесь? [Ответ]
Sanna 11:51 14.03.2013
Всем спасибо за ответы. Отруби нужные как выглядят, покажите, пожалуйста.
Я творог обезжиренный ем просто так без диет, особой разницы если честно не ощущаю, но я просто люблю любой творог. [Ответ]
Sanna 11:54 14.03.2013
И еще, а фирменную еду от Дюкана кто-нибудь покупает? Есть в ней смысл или просто выкачка денюх? [Ответ]
Укусильда 12:24 14.03.2013

Сообщение от Sanna:
фирменную еду от Дюкана

Свежая? Или аналог "чемодана"? [Ответ]
Sun_cat 13:21 14.03.2013

Сообщение от Sanna:
фирменную еду от Дюкана

а где в Воронеже Вы ее нашли? [Ответ]
rasat 13:26 14.03.2013

Сообщение от Укусильда:
Свежая? Или аналог "чемодана"?

чемодан мне не помог жлудок заболел...хотя кофе вкусный [Ответ]
Sanna 13:38 14.03.2013

Сообщение от Укусильда:
Свежая? Или аналог "чемодана"?

Я имею ввиду такие ларечки в некоторых ТЦ сейчас появились, но там ассортимент вроде не большой. Ну или может по интернету кто чего заказывал. [Ответ]
irin-82-ka 13:39 14.03.2013

Сообщение от Sanna:
Отруби нужные как выглядят, покажите, пожалуйста.

Вот http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=1001 [Ответ]
Sanna 13:50 14.03.2013

Сообщение от Sun_cat:
Делала сама, получается вкусно и не сложно.

поделитесь рецептиком, пожалуйста. [Ответ]
Енюшка 14:46 14.03.2013
Расскажите про антицеллюлитный массаж, интересует вопрос - правда ли что сначала все зергуд, а потом в два раза хуже? [Ответ]
Otrada 14:56 14.03.2013

Сообщение от Енюшка:
правда ли что сначала все зергуд, а потом в два раза хуже?

бред полнейший [Ответ]
Енюшка 15:16 14.03.2013

Сообщение от Otrada:
бред полнейший

вот и интересуюсь мнением прошедших через это [Ответ]
Otrada 15:24 14.03.2013
Енюшка, народ связывает появление целлюлита с массажем, а на самом деле его просто с годами становится больше. это как правило. может, я не права, конечно.. лично у меня сейчас, в мои 70 кг, целлюлита гораздо меньше, по сравнению с тем, что было лет 8 назад при 55 килограммах (когда я не знала, что такое массаж). [Ответ]
Василька 15:44 14.03.2013
Кэрри,

Сообщение от Кэрри:
а если творог смешать с ябл.пюре? мне оч нравится

на Дюкане фрукты запрещены любые, абсолютно. В этом очень большой минус, сидеть на ней долго невозможно из-за этого.

Отруби лучше всего покупать овсяные, из них хоть можно кашу утром варить, получается вполне полноценная каша. А из пшеничных, такое г..., что ужас. Овсяные просто вкуснее. Я покупала такие, но за ними еще надо погоняться. В пятерочке продаются овсяные отруби, но там слишком много шелухи, обплюетесь.

Девы, а что такое чемодан? догадываюсь, это то что Малышева продвигает в массы?))))

Рецептов масса всего, вступайте в группы на одноклассниках или вконтакте, миллион рецептов, с фото и доступным объяснением и не надо никаких спецпродуктов покупать, кроме кукурузного крахмала, отрубей,сах.заменителя, ну и если печь собираетесь, то сух. обезжиренного молока. Но оно оч дорогое в этих ларьках.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: myllynparas-4.jpg
Просмотров: 2
Размер:	46.6 Кб
ID:	2152140  
[Ответ]
Кэрри 15:49 14.03.2013

Сообщение от Енюшка:
вот и интересуюсь мнением прошедших через это

делай не бойся, будет только лучше.

Сообщение от Василька:
на Дюкане фрукты запрещены любые, абсолютно

ужас-ужас.
Моя подруга сбросила 11 кг - ела только колбасу, шашлык, мясо в любом виде - короче только белок, муж уже 4 дня так - сосиски и колбасу уже ненавидит))
я вот все собираюсь на гречку с кефирчиком пересесть, но то гречки нет, то кефира, то мясо хочется.((по мне лучше до упаду на беговой дорожке, чем запретить себе что-то съесть [Ответ]
Василька 16:13 14.03.2013
Кэрри, фигасе колбасу!!!! от колбасы оказывается тож худеют, она же соленая и сосиски тоже, воду в организме задерживают.
Гречка с кефиром - монодиета, приводит к неизбежному набору веса, после ее окончания.
Введите хотя б 1 разгрузочный день в неделю толка будет больше. ИМХО.)) [Ответ]
Vikulena 16:42 14.03.2013

Сообщение от Енюшка:
Расскажите про антицеллюлитный массаж, интересует вопрос - правда ли что сначала все зергуд, а потом в два раза хуже?

неправда, будет всё нормально. Возможно хуже становится у тех, кто увидев результат после массажа - стройность, уменьшение объемов, ровную кожу, впадает в эйфорию и думает "ну раз я теперь худая, мне можно и пожрать!!!" и начинают молотить всё, что не приколочено. В таком случае да, хуже в 2 раза точно будет [Ответ]
Vikulena 16:43 14.03.2013

Сообщение от Козка:
прошла тест на дюкане, а как оплатить не пойму? поможете, пожалуйста.

Оплата за тесты в интернете входит в десятку самых распространённых интернетных лохотронов, об этом даже передачу показывали по телеку как-то [Ответ]
Sun_cat 17:02 14.03.2013

Сообщение от Sanna:
поделитесь рецептиком, пожалуйста.

Мягкий творог 0% — 1 кг
Обезжиренное молоко 1,5% — 1 л
Яйцо — 3 шт
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Специи по вкусу.

Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.

Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.

В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом, хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут (не переставая мешать).
Сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.

Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.

Я еще добавляла замороженную зелень (смесь укропа и петрушки)

А вообше очень много рецептов в группе в контакте, которую давала выше. [Ответ]
Кэрри 17:07 14.03.2013

Сообщение от Василька:
Гречка с кефиром - монодиета, приводит к неизбежному набору веса, после ее окончания.
Введите хотя б 1 разгрузочный день в неделю толка будет больше. ИМХО.))

согласна, день только никак не начнется...тот который разгрузочный, надо в спортзал, баню и на масаж - жрать некогда станет [Ответ]
Sanna 17:07 14.03.2013
Sun_cat, спасибо [Ответ]
Elia 11:04 31.03.2013
Подскажите, можно при ГВ массажный обруч крутить? И крема антицеллюлитные использовать? Вопросы может глупые, но я что-то опасаюсь. [Ответ]
Berkana 14:28 31.03.2013
Elia, сколько малышу?
Крема разрешены, но не все. Обруч - тоже да. Но в зависимости от гинекологического статуса. ГВ не повредит. [Ответ]
Berkana 14:28 31.03.2013
Укусильда, фото залито неправильно! Перезалейте, пожалуйста. [Ответ]
Casandra 14:47 31.03.2013

Сообщение от Berkana:
Крема разрешены, но не все.

интересно а какие крема можно... [Ответ]
Elia 15:50 31.03.2013
Berkana, малышу почти три месяца. По гинекологии всё норм, рожала сама, швов нет. Какие-то конкретные компоненты в кремах противопоказаны? [Ответ]
irin-82-ka 20:26 31.03.2013
Девочки, ну подскажите, пжлст......крем для рук. Вот что не куплю в пределах 200р нииичееегооо не помогает (с) Толи от воды то ли от постирушек порошок/вода то ли от весны) жутко сухая кожа рук. [Ответ]
rasat 20:38 31.03.2013

Сообщение от irin-82-ka:
Девочки, ну подскажите, пжлст......крем для рук. Вот что не куплю в пределах 200р нииичееегооо не помогает (с) Толи от воды то ли от постирушек порошок/вода то ли от весны) жутко сухая кожа рук.

бепантен,спасатель [Ответ]
-Александра- 20:40 31.03.2013
irin-82-ka, мне очень понравился крем для рук из белорусской косметики. серия 5 про. крем с буквой А.( пробовала другие из этой серии-не понравились) с маслами макадамии и лесного ореха. мне оч сложно с кремами было, пробовала много разных, этот случайно купила и оч довольна им. стоит он совсем дешево, упаковка удобна, с дозатором. в общем рекомендую) [Ответ]
Otrada 21:28 31.03.2013
у меня с кожей рук совсем беда(( раньше парафин помогал, когда сильно сохла, сейчас даже он не спасает(( [Ответ]
Страница 36 из 135
« Первая < 2630313233343536 3738394041424686 > Последняя »
Вверх