Большой Воронежский Форум
Страница 36 из 50
« Первая < 2630313233343536 37383940414246 > Последняя »
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Водители-камикадзе на улицах Воронежа.
Слами 08:08 29.11.2013
ДИАГНОЗ:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: бычара.jpg
Просмотров: 88
Размер:	27.1 Кб
ID:	2371519  
[Ответ]
equarus 01:29 30.11.2013

Сообщение от svoi-2:
Уже скоро почти 20 лет как езжу. 99% случаев, когда водятел рядом, на встречке, сбоку или где угодно вытворял что-то идиотское или вообще пытался убить окружающих - это был ТХ.
Исключение - растущий сейчас слой ТП на премиум- кроссоверах "на номерах".

Лишь примерно догадываюсь, что такое Х и П, а вот что такое Т - не могу )
Но вообще тема для разговора, откуда столько смелости у этих мадам? Они ведь не от дури лезут в пятый ряд на Московском при выезде на кольцо Памятника и потом рвут с места или шахматят на том же Московском. Эти точно права не купили. Но все-таки ж женщины. Как? [Ответ]
Слами 15:36 30.11.2013
equarus Т-тупая [Ответ]
Fskn 18:00 02.12.2013
Заснял на Брусилова,по дороге к кольцу гибдд чудилка на девять-девять сбил знаки. С регистратора http://vrntube.ru/video/11888/Чудик-на-099 [Ответ]
mazuric 18:53 02.12.2013

Сообщение от Fskn:
чудилка на девять-девять сбил знаки.

Жалко,что не бетонный блок. [Ответ]
equarus 22:36 02.12.2013

Сообщение от Fskn:
Заснял на Брусилова,по дороге к кольцу гибдд чудилка на девять-девять сбил знаки. С регистратора http://vrntube.ru/video/11888/Чудик-на-099

Да просто вы тошнили во всех рядах, вот ему и пришлось по знакам лететь [Ответ]
KlosT 23:18 02.12.2013
Fskn, a топку такой регик...без обид, снимал на тапок? [Ответ]
svoi-2 18:18 03.12.2013

Сообщение от equarus:
Да просто вы тошнили во всех рядах, вот ему и пришлось по знакам лететь )))

Сообщение от KlosT:
Fskn, a топку такой регик...без обид, снимал на тапок?

Сегодня "тошнил" по Набережной между стоянкой катеров и Северным мостом в левом ряду 80 км/ч.
Сзади начал мигать и сгонять белый Круз седан У955РО. Уступил, перестроился. Впереди него ещё в левом Солярис "тошнил" тоже 75-80, но сдаваться и уступать не стал. А Круз не стал заморачиваться с перестроениями вправо, обогнал его просто через двойную сплошную по встречке. "Но он же никому не помешал"(с)
(Регистратор у меня - как тапок)))) [Ответ]
and_v 08:18 04.12.2013

Сообщение от svoi-2:
Сегодня "тошнил" по Набережной между стоянкой катеров и Северным мостом в левом ряду 80 км/ч.
Сзади начал мигать и сгонять белый Круз седан У955РО. Уступил, перестроился. Впереди него ещё в левом Солярис "тошнил" тоже 75-80, но сдаваться и уступать не стал. А Круз не стал заморачиваться с перестроениями вправо, обогнал его просто через двойную сплошную по встречке. "Но он же никому не помешал"(с)
(Регистратор у меня - как тапок))))

Я как-то по Антонова-Овсеенко ехал. С Лизюкова налево повернул, да так и поехал в левом ряду, так как через 500 м надо было на Хользунова поворачивать под стрелку.
Ну ехал так не медленно, не 40 и даже не 60.
Сзади нарисовался нетерпеливый торопливый газелеобразный то ли форд то ли ещё кто. Моргает. Ну думаю, в плотном-то потоке, нахер мне метаться туда сюда из-за какого-то поносника. Так он тоже без заморочек, справа неудобно было опережать, потому как дорога нифига не свободная была, ушёл на встречку и по ту сторону островка безопасности напротив ГСК Титан лихо обогнал и ушёл за горизонт. [Ответ]
diman2002 13:07 04.12.2013
зато вы показали им какие отличные водилы)))) [Ответ]
KlosT 19:01 04.12.2013

Сообщение от svoi-2:
Регистратор у меня - как тапок

эт херова [Ответ]
Слами 20:08 11.12.2013
Привет ослу, на белой тонированной солярке, номер ууу, циферки не помню. Ехал вчера вечером как мутак, метаясь из ряда в ряд по ленинскому проспекту. Стопорился в итоге дибил, на каждом светофоре. А между остановками арзамасской и гвардейский пер. Метров в 200 от пешеходного перехода, резко остановился в среднем ряду и начал пропускать две кегли. В правой полосе ехал чувак и чуть не сшиб их. Дальше у дибила за рулём солярки случается резкий приступ диареи и он опять, как осёл метаясь из стороны в сторону, поехал. Так и до ДК Кирова тормозил на каждом сфетофоре. Ни хера , ты не гонщег, так девочки ездят. P.S. Знаю, что правильно пишется дебил, но дибил, как-то дебильней звучит. [Ответ]
Alex177 06:52 12.12.2013

Сообщение от Слами:
Привет ослу, на белой тонированной солярке, номер ууу, циферки не помню. Ехал вчера вечером как мутак, метаясь из ряда в ряд по ленинскому проспекту. Стопорился в итоге дибил, на каждом светофоре. А между остановками арзамасской и гвардейский пер. Метров в 200 от пешеходного перехода, резко остановился в среднем ряду и начал пропускать две кегли. В правой полосе ехал чувак и чуть не сшиб их. Дальше у дибила за рулём солярки случается резкий приступ диареи и он опять, как осёл метаясь из стороны в сторону, поехал. Так и до ДК Кирова тормозил на каждом сфетофоре. Ни хера , ты не гонщег, так девочки ездят. P.S. Знаю, что правильно пишется дебил, но дибил, как-то дебильней звучит.

У этого осламбека цифры на таблицах не 070? Про него в беседке сегодня отписался про выдающихся... [Ответ]
Слами 09:28 12.12.2013

Сообщение от Alex177:
У этого осламбека цифры на таблицах не 070? Про него в беседке сегодня отписался про выдающихся...

Да, скорее всего он. Но не уверен на 100%. Какой пароль в беседке. [Ответ]
pva1284 22:16 17.12.2013

На видео не видно, но этот тип выехал на встречу чтобы объехать поворачивавший авто. [Ответ]
diman2002 22:39 17.12.2013
pva1284, зачем нужен такой регистратор/его крепление? он же ничего не видит
и смысл видео тоже не понял

если чего там разделитель есть, видимо на него он и выехал [Ответ]
T$R 13:24 19.12.2013
Сегодня на кольце окружной и 9 января где-то в 9:30 утра столкнулся (не в смысле ДТП) с долб**бом на приоре г/н *229УО36 (первая буква заляпана грязью и на видео ее не видно). В общем еду по окружной со стороны северного и надо мне по кольцу попасть на 9ку. Выезжаю на кольцо в среднюю полосу и еду по кольцу никого не трогая. Тут напротив съезда в югозападный с левой (внутренней) полосы мне прямо в переднее крыло резко перестраивается приора. Сигналю, притормаживаю, беру чуть правей. Ну, думаю, чувак зазевался, с кем не бывает. Этот олень продолжает жестко резать и пытаться повернуть на ю/з. Не пропускаю - останавливаюсь. Подхожу, стучу в стекло (все еще надеясь получить извинения) . Открывает. За рулем вроде не п*здюк, который права получил только вчера. Говорю ему (передаю смысл - слова были немного другие) : любезнейший, вы вообще знаете ПДД, а в частности правила проезда перекрестков и движение по кольцу. И вы в курсе, что по тем же ПДД обязаны уступить дорогу. На что получаю ответ: я поворачиваю направо, это ты мне должен уступить. Тут я понимаю, что он с*ка в натуре уверен, что он прав. Охреневаю от такого, посылаю его учить правила и по пешему эротическому маршруту и уезжаю.
Вроде бы ситуация не особо примечательная, но поневоле после такого задаешься вопросом: сколько таких баранов, не знающих правила, ездит по дорогам нашего города.
Видео, с подверждением того, что я сам ничего не нарушал, никого не трогал и ехал, полностью соблюдая ПДД:

п.с. звук вырезан по причине отсутствия нормативной лексики [Ответ]
Zeth 13:32 19.12.2013

Сообщение от T$R:
. На что получаю ответ: я поворачиваю направо, это ты мне должен уступить.

А... так вот почему они так там ездят [Ответ]
Lucky 15:25 19.12.2013
главная мысль - "ты мне должен" [Ответ]
Bobenok 15:53 19.12.2013
Блять, ты мне должен. Да должен, нос сломать. Суки тупорылые за*бали уже. Не понимают люди по хорошему. Давно убедился. [Ответ]
T$R 17:24 19.12.2013
Да было сначала желание ему втащить, но это не наш метод (с). Накатает заяву - за**шься потом отмазываться. [Ответ]
Гонщик85 11:18 29.12.2013

Сообщение от T$R:
Сегодня на кольце окружной и 9 января где-то в 9:30 утра столкнулся (не в смысле ДТП) с долб**бом на приоре г/н *229УО36 (первая буква заляпана грязью и на видео ее не видно). В общем еду по окружной со стороны северного и надо мне по кольцу попасть на 9ку. Выезжаю на кольцо в среднюю полосу и еду по кольцу никого не трогая. Тут напротив съезда в югозападный с левой (внутренней) полосы мне прямо в переднее крыло резко перестраивается приора. Сигналю, притормаживаю, беру чуть правей. Ну, думаю, чувак зазевался, с кем не бывает. Этот олень продолжает жестко резать и пытаться повернуть на ю/з. Не пропускаю - останавливаюсь. Подхожу, стучу в стекло (все еще надеясь получить извинения) . Открывает. За рулем вроде не п*здюк, который права получил только вчера. Говорю ему (передаю смысл - слова были немного другие) : любезнейший, вы вообще знаете ПДД, а в частности правила проезда перекрестков и движение по кольцу. И вы в курсе, что по тем же ПДД обязаны уступить дорогу. На что получаю ответ: я поворачиваю направо, это ты мне должен уступить. Тут я понимаю, что он с*ка в натуре уверен, что он прав. Охреневаю от такого, посылаю его учить правила и по пешему эротическому маршруту и уезжаю.
Вроде бы ситуация не особо примечательная, но поневоле после такого задаешься вопросом: сколько таких баранов, не знающих правила, ездит по дорогам нашего города.
Видео, с подверждением того, что я сам ничего не нарушал, никого не трогал и ехал, полностью соблюдая ПДД:

п.с. звук вырезан по причине отсутствия нормативной лексики

таких ДОБОe6ов пол Воронежа! Недавно еду по острогожкому кольцу по среднему ряду, тут гусю на ауди приперло уйти с кольца с крайнего левого ряда направо, да еще и без поворотника, в итоге у него не получилось)))он обдал круг догнал меня и выдал такую фразу "Ты с какого ряда поворачиваешь?" Короче в итоге он был послан нax...й. Самое что растраевает что этот водятел так и не понял и возможно не когда не поймет что он долбаеб и не купит себе книжку за 12 рублей ПДД [Ответ]
HIM 20:58 29.12.2013
По пробуйте по правилам кольцо на велосипеде проехать, незабываемые ощущения гарантированы =) [Ответ]
vip781 21:11 29.12.2013
А чё, с второй полосы кольца можно совершать поворот направо? [Ответ]
Ivanovf 21:59 29.12.2013

Сообщение от vip781:
А чё, с второй полосы кольца можно совершать поворот направо?

Конкретнее вопрос задайте. А то не понятно, что имеете ввиду в качестве второй полосы? [Ответ]
Vitt 16:27 30.12.2013

Сообщение от HIM:
По пробуйте по правилам кольцо на велосипеде проехать, незабываемые ощущения гарантированы =)

По правилам велосипеду нечего делать на кольце [Ответ]
HIM 20:55 30.12.2013

Сообщение от Vitt:
По правилам велосипеду нечего делать на кольце

с чего вдруг? [Ответ]
Vitt 23:28 30.12.2013
24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается:

поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;

Т.е. теоретически ты можешь заехать на кольцо, но только для поворота направо. [Ответ]
HIM 23:38 30.12.2013

Сообщение от Vitt:
Т.е. теоретически ты можешь заехать на кольцо, но только для поворота направо.

въезд "на кольцо" и является поворотом направо, а движение по его внешнему ряду - движением прямо, только вот комментарии на форуме лишь подтверждают мои слова о том, что "это ещё тот аттракцион" [Ответ]
ABat 21:24 31.12.2013
Автобусы ездят по своим правилам...

Изображения
[Ответ]
Страница 36 из 50
« Первая < 2630313233343536 37383940414246 > Последняя »
Вверх