Маму зайчика и зайчика,с Днем рождения!!! Все лучшее впереди,Лен!!! У самой заботливой,самой внимательной мамы растет замечательная девочка!
[Ответ]
ОльгаG 23:08 26.12.2012
Танюшка с Днем Рождения! Новых творческих успехов и душевного равновесия!
[Ответ]
Otrada 08:19 27.12.2012
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я только добралась до форума, а тут ТАКОЕ))))) Анжелочка, поздравляю тебя, радость ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Ура! Ура!!!!
[Ответ]
Maya 13:53 27.12.2012
Анжелочку поздравляю с рождением принцессы! Растите здоровыми!!!)))[Ответ]
Спутница 14:28 27.12.2012
Девочки, rorshah, nadezhda54321, Berkana, ОльгаG, большое спасибо за поздравления!!!
Всех именинников - больших и маленьких - поздравляю и желаю огромного счастья!!!
[Ответ]
cafe-cafe 11:51 28.12.2012
ПОЗДРАВЛЯЮ ДОНСКИХ И ИРУСЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!растите здоровыми,счастливыми,красивыми на радость близким и родным! спокойных ночек вам и много молочка,Мамочки! ))))
[Ответ]
rеdmаn 16:28 31.12.2012
Вот и мы поздравляем. С наступающим, мамоньки. Желаю, чтобы загнулась „Книга жалоб”!
[Ответ]
С наступающим всех девочек !будьте девочками, хотите платьюшки.
[Ответ]
Zcapelka 20:07 31.12.2012
С Наступающим Новым Годом!!!Всем исполнения желаний - пусть одно, но самое-самое заветное исполнится в новом году!
[Ответ]
Середина Неба 20:32 31.12.2012
Дорогие мои мамы и папы! Поздравляю всех с наступающим новым годом! Я знаю, этот год будет обязательно лучше 2012, пусть новый, змеиный год, принесет всем счастья, исполнения желаний и самого позитивного настроения! Поздравляю! [Ответ]
Верю_в_чудо 20:48 31.12.2012
Олечка-Лолочка с годовщиной свадьбы!Счастья,любви и взаимопонимания!!!
Всех-всех,с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!Всего самого наилучшего и исполнения всех желаний!!!
[Ответ]
Oxana71 21:09 31.12.2012
Лолочка, солнышко, от всего сердца и от всей души - вас с Серегой - с годовщиной свадьбы!!! Настоящей и долгой любви!!![Ответ]
Oxana71 21:09 31.12.2012
А давай по Новогоднему закону — всё ненужное оставим за спиной: неприятные звонки по телефону, в одиночестве прошедший выходной… Неожиданные беды и потери, все болезни, что пришли исподтишка… И откроем в Новый год, с улыбкой двери… Свет в душе от новогоднего снежка… Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, сумку радости, баулы доброты. И друзей — таких родных и настоящих… Не забудем прихватить свои мечты.
Желаю всем девочкам выделять яд и кусаться только по медицинским показаниям!!!!! )))))С наступающим!!!))))
[Ответ]
Zubnaya Feya 22:02 31.12.2012
Дорогие мамочки и папочки! !Пусть в Новом Году детишки не болеют и радуют нас новыми достижениями,а у родителей исполнятся все мечты! С наступающим!
[Ответ]
Всех мам и пап с Новым Годом!!! Всего хорошего,доброго,настоящего,любимого,крепкого в наступившем году.
[Ответ]
Mila 08:33 01.01.2013
Всех мам и пап поздравляю с наступившим годом!
Пусть у вас в обычной жизни всегда будет место для чуда, а так же время для больших радостей и маленьких удовольствий! [Ответ]