serega1987, мож еще будет шанс)) Но это вы сами с ней решайте..
[Ответ]
SKA girl(gg) 21:27 27.11.2007
Сообщение от serega1987:
верю, верю, в политехе ни разу тебя не видел, шифруешься?
а ты там часто появляешься?что то по твоей манере общения мне кажеться ты вообще не в политехе,а в каком нибудь ПТУ дешовеньком учишся.Я общаюсь только с красиывенькими и гламурненькими мальчикам и главное воспитанными и образованными!так что в пролёте...неудачничек...
[Ответ]
IBMmer 09:43 28.11.2007
Сообщение от Guard Cleaner:
процесс нанесения мейк-апа у девушек становится похож по количеству стадий на покраску стен...
5-6 килограммов высококачесвтенной штукатурки - и вы выглядите на 30 лет моложе!
Сообщение от serega1987:
в политехе ни разу тебя не видел, шифруешься?
И я тоже не видел. Давай, выходи из сумрака!
[Ответ]
James 00:12 29.11.2007
Сообщение от SKA girl(gg):
Я общаюсь только с красиывенькими и гламурненькими мальчикам и главное воспитанными и образованными
Тогда удивительно, что мы не встретились...
Кстати, а в каком ты корпусе учишься? Не на 9 km случайно?
P.S. Кстати, неплохая самореклама. Наверное, спрос огромный.
Иногда стоит быть скромнее.
Без обид, please.
[Ответ]
serega1987 01:24 29.11.2007
а ты там часто появляешься?что то по твоей манере общения мне кажеться ты вообще не в политехе,а в каком нибудь ПТУ дешовеньком учишся.
ты меня раскусила, тридцать третий чушок рулит
Я общаюсь только с красиывенькими и гламурненькими мальчикам и главное воспитанными и образованными!
у кого есть связи в мед. промышленности? срочно нужно 2 цистерны вазелина. срок - к началу сессии
[Ответ]
nepokobelim 17:43 01.12.2007
Guard Cleaner, вродь возраст у Вам уже достойный, да и про мужественность в соседней теме отписывался))) а все как маленький ... с вазелином! ТЫ в ПОЛИТЕХЕ учишься! Тут надо учится без вазелина! (каламбурчег))
[Ответ]
Guard Cleaner 19:01 01.12.2007
nepokobelim, блин, ну неужели я за все 5 лет не могу хотя бы раз сдать сессию с ним?![Ответ]
nepokobelim 19:11 01.12.2007
Guard Cleaner, нет! это еще первакам можно о вазелине мечтать! Ну а к 5 курсу... это уже вообще никуда не годиться!
Я рисую в деканате, белым мелом слово "Хватит"...
Хватит лжЫ и хватит боли... [Ответ]