Сообщение от JONES:
ХМ,отвечу серьезно......видишь ли...твои слова показывают твое отношение.Причем ты написал это что бы все видели,а не где то кому то сказал.Эта фраза говорит обо всем твоем отношении к женщинам.И ты говоришь тут что то о свадьбе.Вот эта фраза что ты сказал - все,чего ты хочешь от женщины на данном этапе жизни.Ты думаешь одного этого достаточно для свадьбы?Ты коненчо же сказашь,что ты все понимаешь не хуже меня,а наверняка лучше,но на самом деле ты мало обращаешь внимания на иные аспекты общения с женским полом.......Если у тебя даже есть девушка - она возле тебя надолго не задержиться,потому даже самой глупой особи не очень приятно,когда ее хотят только "*****".Больше никто на форуме не сказал подобной фразы,только ты.
Сообщение от JONES:
Нет,я живу без расписания и правил.Я живу согласно своим принципам.Ты мыслишь и оперируешь крайностями - опять таки особенности твоего возраста. Ты,конечно же, разберешься в своих отношениях,но всем бы хотелось,что бы сопутсвующий ущерб был как можно меньше.А это как на дороге - и сам разобьешься и еще с собой кого то заберешь.
Звезда в шоке!
взывать к совести мороза такими высокопарными текстами - это просто насилие над девственным неокрепшим разумом, вандализм, крайнее извращение!
ЗАЧЕМ ты это говоришь МОРОЗУ ?!?!?!
PS Мороз, пролетариат требует скидки для димона2002 на турбобусу, шоб 300 и в заднем! даешь акцию "все бусы по полтосу от морозу"!!
[Ответ]
JONES 15:36 30.08.2012
Сообщение от Сайлент:
ЗАЧЕМ ты это говоришь МОРОЗУ ?!?!?!
Ты думал "сволочь" под ником просто так написано?
Тебя видел на перекрестке Московского проспекта и беговой?Ты от памятника славы ехал,а я по беговой в северный.
И вообще хватит уже над Морозом ст*****ся.Я думаю он все понимает,просто сказать не может.Я убежден,что он на самом деле вполне адекватен.
[Ответ]
Сайлент 15:47 30.08.2012
Сообщение от JONES:
Тебя видел на перекрестке Московского проспекта и беговой?Т
я на мот не садился с воскресенья.
Сообщение от JONES:
Я убежден,что он на самом деле вполне адекватен.
да! более того, он - самый одыкватный из всех 299, которых я видел.
[Ответ]
Сообщение от JONES:
ну я видел такой же мот как на аватаре.Это эрка у тебя ведь?
Не-не!! у меня, Хонда CBR600F4i.
Сообщение от JONES:
Тебе его не жаль?
жаль будет тогда, когда он в очередной раз, отключив инстинкт самосохранения, не вняв внушениям и нашим троллингам, въябетца в кого-то\чего-то [не дай бог], послав науй любящих его людей.
вот тогда будет действительно жалко.
бил бы по голове таких, на правах старшего, чтоб убраться не повадно было. и не устану об этом твердить, в любых формах.
[Ответ]