Rosomaxa, как думаете, если в субботу часикам к 9:59 подъехать - успею без очередей раз 15 скатнуться?
[Ответ]
cabina 19:05 16.01.2013
Сообщение от KirAS:
ждем реанимации Донгора и в бой Может к тому моменту и лыжи прикуплю. Тока они остались, так всё собрал уже
Значит все собрал, а лыжи почему-то покупать собрался?
[Ответ]
wal.86 20:00 16.01.2013
К черту эти подъемники, кто знает, а на учебный склон в Донгоре можно завтра приехать? Буду пешком подниматься, ноги накачаю) сил нет больше сидеть и ждать, то у погоды понос, то у остального золотуха!
[Ответ]
Фишер 20:56 16.01.2013
Сообщение от wal.86:
К черту эти подъемники, кто знает, а на учебный склон в Донгоре можно завтра приехать? Буду пешком подниматься, ноги накачаю) сил нет больше сидеть и ждать, то у погоды понос, то у остального золотуха!
на фиг Донгор - в любой огород заходи и катайся! у них это не учебный склон - это равнина!
[Ответ]
KirAS 21:40 16.01.2013
Сообщение от cabina:
Значит все собрал, а лыжи почему-то покупать собрался?
Сообщение от Фишер:
на фиг Донгор - в любой огород заходи и катайся! у них это не учебный склон - это равнина!
+1
На донгоре учиться можно только на верхней части основной горки, а там снег есть. То что называют учебным склоном это совсем уж для маленьких детей.
[Ответ]
wal.86 09:43 17.01.2013
Ладно, мне в принципе без разницы, я боковое скольжение потренировать и торможение хочу) вопрос-меня пустят туда или нет?
[Ответ]
Blizz 09:54 17.01.2013
Сообщение от wal.86:
Ладно, мне в принципе без разницы, я боковое скольжение потренировать и торможение хочу) вопрос-меня пустят туда или нет?
Для этого склон нужен короткий, но боль-менее крутой, хоть гр.15-20))пионерка подойдет
[Ответ]
Rosomaxa 10:18 17.01.2013
Сообщение от wal.86:
можно! Пустят!
Сообщение от cabina:
как думаете, если в субботу часикам к 9:59 подъехать - успею без очередей раз 15 скатнуться?
со стопроцентной уверенностью не скажу, но обычно до 11.30 людей не очень много.
так что если к началу катания приедите, то первые час - полтора можно норм откатать)))
Сообщение от wal.86:
Бордер чтоль?
Пустят-то без проблем. Но отдельные лыжники все ж про себя материться будут, что "вот еще один пришел лопатой снег соскабливать". Так что постарайся скоблить снег там, где его много, а народу мало.
[Ответ]
Blizz 13:08 17.01.2013
Сообщение от _kuzmitch_:
Бордер чтоль?
Пустят-то без проблем. Но отдельные лыжники все ж про себя материться будут, что "вот еще один пришел лопатой снег соскабливать". Так что постарайся скоблить снег там, где его много, а народу мало.
Сообщение от cabina: Праведник, "у нас" это в Тамбове.
зато у вас дороги хуже, чем в воронеже))))))))))))))))
[Ответ]
_kuzmitch_ 16:28 17.01.2013
Сообщение от cabina: Праведник, "у нас" это в Тамбове.
А что в Липецке не катаетесь? К тому же и ехать почти в два раза ближе.
Кстати, слышал еще про какие-то "Липецкие Альпы" вдоль Чаплыгинской трассы и про подъемник в селе Никольском под Усманью.
[Ответ]
cabina 19:30 17.01.2013
Blizz, если уж Вы о дорогах начали... Тогда у нас девчонки красивее (ну, кроме ваших горнолыжниц)!
[Ответ]
cabina 19:35 17.01.2013
_kuzmitch_, как правильно указано на форуме: дороги у нас как у вас снегу - их нет, а особенно в сторону Липецка. Поэтому до Воронежа ближе.
А разве в Липецке не холмик 50-метровый? Мне Донгор нравится - там хоть 250.
[Ответ]
Jozef 19:44 17.01.2013
тамбовские гости и заночевать в Донгоре могут если не хватит одного дня на покатушки
там ведь номера сдаются - номер на 4 персоны
приехали - покатались - переночевали - покатались - уехали [Ответ]
Сообщение от Jozef:
тамбовские гости и заночевать в Донгоре могут если не хватит одного дня на покатушки
там ведь номера сдаются - номер на 4 персоны
приехали - покатались - переночевали - покатались - уехали
Да, расценки пожалуйста, а то тамбовским гостям м.б. дешевле 230 км отмахать туда/обратно
[Ответ]
Сообщение от Blizz: _kuzmitch_, думаю, все же просто Фишер очень секретный...ему рисковать нельзя. Его вон, даже дальше Красной Поляны не пускают. Т.е. только на проверенные Путиным склоны)))
А чем Вас Красная не устраивает??? За последние два года там многое изменилось в лучшую сторону на пару порядков. А Путинская на Лауре лучшая из синих. А если вы крутой ездок и надо совсем жарких ощущений добро пожаловать на гигантский слалом на Розу Хутор, хоть до 150 км/ч разгоняй, если конечно не слабо.[Ответ]