Большой Воронежский Форум
Страница 36 из 109
« Первая < 2630313233343536 3738394041424686 > Последняя »
» Дела сердечные>разница в возрасте
Идиот 14:34 26.03.2013

Сообщение от Екатеринка:
Настоящий - целевой, т.е. есть цели в жизни и он их может достигать (машина, квартира, хорошая работа и т.д.), он может пойти против всех ради тебя (защитит грудью тебя, даже если против тебя толпа или отдельные личности), будет с тобой вопреки чужому мнению, он заботится о твоем душевном покое и физическом здоровье, надежный (можешь положиться в любой ситуации)... Как-то так...

ну понятно... как Андрюха паписал... [Ответ]
Екатеринка 14:34 26.03.2013
Elizabeth Batori, в моей жизни есть такие примеры. Поэтому и знаю, что такие существуют [Ответ]
Мона 14:35 26.03.2013

Сообщение от Екатеринка:
Настоящий - целевой, т.е. есть цели в жизни и он их может достигать (машина, квартира, хорошая работа и т.д.), он может пойти против всех ради тебя (защитит грудью тебя, даже если против тебя толпа или отдельные личности), будет с тобой вопреки чужому мнению, он заботится о твоем душевном покое и физическом здоровье, надежный (можешь положиться в любой ситуации)... Как-то так...

Катя... таких нет ))) никто не будет заботиться о тебе - о душевном и физическом здоровье, мама в жизни одна )))) [Ответ]
Elizabeth Batori 14:35 26.03.2013

Сообщение от Екатеринка:
Знаете, любая женщина хотела бы в 65 выглядеть моложе своих лет и быть красивой даже в годах (примеры всем известны, пусть даже это и результат пластических операций). Вы об этом не думаете, потому что Вам только 33 и Вам не надо прилагать особых усилий, чтобы выглядеть молодо и красиво. А я вот не хочу быть 65-летней седой бабушкой с кучей морщин. И называйте это хоть комплексами, хоть чем

Дело не в хочешь-не хочешь, а в адекватном восприятии любого возраста. [Ответ]
Идиот 14:35 26.03.2013

Сообщение от Мона:
остальные искусственные

неправильно! остальные - военные [Ответ]
Гудвин 14:35 26.03.2013

Сообщение от Екатеринка:

Тебе точно уже больше 25 лет? [Ответ]
Екатеринка 14:36 26.03.2013
Идиот, а он-то откуда знает женскую позицию? Вот уж почему ВСЕ мужчины считают, что знают лучше нас, что нам надо. [Ответ]
Мона 14:36 26.03.2013

Сообщение от openair:
ты этим самым, как г бэ намекаешь, на своего? гуттаперчевого

нет... как раз о тебе задумалась.. [Ответ]
Екатеринка 14:37 26.03.2013

Сообщение от Мона:
Катя... таких нет ))) никто не будет заботиться о тебе - о душевном и физическом здоровье, мама в жизни одна ))))

Хм... Неужели Вы не встречали таких людей? Помимо мамы? [Ответ]
openair 14:38 26.03.2013

Сообщение от Мона:
нет... как раз о тебе задумалась..

ну да я не сижу целыми днями дома и не гоняю чертей на компьютере, а грамотно руковожу рабочим процессом. Думай обо мне только хорошее [Ответ]
Elizabeth Batori 14:38 26.03.2013
Екатеринка, у тебя несоответствие психологического и биологического возрастов. Ты рассуждаешь как 17-летняя наивная дева. [Ответ]
Идиот 14:39 26.03.2013

Сообщение от Мона:
никто не будет заботиться о тебе - о душевном и физическом здоровье

кто-то из форумчанок (Асия кажется) написал, что в руках женщины, захочет ли мужчина заботиться о ней и посвятить свою жизнь ей, или нет... может перевелись такие женщины? а то только глухонемая не сказала, что перевелись такие мужчины... [Ответ]
Мона 14:41 26.03.2013
openair, да, о дадааа толькоо харрррошеее

Сообщение от Идиот:
захочет ли мужчина заботиться о ней и посвятить свою жизнь ей, или нет...

это разные вещи - тебе не кажется... заботиться и посвятить жизнь ))) никто некому ничего не посвящает - надо свою жизнь прожить в ладу с собойи другим хорошо будет

заботиться да можно - но извините все время думать о физическом и душевном здоровье женщины))))
вот ты все время думаешь о жене и ее здоровье? я уверенна, что она в состоянии о себе позаботиться))

Высказывания Кати мне кажутся морально незрелыми - он так описывает не мужчину а одеяло какое- то - чтобы было тепло и уютно в жизни ))) но жизнь такая разная ))) [Ответ]
Elizabeth Batori 14:42 26.03.2013

Сообщение от Идиот:
может перевелись такие женщины?

Неа.......... [Ответ]
Идиот 14:42 26.03.2013

Сообщение от Екатеринка:
он-то откуда знает женскую позицию?

Дрон-то? да как тебе сказать... а ты спроси у Гудвина, он мудрый [Ответ]
Идиот 14:43 26.03.2013

Сообщение от Elizabeth Batori:
Неа..........

значит вам самим это не нужно, иних объяснений я не нахожу... [Ответ]
Elizabeth Batori 14:44 26.03.2013
Дрон - секс-инструктор. А инструкторы и Мел Гибсон в фильме "Чего хочет женщина" знают о женщинах всё.

Сообщение от Идиот:
значит вам самим это не нужно, иних объяснений я не нахожу...

А вот обобщать не нужно. [Ответ]
Екатеринка 14:45 26.03.2013
Я что-то не пойму... Кроме меня, у других нет друзей, которые в 25 имеют квартиры,машины на свои заработанные деньги, когда болеешь, привозят кучу лекарств и беспокоятся о тебе, позвонят сто раз, может что купить или подвезти просто потому, что едут в магазин, изменят свои планы ради тебя, чтобы в чем-то помочь тебе или решить твои проблемы, защищают тебя грудью от других людей, которые еще рот не успели открыть тебя обидеть? И я вижу среди знакомых или клиентов, КАК мужчина ведет себя в своей семьей, со своей женой и детьми - зависть берет. И не надо говорить, что дома он материт жену. У жены счастливые глаза и дети выращены в любви и ласке. [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:46 26.03.2013

Сообщение от Идиот:
DRON-ANARCHY, выходит, мы с тобой *****асы? или ты все-таки настоящий мужчина?

Там было немного другое слово - мyдаки. И я отношусь к их числу. В переводе с женского языка на человеческий настоящий мужчина - это раб, которого лишь в силу государственного строя нельзя продавать и менять на борзых, к огромному сожалению многих женщин.
Заметь, в описании выше нет и намека о том, что он должен чего-то достигать и добиваться для себя. Все цели и стремления настоящего мужчины должны упираться исключительно в интересы женщины либо в обеспечение реализации её интересов.

Сообщение от Мона:
Настоящий это тот, рядом с которым хочется жить, любить и радоваться. остальные искусственные

А я могу и еще более метафорично выражаться.

Сообщение от Екатеринка:
Вот уж почему ВСЕ мужчины считают, что знают лучше нас, что нам надо.

Потому что именно мужчины только и слышат постоянно о том, что вам надо. Вы всегда их ставите перед фактом того, что вам что-то надо, а заниматься этим вопросом должны мужины. [Ответ]
openair 14:48 26.03.2013

Сообщение от Екатеринка:
Я что-то не пойму... Кроме меня, у других нет друзей, которые в 25 имеют квартиры,машины на свои заработанные деньги, когда болеешь, привозят кучу лекарств и беспокоятся о тебе, позвонят сто раз, может что купить или подвезти просто потому, что едут в магазин, изменят свои планы ради тебя, чтобы в чем-то помочь тебе или решить твои проблемы, защищают тебя грудью от других людей, которые еще рот не успели открыть тебя обидеть? И я вижу среди знакомых или клиентов, КАК мужчина ведет себя в своей семьей, со своей женой и детьми - зависть берет. И не надо говорить, что дома он материт жену. У жены счастливые глаза и дети выращены в любви и ласке.

эта галлюцинации.....где то в далекой галактике если тока. Не ну есть конечно, приятель лет 23 на инфинити, квартира, загородный дом, добрый, хороший, но тока это все бабло вливается родителями в него... и такие как он они тебя не станут защищать, он быстрее кинется защищать бампер от машины [Ответ]
Екатеринка 14:50 26.03.2013
openair, я не говорю про инфинити и загородный дом. Обычная однушка-двушка, но на свои деньги. И машины обычные... Ниссан, Лексус (не новый), Тойоты... [Ответ]
Elizabeth Batori 14:51 26.03.2013
Тема перешла в какую-то херню с машинами и квартирами. [Ответ]
Гудвин 14:51 26.03.2013

Сообщение от Екатеринка:
которые в 25 имеют квартиры,машины на свои заработанные деньги

И родители им не помогали. [Ответ]
Little_Princess 14:52 26.03.2013
ну и трололо
уже заработала на

Сообщение от :
Обычная однушка-двушка, но на свои деньги. И машины обычные... Ниссан, Лексус (не новый), Тойоты...

? [Ответ]
Elizabeth Batori 14:52 26.03.2013
Екатеринка, тебе короче не верят. [Ответ]
openair 14:52 26.03.2013

Сообщение от Екатеринка:
openair, я не говорю про инфинити и загородный дом. Обычная однушка-двушка, но на свои деньги. И машины обычные... Ниссан, Лексус (не новый), Тойоты...

в 25? сам? не, не слышал, тока если почти все в кредит, то да красавчик [Ответ]
Екатеринка 14:52 26.03.2013
DRON-ANARCHY, я не говорю - давай мне квартиру или машину. Я говорила о неженатых пока, но уже чего-то добившихся. А когда будет семья - разве сам нормальный мужчина не понимает, к примеру, что однушки мало для семьи с ребенком или детьми? [Ответ]
Идиот 14:52 26.03.2013

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Там было немного другое слово - мyдаки. И я отношусь к их числу. В переводе с женского языка на человеческий настоящий мужчина - это раб, которого лишь в силу государственного строя нельзя продавать и менять на борзых, к огромному сожалению многих женщин.
Заметь, в описании выше нет и намека о том, что он должен чего-то достигать и добиваться для себя. Все цели и стремления настоящего мужчины должны упираться исключительно в интересы женщины либо в обеспечение реализации её интересов.

я с тобой полностью согласен, я и сам такой же... и относительно женского отношения к мужчинам тоже... [Ответ]
Elizabeth Batori 14:53 26.03.2013

Сообщение от Екатеринка:
нормальный мужчина не понимает, к примеру, что однушки мало для семьи с ребенком или детьми?

Понимать и иметь возможность - разные понятия. Ну понимает он, а на трёшку денег нет. Что дальше? [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:54 26.03.2013

Сообщение от Elizabeth Batori:
Тема перешла в какую-то херню с машинами и квартирами.

Так всегда бывает, когда девушки начинают разговор о любви и романтике. [Ответ]
Страница 36 из 109
« Первая < 2630313233343536 3738394041424686 > Последняя »
Вверх