Сообщение от Фоксъ:
Будет-будет. Он своими силами до больницы добирался.
А вот музыки он просил. Ему ноут скоро притащат, но с ноутом не очень удобно лежать. И книжки не почитаешь...
А как же его так припечатало? Вот не заладилось то...
Сначала с трубы навернулся в овраг, теперь вообще в больнице с позвоночником.
Он, что весь в гипсе, что ли? А по конкретнее можно, как и что, и где лежит, и в какой палате....
[Ответ]
SNARka 11:44 02.05.2007
Сообщение от BW:
это точно!
Всем кого заботит проблема безопасности глаз, но денег на нормальные велоочки нет. Хочу порекомендовать отличный вариант.
Очки ”Палермо” - (ГОСТ 12.4.013-97) затемненная поликарбонатная линза и дужки. Боковая защита. Защита от УФ. Современный дизайн. Рекомендованы для работы на открытом воздухе в условиях высокой освещенности.
Продаются в магазине "Энкор" в отделе средст защиты. Стоят всего 70р.
Рекомендую, не пожалеете!
ЗЫ: И там же (в "Энкоре"), в пределах 100 рублей за литр, покупаем отличную адгезионную смазку для цепи. Это для тех, кого не смущает, что основное ее предназначение, - для тяжелых условий работы цепей бензопил
Да классные очки у самого такие были пока дочка не сломала.
Как говориться "ГОЛЬ на выдумки хитра".
надо за вторыми ехать
[Ответ]
BW 11:50 02.05.2007
Кстати, заодно посмотри, может там достойная альтернатива и велоперчаткам есть?! а что?!
[Ответ]
1Kb 12:43 02.05.2007
BW, Все, я тебе именно такие очку покупаю. может быть даже сегодня!
[Ответ]
Метеор 13:00 02.05.2007
Фоксъ, болванок у меня найдется, а какую музыку он слушает....
явно не то что я (((
[Ответ]
1Kb 14:21 02.05.2007
Вот увеличенная фотка этих очков. Ссылка внешняя, 22кб.
[Ответ]
BW, Да, я перепутал, не буду спорить. Но в общем я купил себе Палермо сегодня в Энкоре, что на бульваре победы. Мне очечки понравились. Брательник на вопрос о цене болго мялся с сказал, что не более 500 руб, но когда узнал, что 70..... )))))))
Кстати очки бликуют: когда смотриши в них, то видишь отражение своих глаз((((.. Посмотрим ,как они себя поведут на улице.
[Ответ]
tda2030 20:42 02.05.2007
Сегодня вечерком с Диманом (SDA) были у Семена в гостях. Чего нового по сравнению с вчерашним днем? - Семену сняли бинты на голове и теперь он такой зелененький весь. Не знаю как это прозвучит, но честно говоря, думал, что лицо себе Сема счесал сильнее. Да, счесал, но не супер смертельно, хоть и сильно.
Что касается сотрясения мозга, то врач сказал, что его (сотрясения) нету, хотя в это сложно поверить.
Лечится Семен пока только одним лежанием и покоем. Нельзя поворачиваться на бок и сгибать ноги в коленях.
А теперь про самого Семена - держится молодцом. Если бы не эта зеленка, был бы Семен как Семен. Даже на мои тупые вопросы про Линух отвечал.
Лежать ему там еще с месяц, не мало. Но, думаю, если мы будем к нему хоть периодически заезжать, то этот месяц пройдет для Семы побыстрее.
вот, наверно, и все
[Ответ]
SNARka 21:28 02.05.2007
Вот я читаю ветку и не пойму как он навернулся что он хотел сделать(прыгнул или просто навернулся или ещё что) кто что поподробне знает?
[Ответ]
Н-да... Защита и трезвость - это надо для минимальной безопасности.
[Ответ]
SNARka 08:14 03.05.2007
Сообщение от Фоксъ:
Н-да... Защита и трезвость - это надо для минимальной безопасности.
Ну в принципе мне говорили что он поддатым звезданулся , но я как то не особо в это верил...........................
Может всё таки кто нибудь признаеться что с ним?
Сообщение от tda2030:
SNARka, Семен этого и сам не помнит
а в амнезию такую не особо вериться такая амнезия бывает когда много выпьешь и по утру ходишь и спрашиваешь что я вчера делал и как правило узнаёш очень много интересного........
Извините за возможно жёсткую критику и ВОЗМОЖНО не обоснованное обвиннение в пьяном катании ПРОСТО МЕНЯ СБИВАЛ С ВЕЛОСИПЕДА ЕЩЁ НА ПЕРВОМ КУРСЕ ПЬЯНЫЙ М..ДАК НА МАШИНЕ ТОГДА Я ТОГДА ОТДЕЛАЛСЯ ВЫБИТЫМ ПЛЕЧОМ (ДО СИХ ПОР ВЫСКАКИВАЕТ ИЗ СУСТАВА) И РАЗБИТОЙ РОЖЕЙ Т.К. ПАХАЛ НА НЕЙ МЕТРОВ 5
С ТЕХ ПОР ПЬЯНЫМ ЧТО ЗА МАШИНЕЙ ЧТО ЗА ВЕЛИКОМ НЕ ОСОБО УВАЖАЮ ХОТЯ САМ НЕ ТРЕЗВЕННИК.
Семён выздороавливай набирайся сил и здоровья!!!
[Ответ]
Фоксъ 10:21 03.05.2007
У нас была сисопка в парке Динамо, и Сема, будучи уже выпивши, поехал прыгать на горки. До этого в этот день он уже 2 раза достаточно сильно упал. Как дальше рассказывают, он неудачно прыгнул и повредил сильно лицо. Ему помогли добраться пешком (!) до остального народа, потом вызвали такси и повезли зашивать в больницу. Там при рентгене обнаружилась травма позвоночника (перелом 1 позвонка крестцового отдела и еще одного грудного отдела). Так что откатался Сема минимум на полгода. А отпрыгался возможно на всю жизнь. :-(
[Ответ]
SDA 11:09 03.05.2007
Сообщение от SNARka:
а в амнезию такую не особо вериться
Сотрясения были? У меня были... и "такую" амнезию сам на себе испытал...
Сообщение от SNARka:
такая амнезия бывает когда много выпьешь и по утру ходишь и спрашиваешь что я вчера делал и как правило узнаёш очень много интересного
У меня такого ниразу не было. И за Семеном такого не замечал...
Сообщение от Фоксъ:
У нас была сисопка в парке Динамо, и Сема, будучи уже выпивши, поехал прыгать на горки. До этого в этот день он уже 2 раза достаточно сильно упал. Как дальше рассказывают, он неудачно прыгнул и повредил сильно лицо. Ему помогли добраться пешком (!) до остального народа, потом вызвали такси и повезли зашивать в больницу. Там при рентгене обнаружилась травма позвоночника (перелом 1 позвонка крестцового отдела и еще одного грудного отдела). Так что откатался Сема минимум на полгода. А отпрыгался возможно на всю жизнь. :-(
Написано правильно лишь местами...
И хватит народ пугать!!! Все могло бы быть на много хуже. А так полгодика поболеет и будет как новенький!!!
[Ответ]
tda2030 14:11 03.05.2007
эээ, народ, чего теперь обсуждать то, что уже случилось?! Уже ничего не поделаешь и хорошо, что так обошлось! А ногу сломать, позвоночник или череп пробить можно даже у себя дома, упав с лестницы или споткнувшись о порог (таких случаев уже знаю три, люди были трезвые)
Так что продолжаем болеть за Семена и ждать, пока он поправится и, надеюсь, сделает для себя самого определенные выводы.
[Ответ]
Фоксъ 16:55 03.05.2007
Сообщение от SDA:
Написано правильно лишь местами...
И хватит народ пугать!!! Все могло бы быть на много хуже. А так полгодика поболеет и будет как новенький!!!
Как рассказали, так и пишу. Сам ты тоже не видел.
Могло быть и хуже, конечно. Но и лучше тоже могло быть.
[Ответ]
Napoleon 20:23 04.05.2007
Меня на форуме у дельтапланерастов забанили!Допёк-таки я их правдой в морду!
[Ответ]
СВИК 21:01 04.05.2007
Я пишу в вашей ветке от имени дельтапланеристов.Будьте осторожны с Валерой(наполеон).На вашей ветке он порядочный чел, а пройдёт немного времени и он станет для вас порядочным "членом".Почитайте его сообщения на этом форуме и подумайте, чего можно ожидать от него.С неуважением к Валере.
[Ответ]
Димитри 21:47 04.05.2007
СВИК, приму к сведению и помещу данного чело под пристальное наблюдение.
[Ответ]
Napoleon 22:53 05.05.2007
Сообщение от Димитри: СВИК, приму к сведению и помещу данного чело под пристальное наблюдение.
Ну помещай,помещай!Здешние-то форумцы делом занимаются,согласно специфике раздела.А те господа летают в самом лучшем случае по вертикали.Так и кирпич умеет!
[Ответ]
СтАсЯрА 00:12 06.05.2007
Все дружно поздравляем 1Kb с днём рождения!!!!=))) от себя желаю всего самого хорошего, а главное здоровья побольше=)))
[Ответ]
Метеор 00:13 06.05.2007
СВИК, ну то что он великий баламут мы уже заметили )))
он вообще настоящий? ))))
[Ответ]
lida 00:48 06.05.2007
Хомячка-Килобайта с днём рождения!=) Рокмашину наблюдаю, как одного из адекватнейших и толковых форумцев в ветке. Это приятно, так держать! Много приятных мгновений тебе в жизни и всеобщего счастья=)
[Ответ]
1Kb 09:34 06.05.2007
СтАсЯрА, lida, Огромное спасибо!
Проснулся, вышел в инет.... а тут меня уже ждут поздравления. Прия-я-ятно!
[Ответ]
Napoleon 09:34 06.05.2007
[QUOTE=Метеор]СВИК, ну то что он великий баламут мы уже заметили )))
он вообще настоящий? свик,ну ты чего молчишь?Тебе вопрос задан!
Метеор:настоящий в смысле чего?
[Ответ]