Большой Воронежский Форум
Страница 36 из 226
« Первая < 2630313233343536 3738394041424686136 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе! Часть 3.
Little_Princess 13:05 04.06.2012
расат когда же ты будешь отвечать исключительно за себя. [Ответ]
Little_Princess 13:06 04.06.2012
Intruder, ну тигра, выводы какие ? по мнению дрона жир расходуется в первую очередь, так кто все таки "блондинка" [Ответ]
rеdmаn 13:08 04.06.2012

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Блять. И вот потом вы мне будете говорить, что я слишком грубо общаюсь с Принцессой и пытаюсь её троллить?

[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:08 04.06.2012

Сообщение от mr.cardigan:
против генетики непопрешь, если вся родня жиртресты, то хоть умри в спортзале, хоть желудок вырежи ))))

А в этот оздоровительный отряд набирали, судя по всему, исключительно генетически предрасположенных к похудению?

[Ответ]
Little_Princess 13:09 04.06.2012
DRON-ANARCHY, ну так что? жир по твоему расходуется в первую очередь или как?
давай уж проясним ситуацию [Ответ]
egor r 13:10 04.06.2012
DRON-ANARCHY, не, ну это в любом спортзале сейчас такое. А как только спортзал на ремонт на неделю и пипец ))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:11 04.06.2012

Сообщение от Little_Princess:
по мнению дрона жир расходуется в первую очередь

[Ответ]
egor r 13:12 04.06.2012
кстати, что там с идиальным весом и ростом? чего ведущие умы придумали в 21-м веке? [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:12 04.06.2012

давай уж проясним ситуацию

Я уже все написал. [Ответ]
Little_Princess 13:15 04.06.2012
DRON-ANARCHY,

Сообщение от :
В итоге ты съел больше, чем потратил. Значит, в ход пошли жировые запасы. 426 ккал - 53 грамма чистого вкусного жира, которого у тебя не стало.

ну что ты написал, выше указанный бред??? у тебя в расход пошел чистый жир, самому не смешно?! блондинка блин. [Ответ]
Intruder 13:15 04.06.2012

так кто все таки "блондинка"

По аватарке - ты.

Сообщение от Intruder:
Дело в том, что процесс расщепления жиров – дело долгое и энергоемкое, поэтому человеческий организм старается получать энергию за счет более доступных ресурсов – креатинфосфата, глюкозы и гликогена. И лишь когда все запасы этих веществ будут истощены (а для этого потребуется 20 – 30 минут непрерывной и достаточно интенсивной мышечной работы), организм примется (возможно!) за свои «стратегические ресурсы».

Little_Princess, вдумайся в смысл написанного здесь и того что ты написала. [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:19 04.06.2012
Можно я не буду спорить с Принцессой? Спасибо. [Ответ]
Little_Princess 13:20 04.06.2012
Intruder,

Сообщение от :
Дело в том, что процесс расщепления жиров – дело долгое и энергоемкое, поэтому человеческий организм старается получать энергию за счет более доступных ресурсов – креатинфосфата, глюкозы и гликогена. И лишь когда все запасы этих веществ будут истощены (а для этого потребуется 20 – 30 минут непрерывной и достаточно интенсивной мышечной работы), организм примется (возможно!) за свои «стратегические ресурсы».

DRON-ANARCHY

Сообщение от :
В итоге ты съел больше, чем потратил. Значит, в ход пошли жировые запасы. 426 ккал - 53 грамма чистого вкусного жира, которого у тебя не стало.

разницу в смысле не, не наблюдаем?
по словам Дрона делать не хрена не надо просто ограничить ккалы и все мандец жир сгорит сам по себе он вам даже в граммах посчитает сколько уйдет жира [Ответ]
Intruder 13:26 04.06.2012
Little_Princess, он перепутал лишь фразу. Правильный смысл - если съесть калорий меньше чем требуется человеку в среднем в сутки, то организм начнет черпать энергию из запасов, то есть из жиров.
ТО что написала ты - верно, НО - запасы энергии там минимальны по сравнению с жировой тканью, иначе после 20-30 мин. тренировки если верить тебе организм начнет "есть " мышцы, печень и иже с ними. [Ответ]
Svеta Valiko 13:28 04.06.2012

по словам Дрона делать не хрена не надо просто ограничить ккалы и все мандец жир сгорит сам по себе он вам даже в граммах посчитает сколько уйдет жира

у меня недостаток ккалов я худая, при этом не занимаюсь ничем. В чем вопрос то? [Ответ]
Little_Princess 13:30 04.06.2012

Сообщение от Intruder:
Little_Princess, Правильный смысл - если съесть калорий меньше чем требуется человеку в среднем в сутки, то организм начнет черпать энергию из запасов, то есть из жиров.
ТО что написала ты - верно, НО - запасы энергии там минимальны по сравнению с жировой тканью.

да елки палки ну не будет организм черпать энергию из жировых клеток, их он затронит в самый последний момент, а потому в топку пойдет все что угодно но не жир, для него нужен масштабный подход и соблюдение определенных условий. [Ответ]
Svеta Valiko 13:30 04.06.2012

Сообщение от Intruder:
он перепутал лишь фразу

тсс, она не заметила [Ответ]
Svеta Valiko 13:31 04.06.2012

да елки палки ну не будет организм черпать энергию из жировых клеток, их он затронит в самый последний момент, а потому в топку пойдет все что угодно но не жир, для него нужен масштабный подход и соблюдение определенных условий.

а мне врач сказал, что сначала жир в топку, а вот потом все самое ценное из клеток и настанет мне хана.
Приведи свой источник информации [Ответ]
Little_Princess 13:31 04.06.2012
Svеta Valiko, худая не значит отсутсвие жира, ты ведь это прекрасно знаешь [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:34 04.06.2012

Сообщение от Intruder:
он перепутал лишь фразу

Я ничего не путал. Только лишь описку допустил. Думаю, там все и без этого понятно.
Мысль "жрешь меньше, чем тратишь, - худеешь" красной нитью через весь пост. [Ответ]
egor r 13:35 04.06.2012

худая не значит отсутсвие жира,

упс... а вот это новость [Ответ]
Intruder 13:41 04.06.2012

Сообщение от Svеta Valiko:
В чем вопрос то?

Как тебя откормить. Ты что то уж сильно похудела. [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:41 04.06.2012

упс... а вот это новость

Худой человек не лишен жира. Просто чем меньше его процент в организме, тем стройнее выглядит человек. Даже при 10% жира в организме, что не так уж и мало, ты будешь выглядеть ОЧЕНЬ хорошо. [Ответ]
Little_Princess 13:43 04.06.2012
Svеta Valiko, источников много, некогда их искать.
я думаю ты сама прекрасно все знаешь [Ответ]
egor r 13:49 04.06.2012
DRON-ANARCHY, я как бэ догадываюсь об очивидности этого. Но тут же тема про лишний вес ))) кстати с какого момента его считать лишним, мне так и не ответили [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:51 04.06.2012

ты ведь это прекрасно знаешь

я думаю ты сама прекрасно все знаешь

Надеешься, что это она так просто тебя подколоть пытается?
Давай пойдем от обратного, чтобы и ты сама смогла логику проследить, и справедливость хода твоих мыслей была восстановлена:

энергетические ресурсы и виды «топлива».
1. АТФ.
2. Глюкоза крови.
3. Гликоген мышц и печени.
4. Жировые запасы.
5. Мышцы.

Откуда берутся предшествующие жиру запасы, сколько энергии требуется, чтобы их запасти, какое количество энергии в калориях в них находится? [Ответ]
Svеta Valiko 13:52 04.06.2012
DRON-ANARCHY, ты уж тогда еще из Вики определения напиши что такое АФТ гликоген глюкоза и тп))))))))) [Ответ]
Новогодняя Ёлка 13:53 04.06.2012
ну что тут у вас, жирные твари? [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:56 04.06.2012

кстати с какого момента его считать лишним, мне так и не ответили

Для каждого человека это будет индивидуально. В этом вопросе лучше отталкиваться от индекса массы тела. И от собственных соображений насчет того, если у тебя лишнее или нету Главное - без фанатизма.

Сообщение от Svеta Valiko:
DRON-ANARCHY, ты уж тогда еще из Вики определения напиши что такое АФТ гликоген глюкоза и тп)))))))))

Нафига? Я это еще со школы не успел забыть.

Сообщение от Новогодняя Ёлка:
ну что тут у вас, жирные твари?

У нас всё хорошо, спасибо.
[Ответ]
Svеta Valiko 14:00 04.06.2012

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Нафига?

а вдруг она не знает что есть что и для чего нужно организму [Ответ]
Страница 36 из 226
« Первая < 2630313233343536 3738394041424686136 > Последняя »
Вверх