Бедняжечка, Катюш, держись, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@ngelik@ 12:13 30.05.2012
Юристочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bulldober 12:18 30.05.2012
поставили капельницу с окситоцином.с ре все хорошо.муж поехал в жк за родовым сер-м
sveliss 12:28 30.05.2012
Юристочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуля 12:40 30.05.2012
Катюш, держись!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
mama_Lusia 12:40 30.05.2012
Юристочка, держись, и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
mama_Lusia 13:07 30.05.2012
Девочки, а кто-нибудь проходил узких специалистов платно. Я имею в виду не в районной поликлинике по платным услугам, а в частных мед. центрах? Интересует окулист.
AlekL 13:09 30.05.2012
Коллеге кулачков, дай Бог, чтобы с ребеночком все хорошо было!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bulldober 13:25 30.05.2012
Кате эпидуралку будут делать
mama_Lusia 13:28 30.05.2012
Сообщение от Bulldober:
Ну теперь полегче будет, не так больно. Держись там @@@@@@@@@@!
Ленуля 13:37 30.05.2012
Сообщение от Bulldober:
Думаю о Катюше и у меня наворачиваются уже слезы радости.... Представляю их встречу с бэйбиком....
Снеж 13:38 30.05.2012
Сообщение от mama_Lusia:
Девочки, а кто-нибудь проходил узких специалистов платно. Я имею в виду не в районной поликлинике по платным услугам, а в частных мед. центрах? Интересует окулист.
здесь уже писали, повторюсь, т.к. сама проходила окулиста в областной офтальмологической больнице (рядом с Юбилейным, в общем в районе кондитерки) окулиста платно 450 р. прием самого врача и обследование (очень быстро) + 400 р. осмотр линзой Гольдмана (кажется, так) и выдали заключение, что всё ок.
рекомендую записаться через их сайт на конкретную дату и время, а потом уже в этот день прийти и оплатить в кассе.
Снеж 13:39 30.05.2012
Юристочка Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много и сил, скоро увидишь дитеночка!
Сообщение от mama_Lusia:
Проходила в Здоровье на Полина Осипенко, 400 р обследовали всеми возможными способами, написали заключение. В своей поликлинике в Отрожке, я бы наверно никогда к нему не попала, он то в отпуске, то на больничном, то еще где то..
mama_Lusia 14:08 30.05.2012
Снеж, Karamelll, спасибо. А то та же проблема - то нет, то в отпуске, а сегодня пришла, а под дверью 15 древних бабушек - понимаю, что меня без очереди могут принять, а совесть не позволила вперед старушек ломиться, развернулась и пошла домой.
nadezhda54321 14:11 30.05.2012
Юристочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@
olunchik 14:12 30.05.2012
Что-то все переживательней день ото дня становится! У tiger пробка отходит, Юристочка вообще торопыгой оказалась, а уних срок не намного больше, чем у меня. А мне в понедельник надо за 300 км ехать в деревню.
Рыжая пантера 14:14 30.05.2012
olunchik, можт не надо)))
olunchik 14:27 30.05.2012
Рыжая пантера, в наследство вступать надо. как это обычно бывает, все до последнего дотянуть, а потом деваться не куда!!! Две недели осталось)))
Юристочка, Катюнь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ё-мое, только позавчера сидели вместе в очереди на КТГ, ох уж этот дневной стационар, пока там 5 часов в очереди отсидишь, точно зарожаешь (((((
Девочки, а по поводу сертификата - такое сплошь и рядом (по крайней мере, в ЖК на Геращенко). Подруга за неделю до родов получила, и то, после скандала у заведующей (((
GERMIONA 14:33 30.05.2012
Юристочка держу кулачки изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю лёгких родов, и скорейшего выздоровления!! Скоро малышок будет с мамочкой ))
Вот что значит срок криво в ЖК ставят гады.
Мне сертификат на 37 неделе дали, перед этим куча отмазок каких-то были.
Мне уже второй день снится что я пытаюсь кормить сыночка грудью, а он не хочет (( или не получается, наверное волнуюсь уже.
wildberry 14:36 30.05.2012
Сообщение от GERMIONA:
Мне сертификат на 37 неделе дали
Вот и я уже раньше 36й не получу. Достала эта бюрократия.
GERMIONA 14:42 30.05.2012
wildberry, У меня прикол был на последнем приеме, врачи заговорили про шампанское и конфеты, и на меня так посматривают, пипец... Я сделала вид что ко мне это отношения не имеет. Столько нервов там оставила, какие нахрен благодарности )) Только своего любимого доктора буду благодарить и то по факту.
Таня М. 14:45 30.05.2012
а меня сегодня выпустили под строгий взгляд, обещание разгрузиться и в понедельник на контроль....((((
зы пригрозили в случае неповиновения стационаром на электросигнальной
GERMIONA 14:49 30.05.2012
блин а у меня то ли из-за погоды, толи из-за того что идти никуда не нада весь день тонус и спать хочу, уже несколько раз прикладывалась. Еле ужин приготовила, а гладить вообще сил нет. фи
Рыжая пантера 14:53 30.05.2012
GERMIONA, не имеют право не выдать в 30-32 недели..до 38 держат у себя, что б Б являлись на обмеры
надо проявлять недовольство и бузить, хоть оч лениво и не охота на таких сроках ваще лишнее телодвижение делать
Таня М., там не страшно))) если необходимость есть...я на 34 что ли была там, т.к. сама увидела, что отекать начала