Ой , ну нет слов , глаз не оторвать -красота и грация в одном флаконе ! Как дома зовете ? Характер видно шаловливый[Ответ]
ювеналь 17:44 29.10.2012
tata-26-70, Спарта, Спасибо! Характер - дай побеситься. Величаем Лизкой.
[Ответ]
Спарта 18:26 29.10.2012
Сообщение от ювеналь:
Спасибо! Характер - дай побеситься. Величаем Лизкой.
Люблю таких хулиганистых ! Нет , ну круто !
[Ответ]
Лена с Вассой 20:15 29.10.2012
ювеналь, Наташа, поздравляю с такой красотищей. Я знаю что бенгалы очень дорогие и еще редкие кошечки.
[Ответ]
Лена с Вассой 20:20 29.10.2012
Хочу поздравить Морозовых и себя. Мы ездили в Брянск по отвратительной погоде на выставку ранга Чемпион РКФ. И не зря.... Бастик выиграл промежуток, Гектор открытый класс, оба САС и Чемпионы РФСС.Было 10 корс. А моя шибка закрыла ЮЧР, ну и теперь автоматом станет ЮЧУ.
[Ответ]
ювеналь 20:50 29.10.2012
Спарта, Лена с Вассой, спасибо! Девченка очень хулиганистая, но я тоже таких люблю - не соскучишься!
Сегодня скаканула на зеркало - удивительной прыгучестью и грациозностью обладает этот чертенок.
Изображения
Сообщение от Лена с Вассой:
Хочу поздравить Морозовых и себя. Мы ездили в Брянск по отвратительной погоде на выставку ранга Чемпион РКФ. И не зря.... Бастик выиграл промежуток, Гектор открытый класс, оба САС и Чемпионы РФСС.Было 10 корс. А моя шибка закрыла ЮЧР, ну и теперь автоматом станет ЮЧУ.
Лена здорово! Поздравляю тебя и Морозовых! Ну и конечно же самых главных участников - Молодцы!
[Ответ]
ювеналь, Киса супер, а окрас какой необычный!.........Нравится!
[Ответ]
Спарта 06:42 30.10.2012
Сообщение от Лена с Вассой:
Молодцы какие ! Поздравляю от души и Леночку и Татьяну с победами ![Ответ]
ювеналь 15:38 30.10.2012
Katy_ket, Спасибо! Очень приятно, что всем понравилась моя новая деточка.
[Ответ]
bibi-terri 23:19 30.10.2012
ювеналь, Девочка обалденная! Что-то даже мне захотелось кису!
[Ответ]
bibi-terri 23:20 30.10.2012
Лена с Вассой, Лена,поздравляю! Бастик мой любимка!Молодцы!
[Ответ]
Сообщение от bibi-terri:
Что-то даже мне захотелось кису!
Тебе то куда?
Сообщение от tata-26-70:
А мы вот ....растём!
тттт на малышей,пусть растут здоровыми,крепкими и красивыми и достойных им родителей
[Ответ]
Тоник T 11:03 31.10.2012
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН!
ТАГАНРОГСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ "АЛЬЯНС"
24 ноября 2012 года,
приглашает вас на всероссийскую выставку собак ранга САС-ЧФ
"ПРЕДНОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ",
и монопородную выставку собак породы: ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО,ранга ПК.
Экспертизу проводят эксперты РКФ-FCI
ЗАУР АГАБЕЙЛИ (Азербайджан)
Стоимость регистрации на выставки:
До 20.10.2012 -бэби, щенки-900 руб,
остальные классы- 1400 руб.
С 20.10.2012 и до конца регистрации -бэби, щенки-1000 руб,
остальные классы- 1500 руб.
Ветераны-900 руб.(весь период регистрации)
Оплата в день выставки- беби,щенки-1200 руб,
остальные классы-1700 руб.
Запись на все конкурсы предварительная -300 руб.
Стоимость размещения готовой рекламы в каталоге 300руб.за 1стр.формата А5
Katy_ket, Поздравляем ! Лилуха красотка ! Молодцы ! bibi-terri, Ты еще не похвалилась - а мы уже поздравляем ! Вы с Гретточкой молодцы ! Спасибо за поддержку и компанию , я бы без тебя и Лены не справилась !)
Ну а нас можете "поздравить" с первым оч.хор в нашей жизни . Мы слишком долго знали вкус победы . Теперь узнали и вкус поражения , хотя после ринга прозвучала крылатая фраза :" у каждого чемпиона должен быть хоть один оч.хор ". Так что с починам нас !
[Ответ]
elenavrn 15:47 05.11.2012
ЧарлиДеРуно, ох, Тань, если бы этот оч.хор был заслужен - тогда да. А так, как там Илона сказала - форс мажор? Будь он не ладен...........
[Ответ]
elenavrn 15:48 05.11.2012
Наташа и Катя - пусть и не расстановка, но с хорошими оценками вас, не всем даже так повезло. Греточкин вообще молодечик, отлично отработала.
[Ответ]
PolitRuk 17:39 05.11.2012
Сообщение от PolitRuk:
Внимание! С 9 по 11 ноября, в Воронеж снова приезжает фигурант, Алексей Латынкин.