Fenista, я вообще антибиотиков боюсь больная на я на голову в этом плане, но наверное если вариантов не будет посыплю, попробую пипеткой покапать для начала.
Ревность , страшное дело, у меня у знакомой два мальчика с разницей в 1, 5 года. Так старший всем говорит, что мама младшего любит больше..Хотя насколько видно со стороны мама пытается обоим по максимуму внимание уделить.
[Ответ]
Чудесная 23:05 01.04.2012
Лаодика, тихие игры и через 20 мин ещё попробовать
нам помогает читать книжку монотонно. когда была поменьше, немного подкачать
ну и вообще выключить свет, говорить оч мало шепотом. уложить на кровать - пусть ползает
[Ответ]
Лаодика 23:06 01.04.2012
ВрЕдИнКa, у нас такая катавасия почти каждый день ...... что мы только не пробовали
Если ляжет в 23.00 - праздник [Ответ]
Лаодика 23:08 01.04.2012
Сообщение от Tat:
выключить свет, говорить оч мало шепотом. уложить на кровать - пусть ползает
щас час с мужем лежали притворялись спящими надоело
Сообщение от Fenista:
спеленать по рукам и ногам
он меня убьёт за такой манёвр
Вообщем выращиваю очередной шилопоп [Ответ]
Xandr1988 23:16 01.04.2012
вреденка поздравляем с зубами а мы пытаемся ползти на четвереньках но в основном падаем и на пузу, да так быстро за собакой отнимает игруху у нее вот скоро совсем играть будут и кобелю хоть не скучно))) я свою положила в кровать свет выключила и ушла она полазила и уснула, в 9 ща чет поскуливает)
[Ответ]
ВрЕдИнКa 23:16 01.04.2012
лаодика не переживай, моя дочка тоже не спит. Честно говоря я даже рада что дочка сова. Я сама такая. Мне было очень тяжело вставать в 6 часов по началу, когда дочка мелкая была. Сейчас у нас с ней биоритм одинаковый.
[Ответ]
moska, ВрЕдИнКa, это была вспышка на солнце [Ответ]
Berkana 23:48 01.04.2012
Сообщение от Лаодика:
была вспышка на солнце
она уже прошла?
Есть надежда, что мой уснёт?
[Ответ]
Лаодика 23:55 01.04.2012
Berkana, *упала с кровати*
ох и надавать бы директору по жопке [Ответ]
ВрЕдИнКa 00:06 02.04.2012
лаодика, моя тогда живет на солнце, потому как почти с рождения так поздно засыпает :-) сегодня правда как никогда... Обычно в 23-24 уже спит, но не раньше.
[Ответ]
Анечка 03:45 02.04.2012
Точно вспышка)только у меня муж не спит все никак))))))))
[Ответ]
Verseau 06:44 02.04.2012
Что-то там с солнцем и правда неладное( Моя полночи ворочалась, разговаривала что-то во сне, а с 5 утра ныла...покачаешь, успокаивается...потом 5 минут проходит, опять ноет((
[Ответ]
Терпсихора 09:25 02.04.2012
Я тоже капала перекисью и из пипетки зеленкой. Медсестра приходила 3 раза орабатывала - корочку снимала, когда перекись пениться перестала (17 день), то просто сказала в пупок положить бепантен, один раз так сделала и все. А купаете в чем? Может какая грязька попала? я первые раз 5 кипятила и марганцовку добавляла, потом тока марганцовку.
[Ответ]
lele4ka 09:33 02.04.2012
Сообщение от Amica1983:
evputilina, поздравляю Максима с годиком!!!! Самый первый в жизни год –
Яркий, интересный,
Полный новых дел, хлопот,
Но такой чудесный!
В целом мире не найти
Лучшего ребенка!
В счастье, в радости расти,
Смейся, крошка, звонко!
Присоединяемся, Максимку с годовасием!!!
Amica1983, нетерпеливая какая, уже постригла )) А к нам вчера друзья приезжали, у них доча на 2 мес. младше нашей, такие у нее волосищи, мы просто лысые ежи на их фоне. И так у нее лысина смотрится смешно - на всей голове волосы сантиметров по 10, а сзади проплешинка ))
А меня сейчас чуть кондрат не хватил, Златка на нашей кровати лежала с игрушками, я в той же комнате, но к ней спиной вещи в шкафу раскладываю. Оборачиваюсь, ппц, она уже на краю, проползла полкровати в длину, причем задом
Как так случилось не поняла, пока собственными глазами не увижу, не поверю. Но на пол переедем на всякий случай ))
[Ответ]
haute couture 09:38 02.04.2012
Вчера сцедила 3 порции и оставляла Амелию на 6 часов с бабулей, хорошо, все-таки, иногда отдыхать от ребенка. А старшего с другой бабушкой оставили. Прелестный вечер получился))
[Ответ]
Рыжая пантера 09:41 02.04.2012
тоже с запозданием заснули..отпустила полазить и в это время с ним особо не общаюсь...полез в ящик...чет там у него не получилось, начал орать, я схватила его, сиську в зубы и тут же заснул)))
Заболел, с температурой и всем прилагающимся. С учетом того, что малышка за неполных 4 месяца своей жизни месяц точно в совокупности провела, болея (и заражали ее именно мы, папа с мамой), когда увидела на градуснике у мужа 37,6 чуть ли ни пинками отправила его болеть к родителям.
Ушел такой несчастный, понурив голову.. а что поделать? Итак у детки иммунитет слабенький, видимо, раз она все цепляет..Поэтому и боюсь потерять ГВ - иначе вообще из болячек вылазить не будем, сейчас хоть какая-то защита..
[Ответ]
Сообщение от lele4ka:
Amica1983, нетерпеливая какая, уже постригла ))
ага))))) ну он такой клёвый теперь!!!!
я его постоянно целую в макушку)))
Сообщение от haute couture:
Вчера сцедила 3 порции и оставляла Амелию на 6 часов с бабулей
мне сцеживать нечего, поэтому смесь вместо меня. Зато пока я отсутствовала у меня так грудь налилась, приехала домой. Никиток чуть перед ванной подъел, а потом после ванны....обе моих полных груди выпил и вырубился сразу!!!!!! вот что значит молоко через край))))
Сообщение от lele4ka:
Оборачиваюсь, ппц, она уже на краю, проползла полкровати в длину, причем задом
))))эт они умеют задом и пока никто не видит.....
[Ответ]
Zubnaya Feya 11:55 02.04.2012
Огромное спасибо всем за кулачки–у меня горло уже почти не болит, и Илюша ттт не заболел от меня!!!!!!!!!!
Всех именинников с прошедшими и настоящими датками!
Болеющим скорейшего выздоровления!
[Ответ]
Nanutik 11:59 02.04.2012
Енюшка, мы обрабатывали пупок перекисью и ватной палочкой зеленкой в пупок, дней через 10-13 зажил окончательно, а еще мы купали в марганцовке, а по поводу банеоциона, мне очень помог, я на шовчик посыпала (мне врач посоветовала, так как в роддоме мне кожу немножко сожгли, только чем непонятно), все прошло очень быстро, меньше чем за неделю)
А мы сегодня будем гулять на балконе, так как мама уж очень красивая, с распухшей щекой только людей пугать(((
[Ответ]
Горечь 12:04 02.04.2012
Nanutik, скажите, для кого было вот это сообщение модератора?
Сообщение от ОльгаG:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=150976&page=207