Сообщение от klubnichkka:
вспоминаются школьные годы, когда вокруг пухленькой девочки бегали мальчишки и дразнили "толстая, толстая", она плакала, мальчишки торжествовали)) кто то повзрослел кстати
Да теперь они просто помалкивают пока эта самая "толстая, толстая" не объявляет себя эталоном.
[Ответ]
борух 14:23 24.04.2012
дрон бил себя в грудь и доказывал-почему я должен покупать девушке бутылку пива?
он может бутылку шампанского купить хотел, а ты его не так поняла
[Ответ]
SacredRaiN 14:23 24.04.2012
Сообщение от Идиот:
а мы еще и морды бьем...
Ну эт я сам могу совсем даже не плохо!! 15 лет занятия спортом не прошли даром!))
[Ответ]
Идиот 14:24 24.04.2012
вспоминаются школьные годы, когда вокруг пухленькой девочки бегали мальчишки и дразнили "толстая, толстая", она плакала, мальчишки торжествовали)) кто то повзрослел кстати
пухленькая девочка? и превратилась в прекрасную топ-модель?
[Ответ]
klubnichkka 14:24 24.04.2012
Сообщение от Flyfisherman:
Да теперь они просто помалкивают пока эта самая "толстая, толстая" не объявляет себя эталоном.
некоторые доросли до такого уровня, что им всё равно кто называет себя эталоном, они не унизятся до оскорбления в сторону женщины, у которой вес не удовлетворяет их норму)
[Ответ]
Otrada 14:24 24.04.2012
Сообщение от SacredRaiN:
разница у девушек между ростом и весом равно 115-120
некоторые доросли до такого уровня, что им всё равно кто называет себя эталоном, они не унизятся до оскорбления в сторону женщины, у которой вес не удовлетворяет их норму)
Скорее опустились, не могут открыто высказывать свое мнение опасаясь осуждения со стороны klubnichkka. Ну или боятся что ты по губам им нашлепаешь.
[Ответ]
Сообщение от Flyfisherman:
Скорее опустились, не могут открыто высказывать свое мнение опасаясь осуждения со стороны klubnichkka. Ну или боятся что ты по губам им нашлепаешь.
им даже мысль такая в голову не придёт) при общении с человеком не обращаю внимание на её сиськи, жиры, ноги и другие части тела)
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:33 24.04.2012
Сообщение от Гудвин:
Там сисек не видно. Ты их ладонями прикрыла.
Что эт за фото?) Только тут не надо постить.
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:34 24.04.2012
при общении с человеком не обращаю внимание на её сиськи, жиры, ноги и другие части тела)
Сообщение от SacredRaiN:
Тогда вопрос снимается)))
Не понимаю с какого бока тебе мешает её замужество?
Или это некое подобие мужской солидарности? типа она за мужем значит мне нельзя к ней приставать.
Отбрось нелепые рамки поведения действуй, а вдруг получится....
[Ответ]