Сообщение от Железный Болт:
Читал и плакал... хочу на абордаж!!!!! А потом, вдоволь натешившись всей командой с захваченной дочкой губернатора на глазах у ее молодого жениха выпустить ее папаше кишки и намотать их ему на шею...
А потом тебя поймают - и на кол - суток на пять!!! Вспомнишь тогда Москву и теплый офис! Хорошо орать когда задница в мягком кресле.
Irlandets 08:53 01.12.2005
Да Железный Болт поехали. Я давно хочу вступить в I.R.A. Только ты ошибся: ирландцы как раз и есть католики, а англичане протестанты. Самый известный ирландский католик это Св.Патрик. Ох в прошлый раз мы и отметили день Св.Патрика. Поглотили туеву хучу пива...
Irlandets 09:04 01.12.2005
Сообщение от gudzon: Меня возьмите. Я тоже пиво люблю. Это у них помоему эль пьют?
В Ирландии все пьют Гиннесс и вискарь. Интересное наблюдение: те кто там были говорят, что ирландцы по характеру очень напоминают русских, такие же бесшабашные и незагнившие от цивилизации. При этом пьют ГОРАЗДО больше русских и не только по выходным.
vi0 09:10 01.12.2005
Irlandets Еще сидр там пьют.
Nataly 09:17 01.12.2005
взяли и опошлили всю идею алкоголики, млин
Francina 09:17 01.12.2005
mia_from_here не кричи, не потерпевшая. Здесь я. Чего случилось?
Мне нравится, как Красный разагитирует людей от нефти. Занафига нам Норвегия? У нас что, своей нефти мало?
У меня проснулась любовь к родине. Когда я увидела ее с более другой стороны.
Чего и желаю. Некоторым.
))))))
Красный 09:18 01.12.2005
Сообщение от Nataly:
взяли и опошлили всю идею алкоголики, млин
А идея сама опошлилась бы..) Это они тут думают, что им по приезде от самолета ковровую дорожку постелят и в бочку с элем посадят..) На деле-то будет все совсем не так..)
Красный 09:19 01.12.2005
Сообщение от Francina:
Мне нравится, как Красный разагитирует людей от нефти. Занафига нам Норвегия? У нас что, своей нефти мало?
С одной стороны это, а с другой еще - навряд ли их туда директорами платформ возьмут.. :-)
Nataly 09:21 01.12.2005
взяли в сказку со своим вискарем...
Красный, я не про то, как их встретят, я про то, что красота страны свелась к пьянству
Красный 09:22 01.12.2005
Сообщение от Nataly:
взяли в сказку со своим вискарем...
Красный, я не про то, как их встретят, я про то, что красота страны свелась к пьянству
Гм.. согласен - некомильфо..)
mia_from_here 09:24 01.12.2005
Сообщение от Francina: mia_from_here не кричи, не потерпевшая. Здесь я. Чего случилось?
Франсина, привет! прям рада тебя видеть офигенно) мужской состав надо бы разбавить
gudzon 09:28 01.12.2005
2 Francina
Вы интересная чудачка...
Но я Вас вижу в первый раз.
Irlandets 09:28 01.12.2005
Народная ирландская:
Ночь пришла в мятежный город,
Спать легли подрывники,
Блокпосты укрылись тенью,
Тихо спят броневики...
На посту храпит британец,
Он упитан и мордаст...
Удивительно прекрасен
Поздним вечером Белфаст!!!
Все суды давно закрыты,
Дома пристав бьет жену,
И судья, откушав чаю,
Отправляется ко сну...
Пусть кошмар ему приснится -
Он массон и пeдераст!
Удивительно прекрасен
Католический священник
Церковь на замок закрыл.
Протестантский мальчик Томми
Под себя в постель сходил.
А в застенках парень Джинджер
Всю свою братву продаст...
Удивительно прекрасен
gudzon 09:40 01.12.2005
2 Irlandets
Хачу в Ирдандию!
mia_from_here 09:40 01.12.2005
хочу в Индию!
Irlandets 09:41 01.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
хочу в Индию!
Банально!
Irlandets 09:42 01.12.2005
Gudzon нас уже трое Кто еще?
Железный Болт 09:43 01.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Да Железный Болт поехали. Я давно хочу вступить в I.R.A. Только ты ошибся: ирландцы как раз и есть католики, а англичане протестанты. Самый известный ирландский католик это Св.Патрик. Ох в прошлый раз мы и отметили день Св.Патрика. Поглотили туеву хучу пива...
Мне лично глубоко ДП, кто там протестанты, а кто-католики. Главное - это вырезать всю эту английскую нечисть!!!! Да здравствует И.Р.А.!!!!!!!!
mia_from_here 09:44 01.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Банально!
правда? ну чтож...все равно хочу!
mia_from_here 09:45 01.12.2005
Главное - это вырезать всю эту английскую нечисть!!!! Да здравствует И.Р.А.!!!!!!!!
скажи, что ты пошутил!
Железный Болт 09:45 01.12.2005
[QUOTE=gudzon]А потом тебя поймают - и на кол - суток на пять!!! /QUOTE]
Не без этого... Если без дальней перспективы эшафота с пьяным палачом и ржавым топором или "пенькового галстука" на рее фрегата Ее Величества - то все становиться скушным....
gudzon 09:46 01.12.2005
Мне лично глубоко ДП, кто там протестанты, а кто-католики. Главное - это вырезать всю эту английскую нечисть!!!! Да здравствует И.Р.А.!!!!!!!!
У тебя осеннее обострение? Раньше вроде спокойный был...
Nataly 09:47 01.12.2005
Вроде зима, НГ скоро, Рождество - а тут столько агрессии...
А я хочу в теплые страны, вот
mia_from_here 09:49 01.12.2005
Nataly поехали в Индию? там манго....и окИян.....и пальмы...шелк, специи, жемчуг....Тадж-Махал, йоги, слоны и чай)))))
Железный Болт 09:49 01.12.2005
Не нужны мне бочки эля!!!!
И вискарь не нужем мне!!!
Пусть дадут в Белфасте милом
Мой любимый СВД!!!!
О, б, точно обострение.... Стихами заговорил...
gudzon 09:50 01.12.2005
[QUOTE=Железный Болт]
Сообщение от gudzon:
А потом тебя поймают - и на кол - суток на пять!!! /QUOTE]
Не без этого... Если без дальней перспективы эшафота с пьяным палачом и ржавым топором или "пенькового галстука" на рее фрегата Ее Величества - то все становиться скушным....
Эт точно. Без фактора риска - не прикольно. Хачу по миру поездить... Никто не проспонсирует экспедицию? Болт, Ирландец. Предлагаю организовать экспедицию для иследование неиследованных земел. Наберем в трюмы эля побольше - и в путь. Авантюристка и миа я думаю проспонсируют. А мы им пару негров привезем для забав.
mia_from_here 09:52 01.12.2005
Сообщение от gudzon:
Авантюристка и миа я думаю проспонсируют. А мы им пару негров привезем для забав.
за себя отвечу: мужчин не спонсирую, даже в долг не даю никогда, принципиально. а негров - на дух не выношу. так что их "для забав" себе оставьте
Железный Болт 09:53 01.12.2005
Б, хачу на маленькую народно-освободительную войну!!!! Желательно с англичанами!!!! Или с неграми....
Nataly 09:53 01.12.2005
mia_from_here, поехали. Будем слушать музыку Рави Шанкара, ходить в сари и напоследок с нами станцует даже весло лодочника
Железный Болт 09:55 01.12.2005
Сообщение от Nataly:
...и напоследок с нами станцует даже весло лодочника