Сообщение от dushka:
это ты себя мечтаешь явить миру и нам?
Собак.
Боюсь явление Миру меня, Мир не заинтересует.)))
[Ответ]
CHARISMA 23:05 15.12.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Мне вот это фото очень нравится!Тоже Набережная.
Очень красиво. Просто нереально красиво. И фотография и место..
[Ответ]
dushka 23:06 15.12.2011
CHARISMA, а то я прям твоей нестандартной ассоциативной цепочке озадачилась: посмотрела Маша на красивое фото вороны и решила попроситься к Оксане на фотографию))) хотя, что греха таить: я после просмотра этих фото тоже захотела напроситься к ней на фотосессию. правда, и себя, и собак)))
[Ответ]
Сообщение от dushka:
а где все люди?))) красивый пустынный город
Не,не пустынный.Помните осенние фото Бренды с хозяйкой,я тут вешала.Это именно в тот день был фотосет.Дождь моросил,мы утром пошли.Выходной.На Набережной почти никого...кроме тёти с бесповодочным пекинесом и нескольких свадеб!Просто не реальный кайф был!Я не ожидала,что столько фото отличных получится!
В хорошую погоду там много отдыхающих,с собакой туда лучше не ходить.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:08 15.12.2011
Сообщение от Dasha88:
Просто у меня сейчас много свободного времени, вот я и решиля заняться вязанием
УУУУУУУУУУУУУ...я в этом не спец!
Сообщение от Микса:
Здравствуйте!А у нас тут на омском тоже есть много интересного про шишенина.Вот только ссылочку как дать...форум пока не разрешает.
Наверное несколько сообщений нужно оставить,чтобы ссылки размещать.
[Ответ]
С птичками есть ещё!Правда я эту птичку приняла за ворона и только недавно мне открыли на неё глаза,пояснив ,что это грач!
А он зараза ходил так важно,так важно,я и подумала,что не меньше чем ворон![Ответ]
CHARISMA 23:11 15.12.2011
PIT MUST SURVIVE, Может создать отдельную тему для фоток, жаль, что затеряются в этой веточке...
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:12 15.12.2011
CHARISMA,
dushka,
А вы приезжайте в выходной в гости! И пофотографируем!Да ещё и кофе с тортом угостим!Мы же близко совсем!
Тем более сейчас(хвалюсь) в офисе сделали ремонт и будет ещё и в "студии" съемка.Сейчас пробуем варианты фона,посмотрим что получится.
[Ответ]
А вы приезжайте в выходной в гости! И пофотографируем!Да ещё и кофе с тортом угостим!Мы же близко совсем!
Тем более сейчас(хвалюсь) в офисе сделали ремонт и будет ещё и в "студии" съемка.Сейчас пробуем варианты фона,посмотрим что получится.
Да как-нибудь надо выбраться. У нас была чудесная девочка фотограф, уехала из России. И мы теперь без фоток.
Очень Ваши работы нравятся.)
Оксан, ко мне на ты можно, даже нужно.)
[Ответ]
CHARISMA 23:17 15.12.2011
Я же не фотограф
Да я бы не сказала.
Фотка листа очаровательная.)
[Ответ]