Большой Воронежский Форум
Страница 36 из 41
« Первая < 2630313233343536 3738394041 >
» Спорт в Воронеже>Спорткомплекс "Олимпик"
ЛенкаPenka 11:04 01.10.2011

Сообщение от Димитри:
ЛенкаPenka, не согласен.

я не оспариваю мнение ни твоё ни своё))) я бы вообще сказала

Сообщение от Димитри:
На нормальном велике (читай дороже 9999р) можно неновичку проехать с приличной скоростью все асфальтированные спуски как по ходу движения, так и против (нарушая правила) без происшествий.

можно, а можно и наоборот.

Сообщение от Димитри:
В то время как новичек может проехать, а может и не проехать без происшевствий даже на очень хорошем веле. Зависит уже от новичка и ситуации конкретной.

это же касается и не новичка..)

Сообщение от Димитри:
что эти спуски можно пройти на хорошем веле опытному райдеру.

это вообще лыжные спуски и там вообще не реально спуститься даже на веле, во первых уклон такой что через руль перекинет, а во вторых один из них уходит в поворот...при чём если не ошибаюсь градус поворота такой что выкинет по любому с трассы. Зимой иногда лыжники в лес уходят с этого спуска, а что говорить про велосипед.))) А там конечно и повезти может...Кто его знает. Некоторые спуски не предназначены для великов, вернее все, кроме как на трассе для роллеров и тут уж дело в голове и в навыках, но в основном в голове...) [Ответ]
GraduS 11:15 01.10.2011
ЛенкаPenka, у вас очень слабое представление того что можно проезжать на велосипеде) [Ответ]
Димитри 11:22 01.10.2011
GraduS, ты бы на нее посмотрел бы - анарексичка на каблуках))) Естественно, центр тяжести высоко, а в попе мускулов не хватает, пока сигнал из головного мозга дойдет до перефирии - уже время упущено)))

Пусть посмотрит, что можно вытворять на байке http://www.youtube.com/watch?v=ZdKLGTQg_b0 и http://www.youtube.com/watch?v=FmOWNG-7NVQ [Ответ]
ЛенкаPenka 11:22 01.10.2011

Сообщение от GraduS:
ЛенкаPenka, у вас очень слабое представление того что можно проезжать на велосипеде)

Главное не представление, а реальная видимость, того что есть на Олимпике..) Если ты решился кататься там где висит предупреждение, то тебе же ни кто не запрещает...Я думаю и здесь ни кто не против и Администрация Олимпика так же. Спорить я думаю смысла нет, так как каждый выбирает для себя то что хочет. Правильно? [Ответ]
GraduS 11:27 01.10.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Спорить я думаю смысла нет, так как каждый выбирает для себя то что хочет. Правильно?

Правильно, только я за то чтоб весь контроль был за человеком и техника не подводила. и небыло всяких неожиданностей)

Сообщение от Димитри:
Пусть посмотрит, что можно вытворять на байке http://www.youtube.com/results?searc...&oq=extrime+dh

ты ещё слоупстайл тут кинь) [Ответ]
ЛенкаPenka 11:32 01.10.2011

Сообщение от GraduS:
ты ещё слоупстайл тут кинь)

Действительно сравнил))) Мы здесь про другое немного, если чё))) [Ответ]
ЛенкаPenka 11:34 01.10.2011

Сообщение от GraduS:
Правильно, только я за то чтоб весь контроль был за человеком и техника не подводила.

Да вроде здесь ни кто и не против, поэтому и говорят что башкой нужно думать прежде....

Сообщение от GraduS:
и небыло всяких неожиданностей)

Ну эт не угадаешь.)) [Ответ]
Димитри 11:37 01.10.2011
ЛенкаPenka, GraduS, хватит спорить друг с другом. Истина где то посередине ваших мнений. ЛенкаПенка в чем то права. Ты тоже. Уже пошел оффтопик давно. Раз сказать по теме больше нечего, то считаю тему на Олимпике исчерпаной. Запрещающие таблички висят - висят. Каждый сам кузнец своему счастью. Если неподготовленный на прокатном веле хочет растаться с жизнью - это его выбор. Лично мне плевать на судьбу Олимпика, т к этот СОК ныне захвачен мамашами c грудничками, чиксами на каблуках и прочими гопниками-тинейджарами с пивком. Между ними снуют горе любители спортсмены, постоянно уворачиваясь друг от друга аки БРОУНОВСКОЕ ДВИЖЕНИЕ. Если это СОК - то нафига там столько развлекаловок, киосков и кафешек? Проблема в том, что Администрация СОК забыла свои корни и слишком увлеклась бинесом. Поэтому и вместо спортсменов там тусят вышеперечисленные лица. Администрация СОК для них создает условия. А про спортсменов забыли. Ну а простых обывателей порой тянет на подвиги - вот и появляются герои. Посмертно. [Ответ]
RN3QTB 09:28 02.10.2011
Закройте уже эту тему [Ответ]
DAMON 10:03 02.10.2011
Не такую тему у меня рука не поднимется закрыть, надо модерам ее переименовать в "нищеброды на ашанах против крутых типов на трувело" удалить 3-4 первых страницы обсуждения и перенести в другой раздел!!! [Ответ]
GraduS 12:51 02.10.2011
етить...данон такой клоун....ты чёт сильно распереживался на эту тему, что до сих пор успокоицо не в силах.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: picard.jpg
Просмотров: 13
Размер:	25.4 Кб
ID:	1523826  
[Ответ]
DAMON 13:51 02.10.2011

Сообщение от GraduS:
данон

Анус, успокойся, а то в тебя врежется на олимпике нищеброд на ашане [Ответ]
GraduS 13:59 02.10.2011

Сообщение от DAMON:
Анус, успокойся, а то в тебя врежется на олимпике нищеброд на ашане

ыыыы....нука выплесни весь негатив наружу...

ЗЫ ты то под бабу косишь, то теперь в какуюто гейскую тематику полез.... [Ответ]
DAMON 14:19 02.10.2011
GraduS, ты, смотрю, спец по гейству, палишься [Ответ]
GraduS 14:27 02.10.2011
это ты по каким таким данным определил? [Ответ]
Alexa_Alexenko 17:52 02.10.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
А по вашему кто виновен, только не говорите что ни кто, так как такого быть не может?

фактов достоверных нет, чтобы делать выводы.

и , простите , с Вами разговора не получится. если про девушку , которую уже не вернуть ничего плохого сказать нельзя ., то вот по вашим постам вполне можно сделать вывод, что заместо головы у вас тыква.
остается только надеяться , что столь позорное самовлюбленное гавно из вас льется только в форум( по неясным причинам) ....в противном случае дело труба [Ответ]
Alexa_Alexenko 17:54 02.10.2011

Сообщение от DAMON:
Не такую тему у меня рука не поднимется закрыть, надо модерам ее переименовать в "нищеброды на ашанах против крутых типов на трувело" удалить 3-4 первых страницы обсуждения и перенести в другой раздел!!!

DAMON, сделайте уже что-нибудь. а то ужас получается страшный [Ответ]
ЛенкаPenka 18:52 02.10.2011
Alexa_Alexenko, ))))))) Я вообще просто вопрос задала и ждала обычного ответа, но увы...

Сообщение от Alexa_Alexenko:
и , простите , с Вами разговора не получится.

Я вроде и не собиралась с вами общаться.

если про девушку , которую уже не вернуть ничего плохого сказать нельзя .,

Ни плохого ни хорошего. Вообще ничего.

то вот по вашим постам вполне можно сделать вывод, что заместо головы у вас тыква.
остается только надеяться , что столь позорное самовлюбленное гавно из вас льется только в форум( по неясным причинам) ....в противном случае дело труба

В отличии от вас я здесь слово плохого ни кому не сказала в том числе и вам, поэтому судя по вашему посту, как раз вам тыква больше подходит чем ко мне. И может к психологу сходите? Вы как то не уравновешены.))) Не утруждайте себя писать и придумывать новые оскорбления, так как провокатор из вас ужасный. Удачи! [Ответ]
DAMON 19:04 02.10.2011
ЛенкаPenka,
Alexa_Alexenko, не ссорьтесь, девушки!!! [Ответ]
Schumi 19:19 02.10.2011
DAMON, Sandy, ioann999, почитайте про систематическую ошибку выжившего. А то годиков (некоторым) уже много, а мозгов мало. Вот как с таких старичков, как вы, пример подрастающему поколению брать?!

Конкретно для Sandy, он тут спрашивал про алгоритм выбора шлема. Все очень просто, покупаем шлем (любой) и тыкву. Тыкву вкладываем в шлем, со всей дури молодецкой его раскручиваем и запускаем в полет в дерево. Если тыква треснула (неважно в каком состоянии шлем), выкидываем и его и тыкву, повторяем с другой моделью. Если тыква цела, а шлем - треснул, покупаем еще один экземпляр и катаемся. Все очень просто. [Ответ]
ЛенкаPenka 19:20 02.10.2011
DAMON, Да ладно...))) Может ей высказаться больше некому..))) Пусть хоть здесь выговорится человек. [Ответ]
DAMON 19:24 02.10.2011

Сообщение от Schumi:
DAMON, Sandy, ioann999, почитайте про систематическую ошибку выжившего. А то годиков (некоторым) уже много, а мозгов мало. Вот как с таких старичков, как вы, пример подрастающему поколению брать?!

а не много ли ты о себе возомнил, дружище, к тому же то, что ты привел похоже на вычисление 2+2, с помощью высшей математики применительно к нашей ситупации, да и лично я спорил несколько о другом, так что давай без пафосных речей,ок? [Ответ]
Schumi 19:29 02.10.2011

Сообщение от DAMON:
а не много ли ты о себе возомнил, дружище

Я считаю, нет.

Сообщение от DAMON:
да и лично я спорил несколько о другом

У всех у вас проскальзывали нотки "мы делали, и с нами ничего не было". Я утверждаю, что это глупый пример. Как-бы-математически причем, а не с помощью демагогии.

Сообщение от DAMON:
так что давай без пафосных речей,ок?

"Пафос" был для некоторого сглаживания углов, ну да ладно. А так - ничего личного, простая математика. [Ответ]
DAMON 19:32 02.10.2011

Сообщение от Schumi:
У всех у вас проскальзывали нотки "мы делали, и с нами ничего не было". Я утверждаю, что это глупый пример. Математически причем, а не с помощью демагогии.

зачем нужна математика, когда достаточно просто понять что тебе нужно, и что ты можешь/не можешь, тут нет никакой демагогии, а только житейский опыт, а не теория, все таки если желаешь поспорить, докажи, зачем мне нужен дорогой велосипед для неспешных прогулок в каком-нибудь парке, но только без матана, а по русски [Ответ]
Schumi 19:42 02.10.2011

Сообщение от DAMON:
...тут нет никакой демагогии, а только житейский опыт...

Уважаемый, ну я же дал ссылку, почитайте? Вы как раз "выживший". Т.е. конкретно Ваш житейский опыт не сможет рассказать о фатальных ошибках, потому как у Вас все в порядке, Вы этих ошибок не допускали. Однако чтобы самому не испытывать какие-то грабли необходимо знать, что именно делали "погибшие".
К примеру - детальнейший разбор любого, даже самого пустякового, летного происшествия делают не просто так.

Сообщение от DAMON:
...все таки если желаешь поспорить, докажи, зачем мне нужен дорогой велосипед для неспешных прогулок в каком-нибудь парке, но только без матана, а по русски

Про велосипеды спорить попросту не могу, потому как в них не разбираюсь. К чему вообще написал - фраза от упомянутых уже участников "Я катался на "Десне"/роликах/"Ваз-2101" и у меня все в порядке" не несет никакой полезной информации и говорит только об их нежелании подумать головой. [Ответ]
DAMON 19:52 02.10.2011

Сообщение от Schumi:
Уважаемый, ну я же дал ссылку, почитайте? Вы как раз "выживший". Т.е. конкретно Ваш житейский опыт не сможет рассказать о фатальных ошибках, потому как у Вас все в порядке, Вы этих ошибок не допускали

опять же говорю еще раз, я спорил не об этом, допустить ошибку можно на любом велосипеде, и последствия могут быть тяжелее и на дорогом банально из за стечения обстоятельств

Сообщение от Schumi:
Про велосипеды спорить попросту не могу, потому как в них не разбираюсь. К чему вообще написал - фраза от упомянутых уже участников "Я катался на "Десне"/роликах/"Ваз-2101" и у меня все в порядке" не несет никакой полезной информации и говорит только об их нежелании подумать головой.

о нежелании думать головой говорит факт, когда человек переоценивает возможности и погибает, глупо рассчитывать что железка вас спасет если управляя ею человек не включает голову [Ответ]
Schumi 20:15 02.10.2011

Сообщение от DAMON:
допустить ошибку можно на любом велосипеде, и последствия могут быть тяжелее и на дорогом банально из за стечения обстоятельств

Никто не может утверждать, что он будет действовать идеально правильно, я не спорю. Толковые вещи, как правило, проектируется именно так, чтобы минимизировать последствия этих возможных ошибок. Утверждать, что все зависит именно от случая и не зависит от средства (в приведенном Вами примере - велосипеда) - не принимать в расчет труд большого коллектива профессионалов, и это глупо.

Сообщение от DAMON:
глупо рассчитывать что железка вас спасет если управляя ею человек не включает голову

Простой пример (оба участника взяты из дискуссии в этой теме): человек на ВАЗ-2107 на скорости 40км/ч попадает в лужу, начинается аквапланирование, и, вследствие заноса, он попадает на встречную полосу, по которой двигалось ТС "BMW X5" со скоростью 45км/ч. В ВАЗ-2107 - труп, травматическая ампутация обеих ног "сложившимся" двигательным отсеком и перелом шеи от удара о руль. Водитель BMW отделался легкими ожогами лица от сработавшей СНПБ. Так что да, железка иногда спасает.

Повторюсь, в данной цитате Вы считаете себя значительно умнее (включая, как Вы выражаетесь, голову на дурной железке) крупного коллектива разработчиков (сделавшего современную железку), это попросту глупо. [Ответ]
ЛенкаPenka 20:35 02.10.2011
Schumi,
DAMON, Вы просто о разном.
Schumi, Ведь никто не спорит, что велик за 30000т хуже чем за 2000...Вопрос в другом, зачем он нужен для прогулок? По моему так и ставился изначально вопрос

Сообщение от DAMON:
зачем мне нужен дорогой велосипед для неспешных прогулок в каком-нибудь парке

Мне вот лично это тоже интересно...И так не по теме, но тема зашла вообще куда то в дебри, и спор уже дошел до того что ха5, лучше копьи...) Конечно лучше кто спорит, только зачем тот же ха5 нужен если картошку от деревни до города неспехом можно и на копье возить?))) [Ответ]
Schumi 22:42 02.10.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Вопрос в другом, зачем он нужен для прогулок?

Для снижения вероятности возникновения аварийной ситуации в заданных условиях и, как следствие, какой-либо травмы. Устраивает Вас существующая, или нет - дело сугубо личное.

Сообщение от ЛенкаPenka:
...только зачем тот же ха5 нужен если картошку от деревни до города неспехом можно и на копье возить?

Ответ точно такой же, как и на предыдущий вопрос. Только в данном примере эта самая вероятность аварийной ситуации возрастает многократно - раз (даже если все, кто тут пишут, никогда не ошибаются, но есть и другие участники движения), и технические средства имеют несравнимо разные конструкторские решения для спасения пассажиров из этой самой аварийной ситуации - два. [Ответ]
ЛенкаPenka 15:35 03.10.2011

Сообщение от Schumi:
Устраивает Вас существующая, или нет - дело сугубо личное.

Хорошо было бы если это был бы единственный фактор при котором снижается вероятность травм и трагедий, но вот думаю что моцк всё таки важнее включать что на велике за 30тыр что за 5тыр..И тут и тут фактор того что бы снизить аварию и т.д. один...Работа мозга (туда входят и продумывание ситуация и реакция и так же вообще стоит подумать лезть туда или нет). [Ответ]
Страница 36 из 41
« Первая < 2630313233343536 3738394041 >
Вверх