popy87, sevaныч, Поздравляем с днем второй маленькой косточки! Здоровья малышам, много вкусняшек и целовалок[Ответ]
SHVEDKA 12:49 19.11.2011
Сообщение от popy87: sevaныч, будем знакомы, а у нас Джаз))) Да он у тебя слоник)))
SHVEDKA,И какает, как коняшка, не успеваю убирать)))
по поводу какает, может плохо усваивается то, что даете? вы чем кормите? натуралкой ?
[Ответ]
sevaныч 12:52 19.11.2011
popy87, по поводу какает как коняшка, у нас то же самое было, пока на нормальный корм не перешли(долго подбирали), хотя раньше то же самое было....
[Ответ]
SHVEDKA 12:53 19.11.2011
Сообщение от sevaныч: popy87, по поводу какает как коняшка, у нас то же самое было, пока на нормальный корм не перешли(долго подбирали), хотя раньше то же самое было....
sevaныч, А что значит на нормальный?? мы кормим с утра сушкой... потом яйцо сырое либо овощи...в обед каша с мясом... творог а перед сном просто мяско...
[Ответ]
SHVEDKA 13:00 19.11.2011
Сообщение от popy87: sevaныч, А что значит на нормальный?? мы кормим с утра сушкой... потом яйцо сырое либо овощи...в обед каша с мясом... творог а перед сном просто мяско...
я не спец, но ваша ошибка , по моему мнению, в том что вы кормите и сушкой и кашей...
[Ответ]
popy87 13:02 19.11.2011
SHVEDKA, От сушки постепенно отказываемся... дело конечно сугубо каждого но мы против сушки... просто когда брали щенка нам порекомендовали начать именно с сухого корма...
[Ответ]
sevaныч 13:03 19.11.2011
Сообщение от popy87: sevaныч, А что значит на нормальный?? мы кормим с утра сушкой... потом яйцо сырое либо овощи...в обед каша с мясом... творог а перед сном просто мяско...
Мы кормим Роял Канином, для лаборадоров, до этого тоже пробывали натуралкой, но что-то не пошло, а у вас получается вроде смешанное питание, может по этому и какает много.....
[Ответ]
SHVEDKA 13:05 19.11.2011
Сообщение от popy87: SHVEDKA, От сушки постепенно отказываемся... дело конечно сугубо каждого но мы против сушки... просто когда брали щенка нам порекомендовали начать именно с сухого корма...
а ну тогда понятно, а на счет личного дела каждого, то да, я согласна, мы вот и на натуралке пробовали одно время, но у меня с работой и у мужа не получалось варить каши , а потом перешли на сушку, так вот я теперь на дому работаю времени завались, но на натуралку больше не передем))))) я разленилась, еще бы мужа с ребенком перевести на сушку)))))))))))))))))))))))шучу[Ответ]
Чек36 13:06 19.11.2011
Сообщение от popy87: sevaныч, а за руки не хватает? если да, то как отучили??? пробуем разные способы, но что то результата мало(((
у нас только в игре может прикусить, а так что бы просто подошёл и кинулся такого нет...
[Ответ]
popy87 13:10 19.11.2011
SHVEDKA, Как к ребенку относится?? не ревнует? а то мы планируем...
[Ответ]
SHVEDKA 13:13 19.11.2011
Сообщение от popy87: SHVEDKA, Как к ребенку относится?? не ревнует? а то мы планируем...
нет, даже в мыслях у него не было))) мы его воспитывали строго, и руки не давали кусать даже в игре, потому что маленький ребенок, а то мало ли. как только начинал кусать, сразу к полу его прижимали и говорили "фу" или громко кричали (типа от боли) он сразу пугался и начинал извинительно махать хвостом и ушки прижимать к голове.
[Ответ]
что ж,2-х месячных мальчиков видели.Для сравнения вспомню историю:двухмесячная лабродевочка.Извините что повторяюсь,но появились ведь новые люди,вот и хочу показать какая Фридка была в 2 месяца
Изображения
вы уж как-нибудь определитесь:либо сухой корм,либо натуралка
[Ответ]
sevaныч 14:50 19.11.2011
[QUOTE=Чек36;16877262]что ж,2-х месячных мальчиков видели.Для сравнения вспомню историю:двухмесячная лабродевочка.Извините что повторяюсь,но появились ведь новые люди,вот и хочу показать какая Фридка была в 2 месяца[/QUOа ростом сколько были
[Ответ]
Чек36 14:57 19.11.2011
[QUOTE=sevaныч;16877440]
Сообщение от Чек36:
что ж,2-х месячных мальчиков видели.Для сравнения вспомню историю:двухмесячная лабродевочка.Извините что повторяюсь,но появились ведь новые люди,вот и хочу показать какая Фридка была в 2 месяца[/QUOа ростом сколько были
а какой смысл в 2 месяца мерить?в любом случае суки меньше и ниже кобелей.Вот здесь(в Липецке)не очень хорошо видно,но это на сравнении на ЛПП,она в середине,а по краям кобели,видно,что она меньше.Кстати,справа чёрный её папашка,он и стал ЛПП-обидел дочерь Изображения
Сообщение от Чек36:
что ж,2-х месячных мальчиков видели.Для сравнения вспомню историю:двухмесячная лабродевочка.Извините что повторяюсь,но появились ведь новые люди,вот и хочу показать какая Фридка была в 2 месяца
Ути, какая лапушка. Да, давно это было, а вот Касперуша в 2 месяца
Изображения