Maxishtorm, podonok_ns, не ссать нытики:] поедем как мажоры прокатимся! так же есть новый кованный мангал!! надо срочно заюзать, вот только он тяжёлый и на мотиках его не утащищь(
[Ответ]
борух 12:17 12.09.2011
Сообщение от umka:
Maxishtorm, podonok_ns, не ссать нытики:] поедем как мажоры прокатимся! так же есть новый кованный мангал!! надо срочно заюзать, вот только он тяжёлый и на мотиках его не утащищь(
Привяжем к нескольким и уволочем. Еще и стриптизерш на него можно посажать, щоб больше влезло.
Сообщение от podonok_ns:
Maxishtorm, Я тож думал в колоне катнуца, а если ее не будет вообще не поеду
Maxishtorm, Тут написали недавно,что YZF R1 +30см)))
[Ответ]
борух 12:23 12.09.2011
Сообщение от podonok_ns:
борух, Нет не будет
пфф...
Наверно все таки съезжу, но только потому, что не был ни разу.
А так-то бухать можно и без мотоцикла.
[Ответ]
max107 12:26 12.09.2011
Сообщение от umka: Maxishtorm, podonok_ns, не ссать нытики:] поедем как мажоры прокатимся! так же есть новый кованный мангал!! надо срочно заюзать, вот только он тяжёлый и на мотиках его не утащищь(
Колонны не будет???!!!
Вот это беспредел. Чет 36-е совсем под власть прогнулись.
Собраться в северном и всей толпой через город на Левый а потом в сказку.
[Ответ]
#Рыся# 12:34 12.09.2011
Я думаю тут дело не в мотоклубе и их желании /не желании. Скорее всего власти разрешения не дают.
А так конечно , пЕчаль [Ответ]
Windvor 12:34 12.09.2011
у Авиатора сегодня вроде ДР! так шо поздравляю! [Ответ]
Тем временем обнаружен ****орванец, отчаянно ссавший мне на колесо. Как вы помните, первоначальное подозрение пало на нашего отвязного уличного кота, и не безосновательно. Наш трунеебаца аутло был застукан за тем, что стыдливо попрыскивал на Акирин бампер, за что едва не был пизжен зонтиком, но мама отбила пушного педрилу с воплями "Он уже не помнит, и не понимает за что ты его наказываешь!" Далее педрило был зацелован в сопливую харю и унесен с глаз долой, да и мне надо было на работу ехать.
Теперь же, будучи как есть безработной, я просиживала день за компом, параллельно треща по телефону с Сергеем Борисовичем, и в ходе разговора случайно переместилась на подоконник, а окна кабинета как раз выходят на площадку перед домом. И собственно, в этот момент мною было обнаружено жирное пятнистое тело, предательски крадущееся вдоль нашего забора, по нашему сука****ь двору. Блядина имела мраморный серый окрас и наглое британское ебалище. Лирическое отступление - я вообще погляжу, тут сука Англия на*** - по улицам одни британцы-скотишата шароебятся, простую советскую помойную кошку - днем с огнем. Разговор был прерван и я гиканьем и улюлюканьем, как была, в трусах на босу ногу, рванула во двор, причинять добро и наносить справедливость. Пока я орала на весь дом "У нас во дворе чудовище!", этот блевок селекции прекрасно обустроился под сухим и теплым акириным брюхом, и собственно оттуда он и втопил на всех парах, заслышав мои шаги. Дальше последовала пара минут бега наперегонки, потому что кошку догнать сложно, а мне с моим весом - тем более, но и вес скотины сослужил ему говеное дело, потому что большую скорость эта срань господня была набрать не в состоянии. Дважды пробежавшись вдоль соседского забора и единожды впилившись башкой в сетку рабицу, ибо узкая щель лаза под ней не могла вместить сытенькое мясцо доморощенного мстителя за *** знает что, кот таки нашел выход и с необычайной проворностью для такого количества ****ого сала, взмыл по дикому винограду и умчался на участок к третьим соседям. А я пошла домой.
А колесо мне эта ****ь все же обоссать успела.
Такая история, мои маленькие любители котенек, котеек и кисонек. Очень жаль, что я в суматохе забыла хлыст для призвания местной фауны к порядку.
[Ответ]
TransporteR 16:10 12.09.2011
Сообщение от Волчица:
Камикадзе, просто ты года 2 только ездишь..а люди уже больше 5 лет туда ездят...и уж наверное со временем надоедает одно и тоже
Ну однообразие надоело, никто не спорит... Я тоже давольно-таки давно уже во всём этом, НО... кто придумает лучше? Колонны не будет - это печально... Кого не устраивает - могут идти на... Что мы и делаем =)