Большой Воронежский Форум
Страница 36 из 40
« Первая < 2630313233343536 37383940 >
Красота и здоровье>ухоженное vs точеное тело
rasat 10:50 02.09.2011

Сообщение от IN_LOVE:
смотря для чего. с идеалом хорошо потрахаться какое-то время, перед друзьями повыпендриваться, как новым гаджетом.. просто получить, т.с., эстетическое наслаждение. а живут с человеком, а не манекеном/биороботом. со всеми достоинствами и недостатками. и что значит "ценят"?.. "дорожить" и "ценить" - это одно и то же? а "любить"?...) да и идеал этот со временем, всё равно в такой же биологический мусор превратится. я не оправдываю женщин, запускающих себя до безобразия, но вылизывающих себя до блеска пластика тоже не понимаю.

распечатала и повесила на стенку!
lemondrop 10:51 02.09.2011

Сообщение от rasat:
распечатала и повесила на стенку!

Успокоительная мантра.
Нуну. ))
IN_LOVE 11:14 02.09.2011
по-моему, кто-то слишком заигрался в Барби) Кена-то все нашли себе?..))
lemondrop 11:33 02.09.2011

Сообщение от IN_LOVE:
Кена-то все нашли себе?..))

Мне Кена не досталось...
Встречаюсь с волосатым и брутальным.
КаприZная 11:35 02.09.2011
не понимаю одного изначально тема была 1 вопросом
оговорилась сразу что изюм и теплоту глаз и все такое оставляем за кадром
почему девки вы все же вылезли в тему хорошийхарактериготовитьбулочки?
С чем связанно? С тем,что нам порадоваться за себя самих нечем?
Сказать, что вот у меня жопа как орех и талия без складок? Что я в 35 выгляжу подтянутой без целюля и рыхлостей если одену юбку узкую?
Вопрос был очень поверхностный ведь.
А вон оно чо в итоге)))))
Nataly 11:39 02.09.2011

Сообщение от IN_LOVE:
нашли

а его ищут? я думала - встречают

Сообщение от IN_LOVE:
кто-то слишком заигрался в Барби

следить за собой так, чтобы в зеркале с утра радоваться своему отражению, а не оправдывать свои якобы недостатки, это же приятно и полезно. простой пример - моей бабушке под 80, у нее диагнозы такие, что врачи поражаются, что она в такой форме. а все просто - она всегда следила за собой и до сих пор это делает. как результат - ей не дают больше 60, она бодра и жизнелюбива. не вижу в этом ничего плохого и никакой игры в Барби.
IN_LOVE 11:40 02.09.2011
lemondrop, вот извращенка!

КаприZная, утопии - они, конечно, прекрасны. биороботы их всегда любили)

Сообщение от Nataly:
а его ищут? я думала - встречают

все чего-то/кого-то ищут. даже если отрицают это. ибо алчность человеческая ненасытна.
что значит встреччают? мы много кого встречаем. вопрос в том, какие установки какждый в себе заранее запрограммировал на случай такой "встречи".
КаприZная 11:41 02.09.2011
IN_LOVE, а утопия в чем? в хорошем теле?
отстранись ты уже от любви и нежности. Говорим же чисто о физике)) Как врачи к примеру
Jaged2 11:45 02.09.2011

Сообщение от Div4ina:
ага. топором. я тоже теперь так делаю - меня богема научила

топор это хорошо, как раз точу...

у меня у одного слово богема ассоциируется с художником в клетчатом пиджаке, желтом шарфе и нелепом берете?
rasat 11:46 02.09.2011
Вчера была у одной форумчанки (она не читала нашу ветку). Так вот она промахнулась дважды констатировав у меня вес на 10 кг. и возраст на 6 лет меньше чем в метриках. А вообще лучше всего ухоженная точеность! Но точеность лучше всего выглядит в 18 лет...далее все стремится к биологическому мусору.
Nataly 11:46 02.09.2011

Сообщение от IN_LOVE:
все чего-то/кого-то ищут.

наибанальнейший вопрос, раздающийся на просторах БВФ чуть ли не каждый день: ну, когда же ВЫ прекратите говорить за всех?
говорите за себя, за свою натуру, природу и прочее. ну, кто вам сказал, что все остальные подобны вам?

Сообщение от IN_LOVE:
утопии - они, конечно, прекрасны. биороботы их всегда любили)

утопии отнюдь не так прекрасны, как их пытаются все время показать (как те, что их создают и в них верят, так и те, кто над ними иронизируют и сарказмируют
) однако, в том, чтобы выглядеть на 80-90% из 100 возможных, нет никакой утопии. есть только желание и необходимость преодолеть лень.
Nataly 11:47 02.09.2011

Сообщение от Jaged2:
у меня у одного слово богема ассоциируется с художником в клетчатом пиджаке, желтом шарфе и нелепом берете

да-да, это мой портрЭт. бороду еще забыл. а то у меня хозяйственное мыло кончилось, а топора отродясь я в руках не держала.
rasat 11:48 02.09.2011

Сообщение от Jaged2:
у меня у одного слово богема ассоциируется с художником в клетчатом пиджаке, желтом шарфе и нелепом берете?

неа у меня тоже
+ еще всегда под шафе!
lemondrop 11:48 02.09.2011

Сообщение от IN_LOVE:
что значит встреччают? мы много кого встречаем. вопрос в том, какие установки какждый в себе заранее запрограммировал на случай такой "встречи".

К счастью нужно быть готовой.
В том числе и физически: иметь отличное тело, стильный наряд, маникюр-педикюр... и отличное настроение.
Div4ina 11:48 02.09.2011

Сообщение от Jaged2:

у Наталу еще и стильные усики в довершение образа

Сообщение от Nataly:
бороду еще забыл.

а теперь еще и борода
IN_LOVE 11:48 02.09.2011

Сообщение от Nataly:
следить за собой так, чтобы в зеркале с утра радоваться своему отражению, а не оправдывать свои якобы недостатки, это же приятно и полезно. простой пример - моей бабушке под 80, у нее диагнозы такие, что врачи поражаются, что она в такой форме. а все просто - она всегда следила за собой и до сих пор это делает. как результат - ей не дают больше 60, она бодра и жизнелюбива. не вижу в этом ничего плохого и никакой игры в Барби.

я немного не о том. не думаю, что твоя бабушка ходит в салон делать себе регулярный пиллинг. и не "диагнозы", наверное, а анализы или показатели что ли...) а что касается недостатков, то здесь вопрос восприятия: для кого-то жопа у ДжейЛо - скопище жира, а для кого-то - форма), или, там, сиськи маленькие: для кого-то грудь красивая, аккуратная, а кто-то бежит в клинику имплантанты вставлять. нет единых стандартов - как вы не поймёте! любой, отдельно взятый человек - не $100, чтобы всем нравиться.
КаприZная 11:49 02.09.2011
Nataly, ты забыла еще раздолбанную квартирко-коморку в центре в трехэтажке старинной))))))
Гудвин 11:50 02.09.2011

Сообщение от rasat:
ак вот она промахнулась дважды констатировав у меня вес на 10 кг. и возраст на 6 лет меньше чем в метриках

Ведь, говорить правду так легко и приятно. Не так ли?
lemondrop 11:50 02.09.2011

Сообщение от Div4ina:
у Наталу еще и стильные усики в довершение образа

А не пыталась ли она отрезать себе ухо?? ))))
IN_LOVE 11:54 02.09.2011

Сообщение от КаприZная:
отстранись ты уже от любви и нежности. Говорим же чисто о физике)) Как врачи к примеру

не могу. меня хватает только на журнал воуг. полистала - присытилась глянцем идеальной до боли кожи, и в очередной раз осознала, что мои био-software и био-hardware продолжают жить в ладу с собой.

Сообщение от lemondrop:
К счастью нужно быть готовой.
В том числе и физически: иметь отличное тело, стильный наряд, маникюр-педикюр... и отличное настроение.

ну, я это воспринимаю примерно так: "настоящая женщина должна всегда хорошо выглядеть. даже с мусорным ведром. войдёт в привычку - станет судьбой". не выхожу на улицу без макияжа. даже если на мне кроссовки)
Jaged2 11:54 02.09.2011

Сообщение от Nataly:
да-да, это мой портрЭт. бороду еще забыл. а то у меня хозяйственное мыло кончилось, а топора отродясь я в руках не держала.

это не применительно к тебе)) это просто образ ))

зы приятно знать что не одинок.
Kamelia 11:58 02.09.2011
IN_LOVE,
- любой, отдельно взятый человек - не $100, чтобы всем нравиться.
да когда же "вы" поймете, что отвращают, например, нарощенные когти, или колхозный блонд, или жирность, но никак не люди. можно ненавидеть бижутерию, но хорошо относиться к людям, которые ее носят. а то у многих комплексов выше крыши, воспринимают неприятие своих внешних недостатков как личное оскорбление
Little_Princess 12:00 02.09.2011

Сообщение от lemondrop:
Я тут немного разжирела.
И пришла к выводу: если уж быть толстухой, то ухоженной. И хорошо одетой.
От этого самооценка и самомнение не так сильно страдают.

худеть не планируешь значит?

я тут решила до 40 похудеть
посмотрю на реакцию любимого понравится или нет
а то может ваще не заметит изменений
ГлаМурка 12:01 02.09.2011

Сообщение от IN_LOVE:
"настоящая женщина должна всегда хорошо выглядеть. даже с мусорным ведром. войдёт в привычку - станет судьбой"

Ну все - это судьба! ))) Не могу пересилить себя и выйти из дома хотя бы на рынок, который находится совсем рядом с домом, или в магазин за хлебом ненакрашенной и в чем Бог пошлет! ))
Div4ina 12:01 02.09.2011

Сообщение от lemondrop:
А не пыталась ли она отрезать себе ухо?? ))))

было дело. но насколько я в курсе - это не было намеренным плагиатом, просто несчастный случай при бритье топором
ГлаМурка 12:01 02.09.2011

Сообщение от Little_Princess:
я тут решила до 40 похудеть
посмотрю на реакцию любимого понравится или нет
а то может ваще не заметит изменений

Давай со мной за компанию!
lemondrop 12:02 02.09.2011

Сообщение от Little_Princess:
худеть не планируешь значит?

Планирую. Мне очень комфортно в джинсах 25 размера.
Little_Princess 12:04 02.09.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Давай со мной за компанию!

ага давай
я вот сладости есть не буду
хлеба совсем чуть ну и про ужин забуду
только кефир
мне для себя интересно, заметит ли он что я скелет
и буду ли я ему такой нравиться

Глэм, а ты на диету или физ нагрузки?
Гудвин 12:07 02.09.2011
Little_Princess, Зайди в омут. Там по тебе Мистер скучает.
lemondrop 12:08 02.09.2011

Сообщение от Гудвин:
Зайди в омут. Там по тебе Мистер скучает.

Уже не скучает.
Он мне в личку написал, что теперь я -- его принцесса.
Страница 36 из 40
« Первая < 2630313233343536 37383940 >
Вверх