Ируша, Нина уже несколько раз пИсала ,что днем нет сил выходить на связь, ибо много капельниц и процедур. К вечеру напишет новости обязательно.
[Ответ]
Negodyaika 20:58 28.08.2011
Девочки, что-то от Нины правда несколько дней уже нет сообщений. Кто знает, как она там?
[Ответ]
mfyand 09:26 29.08.2011
Сообщение от Negodyaika:
Девочки, что-то от Нины правда несколько дней уже нет сообщений. Кто знает, как она там?
В качестве самой-самой девочки расскажу: вчера видел. Первый раз после операции. Кажется, она еще немного подросла. И если раньше она была среднего роста, то сейчас уже совсем высокая. Выше меня.
Если серьезно, то. Вроде бы все ничего так. Цвет лица хороший, ходит потихоньку. Вчера даже на улицу вышла, насколько я понимаю, первый раз после операции. Потоптались у входа.
А еще Нина сейчас на диггера немного похожа. У нее на поясе модные какие-то штуки болтаются с проводами. Выглядит стильно.
День рождения, похоже, будет отмечать в больнице. Долго, слухи ходят, ей на чужбине еще лечиться. Это плохо. Дети, говорит, скучают.
Вообще, она молодец, держится. Я к этому времени на ее месте давно бы уже стал злобным и кидался бы на всех. Судите сами: капаться круглыми сутками, таблетки трескать, тоже круглыми сутками. Скучать. А тут еще и физический дискомфорт: так не повернутся, тут болит, здесь тоже болит. И так далее.
mfyand, это я не выросла, а похудела ))))) Спасибо за вчерашний визит, было приятно увидеться и познакомиться И за палочки кукурузные отдельное спасибо, прям деликатес для меня сейчас.
Я долго не объявлялась - не было сил чисто физически, последние три дня от огромного количества лекарств у меня жуткая тошнота и рвота. Не могу ни есть ни пить, вот только вчера лапшичку сварила, скушала с удовольствием. Сегодня вроде немного полегче, но все равно состояние жутко муторное, ничего не хочется, грусть-печаль заела и тоска по дому... Завтра вечером мама уезжает домой, я остаюсь тут совсем одна. Эх.....
[Ответ]
mfyand 15:06 29.08.2011
Сообщение от nina-r: mfyand, это я не выросла, а похудела ))))) я остаюсь тут совсем одна. Эх.....
пиши звони, когда проведывать можно, когда нельзя, а когда и просто. Хотя в рабочие дни сейчас не айс стало, но что-то придумать всегда можно.
Хотя заменой мамы или просто родного человека мне не стать, но хоть как-то не одна...
[Ответ]
Чудесная 15:16 29.08.2011
nina-r, Нина, но хоть пару слов пиши, а то оч переживаем...
ты умница! держись! скоро станет легче [Ответ]
Kitty.smart 10:01 30.08.2011
nina-r, Ниночкак, держись. Без мамы конечно сложнее будет.
[Ответ]
nina-r 11:05 30.08.2011
Мамуля моя сегодня уже билеты купила, едет домой. Мне убрали еще один дренаж, остался только тот, по которому желчь отходит. Если б не эта бяка - свищ - я бы уже тоже лыжи домой навостряла. А так - не судьба (((( Еще сегодня сняли 4 шва, правда их осталось штук сорок еще, но начало положено [Ответ]
Сплюша 11:55 30.08.2011
nina-r, спасибо за хорошие новости о себе
А то тебя не слышно и не видно,прям волнительно как-то.
[Ответ]
Galchonock 12:38 30.08.2011
Сегодня положила деньги на карту...302982 300р. А точнее, пополнила...
nina-r, огромного вам терпения. Выздоравливайте поскорее! Главное, что уже есть большие сдвиги в лучшую сторону! Огромной удачи вам и больше никогда-никогда не болеть!
[Ответ]
Н...да 14:12 30.08.2011
10 только операцию сделали, спешить нельзя ни в коем случае, пусть реабилитация пройдет нормально, сейчас это самое главное, Нин потерпи еще немного, ты ведь уже столько вытерпела, осталась самая малость!
[Ответ]
Negodyaika 21:02 30.08.2011
Терпи, Нина, все будет хорошо и ты тоже поедешь домой. А то, что нескоро... может и безопасней провести это время в больнице, все таки не аппендикс удалили. Пусть самое страшное и тяжелое остается в прошлом, все скорей у тебя подживает и с каждым днем становится легче. Мы все за тебя очень волнуемся.
[Ответ]
Нинусик, волнуюсь и радуюсь твоим успехам! Держись, побольше тебе спокойствия и оптимистичных мыслей! Сложно даже представить, сколько людей переживают за тебя - энергия их мыслей обязательно тебя поддержит!
[Ответ]
pirrrat 13:40 31.08.2011
nina-r, правляйся скорее! Гони тоску прочь... Мы с тобой!!! И нас действительно много-примного!!!
[Ответ]
Ниночка, держись! Сил тебе и терпения. Я тоже очень-очень за тебя переживаю, и хочу чтоб ты поскорее вернулась к своим деткам здоровая и веселая! Господи, спаси и сохрани!
[Ответ]
ZhenechkaS 19:51 31.08.2011
небольшой перевод через кассу 30.08.11 в 12-41. номер операции 011. код авторизации 675598.
[Ответ]
Svetlanka23 09:32 01.09.2011
29.08.11г. перевод с карты ***0293 на 150 руб., номер операции 0047, код авторизации 433882753
[Ответ]
Zcapelka 18:56 01.09.2011
Перевела сегодня немножко денежков примерно в 13.05
[Ответ]
nina-r 16:11 02.09.2011
Ох, как мне сегодня плоооохо..... Очень болит плечо, это из-за дренажа, кторый упирается в диафрагму, а там какие то нервные окончания гадкие.... короче, все сложно и очень неприятно. Иногда бывает, что болит не сильно, просто ноет само плечо. Но сегодня это что-то невозможное, болит и плечо и в руку отдает и в лопатку и в сердце. Не возможно ни дышать ни говорить. Даже на телефон сегодня не отвечала пол дня. Самое противное, что помимо болей в исполосованном животе приходится терпеть какие дополнительные мучения. Обидно, блин, сил нет ((((
Из насущного... Думаю, в понедельник купить врачам и медсестрам тортики и написать открытку "Спасибо за мое тридцатилетие" Вот жду мнений, надо или не надо....
[Ответ]
Сплюша 17:53 02.09.2011
Ниночка,солнышко,ну держись! Самое страшное-позади,больно,конечно, я даже представить себе эту боль не могу,но дренаж уберут рано или поздно,не пожизненно же с ним ходить. Я сама ненавижу неопределенность,и понимаю,что тебе было бы легче,если бы сказали дату когда его уберут, а лучше-когда выпишут.
Извини за сегодняшнюю смс-ку, я же не знала,что тебе так плохо.
А по поводу насущного... Я бы не тортики покупала, а разных конфет,баночку кофеи т.д. Можно угостить шампанским или некрепким спиртным.Тортики-тут со вкусами не угадаешь, а тебе ведь хочется сделать им приятное,да?
Правда,это при условии,что все это есть кому покупать[Ответ]
_serebro_ 21:56 02.09.2011
nina-r, ну, не знааааю... может по выписке поблагодарить? ну, если уж так хочется, можно и купить, конечно [Ответ]
Сплюша 22:05 02.09.2011
Сообщение от Фаина: nina-r, ну, не знааааю... может по выписке поблагодарить? ну, если уж так хочется, можно и купить, конечно
Так она же не благодарит,у Нины в понедельник-ДР)
[Ответ]
nina-r 17:42 03.09.2011
kravets, Соня, тебе отдельное спасибище за спонсирование моих переговоров с семейством!!!! Все забываю написать
Мне сегодня немножко подтянули дренаж, и - ура - у меня прошла боль в плече. Я даже прям и не верю ))) Сплю сегодня весь день, набираю часы недосыпа за предыдущие бессонные ночи Хорошо то как, когда не болит ничего лишнего, а только там, где порезано А еще мне сократили объем капельниц, сказали больше пить и больше ходить. Так что жизнь потихоньку налаживается, несмотря на Предденьрожденческую Депрессию.
[Ответ]
Kitty.smart 18:02 03.09.2011
nina-r, Ниночка ну какая депрессия? Радуйся, что жива и скоро будешь здорова! Все заживет, все будет! И про конфеты мне тож кажется так лучше.
[Ответ]
nina-r 18:09 03.09.2011
Да с тортами-конфетами, наверное облом... некого даже попросить до магазина дойти, всех "ходячих", с кем общались более-менее тесно, выписали вчера.
[Ответ]
ОльгаG 18:54 03.09.2011
nina-r, ,будет торт завтра,только правда,уже после 18.не поздно? что вкусненького скушала бы наша девочка в юбилейный вечер?
хотела сурпризом,но да ладно)) сюрпризы дома будем устраивать)
[Ответ]
nina-r 19:34 03.09.2011
Оль, а я только что договорилась, кого в магаз послать за тортом и конфетками... Мне не удобно Женю из-за этого мотать....
[Ответ]
ОльгаG 21:17 03.09.2011
nina-r, она все равно заедет после работы тебя поздравить) единственное,что поздновато уже будет чтобы дохторам торт вручать.Если торт уже будет закуплен,тогда сама ее набери Нинуль,ага?
[Ответ]