Сообщение от shmel1989:
Был очевидцем. Соболезнования владельцу, на ней ведь еще номеров не было....
А кузовщинки-то на неё наверно хрен будет в магазинах ещё с годик. Так что кататься на гранте аки на хрустальной надо.
MyVirt 20:53 20.01.2012
Сообщение от Muammar:
100% это местный ебулдос MyVirt
мразота, ты уебал уже парашу гнать! ты если нормально общаться в инете не умеешь (а утверждают, что в жизни ты на девственника похож), то завали!
Я всё понимаю, но есть темы, которые троллить нельзя. Бл@, лучше бы посочувствовал, чем перлы между дрочкой выдавать.
2 тонны меня не пропустили, оттормозиться не успел.
Изображения
Schreck 20:54 20.01.2012
Сообщение от Zeth:
Да, я вот тоже скоро покатаюсь и скажу ))
уже не скоро
MyVirt 20:57 20.01.2012
shmel1989, это случаем не ты на пятнахе кричал что-то типа "гранта - класс, ауди - говно", когда на Куколкина ехал? t405, приятно было лично познакомиться. Волей судьбы оказался в этот момент рядом.
alex-rterm 21:00 20.01.2012
MyVirt, сочувствую, какие повреждения?
MyVirt 21:03 20.01.2012
Сообщение от alex-rterm: MyVirt, сочувствую, какие повреждения?
авто на ходу, пострадали только внешние элементы.
Удар пришёлся в "телевизор".
Первая мысль в момент удара: "йоптваюмать".
maximk 21:09 20.01.2012
MyVirt, сочувствую, конечно, но
Сообщение от MyVirt:
вот это плохо.
MyVirt 21:10 20.01.2012
Ауди: удар пришёлся ей в пер.левое крыло от того, что я пытался уйти от удара по касательной. У ауди потёк радиатор, не транспортабельна.
MyVirt 21:11 20.01.2012
Сообщение от maximk:
вот это плохо.
?восемь.
maximk 21:14 20.01.2012
MyVirt, ну сам посуди, под телевизором (или даже часть его) - балка на которой кронштейн растяжки. Если там есть смещение - уйдет кастор на колесе и с ним и развал вполне возможно. В отличии от всяких там крыльев и дверей - это запчасть отвечает за геометрию кузова.
Правят конечно и такие случаи, вытянут, развал-кастор сделают, но все равно. Для новой машины приятного мало. Лучше разбить оба крыла, капот, бампер и фары, но не дойти до телевизора.
KlosT 21:14 20.01.2012
с капотом повезло...или уголок все же замят?
MyVirt 21:17 20.01.2012
Сообщение от KlosT:
с капотом повезло...или уголок все же замят?
замят...
порадовало то, что ввиду большого пространства под капотом, фара, воткнувшись внутрь, не повредила внутренние детали, а заполнила пустошь.
Но напугало то, что нет усилителя бампера.
alex-rterm 21:26 20.01.2012
Да, бампер, вроде как, пешеходобезопасный.
MyVirt 21:30 20.01.2012
Подушка не сработала - удар пришёлся в слепую зону.
Изображения
Radon 21:34 20.01.2012
Ну что, не только у меня на этой неделе критические дни. Обидно, но это всего лишь кусок железа. Пускай даже и нового.
Видео с рега будет?
vrnyuz 21:35 20.01.2012
есть приметы,машина не пошла,продавай её ,хотя будет жалко...
KlosT 21:36 20.01.2012
Сообщение от MyVirt:
судя по результату и хорошо шо не сработала. А тоб еще и заморочи с ремонтом салона...
KlosT 21:37 20.01.2012
Сообщение от vrnyuz:
есть приметы,машина не пошла,продавай её ,хотя будет жалко...
О, первый покупатель. В очереде замучились ждать?
vrnyuz 21:39 20.01.2012
Сообщение от KlosT:
О, первый покупатель. В очереде замучались ждать?
не поверишь,мне такое не надо
cooper25 21:43 20.01.2012
Наверно первая по стране
cooper25 21:46 20.01.2012
Жене тоже скоро придет (только на права сдала),думаю ждет та же учесть))))
Бэн 21:53 20.01.2012
Сообщение от MyVirt:
авто на ходу, пострадали только внешние элементы.
Требуй деньги с автоВАЗа за первый в стране краш-тест...
Сообщение от MyVirt:
Пусть последующие будут типа: "буду аккуратнее" или "ничё страшного- починю и буду дальше ездить". Не переживай. И это пройдёт.
MyVirt 22:02 20.01.2012
Сообщение от Roman A:
Ну что, не только у меня на этой неделе критические дни. Обидно, но это всего лишь кусок железа. Пускай даже и нового.
Видео с рега будет?
рег лежал в сумке, так как не держалась присоска.
t405 22:16 20.01.2012
Сообщение от MyVirt:
Да уж, познакомились ) Не расстраивайся, фигня это ) Деньги получишь, починишь и будешь дальше ездить, ну или другую купишь.
Muammar 23:27 20.01.2012
Сообщение от MyVirt:
мразота, ты уебал уже парашу гнать! ты если нормально общаться в инете не умеешь (а утверждают, что в жизни ты на девственника похож), то завали!
Я всё понимаю, но есть темы, которые троллить нельзя. Бл@, лучше бы посочувствовал, чем перлы между дрочкой выдавать.
я тебе как бы предупреждение писал, когда ты на копьевода разозлился, не дошло видимо
Дорога любит спокойных и уравновешенных, так что пеняй на себя, хоть по фото и видно, что ауди виноват
Сообщение от MyVirt:
рег лежал в сумке, так как не держалась присоска.
а чтобы присосочкка держалась надо сначала лобовое стекло отогреть, ну и послюнявить присосочку тоже не помешает
учись, студент! (с)
Пупсень 00:16 21.01.2012
Muammar,+
Саша Sanchezzz 00:42 21.01.2012
maximk, не вижу связи между телевизором и развалом??!! Бред. Не пугай людей(
Саша Sanchezzz 00:43 21.01.2012
Сообщение от maximk:
Лучше разбить оба крыла, капот, бампер и фары, но не дойти до телевизора.
Еб-ть бред-то какой...
MyVirt 02:22 21.01.2012
Сообщение от Muammar:
Дорога любит спокойных и уравновешенных
в этом я с тобой соглашусь. выводы сделал. жаль, что они будут закрепляться в пеших прогулках в районе месяца.
Сообщение от Muammar:
я тебе как бы предупреждение писал, когда ты на копьевода разозлился, не дошло видимо
ну, в потоке твоего тролльского поноса очень тяжело разобрать, где предупреждение, а где хз что.
А подобную хYйню любой может сказать "надо бдить, надо быть внимательней, спокойней и уравновешенней бла-бла-бла". Ты спокойно будешь идти посреди поля, а тебе на бошку кусок Фобоса упадёт. Но эта случайность же не характеризует тебя как идиота, который не смотрит параноидально в небо каждый раз, когда за хлебом идёт.. Или что теперь, всем бояться случайностей на дороге и дома сидеть или 20 км/ч ехать?
Я бы в подобные полемики вступал бы только оказавшись в подобных ситуациях. А твои общие фразы в данном случае имеют ценность чуть меньше, чем никакую.